Маршруттар
Belleza Club
Спортивный клуб
NS
Nazgul Stanbekova
Хожу в этот клуб👍🏻 на йогу -айенгара . уютный и классный зал. тренер Юля суперская ! От души прям все делает. Спасибо ей за заботу и внимание, за знания ее. Хожу к ней уже несколько месяцев и стала намного сильнее . Результаты мне нравятся . Ее методика системная и плавная , без рывков и скачков, последовательная, спокойно помогает выстраивать и ставить все на место. С удовольствием хожу.
Гульнара Жунусбекова
Очень долго выбирала тренера по йоге И наконец то нашла. Это Марьям! Огромная благодарность! Всем рекомендую
ОБ
Ольга Бороди
Абсолютно дружеская,комфортная атмосфера в клубе...тренировки для меня -награда за трудовые будни)))
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
НД
Наталья Данилец
Очень рекомендую тренера по йоге Юлию.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ГД
Гаухар Джумашева
С большим удовольствием занимаюсь йогой . Профессиональный тренер Юлия-мастер своего дела. Интересные и разнообразные практики. Спасибо Юлия за мой путь к йоге 🫶
ST
Saule Toktassynova
Очень хороший клуб с профессиональными тренерами!! Особенно спасибо Юлие ! Супер тренер!!!
ТН
Тахмина Нурузова
Отличный клуб. Отличные тренеры. Йога-это сила
ИС
Ирина Серебренникова
Отличный клуб, классный тренер Юлия! Занимаюсь 8 мес, результаты супер! Спасибо!
КС
Кулянда Сулейменова
Отличный клуб! Юля классный тренер!
MS
Marina Selezneva
Замечательный клуб! И основная фишка это наш тренер Айгерим. Занималась с 2021 по 2023 год. Вынуждена была поменять место жительтства, но до сих когда бываю в этих краях общаюсь с девочками, захожу на чашку кофе. А как замечательно они проводят время вне занятий!!!!! Это и походы в горы совместные путешествия, празднование дней рождений! Выражаются огромную благодарность основптельнице клуба Айгерим!
Г
Гаухар
Осы клубка 🧘 ЙОГА-ға бір жылдай болып қалды. Сондай тамаша Айгерим деген тренер, әр адамға деген көз қарасы ерекше. ЙОГА деген адамның жан дүниесімен бірлесу, сезіну осы жерде тамаша көңіл күймен шығасыздар.
AP
Asa Polezhae
Хожу в этот клуб уже год! Бегу на каждую тренировку с огромным удовольствием, получаю положительную энергетику,, мир становится краше и ярче ! Пришла на пробную тренировку,и уже жду каждую тренировку! Благодаря тренеру Айгерим, её правильному подходу уже много,что получается у меня! Спасибо вам , Айгерим!
Мадина Ергешова
Классный тренер Айгерим💯👏👏
Алтын Алқа
Мой отзыв о тренере. Тренер Айгерим очень👍👍👍 дочка ходила к ней на хореографию и меньше чем за месяц поставила ей мостик колесо и шпагаты. И все это без травм. И после этого я записалась к ней на йогу и на танцы. На йоге после первого занятия почувствовала свой пресс😘🥹. Жду не дождусь день танца. Желаю процветания и большой школы!
Валерий Мельников
Отличное место, жена ходит с удовольствием, работает с раннего утра, что не может не радовать особенно когда со временем проблемы.
Надежда Капустина
Занимаюсь в клубе с огромным удовольствием, тренер Айгерим. Подход к каждому человеку отдельный, внимание уделяется всем вне зависимости по абонементу или 1Fit пришел человек на занятие, атмосфера на занятиях теплая, дружелюбная. Рекомендую этот клуб .
EF
Elena Fedorenko
Я очень давно хожу в этот клуб, здесь мне комфортно и уютно, рядом с домом. Занимаюсь йогой и танцами.Очень люблю и уважаю своего тренера Айгерим, которая с душой относиться к каждому клиенту,всегда подскажет и поправит если что то не получаеться.У нас замечательная и дружная команда.
ЖР
Жанна Рассулова
Познакомилась с клубом несколько месяцев назад, хожу и к Юлии и к Айгерим на йогу,направления разные,подходы тоже,мне все нравится,атмосфера тёплая почти семейная,оба инструктора профессионалы своего дела.
GM
Galina Melnikova
Благодарна своей любимой золовке, что познакомила с клубом, второй месяц занимаюсь йогой🔥🔥🔥 Тренера супер, обстановка дружелюбная! Спасибо за моё прекрасное состояние и настрой💓
A
Azhar
Хороший клуб, тренер по йоге и танцам Айгерим- топ, очень хорошо объясняет!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Алина Рикх
Очень нравится эта студия йоги. Тренер хорошо объясняет и показывает, как правильно делать. В зале чисто и есть все необходимое для комфортного занятия. Программы занятий меняются и можно узнать что-то новое.
16 шілде 2024, ресми жауап
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
ГС
Гульсара Сыдыкова
Дд Юля тренер профессионал своего дела! Супер советую.
Гульсара, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Марлен Ботанов
Очень сильно нравится занятия, с удовольствием хожу, Тренер Юлья просто прелесть
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! А почему тогда только 1 звезда? ))))
SB
Sonya Babajanova
@beleza club - одно из самых моих любимых мест силы и здоровья. Лет 5 искала своего тренера. Нашла в виде нашего сенсея Юлии. Хожу уже больше 4-х лет, причем регулярно и причем с удовольствием. Результаты потрясающие. Юлия - тренер от бога, ответит на все вопросы, покажет как правильно выполнять ассаны, всегда на позитиве, с юмором, что очень ценно. Занятия пролетают, потому очень комфортно и, самое главное, результативно. Хоть мне и 64, благодаря регулярным занятиям в @beleza club, под чутким руководством тренера Юлии Арсеньевой, сажусь в шпагат, делаю мостик, выполняю сложные ассаны. Чувствую свое тело, радуюсь жизни. Всем рекомендую - будете здоровы и телом и духом!💪🧘♥️🔥
16 шілде 2024, ресми жауап
Соня, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
ОБ
Ольга Бородий
С удовольствием посещаю клуб.Спасибо тренеру Юлии!Рекомендую.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
ВЗ
Виктория Заболотниковa
Классный клуб, хожу туда с дочкой. Профессиональный подход. Очень чисто. По семейному.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😁
Айнагуль Бектемирова
Второй год тренировки по 1fit йогой, месяц был поиск тренера! Благодаря тренеру Юлии, чувствую в своём теле прогресс. Юлия требовательна, внимательна! В клубе всегда доброжелательная атмосфера! Рекомендую кто хочет быть на высоте!
16 шілде 2024, ресми жауап
Айнагуль, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
MI
Makpal Isabekova
Тренер знает свое дело. Помогала во время занятии позитивная . Комфортно
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся.
Анна Побиванец
Здравствуйте. У вас есть Наули практика? Очень нужно такое направление для женщин. Безумно важное и целебное по свойствам.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Наули пока нет, но в перспективе рассматриваем, следите за нами в нашем инстаграм))
BZ
Balzhan Zhumagazina
Мне очень нравится мастер Кристина. Очень добросовестно относится к работе, всегда подскажет и найдет время 👌
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваше доверие и приятные слова!
БА
Ботагоз Ахметова
Йога работает? Я приходила на днях сказали не работает . Мы перехали в Жк Бац тал хотела на кундалини йогу записаться
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Да мы давно переехали в ЖК Байтал недалеко. Рыскулбекова 28 блок 2. Для подробной информации и расписания напишите на вотсап +77058080089
K K
Хожу сюда на йогу и на танцы , отличные тренера , уютное место и отличное расположения для меня 👍🏼 мне очень нравится 👍🏼
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
ГА
Галия Ажиева
Занимаюсь йогой немного с перерывами восемь лет. Открыла для себя Belleza Club в конце прошлого года. И сразу ааах. Сразу понравилось. Нет зацикленности. Всегда разнообразно. Задействованы все группы мышц. Узнаешь свое тело по новому, что оно может все. Самое главное йога это здоровье, здоровье тела и души. Огромная благодарность Юле, нашему Сенсею за её труд, внимательность к каждому из нас.
16 шілде 2024, ресми жауап
Галия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Динара 87
Посещаю Belleza club уже второй год. За два года практики йоги, я наблюдаю за собой большой прогресс👍☺️🔥 Очень благодарна Юле, за интересные программы и атмосферу🙏❤️❤️❤️
12 ақпан 2023, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤