Krasno.kz

Умит Мендагазиева3 пікір
Рабия Узунер33 пікір
Нигара А48 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
ЛК
Луиза Куанышева14 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
RE
Ro Emilia8 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
Алена Аникина2 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас и вашу дочурку в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
В
Вероника7 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады видеть Вас в наших филиалах! Желаем Вам приятных впечатлений от покупок!
Сансара Лапкина🦶🏻1 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждем во всех наших филиалах, с любовью KRASNO!
OS
Olesya Skrynnikova12 пікір
Студия кудрей Салон красоты ARZYGUL6 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Салон ARZYGUL за отзыв! Мы работаем для Вас, чтобы вы улыбались! С любовью, KRASNO!
A T32 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
Ai Q40 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы работаем над профессионализмом своих сотрудников путем тренингов. Рады будем видеть Вас в наших филиалах! С любовью, KRASNO!!!