Жүру жолы
Айгерим Алмабекова
Ужасно медленно работают 😫 Ждала пол часа свой боксмастер! Пипец простооооо
БК
Базарша Каражигитова
Все вкусно пресонал вежливые спасибооо
Zhanel Adilkhan
Просто ужас. С сервисом проблемы: сказали, что сыра нет, а когда мы попросили наггетсы, кто-то из сотрудников сказал: «4 шт. наггетсы үшін кеп тұр ма?» лол🙂 больше никогда не буду приходить
Inzhu Kadylbai
МЫНА ЖАККА КЕЛМЕНДЕР . ЖАМАН КАРТОШКА АЗЗ ТАМАК ТАРЫ ДАМДИ ЕМЕС . СТОЛ ТАЗА ЕМЕС
𝐌𝐚𝐫𝐬𝐡𝐫𝐮𝐭 𝐧𝐞 𝐢𝐳𝐯𝐞𝐬𝐞𝐧🥰
Ужас, везде все чисто красиво а тут слов нет. Очень грязно и не вкусно🤢
ЖА
Жулдыз Абдирахманова
Еда отвратительная, здесь грязно, бегают тараканы
Айка БАН
Уже второй раз берем как в этот район переехали , я очень расстраиваемся , не вкусно готовят , какой то вкус не понятный , смените пожалуйста повара и обслуживание слабое тут
da
dinara amet
Молодецтер өте дәмді,сотрудник Ақбота такая 👍
danokk 💕💕
сотрудниктар кушты молодец
Muha_ 09
Очень вкусный еда
Moldir Nurzhan
Баскет Сандерс заказали не доложили 1 ножки, 2 острых крыльев. Салфетки вообще нет, и вкус ужасный как будто из пользовали масло сто лет, вкус не как оригинальный кфс. Не заказывайте тут. Написали службу даже не ответили!!!!!
Мәдина Төрехалы
Шеф бургер бокс бергем 2 шт стрипсы салмаған өте нашар сапасы төмен қарамайды екен доставкамен заказ бермеңіздер өкініп қаласыздар
rina ⠀⠀⠀
раньше здесь было намного хуже, потом открылись снова и по залу ползает таракан,непонятно что тогда творится на кухне,раз они бегают между столами,это кошмар
Ainissa Zununova
Не положили соус,салфетки Заказ собрали неправильно. Не доложили наггетсы. По вкусу это были не фирменные KFC-крылышки, а обычные. Разочарована качеством обслуживания
DS
Dana S
Заказала бургер. Полное разочарование. Сухая соуса почти нету. Я понимаю заказов много, но это не значит что надо так подавать. Сами съели бы такой бургер?
инкар щабжш
картошка сырая, вместо миринды принесли пепси. охранник гандо но я все сожрал если что
Ulbala Abralieva
Очень хорошо 👌 фатима деген кыз кассирша оте сыпайы кыз екен адамдармен жумыс истеуди биледи молодец👍🏼
Aidana ❤️
Өте күшті таза маған ұнады👍🏻
Аружан ввq
Перед фильмом зашла перекусить К удивлению всё было вкусно и быстро Спасибо сотруднице по имени Фатима вежливая и помогла мне с выбороа
Dariga .
Обслуживание зор Өте тез әрі дәмді Номер 1 КФС Алматы Всем советую Пряммм куштттттыыыы😍😍😍😍
Моля Иии
Тамақтары өтте кушті тез әрі жылдам жасайды командаммен жақсы жұмыс істейді катты ұнады😍
Ельжан Молдабеков
Очень хорошое заведение
ZZ
Zh Zh
Yesterday we ordered a delivery, despite the rating, but despite all this, it turned out very tasty. I couldn't understand why it had such a high rating.
Omirzak Mukhitdinov
Самый лучший ресторан в Ате, очень вкусно и вежливый сотрудники)
ФМ
Фатима Максатбеккызы
Өте веселый коллектив тез әрі дәмді дайындайды
Өтте дамді ,керемет жаксы жер екн студенттерге арналган👍🏼👍🏼🫰🏿
...
Всё классно и вкусно
Нурбек Копашев
Обслуживание зор екен Тамактары дәмдіііі Ұнады коллектив веселый
ТН
Тахмина Нурпеисова
Тунге дейн жумыс жасайды клиентпен вежиливо сойлеседи и оте тез дайындап берди заказды оте дамди молодцы👍👍👍
Аслбек Махаматкулов
Нифига они не работают до 22:00. Я подъехал в 21:15 они были уже закрыты
KFC, кафе быстрого питания
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим извинения за неудобства. ТРЦ сегодня закрыт с 21:00, так как проводится дезинфекция на территории ТРЦ «ЦУМ».
Жанерке Алмазовна
Нет свободных столов . И тут не вина сотрудников их просто мало и они не успевают убраться. А людей много. Надеюсь вы примете это во внимание.
боке бокеевич
Ужасная точка, заказ долго готовили, плюс крылышки жииирные, панировки много а курицы там чуть чуть. Не ходите туда
Н
Нурия🧚🏻♂️
Не соответствует фотомен, азак , салфетка салмаган, собой забрала ожидание реальность не рекомендую 🥲
Кенжебек Турсынбаев
Күйіп кеткен дәмі басқалары сияқты емес
Аман
Заказал две острые ножки дали не острые ещё и высокомерные даже одну звезду давать не хочу но нужно все это описать
KFC, кафе быстрого питания
29 қараша 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения за не удобство мы обязательно примем меры для улучшения сервиса. Спасибо
РБ
Рехимбуви Баратова
Готовят долго Работать не хотят Заказ перепутали Высокомерно смотрят
Aidyn Kazhybayev
1 комбо твистер ждал 46 мин. С мониторов удалили мой заказ. Когда спросил про мой заказ и номер заказа сказал, работники сами в шоке были. Это просто жесть
Люби жизнь ❤️
Переотправили другой заказ Спасибо
#ARS .
Самый лучший сотрудник Жәнібек
Арман Акбаров
Сервис желает лучшего, по меню выбрал миринду, когда получал заказ дали пепси, если нет в налачи то зачем в меню добовлять, ещё кинули бутылку в поднос, из за этого когда открывал испачкал одежду
DD
Dos Dos
Заказал набор из 12 стрипсов и 12 крыльев, но вместо этого положили 14 ножек и всего 6 крыльев. Половины заказа просто нет. Такое ощущение, что заказ собирают как попало и даже не проверяют. Кроме того, еда была пережаренная, сухая и невкусная — есть невозможно. Очень низкое качество и полный бардак на кухне. Заказ оплачен полностью, но по факту я получил совсем другое. Разочарован сервисом и отношением к клиентам. Руководству стоит срочно обратить внимание и навести порядок, иначе теряете клиентов.
DT
Dаna T
ужасный сервис, еще и приборов нет для боул чли мед
ЛУ
Лимара Утеген
Ужасное филиал КФС !!!! Где руководство смотрит !!!! Грубые работники! Избегают клиента !!! Они что дикие!!!! Где вы таких набирали!!! из джунгли??? еда остывшая!!! Еще заказали сидим, а наш заказ просто забыли отдать !!!! Ни в коем случае не заказывайте здесь!!!!
Каныш Омирзак
антисанитария и заказ оочень долго ждать нужно. Написано готовый заказ но на деле не готов. Еще этот кассир не компетентен
Айзат Омарова
Майдын ииси оте сасык турып калган майдын ииси дамиде ужасно
Molly O
Биз баскет алдык, ишинде стрипсыдан катты майдын иысы шыгып тур енды невозможно) тазалык жагын, жане осы майды дурыстау керек сиздерде) соншама акшага сатып алып отырмыз стрипстан катты майдын иысыде, дамиде шыгып тур) и жумыскерлерге кишкене таза болуды кадагалау керек)
anel' d
вчера заказала байтс чили-мёд размера L, выдали боул чили-мёд с рисом, который дешевле и меньше) сотрудник на выдаче не понял нормально мой вопрос (пришлось несколько раз повторить его, так как переспрашивал) и ответил что всё верно мне выдали 🤷🏻♀️ ещё и ждать пришлось это чудо 20 минут
ittsnodimash yes
Курочка❤️
Jas .
Нормас
Аezakmi
Заказ не пришел, звоню по номеру не отвечают
Тағы жүктеу