Маршруттар
Kubik
Детский развлекательный центр
Аркадий Боранян
Я не знаю вообще есть ли совесть у этого человека который предоставляет такие услуги маленьким людям,сегодня 01.03.2026 я пришел второй раз с ребенком и как всегда грязь пыль у ребёнка руки лицо черные от грязи были все вещи в пыли прошу обратить внимание СЕСС на данную организацию предоставляемую не качественную услугу .
Дамира Багаутдинова
Очень грязно они вообще делают уборку ?????все игрушки грязные
КТ
Кока Таиржанкызы
Ладно то что маленький. Так там уборку ни когда не делают по моему, все грязное шарики грязные, игрушки грязные , просто ужас . Это же все для детей! Вы зарабатываете деньги, уборку делайте , мойте игрушки! Руки у детей после игр как после углярки🤦🏻♀️ про носки вообще молчу. Сколько ходим в разные места , В первые у нас были такие черные носки!
Lashyn Maratqyzy
Мы уже который раз в это место ходим, но в этот раз там было ужасно грязно, пыльно‼️‼️‼️‼️ учтитьте пожалуйста чистоту, потому что там играются именно дети, а дети высоко рисковонна всякий инфекций заражаться⭕️⭕️⭕️⭕️ пожалуйста соблюдайте порядок зала, там очень пыльно 😩😩😩 а так сам комплекс мне нравится 👍
НМ
Нуршат Махмутов
Очень понравилась ! Персонал доброжелательный атмосфера уютная Дети восторге!!!!
Жанболат Ержанович
Классно 👍
N .
Лучшее место для дет отдыхаа 👍🏻 придумали до мелочии
Диана
Пепсонал и админ очень вежливые и хорошие👍
IZ
Insar Zhekebay
Праздноваем уже 2 год день рождения и так же хорошо и отличноо❤️
алуам' 🤍
Чисто.крассиво и безопасно Игрушки и аттракцирны в хорошем и уютном состояние
Нуриман Рустенбекова
Отличный детский парк! Чисто, безопасно, много интересных игр. Ребёнок не хотел уходить 😊 Обязательно придём ещё.
Miko 🔥
Очень понравилось ! Персонал доброжелательный, следят за детми атмосфера уютно еще есть хороший кресло массаж
ИЧ
Иса Чико
Очень хорошие обслуживание главное чисто и уютно моим детям понравилось
RS
Rimma Shakenova
Идеальное место, чтобы оставить ребёнка и спокойно заняться делами. Дети под присмотром и в восторге 🎉
НА
Назкен Арызкулова
Ойыншықтары өте лас
Асем Нагашибаева
В начале было все нормально , ну как норм я сама не конфликтный человек и Темболее работаю тоже в сфере обслуживание . Но такое наглое отношение вижу в первые . Я молчу уже что в этом игровом туалет детский весь в детских фикалиях и в моче и сверху туалетная бумага вся намокшая непонятно отчего . На счет самого игрового там нет вообще людей пару детей были и ушли и мы взяли безлимит думала ребенок погуляет .вышли грязные и пыльные . Это лань думаю . На выходе ребенок захотел игрушку решили взять чемоданчик с посудой спрашиваю сколько стоит говорят 4500 ок сделала перевод за игрушку ребенок захотел открыть сразу вскрываем бумагу она сломана. Я говорю девочке продавцу она же с браком она говрит да поэтому 4500 ,я ей говорю а почему вы не предупредили она молчит . Ок говорю давайте обмен показывает игрушки почти все что на витрине это брак даже нету оные вообще невозможно даже за брак считать просто сломанные игрушки и это место без за зрения совести продает их детям по 3500 4000 говоря что это дорогие игрушки . Я говорю сделайте возврат она говрит нет возврата нет . Мало того что перевод ,второе даже чек не дают . И еще вот так тупо меня игнорят . Позвонила администратор девушка предложила бесплатное посещение и поменять на другую игрушку через 8 дней . Я ей сказала нет сделайте возврат на что мне отказали потому что игрушка вскрыта . Думаю ладно я от этих 4500 тг не обеднею и не разбогатею . Но чисто из за принципа я напишу везде куда можно . В этом место лучше вообще не ходить.
Адиля Асимова
Отличная игровая площадка! Чисто, безопасно.Много интересных и ярких игровых элементов, ребёнок с удовольствием проводит время. Видно, что за площадкой ухаживают и следят за порядком. Хорошее место для прогулок и активного отдыха с детьми. Рекомендуем!
ФБ
Феруза Балинова
Посещаем детский центр «Кубик» и остались очень довольны. В центре уютная и безопасная атмосфера, внимательные и доброжелательные операторы, которые легко находят подход к детям. Видно, что здесь действительно заботятся о развитии и комфорте детей. Спасибо коллективу центра за профессионализм и тёплое отношение. Рекомендуем!
YM
Yue M
Барлығы таза, қауіпсіз, қызметкерлері өте мейірімді. Балалар қайта келгіміз келеді деп жатыр 😇👍🏻
Gulalek Otuzova
Супер 💯💯💯💯
ARN ARN
Очень увлекательно ,интересно, супер , детям интересно, безопасно
Ilyarjan Asimov
Были в Kubik всей семьёй — остались в полном восторге! Очень уютное, яркое и продуманное пространство для детей. Ребёнок был в полном восторге, много интересных активностей, всё чисто и безопасно. Дети наигрались от души и уже просят вернуться снова 😊 Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — всегда помогают, внимательно относятся к детям и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что всё сделано с любовью и заботой. Отличное место, чтобы провести время всей семьёй. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Махаббат Манапова
Всё чисто,уйютна.Спасибо.Дети довольные и родителям приятна.
Амина
Хорошее место для время провождения
Назук Гожалимова
Всё супер дети довольны
НТ
Нуршат Тохтахунов
очень хороший детский игравой цент ,часто хожу сестренкой ,чисто уютно 😍
Инкар Муканова
Нам нравится, безопасно, людей не много, есть уборная на этаже. А главное тепло.
AN
Aisultan Nurymkhan
Өте жақсы балдарға ұнады
Индира 111
Очень хорошый детский центр 🔥
Elya 🤍
очень хорошее место
Дильмурат Каблахунов
Детям понравилось не хотели уходить нам всем понравилось спасибо большое
💕 .
на днях братишкаларымды ойнатуга апардым , все понравилось ,везде чисто и тепло персонал хороший,спасибо большое 🔥🔥
ТМ
Тохтихан Масмахунова
Очень хороший детский центр ,доступные цены ,мы сходили,и не пожалели, персонал очень приветливый,дети не хотели уходить,им очень понравилось, спасибо за такие места,и удобства, очень классно👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ГМ
Гульнара Мусаева
Супер детский центр , ездим с детьми на выходных чисто и уютно атмосфера супер )) Девочки операторы вежливые и отзывчивые 😍 удобно что там же можно пробрести напитки тем более сейчас в зимний период и цены доступные советую
G
Gulvira
Классный детский центр 👍 Детям очень понравилось, чисто и уютно. Персонал хороший, ребёнок не хотел уходить. Обязательно придём ещё 😊
Жанайым Кахарманова
Классно поиграли с детьми, много игрушек, аттракционов. Дети счастливы. придем еще 🤗
ФИ
Фатима Иманова
Нам очень понравилось 😊
za
zumrat akmullaeva
Мы часто ходим с детьми , нам очень нравится дети в восторге играются
U.
Ulbosh .
Хорошое место
Мадина Союзова
Отмечали день рождения, деткам всё понравилось! Спасибо администратору.
МВ
МАКСИМ ВЫСОКОВ
Хорошее место ! Доче очень нравится
Милана Высокова
Отличное место,много игрушек и отличных аттракционов, доче очень нравится каждый раз приходим с удовольствием ❤️
ВШ
Валентина Шпелёва
Спасибо что открылись именно в Байтереке, очень рада , всегда приветливо встречают , доча безусловно рада ходить в ваш развлекательный центр))
Рамиль Масмахунов
Очень хорошие детский развлекательный детьям нравитса спасибо вам😊😊
Жайна Касымова
В восторге! Хорошо продуманы игровые, для всех возрастов есть разные игрушки
НР
Назира Рахимжанова
Бір рет бардық, кіре берісі ыңғайсыз жасалған. Тар. Киім шешетін жер тура баспалдақтың жанында, киімдерді біреу іліп кетсе де байқамайсың. Ойнайтын жерлері жақсы салыстырмалы түрде.
Kд
Kubik, детский развлекательный центр
7 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет. Отзыв жазганызга барине реттеп, ынгайлы кылып жасаймыз
rimma balazhigitova
то что горка на рекламе мы ее там не видели рекламируют что аниматоры каждые выходные но мы в субботу по пришлащению по рекламе были но ни какого аниматора не музыки не веселье я не увидела собой воду напиток приносить нельзя надо только у них покупать а там цены космические элементарный сок КУВШИНЧИК 400тг которая на оптовке продают по 130 тг игрушки многие сломанные машинки без колес здание маленькая я аж молчу про шариков калонка для музыки стоит но музыка не играет. не советую я разочарована лучше в СИТИ ПЛАЗУ или в АЛЬПИНУ сьездила бы
Zhanar Sharynbekova
Ұнады, скидка кезінде бардық. 1+1 деген. Салқындау екен.
KA
Kasimjan Asimov
Классный центр, теперь можно в город не ехать далеко по пробкам. По игрались с детьми все понравилось 🔥🔥🔥
Diyar_0711 K
Очень прикольно место