Маршруттар
Zen Beauty
Сұлулық салоны
Қасқа, маникюрге немесе лакпен педикюрге -30% жеңілдік!
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
amina.._.
мастер Оксана, администратор Бекзада самые лучшие 😍😍❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Салон мне очень понравился — очень уютный и комфортный. Я ходила на сложное окрашивание волос к мастеру Оксане. Знаю ее уже несколько лет. Она очень отзывчивая, ответственная и доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела! Мне особенно нравится, как она чувствует стиль и подбирает образы для клиентов. Я очень рада и довольна, что выбрала именно Оксану и доверила ей свои волосы. Дай Бог ей крепкого здоровья, успехов в работе и как можно больше довольных клиентов! Всем рекомендую!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству.
Евгений .
Неплохо, Куаныш красавчик. А вот раковины возле парикмахерских кресел это не круто. При мытье головы вода неизбежно заливает всё лицо, глаза, нос, что гораздо менее комфортно, чем классическая парикмахерская мойка.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Евгений, спасибо большое за отзыв и за то, что отметили работу мастера Куаныша — очень приятно 🙌 Б…
Sabina Amangeldi
Хожу в этот салон уже больше года и всегда остаюсь довольна 🤍 Маникюр у меня всегда идеальный — чёткий квадрат, покрытие ношу долго, без сколов. Очень ценю аккуратность и профессионализм топ мастера Айым🥰 Отдельная благодарность администратору Нуре — всегда встречает очень тепло, предлагает чай или кофе, создаёт приятную атмосферу. Также спасибо мастеру Айдане за снятие на педикюре - всё сделала быстро, аккуратно и качественно. Очень приятно приходить в место, где работают такие внимательные и профессиональные люди 💅✨
Сабина, благодарим за такой приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно ❤
Хочу написать отзыв о ногтях, сегодня 15.03, я сделала ногти 01.02 у мастера Айым, ногти были с ремонтом и дизайном френч на светло-розовой базе, несмотря все ни один ноготь не подвел, обычно у меня ногти ломаются из-за длины, а сейчас ногти буквально пережили все😍 я впервые настолько довольна результатом, так же хочу отметить Байкала-мастер по волосам, стригусь только у него, стрижка действительно шикарная и форма, которую он задает идеально соответствует моим ожиданиям, и в целом работа салона, внимательность администратора Сабины на высоте, пишу с восторгом и благодарностью 💗💗💗💗
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас вновь в нашем салоне🤗🤍
А Жакупова
Очень милый и уютный салон, приятный администратор Бекзада☺️. Делала каскад у мастера Байкал, впервые очень хороший каскад от мастера, сразу видно делает с любовью к клиентам 🤍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Ажар! Спасибо большое за обратную связь и оценку!🔥 Мы всегда вам рады!
ZA
Zhanar Anuarbekova
Очень понравился маникюр! ☺️ Аккуратная, красивая работа. Мастер Айым настоящий топ, всё сделала внимательно и профессионально. Атмосфера в салоне приятная, рядом с домом, теперь буду приходить ещё. Спасибо! 💅✨
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
zhannur .
Всё сделали классно Мастер Настя, спасибо большое
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, zhannur! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ОГ
Ольга Грибкова
Посоветовали мастера Айым, хорошо, аккуратно и быстро делает маникюр
28 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Moon
Шащымды әрдайым Байкалға қидыртамын. Әдемі және профессионалды кеседі. Салонның сервисі мен мастердің жұмыстары ұнайды.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе✨ Пікіріңізге көп рахмет, әрдайым бізге келіп тұрыңыз🤍
ZE
Zarina Ef
Очень понравилась стрижка от мастера Ерхана. У меня не густые волосы, и он учел это, и сделал прям хорошую стрижку, чтоб объем был. Ну у укладка супер) спасибо ❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Zarina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Азиза Рапагатова
Мастер Айым по маникюру сделала самый лучший френч, красиво, аккуратно и профессионально 😍 Однозначно буду записываться к ней повторно🙌
8 ақпан 2026, ресми жауап
Азиза! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
𝙰 𝙼 𝙸 𝚁 🏍️
Спасибо Барбер Мастеру Ксения 🌟🌟🌟🌟🌟
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
jasmine kassen
мне очень понравилась стрижка каскад, спасибо мастеру Сымбат!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, будем рады видеть вас в нашем салоне🫰
Anara Kopzhassarova
Очень все понравилось, отлично подстригли и уложили 🔥🔥🔥😍😍😍 Большое спасибо мастеру Ерхану 🙌🙏
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас🙏 спасибо за выбор нашего салона, ждём вас снова💝
IU
Indira Utebaeva
Спасибо Ксении за потрясающую стрижку! Всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела🫶🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Indira. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝 Будем ждать вас снова!
Aigerim M.
Эрик лучший мастер по стрижке. Стригу волосы только у него, на протяжении 7 лет.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв🤍
NK
Nazira Kendzhaeva
Спасибо, топ- мастеру Айым за аккуратный и красивый маникюр 🥰
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова, Назира🤍
Marat Utegenov
Отличный сервис, всегда приятно тут стричься
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Администратор девушка на ресепшн такая классная 😍😍😍🥳🥳🥳
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
DE
Dana Erlanovna
Просто нет слов. Стилисты профессионалы своего дела, понимают с полуслова, ожидание превосходит всех восторгов. Отдельное спасибо администратору Сабина, очень милая, добрая и отзывчивая. Если думаете приходить или нет, даже не думайте, однозначно - Да, да, да! Уйдете довольные и красивые.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
А. М
Все классно сделали как я хотела ☺️ Ерхан мастер все сделал топчик 🤭
8 қаңтар 2026, ресми жауап
А., спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Алим Оразбаев
Я обесцвечивался в этой парикмахерской и остался доволен результатом. Встреча прошла дружелюбно, атмосфера приятная, место чистое и аккуратное. Мастер провёл детальную консультацию: обсудили желаемый оттенок, состояние волос и риски, предложили план действий — осветление с защитой волос, затем тонирование и уход после процедуры. Сам процесс занял несколько этапов: подготовку,Controlled экспозицию, тонирование и финальную обработку. Результат получился ровным холодным блондом без желтизны; волосы выглядят здоровыми и блестят. Во время процедуры ощущалось лёгкое жжение на коже головы, но мастер вовремя скорректировал время экспозиции и дал советы по снижению дискомфорта. После — рекомендации по домашнему уходу: подобрали подходящий шампунь и маску, что приятно. Цена прекрасная , качество сервиса и результат оправдывают вложения. Единственный минус — понадобится более бережный уход в последующие недели: цвет может тускнуть без масок и термозащитных средств. В целом рекомендую тем, кто ищет профессиональное осветление и продуманный уход после. Ерхан, просто чудесно обесцвечивал меня, а дальнейшем буду ходить только к нему
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!👌 Нам очень приятно, ждем вас снов…
АW
Айн Ww
Классно делают маникюр мастеры, долго держались)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое! Успехов вам 😉
Аяулым Танабаева
Ерхан мастер, өте күшті, маған өте қатты ұнады👍🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Аяулым, жоғары бағаңыз үшін көп-көп рахмет! Келіп түрыңыз!🫶🫶🫶
Алтыншаш Қанатқызы
Мастер Ерхан көп рақмет👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтыншаш, жоғары баға бергеніңізге көп-көп рахмет! Сізді әрдайым күтеміз!
Н.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ШБ
Шолпан Байбактинова
Спасибо мастеру Ерхан, очень аккуратно и бережно помыв голову, согласовав мои предпочтения сделал укладку. Быстро, красиво!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались🙏 Ждем вас снова👌
Agl. B
Я в восторге! 😆 Огромное спасибо мастеру Байкалу! Долго сомневалась по поводу стрижки, но в итоге мне сделали именно то, что я хотела. Очень довольна результатом, стрижка получилась очень классная. 😊
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Нам важно, что вы довольны результатом👍💌Будем рады видеть вас снова в…
ZT
Zhanar Tankeyeva
Все очень понравилось, укладка то что хотела. Благодарю мастера Ерхана, отличный результат 🔥🔥🔥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, благодарим за отзыв! Ждём вас снова
TY
Tomiris Yesmurzina
Постриг мастер Ерхан, очень аккуратно. Очень мягкие руки, бережно касался волос. Спасибо еще раз☺️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!❤ ждём вас снова 🤗
ЯГ
Ясмина Гуляренко
Отличная парехмахерская,мастер Ерхан потрясающи выполняет свою работу
Здравствуйте, Ясмина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 всегда вам рады 🙏
DM
Dinara Medeova
Спасибо большое мастеру Ерхану! Подстриг, еще и укладку сделал в подарок 😇 мне очень все понравилось 👍🏾
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Аделина Павлова
Макияж сделала визажист Бекзада. Спасибо большое было очень много комплементов. Девушка вежливая, грамотная 😊😊😊 Так что большое спасибо, ведь макияж на важном событи это также главная деталь.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятную обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Настёнка С
Делали макияж на вечеринку мастер Бекзада. Очень приятная, милая девушка, всё посоветовала, подобрала, порекомендовала. Получилось супер!! Ярко,гармонично! Спасибо!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Ayanat Baktykhan
Сымбат мастер топ 🔥
АО
Асель Онгарова
Салондағы мастерлер өз ісінің маманы, шаштың мастері Байкал, макияж жасайтын қыз Дияна сумер!!! 🌹🤍 всем советую👍🏻 Рахмееет 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ZA
Zynkhar Akhmetbek
Жаңа ғана маникюр-педикюр жасатып келдім. Педикюр тәуірдеу, ал маникюр мүлдем ұнамады 👎🏻👎🏻. Ең басынан бастап айттым жұқа жағыңыз, томпайып кетпесін деп. Ақыры томпайтып, сосын оны егеп, сосын қайтадан жағып қайта томпайтып тастады. Мен қалаған түс база екен, онымен жұмыс істей алмайтынын білсем басқасын таңдар едім. Түсі біркелкі жағылмаған, бір жері көп бір жері аз дақ-дақ, бір жері жұқа бір жері томпақ, мүлдем көңілімнен шықпады. Тағы ұзааақ жасады. Енді ол мастерге бармаймын. Алдында басқа қыздарға жасатып жүргем, ұнаған. Мастер Айдана. 1 апта шыдай тұрамын да алып тастаймын, демалысқа бара жатқанжа жасатқаным еді. Тырнақтарыма қарағым келмейді.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Зынхар! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғаны үшін шын жүректен өкініш…
Александр
Хожу не первый раз,очень доволен,персонал на высшем уровне,отмечу мастера Мурата и Ксению,мастера знают свою работу и можно приятно поговорить
30 қараша 2025, ресми жауап
Александр, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова
Анна Мурадилова
Первый раз посетила салон, сервис отличный и большая благодарность мастеру Айым за исправление работы предыдущего мастера 🙌🏻❤️ все понравилось
29 қараша 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё, будем рады вас видеть!🌸
EK
Elnarkin Kudaibergenova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность салону и особенно двум замечательным девушкам — Нурай и Айдане. Отдельное спасибо Нурай на ресепшене. Она с огромным пониманием отнеслась ко мне, несколько раз шла навстречу, когда я меняла время записи, и всё равно смогла подобрать для меня удобное окошко. Очень ценю её внимательность, терпение и доброжелательность — с такими людьми сразу хочется возвращаться. И большое спасибо Айдане за превосходный маникюр и педикюр. Работа выполнена аккуратно, красиво и профессионально. Я осталась очень довольна результатом! Спасибо вам за ваше отношение, сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!💛 нам это очень ценно, будем стараться и дальше🙏
ЛВ
Легкий Ветер
Записалась на стрижку к мастеру Сымбат на 16:00. Мастер была холодной, без приветствия и улыбки. Голову помыли плохо и слишком быстро. Во время стрижки мастер торопилась, так как её ждало такси — это очень сказалось на качестве услуги. Осталась разочарована. За деньги, которые мы платим, хотелось бы нормального отношения и профессионализма.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату вашего визита, а также последние четыре цифры телефона, с кот…
Барлық түсініктемелер
ZU
Zhamilya Uvalieva
Посетила салон и сделала маникюра, через 4 дня пришла на реставрацию, исправили, через день такая же картина, сегодня замечаю, что еще два ногтя треснули, повторно исправлять не хотят - игнор, ногти я отращивала видимо зря, выглядит маникюр будто месяц хожу, хотя на самом деле всего 2 недели прошло, не советую.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита в салон, а также последние четыре цифры…
Барлық түсініктемелер
ЕА
Есжан Ахметжанов
Отлично
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё🙌
Aruna Sanai
Очень понравилась мастер Роза! Сделала всё аккуратно и профессионально, я осталась довольна результатом. Спасибо большое!
15 қараша 2025, ресми жауап
Аруна, большое спасибо за высокую оценку💌 Приходите, будем рады вас видеть всегда🙏
Меруерт Калдыгулова
Мой самый любимый салон красоты! Всегда хожу на стрижку и укладку к Байкал бею, спасибо ему❤️ Диане визажисту отдельная благодарность 😍 Красила меня на мероприятие, очень вежливая и делает свою работу очень аккуратно, учитывая все пожелания!
14 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку!🙏 Всегда рады видеть вас у нас💌
aruzh ⠀
Мастер Бекзада это просто высший уровень. Она умеет подчеркнуть красоту так, что результат превосходит все ожидания. Макияж держится идеально и выглядит очень стильно. Я безумно довольна, что выбрала именно её! Записывайтесь к Бекзаде точно не пожалеете😍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aruzh, спасибо большое 😌 Рады работать для вас!
Василий Шабалин
Мурат молодец. Стрижёт хорошо 👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!🙌 Рады стараться!
Ali Weyx
Ходила к топ мастеру Айым,очень понравилась работа,все аккуратно и красиво спасибо большой,обязательно приду еще❤️😊
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу