Маршруттар
Football Almaty
Футбол жабдықтар дүкені
AZ
Aisar Zhakenov
Очень круто но есть то чего не хватает мало мячей
M1
Maha 1
Один из хороших магазинов экипировки!!!!!
РТ
Ринат Танбай
Очень рад покупке в вашем магазине,купил месяц назад а все еще как новые(играю 2-3 раза в неделю),на ноге удобно сидит и качество просто бомба
Nurbol Maylikbayeeev
Очень хороший магазин 10/10
Ильяс Кентаев
Хороший магазин
НТ
Нуртас Талгар
Magazin ote zhaksy, sapaly ari tiimdi bagada
Ravshanbek .
✊🤝👏👏керемет
AB
Aldiyar Bahtiyar
Хороший магазин
Ernat Sarsebayev
Отличный магазин 👍🏽
Нургуль Касенова
Участвую...всем удачи... мы купили сороконожку и форму и т д качество,обслуживание хорошо...спасибо вам..уч
Нариман Газалиев
Хороший магазин с большим выбором спортивной одежды, в частности футбоьной экипировки
ЕТ
Ерасыл Тулеуханов
Очень хорошый качество там покупал брат и сороконожки кайфовые
KS
Kubaev Sagadat
Качество🔥🔥
ЗУ
За Ува
Отличный магазин,выбор богатый , качество самое лучшее цена приятные ,молодцы ребята ,нравится что всё качественно сделано ещё и подскажут
SA
Sus1ik AMONG US
отличный магазин, работники все добрые и большой выбор одежды и обуви. качество на высоте всё хорошо в этом плане. круто
АЖ
Альфия Жумабаева
Отличный магазин. Советую всем. Брали сыну сороконожки, качество отличное👍🏿
Saida Mukhamadi
Качество с барахолки, а цены городские. Можно было бы недорогое и качественное возить!? Локация неудобная, еле нашли. Удачи вам, процветания!
МТ
Мако Темирланов
Хочу Выиграть, участвую❤️🔥❤♥😍😍😍
АУ
Амирбек Умирзаков
Заказывал у вас бутсы,все подошло и понравилось,а качество супер.
I S A
Хочу выйграть участвую❤️🥇
Д
Даниял
отличный магазин, качество топ.
Bakdaulet vvv
Хочу выиграть участвую.🔥🔥🔥🔥
Нурлыбек Сарсен
Хороший магазин , советуй всем🔝
Sami Daulet
Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят Вам большие доходы и моральное удовлетворение, а клиенты с удовольствием будут обслуживаться только на Вашем предприятии.💛💛❤💛❤💛❤❤💛💛💛❤❤💛💛❤❤💛💛❤❤💛💛❤❤💛💛❤💚💚💚💛💛💛💛 Вы самые мощные
Давид Зандаров
Хороший магазин советую всем качественный и хороший товар а самое главное хороший цены всем советую
SY
Sapziro YT
Магазин хороши есть разные футбольные вещи для детей и взрослых бутсы и сороконожки хорошиее качество
Madikhan 77
Магазин хороший. Всегда большое разнообразие товаров. Хорошое обслуживание. Советую!!!!
Алмат Бакберген
Лучший магазин спорта, мне очень понравился, всегда есть размеры не паришься на счет этого✊ Дучшие в КЗ!
Amina Asanova
находиться прям возле моей тренировки сороконожки и бутсы отличного качества,доставка скоростная.и материал формы хороший
Asqar Arzenov
Все товары высокого качества, мне очень понравились, если вам нужна одежда для тренировок, рекомендую этот магазин.
Islam 🏖️
Покупал форму качество отличное С доставкой не опоздали Хороший магазин Но жаль что не в актобе
Еркегали Кенескали
Покупал тут сороконожки все идеально хорошо обслужили 🥰
Adina Maratova
сегодня были здесь, и нам очень понравилось, не смотря на то что магазин тесный, ассортимент и выбор хороший, отличное самообслуживание. весь день ходили, не могли обувь найти, а в этом магазине очень быстро нашли то, что нам понравилось
СН
Сырым Нугманов
Мне нравиться это место все футбольное кайфовый магазин заказывал у них бутсы качество топ на высшем уровне цены приемлемые заказывайте у них
Мадияр Курашов
Супер магаз качество топ 🔥🔥🔥🔥
MM
Momente More
Качество проста супер класный магазин ❤️
Gaukhar Muralinova
Классный магазин спортивной одежды! Отличное качество и доступные цены!
Аt
Альтайр taufikh
незнаю на районе другого магаза нет
Евгений Малюк
Отличный магазин, имеет множество разной экипировки, часто там закупаюсь, и мне очень нравится обслуживание, рекомендую каждому данный магазин.
КС
Куанышбек Саулетхан
Классный магазин и удобно.И все одеждый качественный.
Omar Anuarbek
товар крутой мне самому понравился ваш товары, и цены очень хорошие , + качества товара лучший
wigled qwe
Класс и отличный выбор и вообще супер
azamat lipiskanoww
Очень хороший магазин, качества топп👍👍
t
t3nshi
Магазин очень классный, очень понравилась товары этого магазина, особенно формы и сороконожки. Качественные товары и цены не большие, просто бомба
Meiyrman Aidarhan
Магазин топ топ
MМ
Mм М
Супер классная одежда и товары для футбола все найдете тут
Ерканат
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
К
Кызжан
😍😍😍😍 классный магазин
Светлана Ли
Замечательный магазин с первокласным товаром. Здесь каждый сможет найти все что необходимо для занятий спортом!!
BS
Batyr Shaii
Магазин лучший, заказал там вещи, пришли в целости и сохранности
Тағы жүктеу