Жүру жолы
Ayim Rakhimbaeva
Для Almaty Mall очень дорого 🥹
АЖ
Арайлым Жунусбекова
Сегодня моя мама заходила в ваш магазин, чтобы купить кондитерские сливки и инвентарь. К сожалению, осталась очень расстроена обслуживанием. Продавцы общались на отвяжись, не помогли с выбором и не смогли ответить на элементарные вопросы по товару. Мы ожидали, что в специализированном кондитерском магазине можно будет получить хотя бы минимальную консультацию — особенно, если покупатель не профессионал и хочет просто подобрать сливки и инструменты для домашней выпечки. Просьба обратить внимание на качество обслуживания: иногда достаточно немного внимания и доброжелательности, чтобы клиент захотел вернуться. Пока, к сожалению, впечатление осталось неприятное.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Нам правда жаль, что у вашей мамы остались неприятные впечатления🥹Спасибо,что написали…
Alfiya Alfiya
Дорого
Nom Nom
Токсичный продавец, общается пафосно, пыталась пару раз впихнуть мне продукты которые мне не нужны были, и я говорила это прямым текстом. Но её это не останавливало и она продолжала гнуть свою палку.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязател…
Ж
Жания
Купила там шарики 3 шт сказали что держатся будут где то 5 дней, но когда я пришла их забирать сказали что 1 из шарик сдулся и мы не можем его надуть тк гель закончился и еще держались они всего 2 дня, покупать шарики я там больше не буду, может быть это из за того что ту продают декоры для торта, не знаю
Карима Аманжол
дорого👎🏻
Д
Дарья
Классный магазин, очень приятная женщина продавец. Приехала поздно вечером за красителем. Продавец очень дружелюбная, всё объяснила, подсказала, что лучше взять, вежливо и без лишних слов.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Камила Инт
Ассортимент хороший. Продавец нет
26 сәуір 2025, ресми жауап
“Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало. Продавец у нас новенький и…
Aliya A
Я влюблена в этот магазин,спасибо большое за такой ассортимент, каждый раз новый, интересный товар,нет слов, спасибо продавцам за доброе и прекрасное отношение, супер процветания вам!!!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NV K
Интересный магазин, с интересным ассортиментом. Хотел купить интересующий инвентарь Продавец всячески показала, что ей не интересно продавать Очень жаль могли постоянно что то покупать
Айнур Мама
Замечательное место где можно приобрести все для выпечки и декора 😍 каждый раз что-то новое и интересное, спасибо большое за приятное отношение к клиентам, всегда добрые и отзывчивые🌹🌹🌹
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ди Ким
Ужасный магазин. Спросила точно ли пищевые блестки. Сказали да. Несъедобный. Закрыть надо лавочку!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,блестки у нас пищевые.Уже не первый год работаем с проверенным поставщиком. Пищевые блё…
ЖО
Жазира Омарова
Хороший магазин правда дороговато по сравнению с другими а ассортимент очень широкий находка для кондитера . И для праздников все есть
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Bayan Sagitova
Сатушы апай өте беймарал адам екен,көзін көтеріп жылы жүзді жауап бермейді екен.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Осындай жағдай орын алғаны өкінішті,қай күнде болғанын жазсаңыз🙏🏼.Өз тарапымыздан міндетті түрде сатушымызбен сөйлесеміз
Барлық түсініктемелер
Надежда Югай
Есть всё необходимое для кондитера. Хороший ассортимент
Добрый вечер, Надя. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Adiya Kunayeva
Приходила в магазин, чтобы купить необходимые ингредиенты, так кассир вообще не слышит меня, уткнулась в свой телефон, на мои вопросы о том, почему так грубо общается, отвечает что очень много онлайн заказов, руководитель, либо поставьте отдельных менеджеров на онлайн заказы либо нанимайте еще одного консультанта.
СР
Сауле Рахимжанова
Специально приехали сюда. Стоим уже полчаса. Сказали продавец где-то здесь. Устали ждать.так и не дождались ее к сожалению. Хоть бы номер телефона оставила бы. Телефоны в тугисе не отвечают
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините,что так долго отвечали.Да,к сожалению такая проблема была с данным продавцом…
Увидела что рилс в инстаграм, как сделать лимонад дома, теперь постоянно делаю! Сиропы очень вкусные и насыщенные, получается как в кафе!
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дастан Даулетов
Осы магазинге өте көп барамыз. барлық керек заттарды табамыз ассортимент өте көп. барлықтарынызға кенес беремін )
22 мамыр 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Сізді көруге қуаныштымыз!
Махамбет Абугалиев
Мне понравилось,особенно то,что в наличии товары не только для кондитеров,но также можно найти и подарок хозяйкам(кастрюли,наборы ножей,весы и т.п.)
22 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Делаем все возможное, чтобы радовать вас самым широким ассортиментом!
SZ
Seri Zhaksylyk
Хороший ассортимент. Нашли сливки, которых нигде не было. И работаю до 22:00
AB
Ayala Batyrzhan
Классный магазин, выбор большой, все есть в наличии. Срочно нужна была покупка вечером, очень удобно, что работают до 22:00. Спасибо вам. Всем рекомендую🤚
Adel Kurmanbayeva
Ужасное отношение к клиентам!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Подскажите,что случилось?
Барлық түсініктемелер
V. M.
Сегодня была у вас в магазине ваш продавец хамит и не уважает покупателей , нет желания посещать вас больше
14 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации!
малика домик
посоветовали вкусный шоколад, цены классные
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Al’mira Kazieva
Хороший магазин,мне нравится,всегда здесь беру сливки и творожный сыр.Намного выгоднее,чем в магнуме👍
25 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Зарина Зайцева
Можно было бы поставить 0 звезд так и сделала бы. Отправила на what up заказ. Озвучила все позиции. Попросила мужа заехать и забрать. И в итоге ацетатную ленту положили 1м, вместо 2.5. Вечер 21.00, на утро нужны торты. Это мой последний заказ в этом магазине. Плюс видя, что мужчина замкнули непонятно основы на торта.. Вообщем не рекомендую.
25 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Айджамал!Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия…
Assel Serikovna
Приятная кассирша была, вежливая)
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Aiya Aiya
Продавец Баян очень приятная женщина, помогла с выбором, все подсказала. Спасибо! Буду приходить еще!
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 😉
Асем Ущалова
Ждали продавца долго, пришлось звонить по указанному номеру несколько раз, продавец пришла после звонка почти через 7 минут с пакетом, до звонка ждали 15 минут( столько людей подходило и ушло, мы дождались так как нужны были украшения срочно. Продавец даже не спросила что нужно, ковырялась под столом долго, ждали пока она закончит свои дела с недовольным лицом была, рассматривали коробку с меренном в которой бегал таракан, дочка напугалась, давай кричать что там таракан, продавец выкинула его напал, при этом уронив несколько пакетиков с меренгой, конечно некоторые из них сломались, убила таракана и поставила эту коробку при нас обратно на продажу🥵 хоть бы дождалась пока мы уйдём и убрала всю коробку, короче не приятный осадок от такого отношения к работе. А в целом отдел мне очень нравился, но после сегодняшнего посещения и отношения продавца, желания ходить в ваш отдел нет
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль,что так произошло.мы провели беседу с продавцом
VK
Viktoriya Kan
Покупала тёмный шоколад на развес Callebaut, оказался мешанный. Каллеты разного размера, супер большие и супер маленькие, видно что смешали. В упаковках Callebaut такого не встретишь!
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль,что вы огорчились. Мы фасуем наш шоколад сразу из упаковки
Анеля Амангельдина
Продавец очень приятная женщина! Все что мне нужно было, нашла! И цена такие же как на барахолке! Советую👍🏻
Добрый вечер, Анеля, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁