Жүру жолы
BO
Bauka Omirbaev
Не сделали балансировку, оставил машину на переобувание на 30 мин
Aigerim Kuanyshbekova
Классная шиномонтажка👌🏼, ребята молодцы , оперативно и быстро заменили резину. Самое главное - цены адекватные👍🏼. Можно заранее записаться, на звонки отвечают сразу. Всем советую!
Серик Канапия
Реребята всем советую сюда прити Обслуживание огонь 🔥 Пацаны просто пушка четко и быстро Запишитесь зараня молоцы Спасибо вам
II
Imonali Imonaliev
Пацаны красавчики все сделали четко 👌
ZB
Zhan Bauyrzhanuly
И так на всех 4 дисках
Адил Юлдашов
Хорошая вулканизация. Ребята не звёзды. Быстро качественно и недорого
A E
Р
Марина Каменских
Потрясающие ребята, внимательные, все сделали быстро и качественно. Цена приемленная. Советую обатится именно к ним.
ХА
Хасан Агаев
👍👍👍👍👍👍
gg
grade.one.B grade.one.B
Сегодня моя Машина встала на дороге со спущенным колесом. Пришла на данную вулканизацию к Эльязу и его команде, выехали до моей машины, поставили запаску, устранили проблему с колесом. Оказывается проблема была в том что я где-то поймала шуруп. Ребята оказались позитивными, доброжелательными. переобувать машину зимой постараюсь приехать именно сюда. Всем советую.
Anna Kol
Не первый год обслуживают работу свою знают и выполняют качественно....Больше никуда кроме них....
ТГ
Тофик Гусеинов
Молотцы ребята свою работу знают.
Канат Баданчо
Парни молодцы. Быстро, чётко всё. Качественно
Карлыгаш Г
Много лет обслуживаю здесь машину по шиномонтажу и хранению шин. Всё здорово, удобно, быстро. Всегда можно проконсультироваться по вопросам о машине. Посмотрят всегда шире, чем просто «колёса поменять». Сразу видно ответственность и что люди любят свою работу. Всегда говорю спасибо за работу и возвращаюсь к ним.
РМ
Рустам Мамедов
Пацаны знают свою работу заменили шину быстро и четко
Абдулла Давлатов
👍👍
Аскер Джафаров
Отлично на zeekr 001 подкачали, исправили шину, езжу довольный
KA
Kaliaskarov Almas
Жылдам және сапалы қызмет көрсетті👍
Нелли Х
Молодцы ребята,очень вежливые, видно что мастера своего дела, быстро и качественно сделали работу, поменяли шины, сделали балансировку. Рекомендую!!
SS
Saida Saida
Позвонила сразу сказали приезжать, приехала пол часа и готово , до этого заехала на ташкентскую сказали устали не могут щас резину поменять мусолили нету не сюда ! Поэтому ставлю 5 звезд парням , молодцы
Натали Ведьма
Пацаны красавчики, меняю резину много лет у них. Рабочие машины тоже здесь переобуваются, всегда быстро и качественно и цена приемлемая. Респект от Ведьма club)
SM
Shyngys Mukhametkali
Пацаны красавцы быстро и качественно 🔥🔥🔥
Ильяс blackdream
Кто бы что не писал У ребят здесь меняю Резину с очень давних времён! Все отлично никогда косяков не было, все делали добросовестно и четко Ставлю 5 звезд потому что больше 5 нету а так поставил бы и 10
Давыд Ягмуров
Все четка делают уважительные ребята знают свою работу Короче советую мастер Али знает свою работу советую всем туда аппараты все новые идеальные на выезд тоже работают мастер Ильгар тоже хороший вежливый
Olessya Leichenko-Kapitkina
Все быстро сделали !
Аида Тогузбаева
Нашар жигиттер! 3 жыл катарына барып журдим резина ауыстырым (кысты, жазды). Сонгы нет, донгелекке шеге кирип барганмын, кабылдамай койды. Уакыт жок деп, ойткени олар 1500 тг шинага жумыс жасаганша, 6000 тг донгелек ауыстыр тиимди деп айтты. Акша олген.
ЮЦ
Юли Цезарь
Ребята вежливые но цены дорогие и царапнули диск
Адам Давлатов
Этот шиномонтаж просто супер! Обращался сам, всё сделали быстро и аккуратно. Настоящие мастера своего дела, можно смело доверять!все супер просто
А А
Эти ребята такие молодцы! Супер! Профессионально и недорого. Раньше не обращала внимания, что здесь находиться шиномонтажка, но теперь только сюда!
NN
Nazim Nasyrbekov
Не первый год меняю резину именно здесь, очень аккуратно относятся к твоему авто,оперативно работают в сезон! Цены не завышают! Рекомендую всем!!!
ВТ
Виталий Теличко
Шиномонтаж не профессиональный,погнули рычаги геометрии задних колёс ремонт обошёлся в 50т, вину свою не признали. Домкратят машину за подвеску,а не в специально установленные места. Владельцам Вольво не рекомендую,дорого выходит переобуться.
niso mahmadieva
Самые лучшие, быстрые😍 советую всем!
Саят Мусаев
Уже много лет пользуемся услугами и не хотим изменять! Доступные цены, доброжелательное отношение, готовность помочь во всех вопросах - что ещё нужно? Ребята красавчики
Kadyrov Ilham
Отличный шиномонтаж каждый год тут обслуживаю все на высшем уровне!!
Grisha Garazha
Классный сервис! Квалифицированный персонал!
Марат Байбагисов
Жигиттер осы жака келип донгелек ауыстырсандар болады осы жактын кызымет керлери 8 жыл болды истеп жатканга керемет жумыстарын биледи тез и сапалы жумыс истейди.
Александр Воробцов
Не рекомендую. Весной поцарапали все 4 диска. Когда снимали/надевали шины, лапку на станке, в которую упирают монтировку, опустили слишком низко. При вращения колеса на станке от этой лапки на ободе остались царапины. Сказали, отмоется. Не отмылось до сих пор. Сегодня в другой мастерской менял на зимнюю, в одном колесе внутри шины нашли камушек. Полгода звенело, никак не мог определить, что именно. Думал, ходовка, оказалось, камень. Специально сделали или нет, не знаю, но тем не менее. Цены завышены.
Айбек Аяпберген
Шиномонтаж 👍
Diana .
Уважаемые работники совсем не соблюдают законы тишины, работая после 22:00 и не обращая внимания, что напротив находятся жилые дома, где многие ложатся спать уже в это время или укладывают детей! Постоянно слышно как шумят инструменты после 22:00 и местами играет очень громко музыка от приезжих клиентов, которые вы обслуживаете во время тишины! Пожалуйста, будьте уважительнее к населению!!!
Евгений Берзин
Отличная вулканизация!Эльяз молодец,делает всё чётко!Всем рекомендую,данную вулканизацию. Уже 4 года к ним езжу!Рекомендую всем!Пишу честный отзыв!
NZ
Nurda Zholdy
Быстро и качественно сделали боковой порез
Шукур Шукур
Ребята супер быстро и аккуратно все сделали. Сервис классный и пакеты для шин дали и не дорого теперь я знаю куда ехать и всем советую 👍
Андрей Васин
Быстро и неплохо сделал все колеса, заделал дыру, за объем работ немного скинули цену
Safira Angel
Постоянно переобуваю резину здесь. Ребята профессионально, быстро и без лишних слов делают свое дело. И цены приятные. Рекомендую.
СЖ
Сматова Жанара
Хочу поделится отзывом, ребята молодцы, всегда качественно и быстро. Рекомендую!
Алина Адилкызы
Молодцы ребята! Очень понравилось как оперативно, быстро и качественно все сделали. Буду советовать друзьям и всем рекомендую 👍🏻
2GIS member
Эльдар красавчик, все четко делают пацаны, цены не накручивают по совести работают, не обманывают, уже который сезон здесь перебартовываюсь
Тағы жүктеу