Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
samat1k🐈⬛
По сравнению с другими филиалами здесь намного чище и просторнее, нет очередей на тренажёры. Душевые в хорошем состоянии всё чисто, очень хороший филиал🔥
Настя Родунер
Зал закрывается в 23:00. Свет в зале выключили в 22:15. Я написала отзыв, ко мне подошли и разоьрались с ситуацией.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что помогли нам оперативно исправить ошибку. Мы ценим ваше время и сделаем всё, чтобы такие…
O
Ol
Молодцы, что собираете и слушаете фидбэк. За 2 года, что хожу сюда зал улучшился; тренажеры обновляют и закупают новые, поставили кулер с водой, чистоту и порядок отлично поддерживают, спасибо!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства. Мы всегда стремимся улучшать качество обслуж…
Zzzz Zzzz
Давно искала подходящий для себя зал и наконец-то нашла!!!💪отличные тренажеры вежливый персонал🥰и конечно же самый лучший тренер Марат который учел все мои запросы👌внимательный отзывчивый всем советую!!!в зал хожу не только за спортивной фигурой но и за хорошим настроением😍😍😍😍очень дружная и теплая атмосфера!!!
Aruzhan Sagyndyk
Очень нравится🤗🤗🤗 Всегда чисто, играет классная музыка, администраторы вежливые и помогают по любому вопросу, в особенности хочу отметить Галию, очень приятный человек, всегда поможет и подскажет. Тренировки проходят в кайф😄😄😄
Жалгасбек Кыдыралиев
Отличный тренажёрный зал. Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда помогают. Заниматься комфортно в любое время
7 сәуір 2026, ресми жауап
Жалгасбек Кыдыралиев, спасибо Вам большое за такой отзыв!
Alejo Oeste
Просишь их зайти в мужскую раздевалку, забрать и отложить забытые вещи - «Мы не можем туда зайти». Окей, иду мыться после тренировки - женщина уборщица моет кабинки, т.е в таком случае они зайти могут и даже могут не дать тебе разделиться и сходить в душ. Да, ещё сауна по субботам не работает - очень странное решение, электричество экономят? Или у Сауны, как у человека - выходной? Уважаемая администрация, если Вы не в курсе об этом, то зал в порядке, а клиентоориентированность очень хромает. P. S. Почитав другие отзывы, понимаю, что администрация плевать 🤣 Update: Со мной связалось руководство клубо, все объяснили. Согласен со всем, что есть трудности, руководство старается их урегулировать. К сожалению, сауна в субботу подходит генеральную уборку, и нам ее не видать, ну что поделать 😁. Отзыв удалять не стану, но оценку повышу с единички, благодаря тому, что руководство не осталось безучастным в моих переживаниях, связанных с клубом. Это очень важно, когда компания реагирует. Будем надеяться, что в будущем реакция будет происходить не только благодаря отзывам. 🤝 Спасибо.
Aruzhan Muratova
Хороший зал,все чисто и комфортно.Все необходимые условия для спорта.Раздевалки чистые,вроде часто убираются и соблюдают правила безопасности в зале.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваши слова! 💛 Очень рады, что наши усилия по чистоте и безопасности делают ваши тренировки комфортными
Елена 🌸
Приятные девушки на ресепшене. Комфортные раздевалки. Зал для групповых тесноват для 13 человек, но в целом заниматься можно.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваши слова! 💛 Нам важно, чтобы каждый визит был комфортным и приятным
TU
T User
Ислам топовый тренер . Групповые программы проводит отлично 👍 и по персоналке ведет очень хорошо
Дамир Саматулы
Здесь не в первый раз мне очень понравилось, много мест и много тренажеров отличный сервиз
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится наш зал, количество т…
РА
Рустам Айдинулы
Хороший зал. Оснащения достаточно, персонал приветливый и дружелюбный, мне все нравится 👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится зал, оснащение и работа персонала. Ждём Вас снова на тренировках! 💪
ND
Nurzhan Davletbayev
Самый лучший Invictus go в городе! Вернулся после 3 х лет отсутствия. Спасибо осмотре персоналу за гостеприимство!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
С возвращением в семью Invictus GO! Нам невероятно приятно, что спустя три года вы снова выбрали име…
aidos
Хороший зал для регулярных тренировок. Рядом много кофеен и других мест, можно зайти до или после тренировки, в общем удобное расположение. В зале чисто, тренажёров хватает. Персонал вежливый, всегда можно обратиться за помощью, атмосфера комфортная. Тренироваться приятно, всё устраивает.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие! Приятно знать, что вам комфортно тренироваться у нас и удобно пользоваться ин…
Тима Турсынов
Хожу в этот филиал уже два года, скинул 30кг, нравится все от администрации до оформление внутри. Советую🙏
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваш результат — просто космос! Минус 30 кг — это огромная работа над собой, и мы гордимся, что вы пр…
Асылхан Зерекбай
Хочу отметить все удобства этого зала Тренеры профессиональные, всегда готовы помочь, подсказать технику и поддержать. Лично я сам тренеруюсь у Бакытжана классный тренер,профессионал в своём деле 🔥🔥🔥 Раздевалки чистые, удобные, всё продумано до мелочей. После тренировки выходишь с ощущением, что время и силы потратил не зря 💪 Вас встретит красивая девушка по имени Галия Очень приятная девушка на ресепшене — всегда внимательная и с улыбкой. Сразу создаёт хорошее настроение перед тренировкой. 👍🏻🔥💪🏻🤙🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой детальный отзыв! Бакытжану и Галие будет очень приятно услышать ваши слова…
Альтуран Маликеев
Крутой зал с нужной атмосферой для настоящих тренировок! Всё оборудование на уровне, очередей нет. Тренер Нурсултан профессионал своего дела. С ним тренировки проходят не впустую: всегда контролирует технику, даёт мотивацию и индивидуальный подход. Результат не заставит себя ждать!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и оснащение зала. Нурсултану обязатель…
Арман Байгабылов
Зал отличный — всё чисто, просторно, оборудование новое и удобное. Атмосфера заряжает с первых минут. Тренер Нурсултан — отдельный респект! Всегда подскажет, поддержит, замотивирует и следит за техникой. С ним реально чувствуешь прогресс. Рекомендую всем, кто хочет результат! 💪🔥
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за рекомендацию! Мы обязательно передадим Нурсултану ваш «респект» — такие отзывы л…
OM
Omarbek Madanbekov
Сегодня был приятно удивлен сервисом и клубом Инвиктус. Зал большой , есть сауна , все необходимое .Тренажеры итальянские , все понравилось
Натанычъ ○
Вечер понедельника самый загруженный день в зале пожалуй, а так во все остальное время очередей на тренажеры нет. Симпатичный интерьер, хорошее оборудование и персонал. Рядом с залом есть минимаркет, можно до или после тренировки забежать за закуской
Абдували Аметов
Отличный зал, удобные тренажеры, советую
Влад Корниюк
Зал супер!!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Влад! Спасибо! Нам очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
DD
Diяr Denakov
Отличный зал. Тренера мастера своих дел
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Diяr! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что Вы отметили профессионализм наш…
ГЖ
Гульшат Жуманова
Милена самая классная👍прям все нравится.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам всё нравится. До встречи на тренировках! 💪
Nurik A
Зал уже стол родным🙌🏻 сауна - приятный бонус👍🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что наш зал стал для Вас родным. И…
Мирас Мейрхан
Лучший зал
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать такие слова. Будем и дальше стараться для Вас! 🔥
Aitok Kereitbaev
Классный зал, везде чисто и комфортно
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваши слова! 💛 Нам важно, чтобы каждый визит был комфортным и приятным
Sagid
самый лучший зал в который я ходил,там есть все,с кайфом тренируюсь.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что вам зашел наш формат! Мы постарались собрать всё необходимое для мощных тренировок. Тренир…
Нурсултан Абдуалиев
Сеть интернет 2 этаж устамайды вайфай жок баска залдагыдай емес.
Tynys SS_
Зал нравится, но хотелось бы, чтобы добавили мицеллярную воду, ватные и ушные палочки, бумажные полотенца. В других филиалах всё это есть — здесь не хватает. Это важно для удобства клиентов.
Игорь Ефремов
Шикарный клуб💪💪💪!!! Тренажеры - высший пилотаж 👍 Парилочка отличная 😅 Не хватает зарядок под телефоны 😎
Айнура Аимбетова
Сегодня была в зале, обрадовалась потому, что сразу почувствовала , что исправно работает приточно-вытяжная система, в зале было свежо , температура располагала для хорошей тренировки. Также в этом Инвиктусе есть сауна , не опробовала так как тороплюсь всегда .
14 қазан 2025, ресми жауап
Айнура , спасибо вам за то , что заметили позитивные изменения !
Ramazan Khassanov
Супер
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо! Рады, что Вам всё понравилось. До встречи в зале! 🙌🏻
Олжас Күзембаев
тема
AO
Azamat Osipov
👍
Elzhan Aiboluly
Жақсы атмосфера керекті құралдардың бәрі бар
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Кері байланысыңызға рақмет! Жаттығуларыңыз нәтижелі әрі жағымды өтуіне әрқашан тілектеспіз. Залда кездескенше! С уважением, команда Invictus GO
Руслан Арипов
Один из лучших залов в Алматы.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за такую высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы считаете нас одними из лучших в Алматы…
РМ
Рамазан Машанло
Топ место🔥
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Топ-отзыв от топ-клиента! 🔥 Рады, что вам у нас нравится. Спасибо за заряд и до встречи в зале! С уважением, команда Invictus GO
Диляра Жангалиева
Пожалуйста поставьте бахилы у входа и попросите приходящих людей приносить сменную обувь🙏
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Хотим уточнить, что бахилы всегда находятся у входа в наш зал для удоб…
Алина Имирова
Тренер Нурсултан лучший 👍🏻 Всё четко и ясно объясняет, следит за техникой и всегда мотивирует. Результат вижу уже спустя несколько занятий
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Нурсултану ваши слова. Видеть результат уже спустя нескол…
Ramir Sadykhan
Зал жақсы, барлық керекті құрал-жабдықтар бар, администраторлар мен бапкерлік құрама күшті. Зал ішіндегі атмосферасы жағымды. Бірақ-та кейбір тренажёрларда жетпейтін жерлері бар. Сонымен де ол ештеңке етпейді.
DP
Denis Podoprigora
Чисто, постоянно моют полы. Просторно, большой зал и душно, уже на улице прохладно, а в зале душно, не смотря на его размеры.
GZ
Gulnar Zhantleuova
Клуб большой, светлый , есть сауна , я скидываю ровно 1 кг за один приход, так как такой комплекс позволяет, . Благодарю админа Ғалию за сервисное обслуживание и позитивную атмосферу в этом клубе
Мимо Проходите 🥷🏻
По сравнению с другими филиалами здесь намного чище и просторнее. Зелёная зона значительно больше, чем в остальных, нет очередей на тренажёры. Душевые в хорошем состоянии, в раздевалке регулярно моют пол, в туалете чисто и приятно пахнет 😄.
Мерейка 🥰
Хожу только месяц, в зале реально уютно, никто не смотрит косо, все дружелюбные. После тренировки остаётся только хорошее настроение🔥😍
Отличный фитнес-клуб! Чисто, уютно, оборудование современное и удобное. Персонал дружелюбный, тренеры действительно помогают и мотивируют.На ресепшене сидит приятная светловолосая девушка
Bagdat Ustenov
Бұл жаттығу залына бірнеше айдан бері барып жүрмін. Жағдайы өте жақсы, құрал-жабдықтары жеткілікті әрі заманауи. Зал кең, таза, желдетуі жақсы жасалған. Әр жаттығуға қажетті барлық құрылғылар бар. Жаттықтырушылар кәсіби, әрдайым көмек беріп, дұрыс бағыт-бағдар көрсетеді. Қызмет көрсету деңгейі де көңілден шығады. Бағасы қолжетімді, ал сапасы жоғары. Жалпы алғанда, дене шынықтырумен айналысуға ең қолайлы орындардың бірі деп айта аламын
Madina G
Я конечно не дофига спортсменка, была пару раз даже в не очень презентабельных залах, но даже там были кулеры с водой😬😬 Окей кулеров нет, продавайте тогда воду дешевле или я должна с 5литровой баклажкой ходить на тренировки?😬 Честно даже не закончила тренировку, ушла🥲 так быстро бежала, что забыла полотенце🥲
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Мадина , что поделились отзывом. Мы понимаем важность доступа к воде. Сейчас в клубе действи…
СН
Салтанат Нурбекова
Карина тренер қызыма көп көп рахмет. Бізді залдың ішіндегі тринажорлармен толық таныстырып,қалай жаттығу керек екенін көрсетіп берді.Бұйырса осы қызыммен жаттықсам деймін.
SS
Sayan Seidan
Отличный тренажерный зал: современное оборудование, чисто, удобное расположение. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливые и помогут с любым вопросом. Атмосфера приятная, тренироваться комфортно
Тағы жүктеу