Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фариза Таскынхан
Мне очень нравится это место, порции очень большие, сытные и очень вкусные. Хочу сходить туда ещё раз. По делу были недалеко, хорошее место выбрали все же👍
Нурбек Нурбек
Тамактары оте дамди багасыда Оте тимди честный отзыв проста супер
Yerkebulan Tleshov
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Свежая еда. Да, надо вытяжку установить.
Али
Нужно поставить вытишку! Покушали у них и все вещи прованяли едой а точнее специями! Запах не выносими
Мадихан Медина
Очень вкусно здесь, люди приятные. Порции большие. Я плотно поела и потратила всего 3.000тг
Бану Мейрова
Поворщица Балзия апке очень хорошо готовить колынызга дерт бермесин өте дамди болған тамак чебуреки 😊🫰👍
Gregory Landman
Очень вкусная домашняя еда, всем рекомендую питаться тут. Спасибо большое хозяевам заведения - очень добродушные люди. Успехов вам и вашему заведению с вкуснейшей едой) Рақмет!
Dari Azizova
Очень вкусная еда по действительно приемлемым ценам. Сейчас редко где найдёшь такие большие порции за такую стоимость. Лично мне особенно нравятся манты, беру их каждый раз) Всем советую попробовать эту кухню!
Nursel
Очень вкусно и чисто готовят цены приемлемые Баха ага очень вежливый и добрый очень вкусно готовят👍👍👍
Арсен Азизов
Еда очень дешевая и вкусная реально по домашнему, Баха ага все так отдуши делает 😂🥹
Мухтар Сулейменов
Тамаша асхана. Тамақтары дәмді әрі арзан. Аға ылғида жақсы көңі күйде қарсы алады.
ББ
Баха Байтемиров
Вкусно готовить и дешевле порция болшые
Сергей Глазырин
Очень вкусно, по домашнему, большие порции. И не нужно смотреть на обстановку, вы ведь вкусно покушать пришли.
ZJ
Zhan Jan
Заказал ганфан, просто нет слов! Приправа или что то слишком много! Не смог до конца есть. Наверное самое не вкусная еда в жизни который я ел.
КА
Карагандинец Астана
Все очень вкусно!
БН
Булат Нургалиев
Отвратительная столовая. Персонал ужасный, абсолютно не умеющий разговаривать с посетителями. Очень заносчивые, высокомерные, считают, что знают больше других людей. Даже одной звезды много.
ДУ
Диасхан Укибай
Закрыто, но по 2гис открыто. Лучше сделайте выходной когда вы закрыты, а то нормально ехал, а тут закрыт
Рамиль Белый
Цомян топ острый
Shadow Foodie
До 5 звезд не хватает нормально туалета, еда вкусная
МH
Марина High
Нет блюд без мяса, пришлось уйти. Расширьте, пожалуйста, меню для вегетарианцев
Анатолий Руднев
Было вкусно все , заходили в январе! Хозяйкам огромное спасибо!
КЖ
Куат Жанов
Оте дамды тамактары Порциялары улкен улкен тоиымды еще арзан!
Азамат Сапинов
Зашли в первый раз и были удивлены так вкусно, такие большие порции комплексный обеда, клас , 1-2 чай хлеб , и не дорого и много мясо ))) Советую 👍
Илья Никитский
Вкусно и не дорого. Донер 600 тенге
So Sad
Вкусно очень мне понравилось
Clyde Donovan
Место отличное, донеры большие и вкусные
Сергей Дерябин
Готовят вкусно, персонал приятный, всё на высшем уровне, лучшая шаурма и Донер в городе
Илья Никитский
Вкусный донер! Очень уютно. Чек 800 тенге, донер + кола
Azon Urazgulov
Вкусно, уютно, можно посидеть погрется)))👍👍👍