Жүру жолы
Imperia stom
Стоматология
ЛД
Лилу Дилу
Очень качественное лечение! Внимательные и вежливые врачи и персонал! С наступающим новым годом! Процветания вам!
Asel Kabdoldanova
Сәлеметсіздер ме. Өткен аптада барып тісімді емдеттім. Көңілімнен шықты . Ниараға рахмет . Керемет жан ,өз ісінің маманы . Өрлей беріңііздер.
LG
Liana Galimova
Очень нравится эта стоматология, рекомендую!)
Yekaterina Pomogaeva
Больше года хожу только в это место. Лучшая стоматология по моему мнению. Огромное спасибо Дамиру Шаукатовичу! Вырвал очень сложный зуб мудрости. Год назад устанавливала коронку у него, все отлично. Дана Данияровна отличный врач, все проходит быстро и безболезненно, лечила кариес и делала чистку у нее, все понравилось! Работают настоящие профессионалы👏🏻Администратор очень внимательная и прекрасная девушка
ЖМ
Жазира Маханова
Шолпан Откелбаевнага рахмет❤️❤️❤️ 24/7 комектесып,консультация береды. 1 жыл ышынде тыстерым тузелды🥳🥳🥳 Довольна результатом 👍
чопа пуськина
отличная стоматология, с добрыми, аккуратными врачами, ответственными помощниками и приветливым администратором! Врач Ильдинар Муратович 100/100😝, вежлив, аккуратен, выполняет работу качественно
ДШ
Диана Шаргинова
Хочу выразить благодарность Дане Данияровне, не первый год лечу зубы только у неё. Всегда так аккуратно и не больно вылечит зубы. Очень корректный и профессиональный подход у неё, всегда подробно проконсультирует. Спасибо большое!
Айжан Бейсенова
Хочу поблагодарить всех врачей этой клиники,все профессионалы своего дела,обращалась несколько раз, всё делают аккуратно и качественно, процветания вам! Отдельно спасибо Дамиру Шавкатовичу,Дане Данияровне,Ильдинару!
Найля Мустафина
Меня намеренно игнорируют или сервис отстой?
Алия Нысанбаева
Детей привожу только к Дане Данияровне! Очень корректная, профессиональный подход к детям, сегодня привела младшего, всегда были в кидс смайл из экранов, мультиков, но все прошло замечательно, ребенок зашел в страхе, вышел с улыбкой, спасибо большое!!!! и средний сын ходит только к Дане Данияровне, все всегда проходит хорошо! Спасибо большое👏🏻
Amir Kudaibergen
Был вчера на реставраций зуба, врач Ильдинар сделал всё на высшем уровне, спасибо большое
ПС
Павел Сигал
Все отлично. Вырывал здесь зубы мудрости у Дамира. Все отлично 👍. Оставляет наилучшие впечатления.
A
Aziz
Аманжол Ержанович замечательный врач и профессионал своего дела!!! Рекомендую всем!!!
Nurdaulet Pernebai
Тастанбеков Аманжолға көп рахмет !
АЖ
Айгуль Жакупжанова
Лучшая. Лечу зубы только в этой клинике около 4х лет. Профессионал своего дела Аманжол Ержан улы. Прекрасные врачи Нияра и Дана. Больше никому не могу доверить свои зубки)) Отдельное спасибо администратору Камилле, лицу компании. Очень приятная, вежливая, улыбчивая девушка. Низкий поклон всем сотрудникам!
NM
Nurgul Mantis
Была у врача НИЯРЫ по поводу кариеса, но оказалось, что это просто налёт. Всё аккуратно почистили AirFlow, объяснили, как правильно чистить зубы и какую щётку лучше выбрать. Ещё подарили мини-набор для ухода 🦷✨ Даже немного жалею, что раньше сделала клиновидный дефект в другом месте. По деньгам вышло дешевле, чем если бы это был кариес. Врач не стала придумывать диагноз ради денег, за это отдельное спасибо 🙌 Очень довольна приёмом, рекомендую!
N
Nadya
Лучшая стоматология и лучшие врачи)))
U
Umnik
Самая лучшая всем советую
АФ
А Фамилиянова
Оооо хорошая стоматология , толковые врачи 🥼 Хочу выразить огромную благодарность хирургу-имплантологу Дамиру Шаукатовичу! Это настоящий профессионал своего дела — с золотыми руками, внимательным отношением и безупречной работой. Процедура, которая раньше казалась пугающей, благодаря Дамиру Шаукатовичу прошла легко, спокойно и абсолютно безболезненно. Он подробно объяснил каждый этап, развеял все мои страхи и дал чёткие рекомендации на восстановительный период. Видно, что человек работает с душой и полной отдачей. Если вы ищете действительно квалифицированного хирурга-стоматолога — однозначно рекомендую обращаться к Дамиру Шаукатовичу. Это специалист, которому можно доверять.
Feruza Sultanmuratova
Хочу выразить огромную благодарность врачам Дане Данияровне и Дамиру Шаукатовичу за профессионализм и внимательное отношение! Все процедуры прошли абсолютно безболезненно, аккуратно и на высоком уровне. Очень приятно, когда к тебе относятся с заботой и уважением.
Маргарита Миненкова
Отличная стоматология!!! Приветливый персонал и доктора профессионалы своего дела!!! Отдельная благодарность стоматологу Нияра. Лечила моему сыну, теперь сама хочу к ней записаться. Очень приятная энергетика исходит от нее плюс очень профессионально и качественно проводит лечение. Рекомендую данную стоматологию!!!
Zhuldyz Berikqyzy
Өте керемет , сапасы бағасына сай. Тез әрі ауыртпай жасап берді👍
БП
Балгын Патыхова
Мы с семьей посещаем Imperia Stom уже около 6-7 лет. Все врачи настоящие профессионалы! Результат всегда превосходный. Хотела поблагодарить администратору Камиле — всегда приветлива, помогает с записью. Рекомендую Imperia Stom за высокий профессионализм ! Мы с семьей уверены, что находимся в надежных руках!
ЖЖ
Жазира Жазира
Мы с семьей посещаем Imperia Stom уже около 5 лет. Особенно хочется отметить врача Аманжола Ержановича — настоящий профессионал! Он устанавливал мне импланты,каждый визит всегда проходит максимально комфортно, без боли и стресса, все подробно объясняется на каждом этапе.Результат всегда превосходный. Отдельная благодарность администратору Камиле — всегда приветлива, помогает с записью и напоминает о приеме. Это очень ценно в наше загруженное время. Рекомендуем Imperia Stom за высокий профессионализм и внимательное отношение! Мы с семьей уверены, что находимся в надежных руках!
Леся Веснина
Клиника очень понравилась,заказывали бабушке протез,очень грамотные специалисты и на отлично справились со сложными зубами.Даже бабулька ушла довольная!!!
Umit Akhmatov
На Ватсапп толком не отвечают. Обратная связь отсутствует. Сделал в другом месте
NN
Nastenka Nastya
Добрый день, хочу оставить отзыв. Отличная клиника. Хочу поблагодарить врача Нияру за ее профессионализм.
бар йок
главный врач мастер своего дела, безболезненно удалил зуб мудрости и сказал,что на связи даже ночью
MN
Madina Nashen
Поменяйте своего администратора. Не знает свою работу и не понимает для чего нужен администратор.
ЭМ
Элеонора Матаева
Очень хорошая стоматология!!!!
Hadisha Muslima
Алмас біздің отбасылық врачымыз десемде болатын шығар. 8 жылдан бері тек осы балаға қараламыз. Бес баламның да тісін емдетеміз и өзімізде. Алла разы болсын! Аманжол врачтың да жұмысы өте жақсы ұнайды. Сабырлы, көркем мінезді. Алмаста дәл сондай. Сол жердің басқа да врачтары да өте сыпайы! Жұмыстарыңызға береке берсін!
РК
Рахима Кубенбаева
Хорошие врачи
Anna Varney
Хожу чисто из-за Бахыт Амирхановны , лучший стоматолог, уже 5 лет лечу у неё зубы
Ayan Meyramhanuli
Врач Бахыт Амирхановна супер!!! Профессионал своего дела, и цены не задирает!!!
aidoni jandoni
Самый быстрый сервис в моей жизни, за 3 минуты сделали панорамный список. Провела в клинике буквально 5 минут и все готово
S Y
Узнал об этой стоматологии по сарафанному радио. Все так, как и рекомендовали. Очень доволен результатом лечения! Лечила зубы Тукешева Дана Данияровна, специалист с золотыми руками. Қолы дерт көрмесін!
КТ
Канат Таласов
Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность специалистам и администрации @imperia_stom, а именно своему врачу Мадине Дамировне, если бы давали Оскар за лучшую стоматологическую клинику, лечение и отношение к пациентам, без зазрения совести, номинантом была бы @imperia_stom. Всем гостям и жителям Алматы советую и рекомендую!!! Подарите зубам вторую счастливую жизнь, поверьте они скажут вам Спасибо!!!
R. S.
Отличная стоматология! Мне очень понравилось! Лечением занималась Дана, очень ей признательна! Все прошло без болезненно строго в срок! Спасибо большое!
IM
Ilnura Mukhanova
Чудесная клиника с профессиональными своего дела. Спасибо врачу Нияре, аккуратно, качественно и без боли. Всегда найдет время даже если плотная запись!
Альфия Ишбанова
Замечательная клиника, хочу выразить свою благодарность Дамиру Шаукатовичу, все сделал на высшем уровне. Вылечил зуб и поставил коронку.Очень вежливый персонал. Рекомендую всем эту клинику. Всему персоналу большое спасибо. Всегда буду обращаться в вашу клинику
Виктория Сатова
Добрый день! Была вчера у врача Тукешевой Даны Данияровны. Ставила пломбу. Врач сделала работу быстро, безболезненно, аккуратно. Благодарю! Буду смотреть дальше на качество, как долго будет держаться пломба.
AM
Azim Miza
Спасибо большое доктору Дане Данияровне и ее Ассистенту, лечила мне зубы все понравилось
Ильнара И
Хорошая клиника, делала чистку зубов, все понравилось. Врач Дана Данияровна огромное ей спасибо.
ГА
Гульнара Аляева
Отличная стомотология
Madi Nurlanuly
Отличная стоматология с внимательными врачами с высоким уровнем мастерства и приемлемыми ценами 👍🏻 лечу тут зубы уже больше 6 лет, в том числе 1.5 года ортодонтического лечения брекет-системой.
СТ
Сабина Тагиева
Хотела поблагодарить стоматологию Империя ,💐🙏🏻😍 отдельная благодарность 🥹 Нияре, стоматолог 🦷 от бога 🥰😍 полечила зубы и не пожалела у неё ❤️🥹 и конечно же Камиле по её совету❤️🤗 Люблю, 🫶🏻 девочки Красотки!!!😘😘🫠🫠
GU
Gulnara Uvarova
Лет 10 всей семьей по необходимости лечимся у Дамира Шаукатовича. Врач от Бога, очень внимательный профессионал своего дела. Никогда ничего лишнего не накручивает. Очень рекомендуем
Альбина Типугина
Лечила зубы у Назерке, отличная врач! Спокойная, аккуратная, вылечила 3 зуба и сделала чистку Air flow.
Зарина Я
Много лет лечим зубы всей семьёй у Дамира Шаукатовича💐врач от бога, и Нияра, детский стоматолог это лучший специалист в своём деле, не догадалась отзыв раньше оставить🍎 успехов клинике 🦚
MS
Mustafa Serikbai