Жүру жолы
4.4
4.4
UB
Uraz Bissenov
Сделали чётко без нареканий !!!
AM
Arken Mizyakov
Привез на ремонт аппарат думал нужно будет оставить отремонтировали на месте в течении 10 минут 👍👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виолина
Отлично и быстро починили насадку для приброра
AN
Arkenzhan Nurmukhametov
Быстро, вежливо, недорого. Самое главное оперативно, поменял щетки за 5 минут, без ожиданий. Без “3-5 дней займет ремонт” и тд и тп как в других мастерских …
ИН
Ильшат Насыров
Сервис отличный, быстро починили шуруповерт, по цене норм.
Сальмира Маликова
Сервис на хорошем уровне: внимательное отношение к клиенту , работа выполнена качественно и в установленные сроки. При необходимости корректировки всё решается оперативно. Рекомендую!
Александр Дзюба
👍🏻👍🏻
Yusup Zairov
Хороший сервис приходил делать микроволновку днем оставил через пару часов забрал и не дорого. Спасибо было четко до сих пор работает без нареканий.)
Ильхам Шаймухаметов
Хороший сервис, профессиональный подход к делу, достаточно быстрая работа. Если что то не так всегда устраняют дефект при обращении Рекомендую данное место!
Регина Исаева
Очень хорошее место , починили микроволновку довольно таки быстро , так еще и не дорого Мастера на все руки 🙌🏼
Nikita Boyarkin
Отличный сервис, всё быстро и качественно делают, советую 👍
ША
Шахноза Азизбакиева
Отличный сервис и мастера своего дела 👍🏼 принесла пылесос, нашли проблему и устранили её. Очень благодарна за быструю и хорошую работу
Amir Ali
Очень качественный сервис, спасибо мастеру 👍
Сабина Заитова
Срочно надо было починить фен, выручили, справились очень быстро! И цены очень приятные!
IZ
Indira Zharylqassyn
Привезла микроволновку в другом сервисе сказали цену 12,000 тысяч и срок 3 дня привезла к ним сделали за 7000 за 20 минут очень довольна
ЭЗ
Эдуард Заставин
Отличный сервис, мастера работают оперативно и качественно
Чингисхан Рысбек
Заранее позвонил, узнать ремонтируют ли бытовой фен. Ответили - да, привозите и адрес уточнили. Я приехал через 30 минут. Говорят мастера нет, сегодня не будет. Оставьте, но мы не знаем когда он будет. Через весь город ехал, не конкретные, дезинформируют.
Шынгыс Абдрашов
Купил галовку на компрессор С установкой ппц теперь Мучаюсь перевезли не ту Галовку сказали подгоним Будет работать не фига ели Кочает теперь пришлось Покупать новый компрессор. Не советую с вязватся с этой Типо компанией !!!
_ Alibaev
😂😂😂Сразу видно накрученные отзывы все за 1 марта
Нурторе Айтымбет
Сервис говHо, все испортили
Jonathan Samuel King
Приехал в воскресенье сдать триммер на ремонт, сервис не работает. Раз на сайте написано что есть выезд мастера, забрал триммер с собой на работу, чтобы вызвать мастера - по телефону сказали что выезда нет. Не серьезно как-то.
МШ
Михаил Шабанов
Сдавал на ремонт электропилу, проработала 1 день, кроме замены пера и цепи ничего не делали, хотя просил полностью обслужить. Оказывается бачок для масла с трещиной, и все потекло внутрь, провод питания оказался с заломом, хотя указал на это при сдаче в ремонт, подшипник мотора шумит, половина крепежа не хватает, как выяснилось при разборке. Также кнопка пуска работает через раз. Ещё при сборке передавали провод.
Алдияр Ниязов
Ремонт стоил как половина нового триммера, в итоге приехал домой и все равно не работает.
Andranik Koblik
Ужасный Сц. На словах супер мастерская. По факту запойный мастер. Сдавал 3 ручных инструмента, оплатил все. В итоге с ремонта все 3 аппарата пришли не исправными. Мастер не компетентный. Менеджер некомпетентный. Клиентонаправленности 0. Если хотите потратить деньги и нервы и при том получить нулевой результат вам сюда.
Chomba 😎
Не советую оставлять здесь на ремонт свою технику оставил домашний кинотеатр почти неделю стояла ничего не сделали ещё хотели на деньги развести 21 век на носу кого хотите обмануть ?
SI
Slm Im
Все на высшем уровне ! Ребята молодцы
СТ
Саяра Турдиева
Советую всем. Самый лучший сервис!!! Быстро качественно а самое главное работают на совесть👍успехов вам ребята
АЮ
Абдурахман Юсупов
Всё четко и грамотно всем советую!👍🏻
ВГ
Валентина Герасименко
Всем советую, не пожалеете, быстрое и качественное обслуживание, приятные цены, теперь только к вам)
Rustam Atbakiev
Здравствуйте! Отдавал на ремонт грильницу, сделали на совесть! Спасибо Вам!!!
ЗИ
Замира Исраилова
Отличный сервис, ребята ремонтируют на совесть, диагностика по делу, не каких услуг не навязывают. Всем советую!
Rustam Zhamalov
Ассаламалекум хороший сервис качественно и быстро.
Abbas Kasabchiev
Спасибо вам,сделали очень качественно!)
Дильмурат Юсупов
Daniyar Dautov
💪🏻хорошая работа
КТ
Кудрят Тохтиев
Качественный сервис по приемлемым ценам
РН
РУСЛАН НАЗАРОВ
Ассаламуалейкум всем. Отличный сервис мне понравилось и цена разумная.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Шахрияр Радиков
Качественный сервис.
Ilshat Tukhniyazov
Сломался триммер, парни починили за пол часа, запчасти там же на месте. Оперативно и не дорого👍🏽👍🏽👍🏽
DD
Dgambul Djambull
Спасибо большое за хороший сервис обслуживание на 5 звёзд мне очень понравились
Куаныш Кулахметов
Обслуживание 0!!! Мастеры все Говно!!! Не знают как разговоивают с клиентом не советую ребята!!!! Я ехал с Грэса, ради этого сервиса они наехал на меня, Хотел звуковую карту чинит, а они ваше Ауылбайи какие-то, безбашенные!!!
Eskel Kaminsky
Быстро провели диагностику устройства, объяснили в чем причина поломки, к сожалению реанимировать не удалось, в связи со специфичностью деталей :(
Инна Баумгертнер
Отдали сварку на ремонт 'поменяли 4 транзистора' отдали 15000 тг за ремонт.Дома она проработала 5 минут 'замкнула'выбило свет.Отнесли обратно сказали менять опять. Оплатить запчасти 'работа бесплатно.Я понимаю нет никакой гарантии на работу'но не 5 минут ей пользоваться и нести обратно на ремонт.Слишком дорого обходится.Сварке 2 месяца.
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте Инна могли бы вы с нами связаться чтоб мы решили вашу проблему Заранее благодарны
Талгат Шаграев
Очень плохое обслуживание. Не рекомендую. Месяц не мог починить, а полмесяца врал, что у него нет мастера
25 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Талгат не могли бы вы оставить свой номер телефона чтоб мы с вами связались и решили вашу проблему
Барлық түсініктемелер
Ilkham Turganov
Быстро и качественно это самое главное! Раха красавчик
N.
Nargiz .
Ремонт супер 👍🏻👏🏻👏🏻быстро и качественно
РС
Рахим Сиетов
Ребята огонь быстро сделали, с юмором)) работают на совесть 👍👍👍
Азим Аджиев
Быстро и качественно отремонтировали всем рекомендую