Жүру жолы
Quest story
Квест ұйымдастыру бойынша компания
Всё ли вам понравилось?
Молодцы ребята! Хорошо заморочились! Хорошо продумано, сделано интересно Игра проходится на лайте! Загадки Тутанхамона - топ! Искали специально не страшный квест! Рекомендую!
Nika 1000-7
лучший квест
Рома Сидоров
Всем привет! квест классный, крутые «пугалки», понравились загадки. советую!🤗🥰
Amir Aflatov
h9lls
очень хороший квест советую
A
Ara
Отличное место для того что бы провести время с друзьями,были очень довольны😊
АЧ
Артем Чудаев
Квест крутой , обязательно приду еще раз
Kristia 💘
Отличное место чтобы повеселиться с друзьями 🤩🤩, рекомендую.
argymbay_a .
хорошее место , рекомендую, можно отлично провести время с друзьями 🫶🏻🫶🏻
shkil nik
очень крутое место для проведения времени с друзьями,квест просто супер не понимаю людей которые пишут плохие отзывы,вы о чем это буквально лучший квест в алмате,он делится на страшные и не страшные квесты,на него даже можно приходить с родителями,как итог все мои друзья довольны обязательно вернемся туда еще раз,так же огромное спасибо хочу передать оператору который проводил нам квест 31.10.25🤩
LilVsya
Очень хорошее место чтобы отдохнуть и насладится эмоциями🤩🤩
маша филонова
Крутой квест! Вчера была с подругой, адреналин зашкаливает♨️
L
Lin
Прикольно!
Павел Щербаков
Спасибо организаторам.Детям очень понравилось.
kckc .
имба ваще, прекрасная девушка, пугали, страшно, но имбулечка, прийду еще обязательно)))) разрешили пофоткаться, расцеловала все декорации, теперь родное место
Adema Duisenova
Прикольно нам понравилось очень добрые консультанты
Коала Дд
Очень классные локации и действительно страшно
DC
Daria Cat24
Отличная компания! Девушка и мужчина милые и внимательные. Доступно объяснили правила. Чувствуется атмосфера Египта. Особенно статуи Анубиса понравились. Загадки интересные. Дневник сделан качественно. Всем советую. Сестра в восторге
NN
Natali Natali
Сегодня была на квесте 7 загадок Фараона с сестрой. Очееень интересный квест, много комнат и логические загадки) Персонал очень вежливый и милый) Обязательно приду ещё. Организаторы просто молодцы - декорации и история просто супер! 🌟🌟🌟
Адлет Досымбеков
Понравилось приключение, вежливый персонал, есть уборная.
АӘ
Аяжан Әділқызы
Квест просто шикарный, ходили с подружками очень понравилось.
Aminoks A
Нам очень понравилось. Девушка очень милая, все хорошо объясняла 🥹
Екатерина Муминова
Прошли здесь 2 квеста (по древнему Египту и Майя ) довольно интересно и быстро проходятся за ~1 час, что для меня не минус.
TP
Tanya Pak
Пустая трата денег. Три загадки, не имеющие никакого смысла, и весь квест вы просто ползаете по пыльным комнатам.
Бермухан Мертеев
👍🏻👍🏻 отлично
Алижан Болат
Квест скучный и плохого дизайна. Всего 5 загадок, и все требуют шарить по тёмной комнате чтобы найти почти невидимый объект. Несколько проходов открываются раньше положенного но оператор не разрешает проходить дальше. Подсказки не дают со словами "У вас ещё хватает времени", даже когда остаётся пять минут. Зная примерное местоположение всех объектов квест проходится за 3 минуты и не требует никакого умственного действия кроме того как соединить ключ с замком.
ЕТ
Екатерина Тазетдинова
Супер, ходили всей семьей. Очень понравилось. Квест проходили 7 загадок фараона, немного сложновато, но мы справились💪. Очень много локаций, удивлена. Будем еще в Алматы, придем на другой квест к вам. Привет из Караганды
Дианка 🤍
Крутое место)
ТС
Татьяна Сметанникова
Были сегодня с детьми на квесте “7 загадок Фараона». Нам очень понравилось❤️❤️❤️Обязательно приедем ещё на другие !!!! Очень приятные, вежливые девочки работают!!!
Елхан Мухамедья
хороший квест интересный завораживает хороший персонал советую
AR
A R
Прекрасный персонал,приветливые и милые девчонки. Квесты интересные,завораживающие. Работает смекалка как положено
PO
Professional O
Дозвониться с первого раза невозможно, экономят на персонале. При звонке в компании отвечает неадекватный менеджер.
очень приятное место, как и персонал. была там с мужем. понравился механизм и загадки, очень интересно!
КВ
Клиент Ваш
Самый лучший квест! Много интересных загадок. Оформление комнат очень крутое, бэтмэн против джокера, огонь 🔥
АЕ
Алла Елизарова
отличное место для времяпрепровождения с друзьями. ходили на квест пару раз, все понравилось. персонал доброжелателен. цена оправдана. всем советую!! лично нам зашло бетмен против джокера и семь загадок фараона
д
денис
имбуля просто
Николай Щеглов
Заказывали квест 7 загадок фараона, в итоге нас повели на квест про Ацтеков. Мало того, что он был менее интересный, короткий, простой - так ещё и дешевле👍 Если в двух словах, если хотите ответственное отношение, качество от квеста, это место не для вас🤡
Ярик .
Очень хорошие место чтоб провести время загадки интересные и довольно страшно
Ансар Кабдылмурат
Никому не советую, ущербные квесты, вообще не страшно, всего лишь 3 комнаты, помойка а не место
Аселя Крымова
классные квесты 😍👍🏽 добрый, ответственный персонал !
DK
Diana Kurmanbekova
Классный квест, была с друзьями, всё понравилось
Andrey Kolesnikov
Квесты очень интересные, отлично провели время в с друзьями, вообщем, рекомендую для посещения. Админу респект, все покажут, расскажут, скучно не будет)
Eldana Assubayeva
Супер интересные квесты, оформление комнат, оригинальный сюжет. Я в восторге.
Azhar Duisebayeva
Очень крутое место. Пошли на «7 загадок Фараона». Понравилось, что много нестандартных локаций. Никогда не угадаешь, где находится следующая дверь. Ребята администраторы очень милые, помогали нам, когда мы затруднялись. Обязательно придём еще раз 👏🏻👏🏻👏🏻
Adeliya Utebeскova
Декорации топ, очень понравились все загадки👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 мы прям окунулись в атмосферу и почувствовали мистику квеста. Были на Майя, советую пойти с детьми ☺️ детям очень понравилось. Даже второй раз пошли
Салтанат Карамендина
Было очень интересно, все понравилось. Захватывающие и необычные загадки разгадывали всей семьёй, также наше внимание привлек уникальный дизайн интерьера.
RL
Rauf Latipov
Нам все понравилось
АЖ
Абылай Жексенбаев
Хорошее место,мне понравилось,много разных переходов и комнат
Toki 🕺🏾
Очень классное место,всем советую.Проходили два квеста,но советую лучше выбирать с актёрами будет веселее.Советую не пожалеете
Тағы жүктеу