Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СИ
Сауле Исмагуловна Иншибаева
Керемет ұнады
Мне сделали маникюр - очень красиво, аккуратно, мастер Зарина! Очень рекомендую, прекрасная работа!!! Теперь только к ней ходить буду!! Спасибо!
DG
Double G Double G
Керемет ұнады
Очень хороший салон приятные девочки делаю там маникюр и педикюр мастера Маргарита все чисто и окуратно
МЗ
Маргарита Зухираева
Керемет ұнады
Очень вежливые девочки относятся к клиенту с особой вежливостью делала реснички у зарины держались долго манекюр Айжан и Маргарита делают замечательно
Жиі баратын қонақ
Alexa B.
Керемет ұнады
Лучший салон , мастер Зарина просто самая большая любовь хожу к ней 4 года и как всегда идеально ♥️♥️♥️♥️
Роза Роза
Керемет ұнады
Лучшие мастера в салоне Зарина! Айжан делает отличный педикюр держится месяц! А реснички и ногти Зарины это вообще любовь 🫶🫶🫶
Виолетта Филатова
Керемет ұнады
Хороший салон, мастер. Делает все качественно и быстро. Всегда хороший результат. Реснички держатся хорошо, красиво и удобно, буду ходить дальше к мастеру :)
Anastassiya Glushkova
Неправильный адрес.
Merei Omarovna
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Айжан от всей души. От её работы я просто кайфую, профессионал своего дела 😍😍😍
A❤
AA ❤️
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Айжан за идеальные ноготочки 💅 Как всегда аккуратно, красиво и с душой. Вы — волшебница! ✨
MN
Madina Nakisbekova
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо мастеру Айжан 🙌🥰 Маникюр и педикюр делает просто идеально, аккуратно, красиво и очень качественно. Видно что мастер работает с душой. Работой осталась очень довольна. Айжан настоящий мастер своего дела! Теперь только к ней 💅✨и рекомендую!
Евгения Сигитова
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Айжан, долго делаю у неё маникюр и педикюр, всё супер. Педикюр это вообще высшее блаженство сидишь и наслаждаешься, спасибо большое!!! Результат отличный!!!
KA
Kamilla Akniet
Керемет ұнады
Хожу в этот салон, на протяжении долгих лет, а именно к мастеру Айжан по маникюру и педикюру 🔥🔥🔥🫶🫶. С ее педикюром я хожу два месяца, а то и больше. Я не встречала такого супер идеального мастера, который настолько чутко делает свою работу ❤️🔥. Мастер Зарина по ресницам🔥🔥🔥. Ресницы делаю только у нее, и все мои подруги. Самые лучшие мастера и прекрасные девушки 🫶❤️
GK
Goha Kemelbava
Керемет ұнады
Это самый уютный комфортный салон для меня. Айжан! Зарина и девочки профессионалы своего дела! 🔥🥰 К каждому клиенту индивидуальный подход! Комуникабельные, подбор стиля идеальный. Нравится все, от приема в салон и всей деятельности мастеров! Приветливые! Красивые и очень приятные девушки! Желаю им Здоровья! Благополучия и процветания в салоне и в жизни! ❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анастасия Даутова
Керемет ұнады
Мой самый любимый салон! 🫶 Всегда прихожу сюда с удовольствием и ухожу в отличном настроении. Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво! Реснички делаю у Зарины — это просто восторг! 😍 Всегда идеально, аккуратно и очень красиво. Держатся отлично, выглядят натурально и эффектно. А ноготочки доверяю только Айжане — она настоящий мастер своего дела! 💅 Всегда аккуратная работа, идеальная форма и покрытие. Каждый раз любуюсь своими руками. Девочки, спасибо вам за красоту, настроение и профессионализм! Вы лучшие! ❤️
Адиля Ерланқызы
Керемет ұнады
Мастер Айжан приятный человек. Работу выполняет профессионально и аккуратно. Всё очень понравилось, Работает качественно, результат супер. Спасибо! ⭐
Nurai Izimova
Керемет ұнады
Большую благодарность мастеру Маргарите за прекрасный маникюр, именно так, как я хотела! Очень чуткая с клиентами, комфорт и атмосфера💓✨
Алена Алена
Керемет ұнады
Делала в салоне "Zarina" маникюр уже 4 раза, и каждый раз результат радует: покрытие держится стабильно около 3 недель, без сколов и отслоек. Отдельно хочу отметить мастера Маргариту — работает очень качественно и аккуратно, всегда вежливая, внимательно учитывает мои пожелания и помогает подобрать лучший вариант. Мастер всегда старается подстроиться под мой график, за что отдельная благодарность. В целом салон оставляет только приятные впечатления. Однозначно рекомендую Zarina тем, кто ценит качество и сервис.
НР
Натали Родная
Керемет ұнады
«Посещаю салон Зарина уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Атмосфера уютная, по-домашнему, мастера — настоящие профессионалы. Маникюр и педикюр всегда выполняются качественно, аккуратно и быстро. Отдельное спасибо Маргарите — мастер своего дела!!! Внимательная к пожеланию клиента. Всегда аккуратно и красиво. Плюс приятная беседа и вкусный кофе. Спасибо за красоту, всем рекомендую!»
НБ
Ника Блинова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность лучшему мастеру маникюра, Маргарите! Очень аккуратный и красивый маникюр. Хожу теперь только в этот салон.
PX
P X
Керемет ұнады
Зарина салон өте керемет мастер Айжанға рахметімді айтамын қолы жіңіл өз ісінің маманы жұмысы аккуратно❤️
ЧЧ
Читатель Читает
Керемет ұнады
Мастер Айжан самый лучший мастер и профессионал своего дела, за лучшими ногтями только к ней
EF
Elena Fomichyova
Керемет ұнады
Айжан, мой любимый мастер. Аккуратно, красиво. Маникюр держится долго. Рекомендую
Amina Kalieva
Керемет ұнады
Очень понравился салон и сервис! Буду приходить снова и снова
Ayana Zh
Керемет ұнады
Классный салон, хожу туда уже долгое время. Отличный сервис и качество 😍
Sima Simba
Мүлде ұнаған жоқ
ресницы ужасно,что за щетка, как попало сделала, говорит что стаж есть, как первый раз делает
m
m
Керемет ұнады
Мастер Юля — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда безупречный: аккуратный, стойкий и выполнен с вниманием к деталям. Очень довольна качеством и уровнем сервиса!
GN
GM N
Керемет ұнады
Оставляю отзыв для *Салона красоты Zarina, Микрорайон 9, д. 4*. Маникюр и педикюр —держаться более месяца 💅. Реснички делают так, что даже без макияжа выглядишь как звезда ✨. Шугаринг — аккуратно, и идеально гладко 👌. Обстановка в салоне уютная, как будто пришла к подруге на чай ☕, а не на процедуру. Девочки знают своё дело, работают аккуратно, стерильно и без спешки 👍. Всегда подскажут, что подойдёт именно вам ❤️. Советую от души! Записывайтесь заранее — мест почти нет (и это не шутка) 😉
VK
Viktoriya Kareva
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность мастеру Зарине за безупречную работу! Маникюр получился шикарный — аккуратно, красиво и очень стильно. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Приятная атмосфера, качественные материалы — все на высшем уровне. Уже не первый раз прихожу и каждый раз остаюсь в восторге! Спасибо за красоту и заботу! Рекомендую от всей души 💅✨
Мадина С.
Керемет ұнады
Хороший салон. Делаю маникюр у Зарины около года, может больше, всегда хорошо 👍 👍 👍 Алена тоже молодец! 🌹
Sandy Scorpion
Керемет ұнады
Посетила салон Zarina и осталась в полном восторге! 🥰 Уютная атмосфера, внимательный персонал и настоящий профессионализм мастеров — всё на высшем уровне. Зарина отличный мастер 👌
Elena Volkova
Керемет ұнады
Зарина отличный мастер , очень не долго не могла найти мастера который делает качественно, быстро, красиво 😻 советую
Madina Kalieva
Керемет ұнады
Супер салон красоты, грамотные специалисты, всегда внимательные, хорошее обслуживание, маникюр, педикюр идеальный. Девочки Зарина и Айжан вы супер.
Кумисай Дадабаева
Керемет ұнады
Отличные мастера, работают на совесть. Все аккуратно и красиво. Зарина и Айжан девочки спасибо вам , вы самые лучшие. Сколько лет к вам хожу и буду ходить. Ресницы , маникюр, педикюр только у вас самый классный. Желаю вам процветания и много клиентов довольных счастливых
Виктория Макошина
Керемет ұнады
Очень хороший салон! Всегда хорошее отношение к клиенту, не грубили ни разу, очень все ответственно и аккуратно и главное чисто, молчу уже как красиво делают и ногти и реснички) я в восторге 😏👌 рекомендую
Kalampyr Galymzhan
Керемет ұнады
очень классный салон, мастер Айжан топ😍😍😍
kamysik be
самый любимый салон!!!
ileka .
Салон просто супер!!!
Sayara
Керемет ұнады
Хороший салон постоянно делаю маникюр,все чисто , аккуратно,персонал вежливый
Anem Anem
Керемет ұнады
Очень очень хороший салон !!! К Зарине хожу давно ногти и ресницы делает просто 🥰👍
AM
A M
Керемет ұнады
очень хорошие цены и мастера со стажем что на маникюре, что на ресницах, уютный салон, все комфортно, в общем 10/10, советую 👍🏻
Софья 🐾🐾
Керемет ұнады
Это лучший салон в который я записалась 😍
Arsen Rakhimjanov
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер плохо сделал свою работу
ЭА
Эльвира А
Керемет ұнады
Супер салон! Мастера все делают аккуратно, качественно! Маникюр, педикюр все отлично!
SA
Suzoricky Art
Керемет ұнады
Салон супер!!! Все услуги делают качественно! Мастера очень дружелюбные и выполняют работу на ура
kk
kamila k
Керемет ұнады
Замечательное обслуживание, давно хожу к Зарине и другим мастерам, всегда все качественно и быстро! Советую 10/10
Виктория Демичева
Керемет ұнады
Салон маленький но уютный) Все девушки мастера своего дела. Ноготочки просто класс. Приемлемые цены и отличное качество. Все сюда за идеальными ногтями и ресницами)))
Сильвия Сильвия
Керемет ұнады
Спасибо огромное мастерам своего дела салона! Зариночка,такая душевная, общительная,добрая девушка!Всегда приятна и ухожена!А самое главное быстро и качественно,хоть реснички,хоть ноготочки! Айжаночка, спасибо за педикюр,после вас пятки как у младенца!Уж очень скрупулёзно относится к своему делу,такая мастерица! А Алена такие шедевры выдает,прям картина маслом,руки золотые! Салон светел и уютен по- домашнему,без пафоса и пантов. С большим удовольствием хожу к Зарине уж много лет!Просто незаменимые! Благодарю от души,девчонки!Всех вам благ!
🤍 🩵
Керемет ұнады
Спасибо Зарине огромное реснички супер все прям понравилось, теперь только к ней 🤍
Алёна Грунтова
Керемет ұнады
Номер салона поменялся 87055559472 !!!))
Наталья Авдеева
Самые лучшие мастера своего дела! Спасибо девочки за красоту 💐