Жүру жолы
Евгения Комиссаренко
Отлично 👍
CL
Cherry L
Хороший магазинчик с домашней и экологической продукцией. Оказывается всё выращивают сами от животных до ягод👍👍👍
АФ
Анна Фомина
Хороший магазин. Брала шашлык из баранины, колбаски гриль, куриные казы, куриный рулет, колбасы разные. Всё очень вкусное и свежее!
Татьяна Соколова
Хороший магазин. Продукция всегда свежая, собственного производства. Есть в наличии всегда шашлыки, колбасы, манты, пельмени, хинкали. Всё очень вкусное. Советую
Raisa Nizenko
Очень вкусная капуста квашеная,брала ещё впервые кстати попробовала и очень понравилось казы куриные,просто обалденно для любителей Каз,но не жирных и вместо колбасы натур продукт,рекомендую всем кто пробовал все были довольны. Так же сало соленое тоже очень вкусное
СБ
Сергей Бакулин
Очень рекомендую.....шашлык просто сказка
Alexey D30
Подписал меня в инстаграме на этот магазин мой сосед. А потом еще и свозил. Что сказать, всего я еще не перепробовал, но очень понравились пельмени, сервелат, сливочный сыр. Довольно необычные куриные казы, правда на мой взгляд, много перца, но вкусно. И особенно отмечу нерафинированное подсолнечное масло - вкусное и очень ароматное. Теперь я ваш клиент, будем дальше изучать ассортимент
Lizy Stark
Довольно милый магазин, а главное близко к дому. И по ценам гораздо лучше, в отличие от соседних магазинов. И качество - отличительная черта!
NV
Nikola V
Отношение к клиентам на очень низком уровне, как будто купят или нет им все равно а жаль ассортимент и вправду не плох отдельными позициями
Михаил Дмитриенко
Почти стал постоянным клиентом, сегодня впервые в жизни мне продали пакет-майку и этот первый раз был в этом магазине, это как раз и называется клиентоориентированность, и судя по разговору с продавцом и словами продавца "мне всё-равно, начальство сказало подавать-я продаю,хотите ждите хозяйку и ей говорите.", думается что либо хозяйка не знает, о том что продавец левачит, либо всё так скрупулёзно считается и ревизируется в магазине, что каждая маечка посчитана и находится на балансе, ну или же меня не особо рады видеть, как клиента, делающего покупки от 10 до 20 тысяч тенге в месяц. По поводу ассортимента- что-то действительно вкусно, что-то на любителя. распробовали мы не всё, так как не успели, желаю процветания и поворота в сторону городского сервиса, а не в сторону поселкового магазина.
Людмила Мусина
Соленые грибочки - высший класс! Чистенькие, в меру соленые, а хрустящие какие, да с вареной картошечкой ! Буду брать еще, обязательно
Равиль Сулейманов
Очень вкусные колбаски гриль. Постоянно беру на природу. Отличный магазин, адекватные цены, персонал всегда поможет выбрать лучший вариант, если вдруг изобилие товаров отводит от первоначальной цели покупки, 😊
КВ
Катерина Волохова
Не большой но уютный магазинчик. Приветливые продавцы. Очень понравился ассортимент. Есть из чего выбирать , также продавцы помогут и подскажут. Колбаску с пельмешками взяли объедение , сосиски детские только немного подкачали . А так очень вкусно советую!!!
Дмитрий Дмитриевич
Я ваш новый клиент нашел вас через рекламу 2 ГИС ,был у вас магазине попросили оставить отзыв о вашей компании , Попробовали продукцию , в общем не плохо ,но попались жилы в ливерной колбасе, брали колбаски для жарки вот это правда вкусно 👍
Мирослава Соколовская
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить продавцов этого магазина, за их вежливость. Всегда могут подсказать и посоветовать лучшее. Брали там пельмешки и колбаски, оказались очень вкусными. Действительно из свежего мясо, очень нежные и сочные, спасибо огромное за такую продукцию!!!
Маргарита Сербина
Магазин просто высший класс, всегда свежие продукты, очень вкусные (прям пальчики оближешь). Продавцы всегда приветливые и внимательные, подскажут и помогут с выбором, с яркой и добродушной улыбкой. Всегда рады появляться в данном магазине, и всем советуем!
Таня Гребенюкзcчhh
Попробовала всю продукцию очень вкусно , особенно казы куриные.
Galagavrilyk@jmail.com Smechnova
Добрый день! Магазинчик очень понравился хоть и маленький..продукция всегда свежайшая..перепробовали практически всё..говяжьи сосиски ребёнку не очень понравились но детские умял за обе щеки...а куры 😍😍😍 домашние это что то такого вкуса и бульона я никогда не видела...ООО очень вкусно...всё натуральное и свежее...а то что в этом магазинчике не только фермерская продукция это только плюс...забыла купить в другом магазине макароны...не пришлось куда то идти взяла там.....всем советую...не пожалеете..
Анастасия Романенко
Всем привет . Этот магазинчик хоть и маленький , но зато уютный . Больших фермерских магазинов не бывает . Так как в них не стоят не коровы , не лошади и мясо тушами там тоже не висит . Я перепробовала всю продукцию , единственное что мне не понравилось это шпикачки и бернские в беконе, так как я не люблю очень жирное. А ветчина фирменная просто супер. А какие шикарные у них наборы для солянки и куриные наггетсы-просто нет слов. И все остальное просто СУПЕР!😍👍😋💋
Олеся Абентова
Здравствуйте всем . Что за люди , надо везде нагадить , мы в этом магазине закупаемся уже полтора года и никогда не было никаких претензий , продавцы вежливые и соблюдены все правила гигиены. Продукция действительно у них фермерская и всегда свежая. У нас была экскурсия к ним на завод и мы видели из какого мяса и как делается эта продукция , это реально впечатляет . Если так рассуждать , как вы девочки , то в белорусские колбасы добавляют туалетную бумагу , а Назик выпускает не только торты , но и колбасы и сыры ! В этом магазине можно приобрести все натуральное и домашнее , начиная от мясных изделий и заканчивая молочными , они отвечают за качество . У нас в Казахстане 18млн. населения и у каждого свое мнение , но к сожалению таких магазинов, как Усадьба Порядинская , очень мало , дай бог чтоб было больше . А если кого-то что-то не устраивает - можете просто не брать эту продукцию . Эти производители вкладывают душу в свою продукцию , чтоб наши дети ели только натуральное , без всякой химии.
AP
Anastasiya Perlova
Вся продукция всегда свежая, Продавцы очень вежливые Очень нравятся их пельмешки
УП
Усадьба Порядинская, фермерский магазин
22 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв !!
Татьяна Шиняева
Магазин маленький,без средств индивидуальной защиты. Продавец парень,без маски ,без перчаток.не соблюдаются правила продажи...Ассортимент вроде и большой,но как то всё скученно и в продаже не только фермерская продукция,на магазин фермерских товаров тянет на троечку
УП
Усадьба Порядинская, фермерский магазин
22 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся что не потянули на фермерский супермаркет, а сделали по своим средствам неб…
Карина Коган
Колбаса телячья в натур оболочке с элементами хрящей и несъедобными частичками , пожалела что наткнулась на этот магазин в Инстаграм . Детские сосиски по вкусу и запаху ужасные. Ребёнок откусил и больше не стал есть. Единственное что понравилось это селедка , очень вкусная. Другие колбасные изделия даже пробовать не стану.