Жүру жолы
Карина
Сұлулық салоны
Mountains Hiker
Как ни зайдёшь, мастера нет. Надо записываться заранее. То есть это не салон, а что-то типа профиля на OLX - надо заранее размещать заявку и подходить в оговоренное время. Цены конечно завышены для такой лавочки по требованию.
DF
Diana Fakhretdinova
Зашла спонтанно без записи, сказала что мне нужно подстричь кончики 2-3 см. Мастер быстро и аккуратно все сделала. Результатом осталась довольна) жаль фотки до/после не сделала
Айман
Здесь работает,мой любимый мастер.Зовут её, Айнур. Хожу к Айнур, уже очень давно.Рука лёгкая,стригет четко. Айнурчик, пусть все твои мечты и желания сбываются. Скоро приеду к тебе стричься!
Акмарал М
Хожу к Анне уже более 8 лет, даже не сосчитаю и снизу прочла эту чушь, про испорченные ногти, аж до возмущения 😂 Мастер не занимается дизайном - это во-первых, может с кем спутали Во-вторых, этот Специалист!!! исправила мои врастающие ногти! Лучшая!
ЛБ
Лиа Баладзе
Здесь принимает лучший мастер по маникюру, у которого я когда-либо была! Хожу теперь только к Анне, спасибо за приятные беседы и Вашу работу!
SN
Said No
Ужасный мастер маникюра Анна испортила мне все ногти, сделала пропилы при снятие выравнивание не сделала просто положила гель ногти все кривые под топом куча мусора про дизайн я вообще молчу её даже мастером назвать трудно
karnishonka 228
Крутое название салона
ТГ
Татьяна Гогуля
Мастер по маникюру и педикюру Анна отличный специалист, делает аккуратно и быстро. Очень общительная и приятная женщина, а цены вообще огонь 🔥. Благодарю за отличную работу👏🏻 Рекомендую этого мастера👍
MX
Max X
Хорошее место, особенно барьер Баха советую
Алёна Алёна
Раньше был отличный салон красоты! На данный момент единственное желание это пройти мимо. Админа нет,запись не понятно кто ведёт, дозвониться невозможно ,мастера разговаривают сквозь зубы,делая одолжение.
КД
Кундыз Данярова
Очень профессиональный мастер мужской Баха мастер своего дела
ВЗ
Валентина Золотеева
ХОТЕЛА НОРМАЛЬНЫЙ МАНИК 💅 СДЕЛАЛИ КАКОЙ ТО ЧЕРТОВ ЦВЕТОК!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! НА ОДНОЙ РУКЕ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОТВАЛИЛИСЬ УЖАС ТИХИЙ УЖАС
Bibi Daniayr
Бәрі күшті маған қатты ұнады Баха мастер просто күшті постригли маған ұнады өтте күшті басқа салондарға қарағанда жақсы шашты қияды 😘
Ақжүніс Даниярова
Барлығы ұнады кереемет Мастер Баха күшті жасады стрижканы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰
Indira Kaparova
Если хотите сделать шугаринг в этом салоне, не советую. Просто УЖАС🤦♀️
ОЕ
Олег Ершов
Последние 8 лет я и двое сыновей стрижемся только здесь у Натальи.
Сегодня побывала в салоне красоты Карина , первый раз у мастера Евгении , очень чуткая натура , без проблем выполнила свою работу, работа очень чистая, аккуратная, работает в очень уютном месте, обязательно вернусь еще раз !!!
Наталья Сакосова
Не делают наращивание ресниц, хотя написано что делают , обман
Апельсинка Апельсинова
Хожу на маникюр. Классный салон. Мастер Анна супер.
Aida Estevez
Люблю этот салон, хожу к Элле косметологу на брови и депиляцию, она мастер своего дела и берет не дорого, рекомендую. Работники вежливые, если пришел раньше положеного можно посидеть внутри подождать
Ekaterina Volkova
Недавно посетила в данном салоне косметолога Ирину. Это просто ужасно. Она мне испортила кожу. не советую данного мастера. Пришлось лечиться после её процедуры. Я не знаю откуда у неё руки растут, такая неухоженная сама, ещё и работает косметологом?! Сертификата у нее нет, какие препараты использует не показывает. Я надеюсь салон примет меры убрать такого мастера.
Куралбек Сейлханов
Супер салон красоты, все супер
Хозяин ГСУ
Номер телефона трудно написать ?
Tahir Habibulaev
Мужской мастер Наталья-супер мастер
SA
Sabina Akhanova
Ходила на маникюр к мастеру Рашиде. Все было выполнено максимально аккуратно, быстро и качественно!
Aidyn Sabyrtaev
Мужские причёски от 2500 тг, детские от 1500 тг начинается. Надо так написать.
Айнур Ma
А почему нет номера телефона?
Виталий Оспанов
Пришёл подстричся полубоксом, сказал чёлка не нужна, оставили чёлку, попросил убрать. Убрали еще короче на пару миллиметров, получилось под машинку. Ответ был "так получилось".
Maya Ask
Укажите пожалуйста правильный номер