Жүру жолы
BMW Garage
Автосервис
Кузьменко Александр
Очень хороший мастер! Знает свою работу
НЕ
bB
beriw Beriw
Красавчик Ереке
B Berdimurat
Хорошие отзывчивые ребята, диагностики старых бмв на высшем уровне, по электрике все делают классно, цены конечно кусаются, но лучше переплатить и сделать все грамотно как по заводу. А если вы хотите дешево и сердито колхозно то вам не сюда
𝑬𝒓 𝒅𝒂𝒖
Быстро и чётко,жұмысыңызға сәттілік Ереке✊️
MW
M W
Лично знаю Ержана и его напарника, очень честные ребята, сколько лет езжу, всегда находили проблемы и устраняли, жаль что не делают ходовую пока, но говорят скоро будут этим заниматься 🔥 успехов и процветания вам🤝
m
moshshokers
Добрый день. Был в нескольких сервисах, не могли установить причину и проблему авто. Заехал сюда, через 3 дня было все сделано. Объяснили, рассказали, очень доволен. Ремонт по записи, поэтому столько ждал.
По ушам жестко прошлись 😂 Моя ошибка была в том что сказал что я не опытный в этих всех моментах Зарядили 100к но обороты все ровно на следующее утро снова начали подниматься Поехал в другой сервис там за 20 к все сделали и вся ошибка ушла Сюда не ногой если не опытный
BG
BMW Garage, автосервис
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, извините конечно, но я лично вас не встречал, вы либо ошиблись адресом либо вы один из…
Dake Jharkynbek
Все четка 🤝
Sultan МSM
Знаток своего дела! Успехов тебе Ержан ✊🏼
Steel Lion
Ержану и Кахарману рахмет, честные мастера, не накидывают, не заряжают цены, при мне поменяли ДТОЖ за полчаса и уехал на уже на исправном авто, других бмвистов не советую категорически.
Абу Ибрахим
Столько запчастей зря на зря поменял, причину не нашли, может вашу починят, а так ребята хорошие
Аман Нурмагамбетов
Если хотите узнать какая у вас проблема то сюда, если хотите не только узнать но и решить то в Нук сервис. Байсерке. Мухтар.
Диана Касимова
Ержан мастер своего дела, разобрался и решил проблему, работает на совесть, относится с душой, заезжал до этого в другие сто по бвм заряжали ценники. Ержан коп рахмет, иске сат!
Абдульазиз Абдульазиз
Всем кто ищет электрика по БМВ, смело сюда!!!
Erbol Nurjigitov
Мастер своего дела!!!