Жүру жолы
Varium.kz
Интернет-дүкен
АФ
Антонина Федотова
Грубые продавцы . Долго отвечают на запрос.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы написали в субботу, в выходной день. Еще раз написали в воскресенье. Кроме того, то…
Барлық түсініктемелер
София Шин
Классный магазин! Хороший ассортимент товара. Рекомендую 👍🏻
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам почаще :)
Акма Муратали
Очень хороший магазин купила себе наушники беспроводные и повербанк. Качества супер, хочу особенно поблагодарить консультанта Ивана
14 қараша 2023, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравился наш магазин и товар. Ивану передадим Вашу благодарность ❤️. Приходите к нам почаще 😉
Александр Крючков
Качественные товары беру не впервой.спасибо продавцам за консультацию.Рекомендую!!!
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Александр. Всегда Вам рады 🔥
Shyngys Erzhan
Хороший магазин. Спасибо.
7 қараша 2023, ресми жауап
Всегда пожалуйста :). Приходите к нам почаще!
SY
Stanislav Yuldashev
Классные ребята, очень грамотно и быстро проконсультировали! Большой ассортимент различных гаджетов.
7 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас еще :)
SK
Serik Kuandıq
Mne nravitsa
21 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за оценку!
Рахат Ажикулов
Продавец Роман очень вежливый, культурный. Всё подробно объяснил, показал. Сервис на высоте
21 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам почаще :)
РБ
Роман Бурлов
Крутой магазин :)
19 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за оценку!
ИГ
Иван Грозный
Отличный магазин, всегда тут покупаю
17 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку, Иван!
NA
Nina Andree
2 раза брала наушники air pods люкс реплику. Всё работает, качество хорошее. Девушка консультант вежливая и хорошо консультирует. Советую магазин 👍
21 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вас видеть :)
Н.
Нур .
Ужасный магазин, продают бракованные и китайские товары, не рекомендую брать что либо
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Сейчас все товары китайские, даже Apple собирается в Китае. А брак встречается очень ча…
V V
Очень понравился магазин, большой выбор, доступные цены, оперативно и быстро работают сотрудники.
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ирина тарханова
Спасибо большое. Заказали наушники, пришло быстро ещё и в подарок вторые наушники подарили .. молодцы.. огромное спасибо.. с наступающим вас праздником новым годом.. желаем вам всего самого наилучшего...
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв :) Очень рады, что Вам всё понравилось.
Аз
Артём за рулём
Приехал за заказом, висит табличка "отошёл на 5 минут", ждал 30 минут ни кто не пришёл. На звонок не отвечают.
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Артём. Если вы Яндекс курьер, который забирал товар на доставку, то мы ждали вас больше…
Айжан Бекназарова
Покупала через каспи, брак полный, переходник даже не работает. Поменять отказались из-за того что у них курьера нет, придется ездить самим за 16 км от города, пипец полнейшее разочарование
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Айжан. Спасибо за честный отзыв! Если Вы покупали товар через Каспи Магазин мы можем пр…
Alex Dark
Брал товар,возвращал по чеку,так как товар был не надлежащего качества.В целом интерьер магазина,менеджер и процедура возврата оставило положительное впечатление.Адекватный манагер,с ними можно работать и покупать у них.
7 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку! Ваши отзывы очень важны для нас.
Адам Адамұлы
Өтте жақсы интернет магазин! Жұмыскерлер өтте сыпайы. Бағалары да көтеріңкі емес. Заттардың сапалары жа өтте жақсы. Бәріне кеңес беремін!
5 ақпан 2022, ресми жауап
Үлкен рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!(google) Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогл…
SF
Sdf Fds
Низкие цены и хорошие качества
21 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще :)
МЛ
Мария Лучизарная
Классный магазин, хороший выбор товара, персонал и доставка на высшем уровне!👍
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Мария, очень благодарны Вам за отзыв!
Diana B
Отличный магазин электроники😍 Набрала себе, мужу и всем родственникам подарки на праздники. Не ошиблась с выбором. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Курьер все во время доставил, очень вежливый. Обязательно приду еще за товарами 👍🏻 Ставлю 5/5 ⭐️
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Диана. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите почаще :)
Maxat Akzhol
Очень быстрая доставка классные обслуживание качественные аксессуары
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Максат, спасибо за Ваш отзыв!
Магазин огонь 🔥 просто бомба
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Нарынбек!
НБ
Нелли Бурлова
Покупала в этом магазине второй раз. Очень нравится внимательный персонал, а также ассортимент и цены. Присмотрела много чего полезного и интересного на подарки. Думаю, с таким магазином можно не переживать о том, что подарить на любой праздник.
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Нелли, благодарим Вас за отзыв! Приходите еще :)
Андигони Триандафилиди
Отличный магазин электроники. Покупала наушники, менеджер очень вежливый, все рассказал, объяснил, на все вопросы ответил. Наушники отличного качества. Доставка быстрая, курьер вежливый, заранее предупредил, что приедет. Цены огонь! Всем советую.
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Vladimir Stukalov
Отличный магазин с низкими ценами, ассортимент товара очень порадовал! 👍
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Владимир!
Ромка 😸
Большой выбор товаров!) Вежливый персонал, проконсультировали и подсказали качественный и хороший товар!)
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Роман, спасибо Вам за отзыв! Приходите еще :)
A
Alex118
Качественные товары, по цене дешевле чем в других магазинах, грамотно и быстро все объяснили и показали про товар.
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Алекс, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады в нашем магазине :)
Роман Бурлов
Магазин электроники, много чего есть для телефонов и автомобильные аксессуары. Цены очень даже приемлемые, в других магазинах значительно дороже.