Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
НМ
Назерке Муздыбаева
Очень любим именно этот филиал ☺️ всегда все свежее и вкусное. С 2021 года сюда приходим🤗 спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание 👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Маржан Базарбаевна
Даже не стоит приходить. Невкусный. Повар без опыта . Не советую вам. Официант не умеет общаться. Я ставлю 0 нол . Не стоит тратить деньги на ветер Вы чё охуевщи вообще. Даже соль нет. Как вы берёте на работу поваров
23 ақпан 2026, ресми жауап
Маржан, благодарим за отзыв. В Masisso действует регулярный контроль качества кухни и сервиса. Мы в…
Zlata Olegkizi
Очень вкуно ! Своя фишка . Еще придем шашлыки жарить . Тяй ( корейский соус ) просто бомба . Я давно в Алмвты такой вкусный тяй не находила . 10из 10 !
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zlata, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Анна Гребенникова
Спасибо огромное все просто великолепно обслуживание супер
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Гаухар Калиева
Все очень вкусно 🤤 очень вежливый персонал
5 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Nastya Stasya
Норм
GK
Gulnaziya Kassymbekova
Очень вкусно! Большие порций! Рекомендую гурманам ! Персонал очень вежливый, притная музыка, вернусь однозначно 🥰
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulnaziya, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Oleg Kan
Спасибо большое за гостеприимство,очень все понравилось , безумно вкусные шашлычки , которые жаришь сам прям за столом , спасибо управляющим рестораном вы топ , спасибо Нурлану который нас проконсультировал , теплое и очень уютное место , придем снова.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мария Любомирова
Вкусно готовят
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лш
Люблю шашлыки Гастроном
Домашний лимонад -это газировка с сиропом . Персонал приветливый , Цены Ну очееень Завышены.. не стоит своих денег , порции меленькие ..
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что лимонад и размер порций не оправдали ожиданий. Мы обяз…
СХ
Санжар Хан
Очень вкусно!!!! Классное обслуживание, приятная обстановка посидеть
Добрый вечер, Санжар. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Мария Коробейникова
Сказать что понравилось, это даже преуменьшить. Очень вкусная еда, вежливый официант, чистое и уютное место. Заказали безлимит мяса, которое официант помогал нам пожарить. Сидели долго, потому что просто не хотели уходить. К безлимиту мяса принесли много закусок и суп. Даже отдельно суп был наваристым и невероятно вкусным. Спасибо Masisso за возможность насладиться корейской кухней.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
София _
Все очень было вкусно, официант очень вежливый, в заведении приятная атмосфера, все быстро приготовили
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Толеби Джиеналыев
В принципе хорошее место, только было прохладно в зале. А так всё понравилось
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толеби, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Виктор Виктор
Супер место, шикарная кухня, много что здесь пробовали ни разу не расстроились с выбором. Обслуживание на высоком уровне.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
ZN
Zhansaya Nurlankyzy
Во первых очень грубый официант.Когда хотели спросить,что да как смотрел на нас как будто мы ему должны.Ничего толком не объяснил,мы большой компанией хотели пожарить мясо.Просто молча покушали и ушли.Но еда👍🏻 Обслуживание 0. Больше не придем и не будем рекомендовать этот филиал. На Назарбаева филиал лучше 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что визит в наш…
Инга Калинина
Этот ресторан оставил у меня и моих друзей невероятно тёплые эмоции. Обслуживание здесь действительно особенное — внимательное, уважительное, душевное. Персонал словно чувствует настроение гостей: всё делают вовремя, с улыбкой и искренним желанием сделать вечер приятным. Такая забота ощущается с первых минут и создаёт удивительный комфорт. Огромное спасибо персоналу зала. И особенно тронул финальный жест — нам подали жвачку с картинкой 🥹😌. Кажется, такая мелочь, но именно такие детали запоминаются надолго. Это говорит о том, что здесь продумывают каждое впечатление до конца, и делают это не формально, а от души. Кухня, атмосфера и потрясающее отношение персонала делают это место тем, куда захочется возвращаться снова и снова ❤️ Были первый раз и точно не последний 🫶☺️
Добрый вечер, Инга. Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Хотела бы оставить честный отзыв. Заказывали сегодня сырный рамен, но он совершенно не имел сырного вкуса — скорее обычный дома сваренный. Также заказали том ям, и он оказался довольно безвкусным, не хватало насыщенности бульона и специй, минимальное количество ингредиентов, за такую сумму не стоит брать. Про рамен конечно же сразу сказали официантке,о том что на фото в меню и вживую это ожидание и реальность, она забрала и сказала сейчас добавим сыр, и после того как попробовав почувствовала не приятный привкус и запах, конечно же мы все это недоели, оплатили и просто ушли. Наверное все со мной согласятся,о том что самое не приятное это когда голодная после работы идешь в заведение что б вкусно поесть и вот так разочаровываешься. Надеюсь примут меры и прислушаются к отзывам их клиентов.
Гузёка Гузёка
Тамақтары өте дәмді 😍 2 рет келдік, таккалби тамағы қатты ұнады курица және токпоккиімен бірге🍛🍱🍚
крисчик 👻
посетила этот ресторан. очень вкусно, персонал вежливый!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Крестина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Батырбекова
Блюда просто пальчики оближешь, мясо тает во рту, очень вкусно аж дар речи потеряла!
16 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Ilonaaa >:(
Вкусно, персонал отличный, еще и комплименты. Спасибо!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Ilonaaa, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aisa
Красивое заведение, персонал вежливый, готовят вкусно и быстро
7 қазан 2025, ресми жауап
Aisa, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Милица Покровская
Большие порции, вкусная еда. Рядом с домом очень хороший ресторан. Чай дороговат)
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Кристина Завтра
Вкусный сырный рамен. Заказали сырный и с морепродуктами, к ним шли разные закуски. Единственное не поняла, рамена 2, а закуски для одного. А в целом позитивные впечатления от заведения и кухни
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Юлия Андриянова
Всегда очень вкусно, уютно , хорошее место что бы провести вечер с друзьями)
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Сая Абилда
скучновато было
ДЭ
Диванный Эксперт
Куски топовое. Советую посетить данное заведение. Персонал вежливый
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛
Хан Валерий
Обслуживание хорошее. Всё что заказали вкусно.
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Name Surname
Вкусно, чисто. Рекомендую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Анель Каримовна
Очень хорошее и приветливое обслуживание, вкусное мясо и салаты. Общая атмосфера приятная
7 тамыз 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ОЛ
Ольга Ларина
Были сегодня впервые в ресторане, остались под приятным впечатлением. Атмосфера уютная. Обслуживание отличное: персонал вежливый, подача очень быстрая , порции щедрые. Всё было очень вкусно. Цены соответствуют качеству. Есть парковка. Для семейного отдыха то что нужно! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилось, ждем вас снова!♥️
Пользователь 1
Очень вкусная свежая еда, милейшее обслуживание! Уютно! Очень быстро обслужили! Все понравилось! Очень комфортно в уборной!
31 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Malika Mirzayeva
Очень красивая места. Классно придумали акцию мясной безлимит. Продукты свежие. Мясо очень вкусно и отдельно спасибо офитцанту Нурлану классно обслуживал. Рекомендую 👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Malika, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас сно…
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня 18.07.2025г зашли позавтракать . Кафе оставило приятное впечатление ! Спасибо большое поварам за вкусную кухню ! А также Игорю . Очень приятный , отзывчивый , добрый , общительный молодой человек ! Рекомендую данное заведение !
Китаец Core
Атмосфера приятная, блюда вкусные, меню разнообразно, порции большие, обслуживание десять из десяти, очень порадовали дополнительные закуски, отличное место для провождения времени вдвоем и в компании (также с детьми).
TH
Typecutegirl Hey
Очень вкусная еда, особенно ребрышки, отдельное спасибо Нурлану за приятный вечер с юмором
Марфа ~
Здесь вкусно! Спокойное, уютное место, возвращаемся уже 2 раз, будем постояшками! Пульгоги 😍 в самое сердце. Играет приятная музыка, чисто, персонал вежлив и внимателен! Ставим высокую оценку, спасибо!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГТ
Галия Тасарбекова
Вчера были обслужил мальчик так медлено пришлось ждать 30мин что бы принес пиво и еще без трубочки эту трубочку ждала еще 30минут кухня ужасная шашлык не соленый манинад вообще нет заказали блюда принесли без помидоров кухня ноль 🤮
12 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны визитом. Уточните, пожалуйста, да…
Алла Апухтина
Хороший ресторан, приветливый персонал, вкусная еда. Первый раз были и обязательно ещё посетим много много раз
9 шілде 2025, ресми жауап
Алла, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Raano Kim
Вчера вечером были у вас, все очень вкусно, как дома, корейская кухня 10/10, остались очень довольны и сыты!))))
26 маусым 2025, ресми жауап
Raano! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анидаг 🐍
Заехали случайно, оказавшись в этом районе. Рестораном назвать сложно, кафешка😅 В помещении сильно пахнет едой, вытяжки не справляются. Принесли капусту с душком и грязную вилку, обидно!🫠🥹 Для такого района цены завышены. В целом еда приготовлена вкусно, но осадочек остался. Целенаправленно не поедем, ну и вряд ли зайдем, если окажемся рядом. На троечку.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим разобраться в ситуации…
Suzanna Kakharmanova
Очень понравился ресторан ! Всё было очень вкусно 🤤 название себя оправдывает . Приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал , обслуживание на высшем уровне . Процветания вам и хороших клиентов. Единственное пожелание , если возможно включать к-поп музыку в зале ) спасибо ☺️
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам!!! Приезжайте ещё!
eg
evelina gaigel
Все очень вкусно, спасибо. Отличное обслуживание.
15 маусым 2025, ресми жауап
Evelina, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Dorofei
Все супер, обслуживание на высоте, все очень вкусно
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АФ
Анна Филилеева
Ходим на протяжении нескольких лет заведение 🔥💯 персонал кафе молодцы все приветливые, вежливые готовят очень вкусно, часто заказываем доставку до дому.Всем советую это кафе не пожалеете
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Айгуль Айгуль
Оооочень вкусная кухня, вежливый персонал, прямо отдохнула душой Теперь вы в списке моих любимых мест 🫶
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aissulu Bek
Вкусно быстро и приветливо
28 мамыр 2025, ресми жауап
Aissulu, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Adlet Sayranov
Хорошее заведение, вкусная кухня особенно мясо, достойное обслуживание. Буду обязательно еще приходить сюда. В следующий раз за горячим кукси.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Adlet, за доверие 🔥 Мы старались ❤
Musa0777 Muslim
Здравствуйте! Ребятушки заведения очень классно,чисто, приятно, волшебный ресторан, обслуживание супер.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Musa0777, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Тағы жүктеу