Жүру жолы
Эйкос
Сеть профессиональных шинных центров
4.3
Премиум шиналар үшін тегін шиномонтаж
ЖШС Эйкос
Барлық филиалдары
Газиз Матвеев
чуть дороже чем средний
Тимур Уразбаев
Быстро, качественно, без очереди, ещё пакеты подарили. За 16 минут переобули машину R19. Полностью доволен оказанной услугой, 15840тг, не знаю дорого или нет, но цена меня устроила!
Денис Купцов
Очень рад что попал именно к ним. Профессионалы своего дела! Чётко грамотно все сделали. Вот прям приятно было наблюдать за работой этих ребят! Спасибо большое ещё раз!
JJ
JK JK
Обращался к вам для сезонной смены шин и остался в полном восторге от уровня сервиса
Антон Хадеев
Позвонил записался по телефону, приехал в назначенное время, отправили смс сообщение, и по WhatsApp продублировали.Имеется клиентская зона удобная. Выполнили работу за 15мин.Вот что значит сервис, рекомендую✌️
ШГ
Шаймурат Гиламдинов
Отличный сервис👍🏻 вежливые ребята, все обьяснили по-подробнее👍 Гиламдинов Шаймурат Кудрятжанович
ED
Ernar Dauren
Даурен Ернар Дауренұлы.Очень хороший сервис,быстро обслуживает.Сотрудники очень вежливые.
IA
Ilya Ashlapov
Купил зимний комплект шин. Шиномонтаж бесплатно. Всё быстро и аккуратно.
Dari :ь
Остались в полном восторге от вашего сервиса! 😁 Команда работает быстро, чётко и видно, что специалисты знают своё дело) Диагностика, подбор и установка были выполнены максимально аккуратно, без суеты 👍🏼 Отдельно хочется отметить честность сотрудников: ничего лишнего не навязывают, дают понятные рекомендации и сразу предлагают оптимальные варианты по цене и качеству. Спасибо вам ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
БЛ
Борис Лысенко
Долго думал какие шины подобрать , проконсультировался с менеджерами данной точки , и сразу же сделал свой выбор , грамотный подход к клиентам , учитывают все потребности покупателя
РВ
Ришат Ваханов
Отличный сервис ,менеджер Канат ,обслуживает на опыте!)
РК
Роман Косенко
Хороший сервис, менеджера все быстро подсказали!!!
СА
Станислав Агарков
Отличный Сервис, хорошие сотрудники вежливые, помогли рассказали и показали Спасибо!
ЕТ
Ержан Телхожаев
Грамотные менеджера , всегда помогут с выбором
Aza Dau
Переобули быстро и качественно
КС
Канат Сандыбаев
Отличный сервис! Шиномонтаж делают быстро и качественно
LA
Luiza Asanova
Сервис на высшем уровне, все аккуратно и чисто! Очень вежливый персонал. Спасибо! 10/10
КМ
К М
Очень грамотный коллектив , менеджера на высшем уровне , шиномантаж работают только профессионалы
Айша Муратхан
Персонал был вежливым, и выбор был достаточен, мне быстро поменяли шины. Большое спасибо.
Майра Куздеубаева
Обслуживание 👍🏻👍🏻
Мали Жан
Хороший шинный центр👍 Огромный выбор, а самое главное качество супер!🤗 Вежливые менеджера, спасибо большое 🥰 Все оперативно работают👍 Внутри все аккуратно и чисто😉
Олег Герман
Удобно оставляем всегда на хранение и делаем шиномонтаж советуем
вадим we
Не первый год обслуживают в данной компании , всем доволен , механики молодцы
ЗИ
Зоя Иванова
Огромное спасибо команде за отличный сервис!Обратилась для замены шин и осталась довольна.Быстро,аккуратно,профессионально.Персонал вежливый,все объяснили,помогли с выбором шин.Теперь только к вам!Рекомендую всем,кто ценит качество.
РБ
Рома Бородин
Отличный шинный центр , менеджера профессионалы своего дела , рекомендую
ЕЛ
Елена Ленец
У них во всех филиалах проблема -не дозвониться. Я еще не доехала до них, не воспользовалась услугами, а уже негативный осадок сформировался. И не поехать не могу. Эта компания обслуживает наши служебные авто
JB
Janibek Berdibaev
150 раз звонили не поднимает телефон
Dmitriy Ivanov
Отличный сервис👍🏻Работают хорошие добрые отзывчивые ребята, заезжали транзитом переобуть авто, сделали все быстро и чётко👍🏻🤝
Александр Матенов
Cargiant graviti suv 225 60 17,летняя,отличная резина мягкая не шумит,бесплатный шиномонтаж,Спасибо менеджеру Константину и ребятам за шиномонтаж,все отлично сервис на высоте,я очень доволен советую.
ТБ
Т. Б
Купил шины Pirelli. Персонал очень вежливый. Замену, балансировку произвели бесплатно. Т.к данная марка шин попала в категорию с бесплатной заменой. Все супер. Спасибо большое!
Быстро и Качественно доставка спасибо Сатар
Michael Anatol’evich’
Купил комплект зимней резины переобули бесплатно и подарили пакеты все понравилось
DD
Danik Dj
Выездной шиномонтаж так и не приехал.
AG
Aslan Gabdullin
Доброжелательный сотрудник, компетентен, искреннее желание помочь, организация работает в воскресенье, филиалы не работающие в воскресенье тем не менее на связи
Айнура Есембаева
Автоэлектрик Павел молодец, работой мастера довольна 👍🏼
Aybek Kambaliyev
Большое спасибо Андрею и Руслану. Все оперативно и четко. Решили мою проблему очень быстро и качественно! Продавец Константин тоже большое спасибо! Успехов ребятам.
ЧО
Честный Отзыв
Отличный быстрый сервис, советую
Игорь Борисков
Запись, быстрый сервис.
YS
Yerzhan Sh
Молодцы ребята, сделали сложный шиномонтаж без доп накруток! Новая резина не хотела садиться на диск, в итоге парни вставляли камеру, накачивали, сажали одну сторону шины на диск, вынимали камеру и потом уже сажали вторую сторону.
БМ
Бану Мухаева
Отличная работа
Сеитжан Сергазин
Записался на шиномонтаж Тойоты Королла на 9.11. на 15.40, но из-за пробок в городе опоздал и приехал в 16.15. Обратился к мастерам, но с одолжением мне сказали что если не приедет машина по записи в 16.20 то наверное возьмём машину. В итоге после меня через минут 5-7 минут приезжает серая Kia паркетник, у которого якобы запись была аж на 12.00 но ему не перезвонили с сервиса. Он заезжат в бокс после моей машины и его машину обслуживают в первую очередь. Я не стал ругаться и спорить по этому поводу, но стало крайне неприятно. Тем более заставили меня самому разгрузить резину. Хотя я знаю что обычно специалисты сами забирают шины из машины. В итоге на серой Kia уехал в 17.08, я только в 17.25. При завершении работ также незагрузили все шины в багажник и в салон, а убежали, мол сам загрузи свои шины. Кстати по цене на шиномонтаж тоже обманули, в call center мне сообщили что цена за шиномонтаж 9 400 тенге, по факту на кассе оплатил 10 400 тенге. В общем получил негативные эмоции. Со стороны работников Эйкос проявилось полное неуважение к клиенту, пренебрежение т.к. заставили меня выгрузить и загрузить шины при этом оплатил за услуги шиномонтажа в полном объёме. При этом ближе к 17.00 приехал представитель некорренной национальности, так его вылизали сразу же и быстренько разгрузили его шины с машины. Также обращаю внимание потенциальных клиентов что перед моей машиной меняли шины на Кайене, так ему перепутали передние и задние колеса. В итоге несоветую обращаться в данный сервис Эйкос, т.к. получите безразличие, неуважение, негатив и крайне безответственных работников. И ещё и шины будете сами разрушать!!!
БС
Біржан С.Қ.
Дурдом полный
NG
Ns Gamlet
Че там умерли все ? Никто не отвечает по городу . Вафли всё
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! В связи с увеличением потока клиентов, менеджера не успевают ответить на звонки. Принос…
Станислав Лис
Заказал зимнюю резину. Приехал, быстро и профессионально обслужили. Выдали и загрузили. На всё ушло 10-15 минут. Спасибо
ЖР
Жаңарыс Раш
Диагностикаға барғам бәрін жақсылап түсіндіріп берді
Гаухар Нуржанова
Вежливый персонал. Запись на шиномонтаж на сайте, за 1 час приходит напоминание. Приехала, подняли с хранения шины, поменяли. Все оперативно. Рекомендую 👍 филиал в Аксае 1
Денис Денисов
Отличный сервис, крайне приятные ребята как в сервисе так и на стойке приём, всё объяснили, рассказали и показали, работают от души стараясь помочь, спасибо большое!
OE
Oceans Eleven
Записи вообще неактуальны, приехал в назначенное время и сказали «немного» подождать. Но это «немного» оказалось три машины по 40 мин на каждую
MK
Maxim Kamalov
Все отлично , немного не разобрались с оплатой за переобувку Но вечером вернули деньги
12 наурыз 2024, ресми жауап
Доброго Вам дня. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам удачи на дорогах и отличного настроения.
МЦ
Марина Цепилова
Менеджер Айдын, очень грамотный специалист , видно человек все понимает и разбирается. Подсказал и нашел нам все так как мы хотели . Побольше таких грамотных специалистов , до него объездили 4 магазина никто не мог так грамотно объяснить, рассказать и показать!
7 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго Вам дня , Марина. Благодарим Вас за столько высокую оценку наших специалистов. Все наши мене…
Тағы жүктеу