Жүру жолы
Sofix
Сұлулық салоны
Diana Yergozhina
Спасибо мастеру Наифа — результат просто восторг😍😍😍😍
Спасибо большое Софье. Пришли впервые. Все чистенько и аккуратно. Софья очень милая и приятная девушка. Под стригла кончики, дала рекомендации по восстановлению. Профессионал однозначно. Остались с дочей очень довольны. Однозначно рекомендую)))
GG
Gulsim G
Наифа спасибо большое 😘 я очень довольна своей новой стрижкой! Наифа учла все мои пожелания, подобрал форму, которая подчёркивает черты лица. Результат превзошёл ожидания — стрижка смотрится стильно и ухоженно. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто, уютно. Спасибо за профессионализм, просто замечательный мастер 😘👍 "Очень довольна результатом окрашивания! Цвет получился именно такой, как я хотела — насыщенный и живой. Волосы мягкие, блестящие, уход подобрала отлично. Обязательно вернусь снова!" Спасибо за красоту. "Мастер своего дела!
Yultuzai Imirova
Очень классный салон 😍мастера топпп🔥особенно мастер Наифа 😍😍🥰❤️золотые ручки 😘
КМ
Корсо Мама
Стопятьсот лет хожу к Соне , всё нравится , мастера классные , обстановка уютная.
Анастасия Малова
Супер 👍🏼 очень приятные мастера! Мне понравилось
Sс
Sofix, салон красоты
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв Будем рады видеть Вас снова 🙌🥰
Ильяс Курсабаев
Может это парикмахеры женские ,мужские стрижки вообще не советую
Милана щещня
вот такую красоту мне сделали🥰🥰🥰
Sс
Sofix, салон красоты
13 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Николай Подолин
Хороший персонал! Мастера профи своего дела! Рекомендую
МР
Мадина Раимкулова
Парикмахер Татьяна и портила мне волосы . Несколько лет ходила к ней на окрашивание волос . Выжгла и убила мне все волосы 9 оксидом ,нанося его каждый месяц . Красила криво и косо ,волосы были в пятнах . Копила ПАЛЬЦАМИ ,руками ,еле еле растирала краску по волосам ,видимо лень было . С каждым Месяцем волосы становились все хуже и хуже ,а она ещё умудрялась спрашивать ,почему волосы сухие 😄Волос становилось все меньше и меньше В итоге пришлось отстричь длинные ,до пояса волосы , по плечи . Надеюсь Татьяне в жизни будет так же везти как мне «повезло» к ней попасть . Никому не рекомендую .
OP
Olga Popova
Салон Софикс — идеальное место для красоты! Визажист Юлия и парикмахеры Таня и Найфа — настоящие профессионалы своего дела. Осталась очень довольна результатом!
US
Uliya Sifarey
Профессионалы отлично знают свою работу.
Оксана Алтынник
Отличный салон. Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!
GV
Gulchick Val
Сожгли волосы при окрашивании. Даже не подумали извиниться. Очень жаль, что у нас так мало профессионалов в сфере Красоты которые готовы взять на себя ответственность за свою работу! Ценят своё время, но не готовы отвечать за последствия причиненного ущерба! Не рекомендую!
N
Natali
Замечательные специалисты, мастера своего дела:)
Индира Рузиева
мне понравилось, все красиво
Даурен Исмаилов
Норм стригут
Tomme Focks
стригли долго, подстригли отвратительно, нет никакого опыта стрижки, и не стоит совсем своих денег.