Маршруттар
Fortuna
Монша кешені
Madiko 🫀
Ужасная баня я за бронировала на 2 часа админ Меня не предупредил что собой нельзя и просто рядом сидящий админ или не знаю кто просто имя вычеркнул пипец ещё таким тоном как будто на весь мир они одни работают. Аллах видеть вас бойтесь просто сильно обидели никто ничего не сказал когда звонят надо сразу предупредить Моя знакомая тама была около неделю назад она оказывается туда со спиртным и собой много чего взяла и зашла а мы просто напитками даже не зашли просто ужас не советую
E_
Ela _
Мы решили посетить баню, однако остались крайне разочарованы. В помещении было грязно, в парилке не работало освещение, и, несмотря на нашу просьбу, свет так и не включили. Нам сообщили, что приносить еду с собой запрещено, при этом рядом находится магазин, куда сотрудники сразу же отправились и приобрели продукты, причём в значительно большем количестве. В итоге стоимость продуктов была увеличена в несколько раз.
AB
Azamat Bekbergenov
Оте керемет келсениздер окинбисиздер
ЕЖ
Едил Жанузаков
Именно сейчас сидим в первой кабинке, раньше было самое топовая баня. Сейчас *%[#{ голимая. Пар жок, два раза айттык, пофиг всем. Крч дважды подумайте чем сюда ехать, сидим в предбаннике дубак🫡
z
zhaa
Самая ужасная баня. За 2 часа взял 7000 тг, в итоге баня холодная, пар еле выходит. Мойка - воняет канализации и холодная. Предбанник еще холоднее. Печка включился только за 20 мин перед выходом. Высказала свои претензии к толстяку, так он вообще мимо ушей пропустил и сказал «ну и что что печку перед вашим выходим, там парная всегда включенная». И итоге спина болит, суставы простыли!!! Не рекомендую вообще Еще заказали 1 квас «Первоквас», так в бутылке одна пена. 👊🏿👎🏻
ЖН
Жамал Нұрақын
Өте нашар уақыт ,нерв құртып баняға түскендей болмайсың,Суы бір ыстық,бір суық,сыздықтап, слифтері толып қалған.Хозяйкасы.техничкасы да клиенттерге ұнамаса басқа баняға барыңыз деп сөз бермей сөйлеп ұрсысады.1 емес 2 емес енді бармаймыз.Қуғандай болды баняда тұрған жерден шығыңыз кетіңіз деп.
Нұрасыл Қызырбеков
Администрация вообще непрофессионально работают С клиентами обращяются грубо Очень грубо относятся к клиентам Не рекомендую
_ atamuratovnaa__
Күштіі баня👍👍
Ж
Жарқын
Клентке кызмет корсете алмайды
Адлет Нургалиев
Самое худшое и не правомерное отношение к клиентам. Не ходите сюда. Приходишь по записи ровно и еще выслушиваешь от администратора! Хотите ждите хотите нет. Что за отношения! Не советую приходить в эту баню. Сервис самый худший. Не чисто. Везде грязно! Да и еще администратор курить на своем рабочем месте! Где такое видано
СБ
САНДРА Бах
Супер. Мне всё понравилось
AN
Aqjan Nurabay
Были там 19.01.2025 Капец просто вроде сейчас все бани за час 3000берут ладно цена так как у всех но ! Все жутко грязно , стены вообще прогнили , если вы чистоплотный чел то вообще не советую ! И очень холодно ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ РЕМОНТ !!!!
Назым Акылбай
Кушті баня таза ыстык 🔥🔥🔥
GG
Grom Grom
Хожу в эту баню несколько лет, все хорошо, но нужно сделать ремонт там все прогнило...
М4
Мама 4принцесс Баукин
Өте лас! Кабинкалар суық!
Айза Сагалова
Ремонт сделайте пожалуйста в бане,😭 а так все классно
Akmarzhan Akylbaeva
Хорошая баня! Чисто
Карлыгаш Турсынбек
Кафе ужас👎 Заказала рамен ждала пол часа и мне привезли китайскую лапшу , я дома могу приготовить эту лапшу 🙄🥲 жаль что не сфотала 🤮
ЖЖ
Жибек Жакыпахын
Грязно и очень жутко
Роман Телахынов
Бани кабинет в нижнем этаже ужасное
kb
karla. bkb
Баня жесть, никому не советую! Обслуживание ноль, состояние бани ужасное, мне было б стыдно за такое брать 3000 за час! Есть очень чистые бани по 1000тг. Судя по фото в Инстаграм думала,что так и есть,но нет. Имейте совесть Оценка 0!
ТК
Темирлан Кудайберген
В туалете грязно не мыли вообще воняет, в комнате отдыха воняет мочой такое ощущение что вообще не моют за клиентами
Байбол .
Сыздерге оте рақмет Баня оте керемет болды обслуживание ваше кушты болд рақмет
MT
Merihat Togyzbaev
Өкініп қалғанымай өте нашар екен Баня,бүйткен баня.шш.қызымет көрсету 0ғой біреу үшін жұмыс жасайтындай луче жана қуатағы баня жақсы екен арзан и тап таза Мыналардың ағаштары шіріп сасып жатыр,келуге кенес бермейм.Мен асығып амал жоқ тан келесап едім 😤
XX
Xan Xan
Бізге ұнамады👎🏻 Админстраторлары өте нашар обслуживание 0💩 Вообще не советую ,адамды сонша асыктырады как будто сол баняда конып калатындай.. Бастыктары не карап отырады билмеймин… Как попало все, 3 рет келиумиз енди келмеспиз!!! 1 шисинде оздери 34минка кешиктирип койды бир айелди 3 сагат тусирип😡 соны бала шагамызбен по вежливости кутип отырдык, второй раз сонша асыктырып олди… бугин 19:20 жазылганбыз 20:00 сонша бажылдап админдары🤦🏻♂️ оздерине в ответ берген сон тынышталды!!! Так и теряют своих клиентов больше ни ногой👌
КС
Кадиша Суанова
Рақмет, бәрі жақсы болды. Іші таза, кабинкалар.
MA
Moldir Aibahyt
Сам магазин фигня и продавцы ужасные и не адекватные они торопят клиентов из-за своих дел они смеются над клиентами которые покупают еду например как чечел
E
Ereke
Кассадагы кыз суйкимсиз екен собой болмайды деп оздеринин багаларын котерип алыпты
Дарханчик ))
Пар керемет. Кабинкага керемет. Букил грэстегі моншаларға ұқсамайды, жеке кабинкалары бар
Aseke Aseke
Самый отстойный баня
Султан Мади Закария
Моншалары керемет болды. Отбасымен 23.01.23 ж. суға түсіп қайттық. Парлары жақсы екен, кабиналары кең, тап таза. Администратор қызға ризамын.
S Макс
Кассада отырған кәмелет жасқа толмаған қыздар қалай болса сөйлеседі адаммен үлкен деп клиент деп сыйламайды айқайлап бажылдап бетіңнен алып , бір 0.5 газировка кіргізе қояйын деп едім еще жартылай ішілген соған бола айқайлап бір жооооқ деп елдің көзінше шулатып жібергені. А так былай нормально шығар. Очки киген кіп кішкентай қыз. Қазірден солай сөйлеседі өсе келе өмірде қиын жасап алмасын өзіне.
Айжан Жубатова
Посетила баню с друзьями. Были в ВИП кабинке - от души отдохнули, посидели. Цены приемлемые, пар отличный, массаж и пиллинг улёт. Спасибо за обслуживание.
МЮ
Маржан Юспаева
Рақмет, жақсы демалып, суға түсіп қайттық.
БК
Бауыржан Калиев
Хорошая баня, вежливый персонал👍
НШ
Нуржалгас Шайхы
Хорошая банка
Aigerim Akylbaeva
Неплохо. Все хорошо, советую баню.
ЛЖ
Лаура Жагипар
Были в данном комплексе, всё понравилось. Кабины чистые. Понравилось, что нет общей бани. Цены приемлемые.
Диана Есмуратова
Администрация ужасная,не умеют работать с клиентами.нет этики эстетики,ведут себя как бабы базарные
Fб
Fortuna, банный комплекс
7 қараша 2022, ресми жауап
Мы приносим свои извинение. Мы приняли все необходимые меры по устранению таких ситуации
AD
Abilai Doshimov
Не сауна а баня написали бы
Канат Каметов
Акмаржан Акилбаева
Очень красивая сауна.
ES
Erbol Sembaev
Баня керемет пары ыстык Биз туракты турде келемиз Акимшилгине Рахмет кызмет сапалары жаксы
Лола Тулаганова
Отличная сауна! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Отдыхала с подругами! Главное очень чисто и уютно! Все есть! КАРАОКЕ, КАЛЬЯН, БАР, ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ! Вызывали отдельно ПИЛИНГ И МАССАЖ! Короче отдохнули ДУШОЙ и ТЕЛОМ! А персоналу отдельное СПАСИБООО! Очень вежливые и воспитанные РЕБЯТА!!!
ГК
Гульнара Кылышбекова
Хорошее обслуживание
Назко Кабылбек-Кызы
Спасиба вам .Мне очень понравилось ваша баня.Буду часто приходить. Персонал очень доброжелательный, и самое главное у вас чисто .
Айнур Ташменова
Спасибо большое всему персоналу бане Фортуна. У меня нет слов. Так чисто у вас. Отдельное спасибо Алибеку у вас все супер.
Moriss Mo
Все супер.Персонал работал оперативно.Были в VIP кабинке,все чистенько никаких претензий.
Тағы жүктеу