MakeupZone by Anel Ilyassova

ШШ
Шинар Шинар4 пікір
Gulnaz Abutalip5 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв о работе мастера❤️. Будем стараться и впредь радовать вас качеством и красотой наших работ.
Naz Tim8 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв❤️❤️❤️ Таня большой профессионал 💪🥰
Айман Тулешева6 пікір
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Айман, большое спасибо за такие слова🥰❤️ благодарю от всего ❤️.
Aigul Sailybayeva20 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгуль Рахмет сизге ❤️ Салонымыздын атмосферасын унатканынызга ризамыз💃. Келеси корискенше💋
Светлана Джумагулова18 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Светлана большое спасибо ваш отзыв 💖
Анара Алиакпарова41 пікір
18 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв Анара❤️ Мастеру будет приятно!!!
МЛ
Мария Логинова3 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас Мария за оставленный отзыв❤️ будем стараться и дальше для вас наши дорогие клиенты 🌹
Жанна Конкушева5 пікір
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю вас Жанна за доверие🥰 вы ещё не пришли, а уже такой отзыв оставили🤗. Все сделаем 👌👌👌 как всегда с заботой и профессионализмом
Анара Турабекова6 пікір
18 қазан 2023, ресми жауап
❤️❤️❤️ благодарим вас за такие приятные слова. 🥰
Айгерим Рахимжанова30 пікір
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим . В процессе работы у мастеров могут лежать предметы не на своем месте это лишь…
Aigul Saylaubaevna8 пікір
2 маусым 2023, ресми жауап
Айгуля ❤️❤️❤️🥰
Надежда Адаменко45 пікір
18 мамыр 2023, ресми жауап
Надежда ❤️❤️❤️ благодарю 🙏 Мы всегда рады вам !!! И очень благодарны за такое отношение к нашей команде Makeupzone🥰
A
A110 пікір
24 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Такое иногда случается. По телефону не всегда понятен масштаб работы. Благодарим за отзыв.
Гулим Рзагазиева14 пікір
9 қаңтар 2023, ресми жауап
🥰благодарю Вас за отзыв 🤗 В следующий раз за такой отзыв требуйте с нас двойной эспрессо 😁🤗🤗🤗❤️
Анара Кожахмедова13 пікір
11 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Анара! Благодарю вас от сердца♥️ Всегда рады вам и всем нашим клиентам 💋💋💋 Anel🌹
Mary _77 пікір
Может и макияж классный, но наращивание ресниц ужасное. По крайней мере у Ольги. Извините вы мне настолько испортили настроение, время, нервы и деньги в конце концов, что я не могла не оставить тут отзыв. Ваш ответ читать не буду, можете не стараться спорить со мной до последнего Анель как делали это в салоне. Мастер по моему первый раз делает наращивание и я была подопытным кроликом, то там ущипнёт то там больно сделает, один глаз полтора часа бы делала, если не больше, слава богу на половине ушла, уже не могла терпеть это извращение, половину глаза делали час 10. Когда встала увидела ещё больший ужас, как будто мне с одного места выщипали эти «ресницы» и приклеили, больше было похоже на лобок на глазу. Ещё и деньги взяли, вместо того чтобы извиниться. Ну настолько ужаса просто я не знала что может быть. Пошла сразу в соседний салон сняла этот ужас и все исправили. Впустую потраченное время, деньги и нервы. Учитесь воспринимать критику если вы работаете с клиентами, и исправлять свои ошибки.
Рабия Кубашева4 пікір
25 қазан 2021, ресми жауап
Рабия, благодрю вас от всего ♥️!!!
Ай Персик27 пікір
23 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам ❤благодарю Вас искренне.🙏🙏
Диана Дара11 пікір
17 шілде 2021, ресми жауап