Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nozzi J
Даже не хотят подробно объяснить состав тортов
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, написать примерное время, чтобы мы могли посмотреть по камера…
Барлық түсініктемелер
Maral *
Мы с мамой ходим только к вам это наше любимое место! У вас всегда невероятно вкусная выпечка, каждый раз уходим с большим удовольствием. Цены доступные, качество на высоте. Всегда свежая выпечка, потрясающие десерты и отличный выбор всё есть!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Особенно приятно, что и ваша мама любит нашу продук…
ЕТ
Елена Третьякова
Очень вкусно, все свежее. Отличное обслуживание. Спасибо. Процветания!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mohira Abdullayeva
Стою в очереди за самыми вкусными булочками 🫶🏻😊
10 қазан 2025, ресми жауап
Mohira. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
БН
Булат Нургалиев
Одна из лучших пекарен в этом районе. Всё очень аппетитно и вкусно. Сюда можно прийти, попить кофе с выпечкой и поднять себе настроение
N
Nazgul
Вообще ужас больше никогда не приду обслуживание слов нету кассирша не довольная это пирожки с капустой
Вера Нагорная
Пирожки со смородиной вкусные.
Farizok Khamit
29.08.2025 күні медовик торт алдым. Бағасы:5800 тг) ужасно💔 диаметріде кішкентай. Қымбат болғанына дәмді болатын шығар деп ойлағам. Дымда дәмді емес. Үшінші күн әлі бітіре алмай жатырмыз. Кремінің дәмі қышқыл. Натуральный кремде емес. Қалай 5800ге сатады. 2800ге бағалар едім😭 блин дымда кеңес бермеймін. Алмаяқойыңыздар
Анастасия Нагманова
Процветания вам и всех благ 🫶🏻 Девочкам кассирам всего самого наилучшего ☀️ всегда приветливые, улыбчивые , от них настроение поднимается ☀️🩷
Marina Kassumova
Очень вкусная выпечка !Торт Наполеон и Киевский были восхитительны !Хлеб бездрожевой очень вкусный.
YI
Yuliya I
Отвратительнейший кофе
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, только прочитали ваш отзыв, что-то сбилось в настройках и нам не приходили у…
Самая лучшая пекарня! Как постоянные клиенты могу заверить , здесь лучшая выпечка 🥰 Спасибо за ваш труд! Самый доброжелательный персонал, на кассе самые улыбчивые девочки 😘 всем рекомендую настоящую пекарню 👍🏼
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей работе, для нас это очень ценно.💛 Ждем вас снова и хор…
Мансур Мулдакулов
Всё, что я заказал (А это четыре пирога) понравилось друзьям. Съели так, что за ушами трещало! Благодарю пекарей за их труд! Забирал сам из пекарни. Заказ был готов вовремя! Процветания желаю этому заведению!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
DT
Dauren Tolegenov
Заказ делал вчера в 17:19. На сегодня в 12:00. На свое день рождение. По итогу уже сегодня позвонил сам им в 11:30. На что мне ответили - «пироги готовы». В 11:45 перезванивают и говорят, что еще не готовы, так как печь сломалась. Что через час будет готова. В итоге время 12:45, 13:00, нервы все потратил, заказывал на работу, директора ждали-ждали и так как у нас все по времени строго, ушли перекусить. Привез курьер уже в 13:30. Так как это из за их халатности, сказали, что доставка за их счет. Это не исправит ситуацию, если бы я так работал, меня бы уже уволили или наложили бы штраф. По итогу оказалось, что они потеряли чек. Если хотите безответственную пекарню, где чек ваш потеряют или еще что-то, то вам сюда.
Сабина Мусина
Заказали пироги заранее ,22/06 пришли , оплатили , договорились в 11:40 на дату 23/06, что пироги будут готовы. А итоге про заказ забыли , время уже 13:20. Пирогов нет, даже доставка за счет пекарни не спасает ситуацию. Опозорились перед гостями. Спасибо за испорченный день рождения и за такое настроение.👎
ИА
Ирина Арышева
Уникальность этой пекарни в том, что они делают безумно вкусные пирожки, пироги и хлеб с ржаной муки. Для диабетиков это спасение! И вкусно и полезно! 💕спасибо вам за ваш труд!
12 маусым 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно, что вы высоко оценили…
VS
Valeriy Saimon
Спасибо большое за оперативность!!! И своевременную доставку !!!! Заказал на 7:30 утра . В 7:10 уже привезли!!! Очень вкусные пироги!!!🙌🙌🙌 Всему коллективу понравилось!!!! 😋 Буду еще заказывать!!!! Я покупаю хлеб только в этой пекарне!!! Уже несколько лет!!! Вкусняшки, сладости и пирожки , тоже только в пекарне!!! Желаю процветания Вам и успехов!!!! Спасибо!!!🫶
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Valeriy, за приятный отклик 🙏 Для нас очень ценно ваше мнение о нас и впечат…
Назгул Алиханова
Кассиры не приветливые ! Не здрасьте не до свидания вроде взрослые Дамы. Научите их работать приветствовать клиентов , они не работать как будто сидеть пришли , ещё с такой недовольным лицом смотрят, как будто я к ним бесплатно пришла покушать 🤦🏻♀️ На счёт выпечки жалоб нет , всё вкусно !
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Поговорила с девочками, чтобы были более приветливые, встречали и провожали наших люби…
Барлық түсініктемелер
Алтынай Ибраева
Спасибо большое за пироги. Было все очень свежее, сочное, вкусное. А некоторые пироги ещё и теплые(почти горячие. Нам понравилось. Вкусно. Желаю процветания вашему бизнесу.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, пожелание и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Хорошего ва…
N
Nata
Торт «Молочная девочка» был очень нежным и натуральным, всем гостям понравился. Согласовали быстро с менеджером чтобы ещё надпись оставить поздравительную. Сделали всё прекрасно! Спасибо за отличную работу, будем заказывать ещё 🥰
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nata. Проглядели ваш отзыв. 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, огромное спасибо за т…
Айгерим Бекенова
Заказали сет домашний. Очень вкусно, пироги пропеченные, начинка сочная и вкусная. Менеджер вежливая девушка, спасибо за помощь. И доставили быстро. Спасибо
6 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое за приятный отклик! Мы очень рады, что вам все понравилось, для нас это оче…
Айгерим Кулимбетова
Сервис хромает, обслуживание ужасное, грубый персонал.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, могли бы вы подробнее объяснить, что именно произошло? Если вы оплачивали…
IB
Inna Belaeva
Добрый день ,мною сегодня был забыт у вас пакет .В нёмнастойка от сосудов ,лекарственные свечи ,компот 2шт .Я приду за пакетом сегодня вечером или завтра .Прошу сохранить .
Здравствуйте! Пакет убрали, ждём вас
Наиля Васильева
Заказала пироги ко дню Рождения мужа. Все идеально - сделали вовремя, красиво упаковали, даже к моменту разрезания (а прошло больше часа!) пироги были ТЕПЛЫМИ. И конечно же, очень вкусными. Спасибо за сервис, внимательность к деталям, ответственность, пунктуальность и восхитительный вкус!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Наиля, за высокую оценку!!! Очень рады, что вам все понравилось, для нас ваше мнение очень…
A N
Отлично подготовились к Пасхе! Мы заранее попробовали маленький кулич и оставили заказ на субботу. Пришли в указанное время, все забрали без ажиотаж👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Аня, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
ЗС
Зулхумор Садыровна
Сегодня утром зашли чтобы взять кофе и сдобу с собой. Продавцы взвинчены, все на нервах не могут ответить на элементарные вопросы. Цен и описания практически нет. Оправдаться тем что работы много. Типо сегодня паска. Не то чтобы извинится, а ещё грубо себя ведут
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прошу прощения за данный инцидент, поговорила с кассирами, надеюсь, такое больше не по…
Marzhan Atabayeva
Была сегодня в пекарне, заказала ягодную тарталетку и шоколадный торт порцию. Тарталетка вкусная, но шоколадный торт недоела, сухой и безвкусный(( пожалуйста улучшить
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за то, что написали. Мы обязательно примем меры. Пожалуйста, напишите…
Евгения Елясова
Отличное уютное местечко ! Вкусные пироги и сладости . Очень понравилось
16 сәуір 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Меру✨
Кассирша нагрубила. Просили что будем кушать здесь о она положила ссобой и сказала “говорите сразу” на самом деле она нужна спросить. Не приятна если честно!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! От лица пекарни приношу извинения за такое неподобающее поведение со стороны кассира…
Суруш Махсумов
Божественные пироги Вкуснее я ничего не пробовал Заказал мясной и картошка мясо Мясной оч сильно понравился
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Такие отзывы мотивируют нас ра…
YB
Yernaz Bizhanov
Заказал пироги для мероприятия. Нам всем понравилось.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Гульбахрам Сейтметова
Всегда заказываю пироги в этой пекарне, потому что их готовят к указанному часу, забираю их горячими. Нравятся пироги с мясом и цитрусовый. Пирожные тоже вкусные. И еще удобно, что можно сделать заказ по телефону.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Гульбахрам, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень ценно 🤗 Мы всегда вам рад…
KK
Karina Karimova
Отличная кофейня, приемлемые цены. Выпечка свежая, американо вполне хороший. Рекомендую однозначно. Утром посетителей было не много.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятные слова 💛 Хороших вам выходных 😉 Ждем вам снова!
R Rrr
Вкусная и свежая выпечка! Персонал очень приветливый и вежливый, от них веет позитивом, все супер!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Адиля Жарылкасынова
Очень довольна вашей пекарней! 🥖 Всегда свежая и вкусная выпечка, атмосфера уютная, а персонал внимательный и дружелюбный. Спасибо за качество!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Адиля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аида Муратова
Очень вкусная выпечка, особенно круассаны. 🥐 Персонал внимательный, приятно заходить сюда снова и снова.
Азима Умбетова
Ваша пекарня стала моим любимым местом! Выпечка всегда вкусная, обслуживание быстрое и приятное. Продолжайте в том же духе!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Азима, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Назгуль Мукашева
Пекарня удивила качеством выпечки! 🥐 Все изделия свежие и вкусные, а персонал работает быстро и аккуратно.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Назгуль, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Индира Абенова
Очень рада, что открыли филиал рядом с домом. Выпечка просто потрясающая, а персонал всегда приветливый. Атмосфера у вас уютная!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Айшайым Мукашева
Наубайхана маған өте ұнайды. 🥖 Мұнда әрдайым таза, қызмет көрсету жылдам, ал тағамдар өте дәмді.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Айшайым, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Айна Мухамедханова
Невероятно вкусная выпечка! 🥐 Всегда свежая, с приятным ароматом. Персонал улыбчивый, быстро обслуживают. Однозначно рекомендую!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айна! Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 💛
vell hgsaj
сотрудники болтали между собой, пока стоишь у кассы, хотя слышала много хороших отзывов об этой пекарне, в итоге ушла 🥲
Раушан Абенова
Огромное спасибо за потрясающую выпечку! 🥖 Все изделия всегда свежие и невероятно вкусные. Персонал быстро и качественно обслуживает.
Добрый вечер, Раушан. Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤝
BM
Bagdat Malgazhdarova
Всегда свежая выпечка! Вежливые сотрудники! И радует, что пекарня начинает работу с 7:30, мне как человеку работающему с 8 утра, очень удобно заезжать за свежей выпечкой для коллег!
Альфия Мухамбетова
Пекарня керемет! 🥐 Дәмді тағамдар, әрдайым жаңа піскен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлер өте сыпайы.
Альфия, здравствуйте, спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айғаным Абенова
Обожаю вашу пекарню! 🌟 Выпечка всегда свежая и невероятно вкусная. Персонал доброжелательный и внимательный, заходить сюда — одно удовольствие.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Сабит Мухамбетов
Очень классная кулинария, всегда свежая выпечка а персонал вообще🔥, девочки очень приветливые👍🏻
Ерболат Турсунов
Люблю покупать здесь кондитерские изделия себе и в подарок! Сервис хороший а продукция всегда свежая)))
Ляззат Асанова
Очень классное место, мне понравилось рекомендую всем. Самые топовые пироги и выпечка в целом
Талгат Ибраев
Была здесь много раз. Всегда был персонал вежливый. С удовольствием зайду еще раз!
Тағы жүктеу