Жүру жолы
Сағат шебері
Шеберхана
KЯ
K Я
Оларға бармаңыз, олар сіздің сағатыңызды бұзды, олар алдады, бағалар тым жоғары және өте нашар жұмыс істейді!!!!!!!!!
Bolat
По моему опыта маловато а так пойдёт
SHUHRAT Shuhrat
Быстро и качественно
Baiken Baurzhan
Отличный мастер 👍🏻
Kanysh Nurmagambetov
Не ходите к ним , если у вас дорогие часы, мне не смогла эта женщина открыть часы чтобы поменять батарейку, испортила, расцарапала крышку часов, часы швейцарские,стучала подручными инструментами и молотком
1 қазан 2025, ресми жауап
Вам предложили палирнуть крышку, вы отказались, ссылаясь на то что нет времени,иногда бывает сложное…
Барлық түсініктемелер
Алевтина Бережная
Очень понравилось ! 🙌 Мы обратились сюда с часами моей мамы, и мастер всё сделал быстро и качественно. Теперь часы идут идеально, как новые ⌚💖. Понравилось, что здесь честно рассказывают, что и как нужно сделать, ничего лишнего не навязывают. Цены адекватные, обслуживание вежливое и приятное. Чувствуется, что люди любят свою работу и заботятся о клиентах. Теперь будем обращаться только сюда! Рекомендую всем 👍
SB
Saylesh Bekbossinova
Понравилось обслуживание, вежливость и профессионализм девушки часовщика
Александр Князь
Неадекватна на телефоне
ОС
Олеся Смирнова
Крутая дама, все сделала быстро и качественно
СА
Серик Аскарулы
Дорго делают
Нургазы Султан
Очень хорошо! Всем советую! Мастерица просто супер!
f4nerra ㅤ
Спасибо мастеру, сделали все быстро!
СБ
Сапарбек Бекмуратов
Сделала качественно и быстро. Спасибо
𝒮𝑜𝒻𝒾𝒶 𝒱𝒾𝓉𝒶𝓁𝑒𝓋𝓃𝒶
Очень довольна ремонтом часов и ремешка! Всё сделано быстро, аккуратно и качественно. Часы как новые, ремешок идеально подошел. Рекомендую! Спасибо большое мастеру Ольге ! 💞
Мадина Бейсенбек
Там работает одна тётя, такая милашка добрая. Не могла понять где именно находится, терпеливо все объяснила и разговаривала со мной пока я нашла🥹 быстро сделала часы еще и недорого🫂💖
Василий Владимирович
Появились царапины на корпусе после замены батарейки.
Виктор Ибрагимов
Понравилось очень по пути списался подьехал быстренько все наладили 👍
GL
Gabriel Landeskog
Спасибо большое Анне, быстро и качественно, рад
Аян Бедельбаев
Спасибо, быстро и не дорого и качественно
VA
VIP Assel
Мастера: Анна и Оля Рахмет!- Вам за Вашу порядочность и профессионализм! Лучшие мастера по часам и очень ПОРЯДОЧНЫЕ! Благодарю!!!
d
disko_shar02
Здравствуйте сколько будет стоить замена батарейки и стекла на часах
Полат Садыков
Огромное спосибо ,зделали часы качественно и быстро супер
HK
Halid K
Все по мастерский
Артем Прозоров
Быстро и оперативно поменяли батарейку!!!👍
Жулдыз Сансызбаева
Поменяли батарейку
Дмитрий Ким
Хороший мастер, недорого, аккуратно всё сделала!
KK
Kaisar KASENOV
Быстро и грамотно
СН
Сабыргали Нигметов
Классная женщина сидит,ремонт за 5 мин сделала и не дорого,рахмет
Aitbek Sam
Пожилая женщина Меняла батарейку и поцарапала крышку в нескольких местах ⚠️.Надо немного быть аккуратнее.
HE
Hyundai Elantra
Не принимает оплату картой и переводом, только налом
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Это ложь,мы принимаем без наличный и наличный расчет.
GD
Gulnara D
Обратились для замены батарейки, и уменьшения браслета. Во время проведения этих работ был потерян декоративный камешек на заводной головке, как то на нем не акцентировали внимание при оформлении заказа, мастер вовсю пыталась нас убедить, что его не было изначально, хотя я точно знаю, что он был, очень щепетильно к таким вещам отношусь. Если все же обратитесь в эту мастерскую, будьте очень внимательны
Kuralay ♥️
Благодарю мастера Ольгу
Чингис Ахметжанов
Спасибо Анне все быстро и качественно))
Нурмухамед Ширинбек
Быстро и не дорого
Тимур Асылбеков
Решительно советую
МР
Мамыржан Рахатбек
Хороший мастер. Анна честный человек сделала часы за 1000 тг спасибо большое.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
ЛА
Лиля Аблякимова
Прочитав отзывы решилась и не пожалела,дорогие часы переживала.Добрая женщина, всё сделала за 15 минут и аккуратно, обслуживание супер и цена совсем недорого.рекомендую отличный мастер
Magzhan Sabanbay
Жақсы жөндейді бағасыда қымбат емес
KV
Kristina V
Отличная мастерская по ремонту часов! Спасибо, что реанимировали мои любимые рабочие часы, после сильного удара. Грамотный мастер, быстрая диагностика, качественный ремонт+гарантия на 1 год! Более того, очень и очень адекватная цена за замену механизма наручных часов. Я в восторге! Спасибо
Valeri S
Всё по делу,ничего лишнего не навязывают.Цены приемлимые,советую эту мастерскую всем знакомым и решила написать отзыв.Может кому то поможет,уже больше пяти лет делаю свои часы только в этом месте,у мастера женщины👍👍👍
Сафия
Перестали идти часы,принёс сюда по совету друга. Быстро выявили проблему и починили,делал у мастера женщины.Не пожалел,что обратился именно к ней,вежливое и качественное обслуживание.Ничего лишнего не навязывают,таких добросовестных мастеров в наше время мало.Остался доволен 😌
Талик Раимбеков
Отличный мастер , все сделала как нужно , ремешок подошел идеально 👍🏻
AM
Azamat Mukhtarov
Укоротил ремешок (железный) 700тг. По времени 5мин
Амина Нуралиева
Была по адресу Рынок Арыстан,у мастера женщины.Долго не могла найти хорошего мастера.Меняла стекло и механизм, всё на высшем уровне,сразу видно профессионал.Советую всем идти сразу сюда и не тратить время на самоучек.
СЕМ Руземов
Александр мастер своего дела 👍👍👍. Сделал ремонт часов моему супругу ,все классно.Советуем всем . Адрес Земнухова 138
Nussupov NY.
Дорого. Батарейка 3500 тг. Делает женщина. Поцарапала крышку при попытке открыть.
Данила Бодрый
Отличное обслуживание рекомендую
Ренат Узакбай
Профи своего дела, Владимир Васильевич! Всем советую!