Жүру жолы
Массажист
ЖШС Студия здоровья — Golden Hands
Safira Angel
Благодарю Татьяну Петровну и всю команду студии! Лечили деток 7 и 5 лет. Очень нежно, деликатно и профессионально. Дети сами уже ждали встречи) Теперь ездим на диагностику ежемесячную. Всем родителям - наблюдайте за позвоночником и походкой ребенка с раннего детства, это очень важно. Будьте здоровы!
Assem .
Мастера своего дела с действительно золотыми руками!
РЯ
Роман Яковлев
Было сломано бедро, болела поясница. Ребята все грамотно объяснили, вставили всё на место, про боли забыл. Через пару лет сломал шею, рука немела и снова ребята все исправили восстановили. Грамотно, логично, ничего лишнего.
Сезім
Были с ребёнком детский массаж сделали с заботой. Всё аккуратно и качественно..
АЕ
Алуа Е
Отличное место. Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Делала расслабляющий массаж — супер!.
ЖМ
Жандос Маратов
Очень понравился массаж! Спина после процедуры как новая. Спасибо мастеру за профессионализм..
Фариза Али
Очень понравилось обслуживание. Всё чисто, стерильно, аккуратно. Массаж расслабляющий помог снять стресс после тяжёлой рабочей недели. Уже записалась на следующий сеанс.
Алуа Ералиева
Была на оздоровительном массаже — спина болела, но после курса чувствую себя гораздо лучше. Персонал вежливый, всё объясняют, работают на результат. Приду снова!.
АЖ
Аидос Жақсыбек
Спортивный массаж помог быстро восстановиться после тренировки. Мастера знают своё дело!.
АЖ
Айнур Жақыпберді
Приятная атмосфера, хорошие специалисты. Всё объясняют, работают с душой..
Қ
Қайрат
У меня была боль в пояснице, после 3-х сеансов стало гораздо легче. Рекомендую!.
ДД
Дариға Дүйсен
Массаж действительно помогает. Делала курс чувствую себя лучше, энергия вернулась..
Сергей Поеров
Спасибо
ЕТ
Елена Тютюник
Профессионалы своего дела! Работают чаще всего вместе. Кажется, что 5 сеансов мало, но это не так, скорей всего из-за совместной работы восстановление позвоночника проходит быстрее и не так болезненно, как можно предположить. Индивидуальный подход к каждому. Большое спасибо за Ваши золотые руки!
Адам Смит
Лучшее место, где вашу спину приведут в идеальную форму! Были скалиоз и кефос, за 5 сеансов выровняли и привели в норму! Большое спасибо Ивану и Татьяне и всей команде за золотые руки, талант и заботу!
Ольга Костенко
Мы с мужем счастливы, что попали к Татьяне Петровне, Ивану, Мусе и Андрею Геннадьевичу! Эти замечательные ЛЮДИ - профессионалы своего дела с Золотыми руками! Мужу вправили тазобедренный сустав, тем самым ушла боль, а также он перестал оступаться и храмать при ходьбе! Меня избавили от кифоза и лордоза! Моя осанка изменилась, позвоночник выпрямился, из за этого прошли адские боли в пояснице и в шейно-воротниковой зоне. Прошли судороги в ступнях. Кисти рук перестали неметь и ушла слабость в руках!!! За 5 дней курса нам вернули качество жизни, избавив от болей, мучений, страданий, которые сопровождали меня лично, много лет! Их подход к лечению проблем с позвоночником и суставами, восхищает! Над твоим телом, с кучей проблем и болью, работает команда грамотных специалистов! К концу курса, мы получили отличный результат и это говорит о большом опыте работы Татьяны Петровны, Ивана и Мусы! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!
ЗЗ
Зейнур Зурабек
Супер специалисты знающие свое дело!!!С первых приемов ощутил прилив сил и крепкий сон,со второго раза аппетит улучшился и краски ярче стали.Дай бог всему коллективу здоровья!!!Сходите и не пожалеете!!!
Бауржан Зимбаев
Супер красавчик молодец ребята молодцы
Елена Бадальян
Прошла курс мануальной терапии, сегодня была на коррекции. Выхожу от них, как будто летаю) Спасибо вам за ваши золотые руки🫶
РБ
Раушан Беккулова
Отличные специалисты, рекомендую 👍
МФ
Мел Флег
Профессионалы своего дела
Mr. Richman
Прошел курс лечения 5 дней. По самочувствию как будто вернулся на 10 лет назад. Профессионалы с большой буквы. Молодцы. Большое спасибо. Всем советую! Здоровый позвоночник - здоровая жизнь!
ПН
Павел Насыров
Профессионалы своего дела. Сервис и чуткое отношение во всем. Адекватные цены. Сопровождение пациентов и консультация. Удобное расположение и парковка.
Сергей Кочнев
Огромное спасибо всей команде Golden Hands, профессионалы своего дела. Больше 10 лет посещаю студию сам, приводил детей, результат всегда супер. Забыл, что такое боли в пояснице. Весь коллектив стал уже родным, всегда радужный прием, добрая и дружеская атмосфера. Всем рекомендую.
Денис Мирошниченко
Отличные мастера своего дела. Очень сильно рекомендую. Были старые проблемы с поясницей. Всё объяснили. Назначили лечение. Результат просто шикарный. Действительно лечат проблему а не гладят по спине. Нацеленность на результат. Чёткая уверенность в выбранном лечении. Профессионализм чувствуется во всём, от консультации до непосредственно самого лечения. Ещё раз рекомендую
Петр Иванов
Хорошие ребята. Пришел с проблемой в пояснице - исправили, защемил шею - через неделю лечения крутил головой что та сова. Нравится что работают с раннего утра. Можно перед работой зайти на процедуры и весь день спокойно работать. И главное персонал жизнерадостный. Приходишь грустный, лицо кислое, а тебе улыбаются, подбадривают. И потом Кааак вправят спину на место. Нраица.
Добрый Кыпчак
Всех приветствую! Рекомендую к профессионалам своего дела. Если у Вас болит или ноет спина даже не ждите. Поберегите нервы и здоровье и сразу в это замечательное место. Компетенция на высшем уровне. Иван и его команда мастера 👍 P,S после лечения - каждый месяц Вы на контроле, что не маловажно и ничего не платите за коррекцию спины. В общем забота на 101%
Эльвира Полонская
Благодарна всей команде студии здоровья за профессионализм чуткое и внимательное отношение к пациентам. Пришла с головной болью и болью в спине меня протестировали и после 1 -го сеанса почувствовала облегчение, а к концу курса боль совсем ушла. Это замечательные специалисты!
Нуржан Садыков
Спасибо большое за вашу очень нужную профессиональную работу .Ваша команда Супер!!!
IK
Ivan Kushnaryov
Спасибо всем за отзывы. Приходите к нам. Всем здоровья и благополучия.
Мадина Нургалиева
В студию «Golden hands» я хожу уже больше года. Люди, которые работают в этой студии, замечательные, они делают все возможное, чтобы их клиенты чувствовали себя комфортно. Что действительно отличает команду Golden Hands, так это исключительный профессионализм и мастерство. Здесь работают эксперты в своей области, и очевидно, что они увлечены тем, что делают. Они находят время, чтобы выслушать ваши потребности и адаптировать лечение для решения ваших конкретных проблем. Я рекомендую «Golden hands» всем, кто ищет качественную мануальную терапию. Они являются ярким примером того, как выглядит исключительный сервис, и я благодарна каждому специалисту: Татьяне Петровне, Андрею Геннадиевичу, Ивану Алексеевичу, Мусе и конечно Леониду 🤗💞 Спасибо за вашу выдающуюся работу!
💰💰💰 💰💰💰
Добрый день прошла курс подготовки и курс корректировки спины после травмы (упала с лестницы во время беременности после чего беспокоило колено и спина) Результатом довольна ,появилась легкость ,спина и колено перестали беспокоить ,спасибо вам за профессионализм и коллективную работу Буду рекомендовать
Александр Давыдов
Читаю отзывы, большинство из них-положительные. Рад за людей, которым здесь помогли. А мне не повезло. Пришел по рекомендации. Были проблемы с позвоночником. Прошел пять сеансов, плюс медикаментозную подготовку. В общей сложности отдал около 150 тысяч. Результат не порадовал. Шею мне не выправили, хотя я неоднократно указывал на искривление и защемление нерва. Меня заверяли, что всё прекрасно и позвоночник идеально ровный. Пришла постоянная боль, которой до этого не было. Сходил пару раз на коррекцию после лечения. Больше решил не ходить и подождать, когда пройдет боль. Не прошла. Болит уже почти год. А шея как не поворачивалась, так и не поворачивается. Стало ещё хуже, чем было.
******MARIY***** *NOVIKOVA*
Грамотные специалисты, удобный график работы
NK
Nurlan Kuanyshev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Кузнецова
Хожу в студию здоровья на протяжении 10 лет, по мере необходимости. Хочу выразить огромную благодарность профессиональным массажистам и первоклассным мануалистам за мое здоровое и красивое тело. Спасибо за Ваш труд и золотые руки!!!
дт
данил токарев
Люди знают своё дело отлично. Приползаю к ним раз в год. Ухожу своими ногами. Если б ходил к ним чаще не имел бы проблем со спиной
ВЛ
Виктор Лапшин
Огромное спасибо профессионалам из Golden Hands за то, что поставили на ноги! Долго мучался, не решался - а зря! Низкий Вам поклон - благодаря Вам могу без проблем уже как лет пять!
Антон Колимбетов
Лучшие специалисты, которых я встречал. Очень разумный подход, специалисты трезво оценивают свои силы и не обещают чудес, когда их не может быть, не назначают лишних процедур. Чуткое сопровождение после сеансов. Однозначно рекомендую.
Антон Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Golden Hands, очень чуткие и отзывчивые профессионалы. Этим людям действительно важно здоровье пациентов!
XB
Xenia Bassaria
Поняла, что такое разница между мозгом без кислорода и светлой головой! Спасибо огромнейшее специалистам! Оказывается можно жить и мир видеть!!!!
Анна Мирошниченко
Хочу сказать огромное СПАСИБО всей команде студии "Golden hands" за прекрасную проделанную работу со мной, так как у меня сколиоз 3 степени, я проходила лечение, каждый месяц я прохожу коррекцию бесплатно, занимаюсь ЛФК с методистом, я себя чувствую отлично благодаря специалистам, всем рекомендую!!!
Евгения Артемова
Я очень благодарна Golden Hands! За ровную, здоровую спину, несмотря на протрузии, грыжи, гемангиому; за то, что хожу ровно, бодро, не подволакивая ногу, без боли и прострелов; за отсутствие головных болей вследствие смещения шейных позвонков; за ровную осанку. За то, что ведут меня бесплатно третий год, и после долгого перерыва мне не потребовалась коррекция. Иван, Татьяна Петровна - огромное вам спасибо за ваш профессионализм, терпение, сильные, слышащие руки. Анастасия Кушнарёва-Мирсаитова, третий год ты ведёшь меня - внимательно, осторожно. Ни разу за этот период мне не выбило спину, суставы не болят, ни одной травмы на тренировках! Я не хожу - летаю! Огромная благодарность от спортивного человека со здоровой теперь спиной!
Екатерина Полторабатько
В Студии здоровья - Golden Hands работают первоклассные специалисты с ЗОЛОТЫМИ руками🥰 Хочу сказать Огромное спасибо за вашу заботу. С большим удовольствием ходим всей семьёй 💖
B1
Bob 13 Star
Врачей лучше не встретите. Помогли решить проблемы со спиной. Мучился много лет. Ребята супер! Рекомендую
Алтай Беккулов
Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв. Ребята МОЛОДЦЫ!!! С БОЛЬШОЙ буквы!!! Профессионалы своего дела!!! Хожу к ним с 2014 года. Всем рекомендую!!!
ВШ
Владимир Шуликов
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить коллектив за их неоценимый труд!!! Пишу от души,в каком состоянии я попал к этим людям,и в каком состоянии вышел от них.Многолетние проблемы решились,стал жить нормальной жизнью без ограничений,помогают решить проблемы с позвоночником у подростков,опять же пример,привез дочь ,5 дней и ребенок счастлив что все хорошо ничего не болит.Я рекомендую всем у кого проблемы со спиной,обращайтесь к этим людям ,это Золотые руки.От себя, Здоровья и процветания Вам!!!Вы нужны людям!!!! Побольше благодарных пациентов!!!!
Black Crow
Мануальный терапевт навязывает услуги. Вешает лапшу на уши. Другой терапевт решил проблему за меньшую сумму и без дополнительных «необходимых» осмотров. Никому не советую.
25 сәуір 2023, ресми жауап
Доброе время суток. Вы были у нас 12 апреля, консультировал Вас я. Из дополнительных услуг Вам было…
Барлық түсініктемелер
МР
Мадина Рахманова
Логопед Новикова Мария Алексеевна - профессионал своего дела , грамотный , индивидуальный подход. Спасибо Вам 💐
Альбина Низамидинова
Студия здоровья - Golden Hands занимаемся в этой студии. Хотелось бы выразить благодарность нашему логопеду Новиковой Марие - квалифицированный профессионал с огромным опытом работы и просто прекрасный человек! Очень понравились разные игровые методики,карточки,упражнения! У педагога большой выбор занятий, завлекает даже самого непоседливого ребенка. Хочу выразить огромную благодарность!
Тағы жүктеу