Жүру жолы
R
Roza
Дорого
Будур Ахмадова
Проколола ухо, все бы ничего, но пистолет не обрабатывался, в салоне грязно. Ходила потом еще месяц, тряслась за ухо
Сауле Диханбаевна
К ним записаться одна большая проблема , адсинистратор трубку не берет, на ватсап не отвечает, странный салон
Даурен Куанышбаев
Я тут регулярно стригусь, мне нравится.
ЗК
Зухра Калменова
Макияж ужас жасайды не стоит баруга ещё 8000тенге алды Макияжы ужас👎👎👎
Ника ❤️
Здравствуйте, девушки не когда не ходите в этот ужасный салон, сделала днями реснички, ресницы сделали ужасно, ещё и глаза клеем залили, думала ослепну нафиг, у меня страшно болели глаза, и кололи реснички, так мало того реснички за 3 дня у меня все отвалились, хотя водой не мочила , соблюдала все правила, делаю реснички не в первый раз, за что отдала 7000 тысяч не понимаю В общем если вам жалко свои деньги время и здоровье, то лучше сходите в другой салон, и сделайте все нормально, в этом салоне явно работают люди с улице , которые не знают и не умеют выполнять свою работу!!
Менғо Ринат
Вообще не понравился маникюр. Не умеют делать
D.U ONE
Не ходите сюда стричься это полный писец! Испортили причёску!
Акбота Султангазина
Спасибо мастеру который прокалывает уши, все чисто, быстро, профессионально👍
Р
Рамиля
Спасибо мастеру Марии, нашла подход к ребенку, быстро и профессионально проколола ушки дочери. Рекомендую👍👍👍