Жүру жолы
Eco market.kz
Эко азық-түлік дүкені
Aida Shamshat
Все классно брала у вас яб уксус и семена чиа 👍👍👍самый топовый магазин
Ирина Тихомирова
Хороший магазин 👍
Алина Садувакас
Очень нравится данный магазин!Всегда можно найти полезные и вкусные продукты, всё свежее и качественное. Радует, что есть большой выбор не только ПП-товаров, но и разных эко-новинок.Даже есть ДУБАЙСКОЕ печенье без сахара ,самое то для тех кто на ПП и не только !!!Персонал всегда приветливый и готов помочь. Приятно сюда заходить,я доверяю этому магазину на 100%.
Евгения Калитенко
Люблю этот магазин за разнообразие и качество! Много лет семьей приобретаем различные товары. Тетя берет для здоровья кишечника и похудения. Бабушке берем как для кишечника, печени так и сахаразаменяющие продукты. Очень нравятся каши по номерам. Можно и онлайн делать заказы очень удобно. Деток много нет возможности выбраться я заказываю на дом онлайн.
S
Salima
Хороший магазин. Там есть все доя ПП
Мellilla inst: mali.flux
После колледжа часто захожу эко маркет— там можно найти вкусные и полезные вкусняшки на перекус >𐋣<. Но одну звёздочку снимаю — печеньки в прошлый раз попались суховатыми и твёрдыми 🍪 Надеюсь, будут следить за свежестью и обновлением продукции. А в целом — всё на хорошем уровне.
Канапия кызы Канапия теги
То что мне надо я здесь все купила.Хороший магазин.Советую всем диабетикам
Хороший маркет всегда все свежее, большой выбор
Эльмира Фаткулина
Большой ассортимент полезных продуктов. Мед, соты, сафлоровое масло, безглютеновые продукты, продукты без сахара, натуральные соки. С каждой покупки бонусы👍🏼👍🏼👍🏼
MА
Madina А.
Заказала прополис. Очень хорошо пахнет. Буду еще заказывать
Олжас Сервер
Очень классный мед 🍯
Маржан Омарова
Хороший магазин. Быстро доставили. Обслуживание тоже на высшем уровне, в ватсап сразу ответили, всё удобно и понятно. Спасибо!
Нету товара
Светлана Сврыбаева
Классный магазин, первый мой заказ, на семена Чия, заказала 15.00 получила 15.55, спасибо большое, буду еще заказывать.
ЮШ
Юлия Школьная
Хороший магазин. Быстро приняли заказ, быстро отправили, даже ждать не пришлось)
NN
Nazim Nazim
Классный магазин, с классным продуктом
Жамиля Идрисова
Всегда заказываю здесь вегетарианский сервелат - обожаем его всей семьей :)
KA
Kuanysh Abdikaliyeva
Шағын, таза, жақсы дүкен. Кокос майын алдым . Бағасы да тиімді.
БА
Бота Аханова
Спасибо большое за оперативную работу. Вежливо приняли заказ и немедленно отправили. Очень было приятно. Буду постоянным клиентом. Желаю процветания и успехов!
AI
Anara Iztayeva
Хороший ассортимент, нашли то, что искали. Продукция хорошего качества
reg gg
Регулярно совершала покупки , но ЗАЧЕМ вы мне ЗВОНИТЕ?? У меня грудной ребёнок , с трудом уложила его спать , а вы МНЕ ЗВОНИТЕ? Зачем???? Я просто хотела узнать стоимость товара , почему нельзя просто НАПИСАТЬ? Подумайте о других людях!!!!!!!!!!!!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за доставленные неудобства. Мы понимаем…
ГЕ
Гульнар Ерниязова
Давно искала настоящий яблочный уксус. Понравились качество, сервис и доставка. Рекомендую!
Хамида Раймбердиева
Магазинді алыстан іздеп келдім! Керемет, мені таң қалдырды! Іздегенімнің барлығы бар екен!!!
ST
Stanislav Tsoy
Купил там самый вкусный мед в моей жизни. До сих пор кушаем его. Ни разу не пожалел что потратил на него свои деньги! Действительно ощущается натуральность и экологичность продукта(в самом вкусе меда)😋
Маншук Ахметова
Магазин находка для ПП шников, все есть в наличии
Балжанай Илияс
Рахмееет іздеген бардық заттарымды таптым Жұмыстарыңызға сәттілік🥰
Салта Салта
Приветливый персонал. Беру у них травяной сбор от паразитов)
Корлан Самали
Очень нужный магазин. Ассортимент товара большой. И сервис отличный 👌🏻
30 маусым 2024, ресми жауап
Корлан, добрый день, благодарим за такой приятный честный отзыв 💛 Будем рады вашим новым заказам!
Алима Мусабекова
Заказали доставку через Яндекс, привезли испорченный манго. Яндекс проблему не решает.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Алима здравствуйте. Для решения этого вопроса напишите пожалуйста директору по номеру +77750005423 и…
AB
Aruzhan Bakytzhanovna
Супер👍, іздеген заттарымның бәрін таптым! Кім пп-да сол жандарға осы дүкенді ұсынар едім. Қантсыз, глютенсіз заттар бар және жақсы кеңестер береді. Осы дүкенді тапқанда қуанып кеттім🥹🥰
30 маусым 2024, ресми жауап
Аружан, сәлеметсіз бе! Осындай шынайы пікіріңіз үшін рахмет ❤ Сізді “Соты здоровья” эко маркетімізде…
Отличное обслуживание, быстрая доставка
АУ
Арайлым Умирзаковна
Классный магазинчик, цены тоже приемлемые. Купила мука из зеленой гречки, масло кокосовое, шелуха псиллиума. Буду вашим постоянным клиентом. Алибеку спасибо отдельно, проконсультировал про маточное молочко. Всем советую 😍Рада что нашла такой магазинчик
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Рад что вам понравилось. Будем рады Вас видеть у нас в Эко маркете "Соты здоро…
Айдана Шамшатова
Продукция очень хорошая, вежливые продавцы, я довольна своим покупкам. И вам советую 👍
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв. Рады что Вам понравились наши эко продукты. Желаю Вам успехов и семейного бл…
НШ
Нышан Шон
Рахмет Жаксы тусиндіріп жаксы кеңестер алдым бираз товар алдым тагы да барам буйырса Саудаларыңыз болсын
27 қараша 2023, ресми жауап
Қайырлы кеш, Нышан. Жоғары баға бергеніңізге және адал пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 біз сізді "Соты здоровья" эко маркетімізде тағы да күтеміз.
Mardan Kydyrkhan
Спасибо вам большое, отлично консультирует все продукты очень полезные Буйырса ещё будем брать 🙌👍
27 қараша 2023, ресми жауап
Aida, рахмет, кері байланыс үшін көп рақмет. Сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз 💛
👑Manshuk Alimbayeva
Спринмлимые цены, вежливое обслуживание👌 Онлайн быстро консультируют, так же быстро доставляют👌 Рекомендую однозначно!
27 қараша 2023, ресми жауап
Маншук здравствуйте! Большое спасибо за честный и приятный отзыв Желаем Вам и Вашим близким успехо и…
ГП
Гулзира Пазылбекова
Мен осы магазинді білгелі тек осы жерден заказ берем, бағасы басқа жерден салыстырғанда төмен, көп алсаң тағы да түседі еще сатушылары да қай кезде де тез нақты сыпайы жауап береді, үйде дейін доставкамен еще арзандаумен,🤩 салып жібереді, рахмеееет
27 қараша 2023, ресми жауап
Гүлзира, сәлеметсіз бе. Адал кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Сізді "Соты здоро…
Роман Миронов
Отличный магазин, обсуждение супер!
27 қараша 2023, ресми жауап
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Консультант приятная и вежливая, оперативно оформили заказ
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
MS
Madina Salamatova
Быстро ответили, быстро доставили. Клиентоориентированность 100%
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ainur Zhakhanova
Сервис отличный, отвечают на Ватсапп, консультируют! цены на товары ниже чем в обычный магазинах!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв🔥. Будем рады, если порекомен…
А A
Хороший ассортимент продукции. Качественная консультация. Большой плюс что есть доставка. 👍🏼
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
DL
Dmitr L
Соответствующий описанию товар. Быстрая достаувка и удобные способы оплаты. Отличный магазин. Рекомендую.
4 мамыр 2023, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за Вашу рекомендацию и честный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
rB
reGGin Black
Консультация на высшем уровне
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
KS
Kara Suleimenova
Супер проконсультировали. Заказала здесь доставку в Астану. Вышло дешевле 👍
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады, если вы порекомендуете нас Вашим знакомым ❤
Алена Пак
Рекомендую этот магазин! Вежливо и внимательно обслужили, проявили заботу - доставили прямо в квартиру!! Качеством продуктов довольна!!!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Kazakh Girl
Экомаркет дүкені өте ұнады. Косультант дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Үйге дейін тез жеткізіп берді. Бес баға қоямын.
4 мамыр 2023, ресми жауап
Биби, Сәлеметсіз бе. Жылы шынайы сөздер үшін көп рахмет. Би би, Біз сіздің жаңа тапсырыстарыңызға қуанышты боламыз 💛
Валентина Тихоновская
Покупали пчелиный воск. Покупкой довольны. Воск ароматный, пахнет медом.
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за искренний отзыв, что выбираете нас. Ждём снова 🤗 Рады будем, если порекомендуете нас вашим знакомым.
Дина Оспанова
Один из не многих Эко-маркетов с богатым ассортиментом товаров,качественным обслуживанием, удобным способом оплаты и быстрой доставкой 👍🏻 можно совершать онлайн покупки сидя дома 👌🏻
4 мамыр 2023, ресми жауап
Дина, большое спасибо за честный отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас…
MU
Madina Umbetova
Если ищете просроченные продукты то вы по адресу
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, напишите Ваши конта…
Тағы жүктеу