Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Бакырбаева
03.01.2026 был собран заказ где должны были положить ножку не острую, заказ был выдан без ножки и даже не предупредили и не извинились когда я пришла спросить где ножка, тупо выдали книгу жалоб
ЛУ
Лимара Утеген
Ужасное филиал КФС !!!! Где руководство смотрит !!!! Грубые работники! Избегают клиента !!! Они что дикие!!!! Где вы таких набирали!!! из джунгли??? еда остывшая!!! Еще заказали сидим, а наш заказ просто забыли отдать !!!! Ни в коем случае не заказывайте здесь!!!!
Моля
Биз баскет алдык, ишинде стрипсыдан катты майдын иысы шыгып тур енды невозможно) тазалык жагын, жане осы майды дурыстау керек сиздерде) соншама акшага сатып алып отырмыз стрипстан катты майдын иысыде, дамиде шыгып тур) и жумыскерлерге кишкене таза болуды кадагалау керек)
symmmmmmmbat
Мне нравится все 👍🏻✨
Каныш Омирзак
антисанитария и заказ оочень долго ждать нужно. Написано готовый заказ но на деле не готов. Еще этот кассир не компетентен
Blood Jkeee
Тараканы бегают антисанитария ужас нет слов одни эмоции
Айзат Омарова
Майдын ииси оте сасык турып калган майдын ииси дамиде ужасно
Beks Bats
Ножки были очень недожарены и очень много масла, которое не меняли полгода, самое худшее из завдений Кфс в которых был и ел.
Аяжан 🤍
Заказды өте жылдам дайындап береді, менеджер Таңшолпанға рахмет, тапсырыс таңдауға көмектесті, сыпайы екен😍
Ramazan Auk
Фати молодец кассир ожидание болды әңгіме айтып тұрдық👍🏻 Әңгіме жақсы айтады екен😂👍🏻
Жиі баратын қонақ
Алибек Мекентас
Кассирша Фатима спасибо большое за хорошое обслужевание, прошу ей выделить бонус
ЕН
Ерлан Нуркасымов
Фатима кассирша весёлая заказ быстро приготовила...
Илинура Исаева
Даже 1 звезда это слишком много Вчера была, они используют старое масло, еда воняла ужасно, масло не свежее вообще и ЕДА отвратительная, съела пару байтсов так мне потом так плохо было, хорошо что не доела СЮДА НЕ ХОДИТЕ
Kuanyszh Zhandarbek
Персонал грубый, точка так себе, везде не убрано, грязно и выбора мало потому что из меню будет доступно максимум 2-3 позиции
Zhanel Adilkhan
Просто ужас. С сервисом проблемы: сказали, что сыра нет, а когда мы попросили наггетсы, кто-то из сотрудников сказал: «4 шт. наггетсы үшін кеп тұр ма?» лол🙂 больше никогда не буду приходить
rina ⠀⠀⠀
раньше здесь было намного хуже, потом открылись снова и по залу ползает таракан,непонятно что тогда творится на кухне,раз они бегают между столами,это кошмар
Ainissa Zununova
Не положили соус,салфетки Заказ собрали неправильно. Не доложили наггетсы. По вкусу это были не фирменные KFC-крылышки, а обычные. Разочарована качеством обслуживания
Aidyn Kazhybayev
1 комбо твистер ждал 46 мин. С мониторов удалили мой заказ. Когда спросил про мой заказ и номер заказа сказал, работники сами в шоке были. Это просто жесть
K. S ✨
Очень неприятный опыт. На экране было написано, что мой заказ готов, но мне пришлось ждать ещё довольно долго. Когда я подошла уточнить, сначала меня проигнорировали. Потом один из сотрудников сообщил, что заказ действительно готов — но он был выложен на поднос, хотя я заказывала на вынос. Когда я напомнила об этом, сотрудник сказал своему коллеге, чтобы он завернул заказ. Но тот проигнорировал и ничего не сделал. В итоге мне просто протянули пустой пакет, и мне самой пришлось всё складывать. Это что, нормальный сервис? Кроме того, заказы на кассе не принимали, отправляли всех к терминалам самообслуживания. Обслуживание ужасное, сотрудники будто не заинтересованы вообще. Не рекомендую и больше сюда не приду.
Erbol Amirbek
Бир май ауыстырасындарма
Akzhol Tokan
Очень вкусно! Спасибо Фатиме)))
BU
Bekzat Ushkempirov
Как всегда все вкусно
Marat Gazimov
Бәрі керемет👍🏻
ЖK
Жибек KG
Ужасно, шумят и матерятся перед закрытием .
РБ
Рехимбуви Баратова
Готовят долго Работать не хотят Заказ перепутали Высокомерно смотрят
DT
Dаna T
ужасный сервис, еще и приборов нет для боул чли мед
Владислав Лагода
20 минут не принимали заказ собирая другие заказы на доставку , потом сказали что касса временно не работает🤦♂️, почему приоритет на доставку, на гостей которые приходят забивают?
Асия Джумабаева
Что с вами стало????ужас ,я в шоке от вашего сервиса!!! 30 минут ждала 6 крыльев. Раньше же оперативно работали! Больше не приду и никому не советую
Айнур Кожахмет
Заказы принимаю только наличкой, якобы система не работает, но самообслуживание работает при этом. Все делают как попало, так как не успевают. Хотя народа не много.
Асяч .
При всем уважении, сервис ужасный. Заказ ждали почти час, проигнорили наш заказ и дальше обслуживали клиентов, по итогу просто отменили заказ и ушли, обслуживание тоже на низком уровне. Никому не советую. Дай бог хотя бы деньги вернут Продолжение следует
Аружан Токбердиева
Ужасно грязно везде!!! Туда бы СЭС направить!!!
Ақжарқын Нұрақын
Нұржігіт Б. Кассир ағай ракмет 😊👍🏻 Кfc 👍🏻👍🏻
izo 🥱
Ребята здесь не кушать.
Интизар Шарипова
Все шикарно, все вкусно но порции стали уменьшатся с каждым годом это ужасно, так бы поставила 5 звезд
Арайлым 🤍
Обслуживание жирный минус - Кассирша недовольная, готовые заказы не выдают и ноет что не успевает! 👍🏻
Акмарал Турганбаева
еда была норм. но подносы это просто пипец, грязные, как будто из никогда не мыли. куда сэс смотрит??
ХХ
Хуршида Хажикулова
Заказала крылышки и фри, крылышки былы с наружу тёплым из внутри холодные. Видно было что по несколько раз подогревали. А фри! Вчерашные фри тоже в масле подгорели и дали. Было холодные не свежие продукты. Зато за 3 минут подачи. Уважаемые управляющий КФС пж контролируйте процесс работы филиалов. Мы клиенты, а не попрошайки. Покупаем за деньги! Идя куда-то мы хотим свежие продукты,вкусно и горячей еды. Хотим насладиться вкусом и свежостю!
БЧ
Бакытжан Чурмаков
Все вкусно,но в туалете ужасно грязно.Примите во внимание данную проблему
ЖН
Жансая Несипбаева
Абсолютно невкусные крылышки. Слабо прожаренные. С плохой панировкой. Сюда лучше не ходить за крылышками КФС. Прошу взять на заметку руководству.
Sabit NG
Крылышки nu3gatыe, огромный респект повару. Дайте ему премию, плз. Время ожидания немного дольше ожидаемого, но оно того стоило. Добавьте в меню пиво
Меруерт А
Оте нашар сервис, Клиентке кызымет жасагысы келмейд, соз кайтарады, кисктан жасаныз деп, Ол жакта община тур системада десен кабылдамай Кашады, ужас, 20 минут тургызып койды. Кассада
Arystan Kudabayev
Обслуживание ужасное бургеры сухие не булочки а курица как будто ей дня 2-3 и ещё терминал не работает это мой самый ужасный КФС 1 звезда
Айнур Тулентаева
Не дали влажные салфетки, это при том, что Руки помыть негде. Туалет на том конце ЦУМа и он платный. Если вас 5 человек, нужно 1000 ТГ потратить, чтобы руки помыть до и после еды.
emaokc .
Плюсы: Чисто, довольно тихо, заказы выдаются в течение 10-15 минут. Минусы: Люди за кассой не очень то и рады видеть и выдавать Вам заказ.
Ксения ✨
Заказали доставкой, картинка одна на деле вообще не то Все было не вкусно.. пресно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ittsnodimash yes
Курочка❤️
Jas .
Нормас
DS
Dana S
Заказала бургер. Полное разочарование. Сухая соуса почти нету. Я понимаю заказов много, но это не значит что надо так подавать. Сами съели бы такой бургер?
Жанерке Алмазовна
Нет свободных столов . И тут не вина сотрудников их просто мало и они не успевают убраться. А людей много. Надеюсь вы примете это во внимание.
Аман
Заказал две острые ножки дали не острые ещё и высокомерные даже одну звезду давать не хочу но нужно все это описать
KFC, кафе быстрого питания
29 қараша 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения за не удобство мы обязательно примем меры для улучшения сервиса. Спасибо
Тағы жүктеу