Жүру жолы
Мәзір
3.5
РС
Рави Смаилов
Было очень вкусно спасибо Уютное кафе Единственно не понравилось обслуживание официантки Айжан
ЕШ
Ерик Шамиев
Дорого, еда не вкусная
MR
Mirvakhanov Rasul
Вчера посетили ваше кафе, но вчера манты нам не понравились, раньше было вкуснее, мясо мало, тесто не вкусное.
Жан Омаров
Мне сильно не понравилось как приготовили пельмени. Сначала принесли холодные пельмени, после того как я возмутился принесли уже горячий прям бульон. Так что я даже обжегся. Вот только доварить повар не захотел видимо. Пельмени были не доваренные. Тесто сырое. Администратор сначала защищала повара, потом все таки принесла десерт в качестве комплимента и извинилась спасибо за извинение. Про десерт могу сказать, что он не свежий, чувствовалось что как будто списанный принесли. С радостью больше к вам не приду. Эту жалобу пишу, потому что мой вечер был испорчен. Я сюда прихожу и в конце плачу за еду, которую вроде как должны хотя бы нормально приготовить!
ГС
Гульсум Семятова
Раньше любили кушать здесь лагман, сейчас испортились - мяса очень мало, подлив не наваристый. Любили чебуреки тоже, но последний раз принесли с испорченным мясом. Детям брала пельмени, внутри длинный волос вышел. Очень неприятный осадок остался
Adilzhan
Стажировался у них на официанта, старший официант Айжан придирчиво относится к своим коллегам. Сожалею что потратил целый день на ее капризы
Казына Сайлау
Сегодня была в центре плова «Урюк». Заказала пельмени, но, к сожалению, вкус оказался совсем не таким, как ожидала — ощущение, что блюдо было не свежим. После еды у меня заболел живот, что очень неприятно. Хотелось бы, чтобы заведение обращало больше внимания на качество приготовления и свежесть продуктов. Надеюсь, что вы примете это во внимание и улучшите обслуживание
Анель Аринова
Самый ужасный Сорпа ( мясо по казахский) запах куриного бульона, вместо казы сплошной жир! Даже есть не стала, от запаха стошнило 🤮
Ангелина Мамбеталиева
Часто бываю здесь — еда очень вкусная, а официанты всегда вежливые и добрые.
Ayaulim А
Не советую никому!
MM
Milka Mil
К обслуживанию и еде претензий нет, а вот к посуде которая в ужасном состоянии много вопросов((( как со свалки, есть было не приятно. Замените пожалуйста все белые тарелки(
SM
S. Marzhan
Заказывала в разное время плов, гуйру лагман и домашний лагман, во всех трех блюдах мяса было, как кот наплакал😂 Сразу понятно, что мясо здесь капец как экономят. Обслуживание, чистота - в этом плане все норм.
Daliya Sabiyeva
было действительно вкусно! ели фри с курицей и домашний лагман. у домашнего лагмана был такой вкусный и наваристый бульон
Арман Рахимханов
Ваша точка что в гранд парке полный отстой обслуживание подача блюд 👎🏼 одни куски жира и сухожилия в тарелке 🤦🏻♂️
Iphone 13 pro
Хорошое заведение, не знаю кого что не устраивает, сижу сейчас и все ок! Хороший персонал, подвале еду быстро, качество еды хорошее, особенно учитывая цену. Есть места с розеткой. Те кто возмущаются я не знаю кто, вы походу не видели реально некачественных заведений. Удачи ребятам, повышайте рейтинг. (Пс. Что и как тут раньше было не знаю. Я тут в первый раз и все устраивает на сегодняшний день. Раньше если хуже было, то исправились значит.)
ЭК
Эдуард Клинк
спасибо плов очень вкусный.Девушка Дана отлично обслужила.Приятно было.
Тимур Аблакатов
Испортилось заведение!!!!! Цезарь без курицы !! А чучук не принесли но в счёт включили!!! Пельмени еле теплые!!!короче не о чем деньги на ветер
DI VA
Были здесь в сентябре, я взяла себе лагман, где в процессе обнаружила муху, это одно, было очень невкусно это второе. Пельмени мне вообще показалось будто не собственного производства, а полуфабрикаты. Муж взял себе плов, тоже не особо. Ташкентский чай вообще молчу. Нам предложили не оплачивать за лагман, но к тому времени мы уже оплатили. В качестве извинения преподнесли кусочек торта. Чек составил около 11 тысяч.
A.
Azamat .
Не знаю почему рейтинг 3.5. Кухня очень вкусная, быстро приготовили. Уйдегылерге унады, рекомендую
ІТ
Інжу Тоғанбай
Барлығы жақсы ұнады, официант Райымбек жоғары қызмет көрсетті
Жайна .
Бізге бары қатты ұнадыы ,обслужвание өте керемет Райымбек офф отеее жақсы қызымет корсетіі,кофе өтте дамді баріңізгее советую ❤️😚😚
DD
Dina Dumankyzy
Лагман не советую, не вкусно, разварено. В целом еда уровня столовки, раньше было вкуснее.
Shu Ga
Очень нравится еда ,официантка Асель очень милая и доброжелательная
Aske Komutan
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы — даяшылар сыпайы, тапсырысты жылдам қабылдайды. Дегенмен, гуйру лагманы ұнамады. Тағамның тестосы тым қатты болып, жегенге жайсыз болды. Сонымен қатар, тамақ жылы күйінде емес, сәл суыңқырап келгені көңілге қонбады. Лағман заказ бермеңіздер( тестосы қатты, еті аз)
SS
Sonita Sonita
20.10.25 время 19.15,заказали 2 порции плова,узбекский и домашний,очень недовольна,мало того что порции не соответствуют граммовке,мясо практически мало,один рис,причём мясо нарезали,как на мясорубке,плов тёплый,сверху кусочки мясного фарша холодные,совести нет,цена недёшевая,уят жок.....
Амалия С
Изумительная и очень приветливая девушка администратор. Очень приятная ) Девушка Сымбат
Aizhan Zhakpek
Отвратительное место. Я просто в шоке.
Сергей Нам
Заказал салат со шпинатом, принесли отвратительно сладкий, когда я отказался от салата соврали, что не могут отменить заказ, испортили аппетит пока я трижды доказывал, что салат слишком сладкий, лагман как лагман,а самса жёсткая!
AD
Alina Dakibay
Посто черный чай 1300тг,принесли уже использованный пакетик За что берёте 1300тг?
Алишер .
Порция очень маленькая, мясо очень мало и сам плов не вкусный 2550 тг. Называют еще себя Центр плова
БК
Балауса Касенова
Обслуживание топ, еда вообще супер , прям вкусно, тает во рту 🤤🔥 Спасибо
АЕ
Абзал Еримбетов
Тамақтары өте дәмді.Асел өте керемет қызмет жасады 👍👍👍👍👍
Анна К
С коллегами заказываем обед. Очень нравится блюдо лазджи с рисом и ганфан гуйру. Но в последнее время заливают слишком большим количеством масла, кушать прям не хочется из-за обильного масла. И твердое мясо, не дожаривают
Marzhan 🤍
тағамдары өте дәмді😍👏🏻 персонал дружный👍🏻
Maksut Rakhmatullah
Чистое , уютное кафе в здании Гранд Парка. Еда вкусная , чуточку дороговато чем в других ресторанах или кафе. Минус в том что нету умывальника , и чтобы помыть руки надо пойти в туалет который находится рядом в углу. Отдельный распект сотруднику Исламу. В целом нормальное кафе , но дороговато и надо умывальник поставить.
ID
Inna Davida
Очень вкусный плов 😍 ачичук 🔥😂 все быстро и вкусно ❤️❤️спасибо
NK
Naz KZ
Как можете написать центр плова? Или вообще имеете отношение к ним? Не советую там кушать! Все грязно! Почти всегда полная посадка сталов. Почему мясо и хлеб не свежий? 🙅🏻♀️не советую Вообще
JP
JMN PARK
Samoe pervoe ochen’ lyublyu vash domashniy plov, vkusno i bez lishnih priprav, vtoroe uyutnaya atmosphera i v tret’ih vezhlivyi personal😍🖤😘
Ирина Ирина
Добрый день! В последнее время стали ужинать у вас по субботам. Приходим в ТЦ за продуктами и после заходим с семьей поужинать. Всегда все очень вкусно, чисто, официанты быстро обслуживают и приносят заказ очень быстро. Хотелось бы отметить и уютный интерьер. Раньше частенько после работы забегала сюда за пловом. Цена и качество очень устраивала. К сожалению цены подросли, ну наверное, как и везде сейчас. Спасибо, надеюсь не испортитесь и дальше будем приходить к вам вкусно покушать
Диана Орынбекова
10 блока сюда пришла а тут закрыто 21.00🤦🏼♀️
Nuri Nuri
Вчера была с подругой после обеда, я заказала гуйру лагман а подруга мясо по казахски. И теперь лежу дома с отравлением, возможно подлив лагмана был испорченный, хотя я и почувствовала кислинку во вкусе, подумала так задумано в этом блюде. Теперь ни ногой в это заведение. Впервые со мной такое (((
BD
Baurzhanqyzy Dilnaz
Быстрый сервис👍🏻
KL
Kama Lee
Сервис хороший. Не долго ждать и вкусно! Ребята работают слаженно, особенно парень в черном с наушниками всё контролирует 👍 Девочки приятно опрятные. Чисто и красивый интерьер, фоновая музыка из золотой коллекции казахской эстрады, вкусно поели- вышли с хорошим настроением 🫶🥰
Olli ___
Отравление болган сиактымын кусып бытшыт болып жатырмын ишим ауырып.Отзывтарды окымай карным ашып случайно кире салган едим.Адам емессиндер жабылып калындар адамдарды улаганша🤮🤮🤮🤮
Царевна Лягушка
еда вкусная. все 5 звезд посвящаем официантке! хочу поблагодарить официантку Ольгу за прекрасное обслуживание. отвечала на вопросы по меню, рекомендовала позиции, предложила очень вкусный чай масала. мы были уставшие, принесла нам антисептик для рук 🫶🏻 заказали лагман, Ольга принесла нам фартуки, чтобы мы не испачкали одежду 🥺 спасибо большое за такую чуткость ❤️
АЖ
Акмарал Ж
В салат Цезарь вместе с листьями салата порезали желтую резинку которой стягивают листья. Это означает что даде не мыли пучок листьев, иначе бы сняли ее. А так ее положили в салат, которую я не заметила и чуть не проглотила
DQ
Damir Qazaq
В целом для быстрого перекуса в полне нормально, но с учетом суммы около 12 К за обед на 2х персон чуток стоило бы поработать над пловом, одно название "узбекский ".
Akzhan Nurlankyzy
Официант Рахат молодец 👍🏻 Сервис 10/10 ❤️🔥
ЮИ
Юлия Ильина
Была в первый и последний раз в этом месте. Очень жаль что разочаровал Урюк. Казалось что плов будет Божественный. Но нет, обычный, суховат - не впечатлил. Манты - дырявые, следовательно весь сок вытек. Чебуреки - с джусаем - "травы" и той пожалели. С мясом - по количеству начинки пойдет, но странное по вкусу и на внешний вид само мясо. Моти - ребенку понравилось. А вот мохито) и соус к чебурекам - лайк).
Лагман ужачная мяса сырая ризина как не вкусна самса не свежая
Тағы жүктеу