Отличники

Образовательный центр
Диана Шазат1 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отклик поделиться отзывом и спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады
Бакдаулет Шазат1 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что откликнулись на просьбу оставить отзыв. Мы очень рады, что вам нравится курс у Мадины Нургалиевны
Ulan Asubai1 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам!
Эльмира Махмутова1 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда с радостью ждем вас!
Aiaru Abdikhimit2 пікір
Рахмет, Айару!
Ерема Ядгар1 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для ваших деток и рады быть полезными для вас!
Laura Abdrakhman2 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за теплые слова! Мы очень рады, что вы с нами
Abdikhimit Ayazhan4 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что откликнулись на просьбу оставить отзыв. И большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда…
Aslan Asubay🇰🇿3 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что откликнулись на просьбу оставить отзыв. И огромное спасибо, что вы с нами и за добрые слова. Мы уже как семья, всегда вместе!
Алёка Торебай1 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Алека, спасибо тебе и маме за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас!
Кенжегүл Рахметова14 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Көп рахмет
КХ
Карина Хамраева2 пікір
Ребёнку почти 2 года ,пошли первый день ,плакал через час сказали прийти забрать (потому что видимо не смогли успокоить) хотя адаптацию ребёнок должен проходить нормально хотя-бы 2 часа ,а не так ,что через пишут говорят забрать! Я конечно была рядом с садом и забрала через минуту Сказали всё было хорошо не плакал ,но как только пришёл новенький мальчик мой ребёнок начал с ним за компанию плакать ( что за бред ) ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ пришла договорится, посмотреть садик , но меня не запустили 👀 был тихий час ,сказали не имеют право так как детки спят , но когда я пришла на след. Утром запустили только в коридор и то чтобы быстро взять деньги и копии , и да же НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ РЕБЕНКОМ , другая сразу бы спросила с чего он пьёт? Кушает ли он сам ? На горшок ходит нет ? В общем объясняла всё сама - ОПЛАТУ БЕРУТ СРАЗУ ( пробные 3 дня по 1000 или 1500тг до обеда должны быть как в каждом частном дет.садике !!!) - ДОКУМЕТЫ НЕ СОБИРАЮТ ( документы только копию свидетельство о рождения ребёнка и копии уд.личности родителей ) то есть берут в сад и больных и здоровых? МОЖНО БЫЛО ХОТЯ БЫ БРАТЬ АНАЛИЗЫ НА ЯЙЦЕГЛИСТ ! - ХОДЯТ ДЕТИ В НОСКАХ (спросила может тапочки или сандалии сказали нет можно только тёплые носки) ^^ОСЕНЬЮ^^ на первом этаже - КАРАНТИН НЕ СЛЫШАЛИ ( второй день в садах карантины, а у них нет ) - ВОЗРОСТ ДЕТЕЙ ( в группе было 8 человек и все разных возрастов начиная от года и заканчивая 4х лет ) - ВОРОТА ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ( то есть на воротах сломан ключь и они не закрываются , дети будут играть на ЕДИНСТВЕННОЙ ГОРКЕ И ПЕСОЧНИЦЕ могут выйти и зайти в любой момент без усилия ) - ВСТРЕЧА ДЕТЕЙ ( воспитальница должна нормально встечать детей А нет так закрылись и звони , чтобы открыли дверь и забрали ребёнка, пока тепло можно и встречать детей на улице во дворе ) В ОБЩЕМ РЕБЕНОК ПРИНЕС СОПЛИ ,НОЧЬЮ ПЛОХО СПАЛ ,ТЕПЕРЬ БОИТСЯ ТЁТЕК 🫢
25 ақпан 2025, ресми жауап
Думаем, нет смысла что-либо отвечать. Сами вы ТЕТКА (как вы выражаетесь). Судя по вашему комментарию…
А А34 пікір
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный благодарный отзыв в адрес наших сотрудниц! Они работают от всей души!
M_
Mad _8 пікір
28 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы с нами🙂
СШ
Светлана Шостова13 пікір
Виктория Островская43 пікір
10 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно!💖
Біз cookies қолданамыз толығырақ