Жүру жолы
💩
Жанерке Дулатова
👍👍
Azat .
Жанетта провела проф ориентацию.Все прошло отлично все понравилось.Подробно объяснили профессий,баллы. Заняли все 30-40минут и все было информативно и полезно для меня. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Ниновижу Айплюс
Даулет Маликов
Круто
Alisher Masimov
Мамандық таңдауыма көмектескен Аяулым ментерыма рахмет. Бұған дейін мен болашағымды немен байланыстыратынымды ұзақ уақыт тандай алмадым!
Ажар Токтарова
Аяулым ментор менің мамандық тандауыма проферентация өтіп берді, мамандықты қателеспей таңдауға, барлық сұрақтарыма нақты әрі түсінікті жауап берді, рахмет✨
? 🤍
Очень хорошое место. Учителя очень добрые.
Жанелька .
aiplus 🫶
Nurgul Kurymbayeva
Номер администрации дайте, что за охрана у вас на пороге ? С беременной женщиной ругается стоит , и если у вас частная территория нужно ограждать территорию а не подходить и права свои качать!
EK
Enlik Kemelbek
Куштии маган унады
Inzhu😎 Amangeldyeva
Очень классное место для обучения и подготовки к НИШ
d3
dwsg 333
Хожу сюда на дополнительные,отличное место,хорошие перекусы.
Малика Мусаева
Была там на приеме у врача.
D
Dariya
Это место называется подготовительный центр Айплюс где вы можете потготовится к поступлению в НИШ, РФМШ, БИЛ. Учителя там называются тренерами. Они очень добрые, могут объяснить непонятные темы. Вы каждый день будете писать срез который состоит из 10-ти вопросов который будет показывать насколько хорошо вы поняли тему. Я сама там учусь, и могу сказать что это лучшая школа. Всем удачи кто там учится! Вы большие молодцы!
Не на қойма на түсіндің бе на
Kairan
Timur Kussainov
Грязно!!!!!!!!
НД
Нурсат Дегелеков
Оо это мой классный бизнес центр
ЖА
Жулдыз Абдуллаева
Там находится самый классный образовательный центр Айплюс
BB
Bulbasa B
Нет элементарного пандуса. Одно только название. Вечно дверь закрыта. Сделайте спереди пандус шириной 1 метр. Вполне достаточно. Охрана не соизволилась передать жалобу.
Mupulen Pupulen
Когда пандус открывали, было удобно. Но, кто-то разбил стекло и теперь открывать боковую дверь запрещено. Где логика? Если кто-то разбил, значит пусть инвалиды не заходят?! Или мамы с детьми виноваты в том, что кто-то разбил стекло? Нормальная управляющая компания просто заменила бы стекло и всё. Позор! Обязательно отмечу на карте мобильной доступности, что ваш бц недружелюбен к мало обильным группам граждан. Мне нельзя поднимать тяжёлое, сейчас приходится поднимать коляску в ущерб здоровью и тащить по лестнице.
KA
Kultassova Anar
Бц в котором есть аптека и лаборатория но зато войти в дверь к которой пандус невозможно То есть мед учреждение где пандус для красоты 👍🏻👍🏻👍🏻 Потому что в нашей стране мамы и инвалиды - не люди
ГА
Г Аскарова
Здесь есть филиал Айплюс
АО
Айнура Оспанова
Здравствуйте! Можно контакты администратора для долгосрочной аренды.
Айман Айман
Добрый день, можно узнать, сдаются ли помещения в аренду?
Zhasynbek Mamedzhan
Укажите номер администрации. Есть ли свободные помещения под аренду, и в какую цену?
Aliserio А
Бизнес центр Нурсат оправдывает статус первоклассного пространства для предпринимательства. Современная инфраструктура, высокий уровень безопасности и отзывчивый персонал создают благоприятные условия для успешного бизнеса. Это место, где комфорт встречает функциональность.
СА
Сымбат Аяпберген
Есть паркинг
Вадим Седов
Заказывал сайт и рекламу в гугл у специалиста! сделал просто огонь, еще и раньше на 2 дня, очень благодарен! Если будет желание, обращайтесь делает очень хорошо и не дорого! пишите ему в вацап +7 747 359 0908 на звонках бывает не доступен!
___zaika ___
Здравствуйте сдаются ли помещения в аренду , если в какую цену ?
Айя Канат
Ребята спасибо, тоже позвонили. Ну их. Администрация БЦ примите во внимание
ИЗ
Ислам Закария
Здравствуйте скажите пжл меня позвали на работу в этом же здании технологии и развития 'на собеседование, так как я только переехала из другого города боюсь попасться на сетевиков(((мкр жетису - 2длм 71в 4 этаж. Это не сетевой??? Кто знает подскажите пжл. Заранее спасибо
Канат Тукешев
Я дико извиняюсь, но с какого перепуга туалет платный??? Мой сын ходит на математику в этом здании. С хренали ваще???!!! Охранник походу кассу рубит. Увольте эту тушу
Спасибо за отзывы, тоже позвали на собеседование и сказали сразу фото принести и блокнот) сразу стало все понятно. Сетевики тяньши!
D.
Большое спасибо за предупреждения ребят!
S. D.
Попала на собеседование в ТяньШи, а представились компанией Евразия групп. Ничего не имею против сетевиков, но зачем обманывать и тратить чужое время. Прежде, чем вам скажут, что за вакансия и обязанности, вам нужно будет пройти два дня обучения, почти 4 часа в день. Я просидела одну лекцию и не выдержала.
Ахметжан Саутов
Сетевеки тиенс, или тенши. Не слушайте информируют неверно!
Елена Куталёва
Спасибо всем за отзывы, тоже сегодня пригласили. Теперь не поеду.
Янина Амангельдинова
Спасибо большое за предупреждение, я хотела пойти туда, но теперь пожалуй откажусь
КР
Карина Романова
уголовные преступники
Aseka 😍😍😍 😍😍
Спасибо за отзывы собиралась завтра идти на собеседование хорошо есть 2Gis предупредили приглашали администратором
Нургуль Дускеева
Откликнулась через hh администратором образовательного центра. В итоге оказалась компания занимающейся логистикой. Спрашиваешь а Тяньши, да и с ними сотрудничаем и компания оказывается называется Евразия групп. Как не стыдно обманывать людей. Тратить чужое время и деньги. Ведь в поиске работы мы не ради развлечения, у всех свои проблемы.
Valert vva
Спасибо ребят за комменты. Тоже был звонок. Меня как то даже оскорбило что человеку был важен не мой трудовой опыт, а мой возраст 🤦♂️ И ещё убило то, что он раз пять упомянул что его зовут Сетик Панкратович.... Ненавижу когда лично мне навязывают обращаться к человеку по имю с отчеством.... Считаю это устарелой моделью общения. Можно уважительно разговаривать и по имени. Ну да ладно. В целом да, тоже 2 этаж.
Alex Miller
2ой этаж вакансия от KAZINFO сетевой маркетинг!
Тағы жүктеу