Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NK
Nurik Kk
Отличный компьютерный клуб Log! 👍 Особенно хочу поблагодарить администратора Карлыгаш — очень вежливая, отзывчивая и всегда помогает, если возникают вопросы. В клубе чисто, комфортно и хорошая атмосфера для игры. Обязательно приду ещё!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Nurik. Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алан Несіпбек
понимаю наверное начальство требует чтобы все проверили чистили когда человек работает или играет каждый 5минут приходить спрашивает убирать то проверка уд как то негостеприймные ребята я за собой всегда убираю и свой отходы выбрасываю как закончу человек поел можно убрать после того как человек встал ушел каждый раз спрашивать не нужно и ходить стоять над душой
Макс Касымжанов
Нельзя курить Iqos , сколько я себя помню не в каком компьютерном клубе не запрещали курит
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Курение в общественных местах запрещено законом РК.
Айбол Турсынбаев
Все на высшем уровне обслуживание
2 қазан 2025, ресми жауап
Айбол, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Vvwwrxt 👺
Кресла низкие
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
MM
Milana Milana
Администратор Олеся очень вежлива и добра 🫶🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Milana, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Роман Падерин
Отличный пк клуб, админы добрые, понимающие и с юмором. Компьютеры очень хорошие, обязательно прийду еще!
12 қараша 2025, ресми жауап
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Жансултан Бауржан
Самый лучший компьютерный клуб🤩🤯
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансултан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Барлық түсініктемелер
ГГ
Габбас Габбас
Праздновали ДР сына, всё понравилось! Кухня вкусная! Спасибо Камшат!
16 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Nurasyl. zhasuzak
Зор қатпайт и канфорты айталмадым 😭🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
Akylbek You
Рекомендую отключить яркость в мониторах оно очень портит саму графику
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Яркость в мониторах можно отключить, сообщите нам и мы помож…
Raiymbek Abdulla
Если искали, или не смотрели самое лучшее аниме всех времен - ВАНПИС ❤️ МОЙ РЕКОМЕНДОСЬЕН!
Alyona 🤍
Очень дорого для того что там есть.Выбор игр для PS5 очень маленький(фифа и мортал комбат),персонажи в мортал комбат почти все не доступны,цены прям отличаются от прайса в инсте,вода 0,5 600тг БОНАВКВА,розетки все сломаны.Две звезды за то что все таки получилось зарядиться,хотя бы.
Константин Яценко
Все супер
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вера Ким
Отмечали сыну день рождения, арендовали vip зал, все прошло отлично, мальчишки довольны! Сервис шикарный! Кухня очень вкусная!👍🏼
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вера, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Компьютерный Клуб Pro GAME
Шикарное место советую всем
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
hH
hasnain Hasnain12
После рабочего дня сюда – лучшее решение! Релакс, кайф, мощные компы и удобные кресла – всё, что нужно!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Hasnain, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
PP
Paula Paul
VIP-зона – просто бомба! Отдельные комнаты, огромные экраны, кресла суперудобные. Определённо стоит попробовать!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
GY
Gasser Yasser
Игровые ПК тут на уровне – ультраграфика в любой игре без лагов! CS2, Warzone, GTA V – всё работает идеально.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Gasser, за высокую оценку. Всегда вам рады.
Robert Malone
Клуб приятно удивил скоростью интернета! 🚀 Все игры качаются моментально, стримить можно без проблем.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Robert, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Даурен Баекешев
Лучшая пицца 🍕 и топ бургеры 🍔
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктор Дарчиев
Очень быстрый интернет, скачал игру за считанные минуты! 🔥 Важно для тех, кто не хочет ждать.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё!
Raju Ahmmed
Raju! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дима Стелс
Зашёл с друзьями поиграть на часик, а остался на три! 😂 Отличные условия, время пролетает незаметно.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Дима, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
jb
jems beon
Хорошая вентиляция – можно играть часами, и не будет душно. Это очень важно!
Jems, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
RE
Rafin Ehsan Raj
Техника топовая – крутые видеокарты, мощные процессоры, быстрые SSD. В CS2 играть просто сказка!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Власова
Отличное место, часто ходим с молодым человеком, очень вежливый персонал, хорошие дивайсы, всем довольны
26 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Аслан Кумар
Раньше тусил тут каждый день, все обновили, новые компы, новый персонал. Персонал все такой же приятный и отзывчивый как и раньше) Спасибо Доминике! Приятная и добрая девушка, хорошенько ознаклмила с новыми тарифами. Бахытбеку тоже отдельное спасибо ✊
Жиі баратын қонақ
zhan.momo
очень классное место, персонал тоже крутые)))
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zhan.momo, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Компы просто сказка😂 Отличное железо, приятный персонал )
26 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Григорьева
Очень крутое место, спасибо девушке админу, которая показала и рассказала что где и как
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TS
Timson Sex
Тот что внизу который LOG, там комфортно было
Шолтай Акжол
Қызметкердер жақсы жұмыс жасайды, тек қазақша көбірек сөйлесе !, техникалық жағынан жаңарту қажет , Стандарт залдағы компютерлер тозған , кейбір ойындарды әрең көтереді тіпті ашпай қалады(GETFORE GTX 980) қай заманның видеокартасы 💔, интернет жылжамдығы макс 20 мб/сек төмен көрсеткіш
Sleeping Luna
компы супер, большое разнообразие игр, отличный сервис и главное – не очень шумно, особенно по утрам :) столы удобные, клава и мышь приятные, в общем, шикарно!!! для компании самое то
DT
D T
Цена не соответствует качеству. Сервис не тянет на премиум. Очень разочарован.
… …
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AB
Ako BRR
Дизайн отличний. Остальное всё на низком уровне! Админы вообще 0
RK
Roman Kvitko
Ну пожалуй лучший компьютерный клуб действительно в котором я бывал. Отличный интерьер, зал для курящих, своя кухня, мощные компьютеры. Галочки по всем пунктам проставлены
DG
Danai Gurira
Один из лучших Уютно персонал отличный Бургер крылышки бомба
РБ
Рахат Буриев
Давно посещаю Лог вип и сам сеть комп клубов. Хотел давно оставить отзыв, по персоналу вопросов нет, хотя бывает некоторые моменты когда операторы випе забывали вежливость и начинали тыкать в меня, когда сам я обращаюсь к ним на вы. Но окей это было один раз и тогда сотрудник признал что работает только 1 неделю. А так по персоналу нету вопросов, но по техническим и уровню комфорта большие вопросы, кондеры ломаются, на логе випе рум-рум2 лучшее чем випка випе. Освещение випе вообще ужпсное играть там невозможно, а рум1-2 хоть и удобные, но там каждый 2 раз ломает кондер и вытяжка. Почти каждый раз воняет и жара, самый оптимальный вариант по удобству не поверите это общий зал, там хотя бы кондёр сильный и не ломает каждый раз. Надеюсь руководство примет меры и улучшить условия хотя бы випе...
laurekk
никому не советую, ужасное место инета ноль, ничего не поиграешь даже, пока скачается пройдет уже час твой
Алишер Абдуллаев
Все в принципе классно,только жаль что еду и собственные напитки нельзя приносить а так все на высоте
НЧ
Никита Ч
Мощное железо, обслуживание на высшем уровне. Сходили с компанией из 5 человек, персонал очень вежлив и учтив. На кухне заказывали блюда, приготовили быстро и самое главное вкусно ❤️.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
olzhas lll
уютное место все чисто и аккуратно + железо тянет отлично
Алихан Мынбай
Постоянный клиент в этих компах,всё очень нравится. Атмосфера очень уютная и компы и девайсы очень комфортные.
SS
Sergey Selyutin
Кухня вообще просто отстой Пицц какую не закажи вся с колбасой Самой дешевой Заказывали с ветчиной пицу принесли с докторской Заказали еще ВВQ принесли тоже самое только сосиску одну порезали и все и соус BBQ добавили Не советую заказывать по кухни Попросил позвонить начальству Так и не кто мне не позвонил сказали так должно быть начальство в курсе
m☆
mimi ☆
сервис хороший, по компам все стабильно, игр достаточно. могу смело порекомендовать если вам хочется хорошо провести время 👍🏻
Бека ….
Рият, Женя и Карина дают замечательную атмосферу) Самое главное в компах это атмосфера иначе же можно было бы сидеть дома катать
fn
flwmagw ngg
Хорошие цены, приятный и вежливый персонал. Топовое железо
Sultanaly Omirbekuly
Техника устаревшая , кресла неудобные , экран плохой , мышки нормально не работают никому не советую
Тағы жүктеу