Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Кабден Амира
когда пробивали товар оставили магнит ,как можно было быть не внимательным и не убрать магнит с одежды кассир был мужчина.Подскажите как убрать этот магнит теперь
аня 💋
Нету каспи ужас . Самый популярный в Казахстане , а его нету
Д.
Данеля .
Были в магазине с братиком неделю назад. Девушка имя не спросила но у нее но она точно была с красными волосами помогла в примерке с размером, и на складе посмотрела размеры так еще и на кассе обслужила😭🩷
Adlet A
Хочу выразить благодарность консультанту Нелли за отличную работу. Очень было приятно общаться . Консультант была внимательна вежливым и профессиональным. Были положительные впечатление от магазина . Правда каспи ж конечно расстроила что нет оплаты но сервис хорошй . Пожалуйста сделайте каспи кюар в
3 қараша 2025, ресми жауап
Мы искренне благодарны за Ваши добрые слова! Это вдохновляет нас работать еще лучше ❤️
Радужный Лев
Поставьте каспий qr
А 👩🏻🦰
Шик бомба
Алдияр🕷️
Продавец Акмарал посмотрела на меня своими зелеными глазами и заставила меня купить пол магазина. Проще говоря легенда
d
daniyar1010
Кассир Алдияр приехал сюда на самокате ставлю класс ваще красава
ЖА
Жания Алтын
Отличный магазин
Naz Simon
Спасибо консультанту Марта и менеджеру Алишер. Оч доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники. Таких сотрудников супер мало, но они есть. После таких консультантов, я не раз буду покупать именно в этом филиале. ❤️
Alibek Baisholanov
Сотрудник по имени Мансур, профессионал своего дела, очень помог и подсказал в моих вопросах!
YK
Yerkebulan Kussym
Мансур кассирге коп ракмет! Өркенің өсе берсін, 100 адам очередьты көзді ашып жұмғанша жоқ қылдырды. Проффесионал
Ерасыл Кусым
Не хотел покупать одежду, но кассир Мансур, одним взглядом меня переубедил. Оставил месячную зарплату, всем спасибо за внимание
KA
Kary A
СНЯЛИ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАЛИ ТОВАР , стояла админша с надменным лицом и не дала чек о том что оплата не прошла. Никакого документа, деньги списаны. Это нормально вообще?
Assyl Q
Вещи в целом хорошие, минус в том что на кассе часто никого не бывает. И только по карте принимают оплату это неудобно
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей компании. Мы приносим извинения за п…
Амина а
неугомонные сотрудницы 4 раза пытались зайти в раздевалку и я 4 раза им говорила, что там занято (с первого раза видимо не слышно, да?). потом ещё начали громко меня пародировать и говорить «уже полчаса у неё там занято.» неужели я не могу спокойно одеваться и не бояться, что ко мне будут подходить???
ZB
Zhanas Bek
Поменяйте охранника пж! Очень грубо обращается с клиентами.
The _Nazko
К одежде претензий нет.Но вот к сотрудникам есть. Постоянно пустая касса и продавцы очень грубые свою обязанность несут исключительно плохо. Охранники смотреть как на преступника.С одним охранниким по общался он жалуется что зарплату во время не дают если даст ту не всю сумму. Итог: ДОРОГИЕ ДИРЕКТОРА И НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ если вы хотите что дело шли хорошо тогда во время дайте им зарплату,с уважением ведите себя.Тогда ваши сотрудники будет неси свои обязанности добросовестно.ВСЕ ЭТО ПО ВАШЕЙ ВЕНЫ НАЧАЛЬСТВО.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Мы внимательно изучим вашу обратну…
ZA
Zhanar Akhanova
На весь магазин 4 сотрудника, касса пустая
22 сәуір 2025, ресми жауап
Svetlana Rysina
добавьте пожалуйста каспи кьюар 😭💔
Aru Kunanbayeva
Ужасно грубый персонал, особенно парень (в очках) на кассе, абсолютно не хотел обслуживать, подошли к кассе, а он просто отошел и не пробил одну пару носков, прошу администрацию провести проверку на качество обслуживание клиентов. Очень много отзывов говорят о грубости персонала, пожалуйста проведите уже необходимые меры.
Ира Круглик
Отличный ТРЦ
PG
Polina Galaeva
Очень хорошее качество одежды!!!покупала Саба джинсы м минимаус-прошло 2 года,я уже в этих джинсах на коленях дырочки протёрла (- потому что мои любимые) и досихпор их ношу!!!❤️❤️❤️🎀🎀🎀💯💯💯✨✨✨⭐⭐⭐💛💛💛🌟🌟🌟🥰🥰🥰
17 ақпан 2025, ресми жауап
Almas Sagalov
Сервис ужасный, одежда вся мятая
Мухамеджан Мадемирұлы
На кассе мало людей и на всех 3 этаж большие очереди
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Мария К
Являюсь постоянным покупателем и помимо скудного ассортимента, полного отсутствия обуви и ряда других позиций в ассортименте меня просто вывела себя сегодняшняя ситуация . В первых у меня отказывались принять товар по браку, пока я не нашла закон. Но я бы даже не стала писать этот отзыв если не кассир который меня обслуживал! Молодой человек в очках, работал на кассе 1 этажа, я купила большой пакет одежды на 17000тнг и попросила пару пакетов с собой, чтобы переложить на подарки, он не просто мне отказал, возмущенно спросил «ЗАЧЕМ?», еще и поторапливал чтобы я скорее ушла. Вывод начиная от кассира нет компетентных работников, не знают базовых вещей обслуживания клиента и законов РК!
Акгуль
3 ✨️ не больше. Нет QR Kaspi оплаты! Только Народный банк! Пришлось бежать в банкомат снять деньги и оплатить наличкой!🤦♀️
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
MM
Mygira Mazhitova
Цены приятно удивляют последнее время, не соответствие цены и качества.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
эмилия ли
хочу чтобы этот отзыв обязательно посмотрели и предприняли меры.Мы с моей сестрой зашли в примерочную вдвоем и консультантка сказала что вместе нельзя. Я услышала, вышла, оставила свои вещи и посмотрела долго ли моя СЕСТРА. На что консультантка начала поднимать панику, зачем то позвала охрану 🤦♀️ на что охрана просто без проса ЗАШЕЛ в примерочную. Я в шоке, он значит зашёл и начал на неё смотреть в итоге он ничего не сказал, вы считайте это адекватным ? Я выхожу начинаю разговаривать с консультанткой она начала тупо игнорить. Пожалуйста поговорите с персоналом, если консультантке так нужно было ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО МЫ ОДЕВАЕМ то хотя бы пусть зайдёт девушка А НЕ ОХРАННИК. Я считаю за такое и в суд можно подать. Вы даже не знаете в чем она могла быть
Ally Ally
Качество хорошее для массмаркета. Выбор базовых вещей неплохой. Из минусов - нет оплаты QR, и почему-то больше не продают обувь(((( Очень жаль, это была одна из немногих сетей, где можно было купить 35 размер
12 қараша 2024, ресми жауап
TS
Two Souls
Ничего нету
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы понимаем, что выбор одежды играет ключевую…
Егор Секиров
Нет оплаты каспи qr
14 қазан 2024, ресми жауап
ZZ
Zarrina Zhylkeldi
Очень все плохо у вас, на витрине джинсы голубые рядом черным пиджаком, у двух консультантов спросила не в курсе, один ответил такого товара нет, зачем тогда вешать на витрину? Нет уберите, а так очень скудный ассортимент по сравнению с Мегой 👎
11 қазан 2024, ресми жауап
Taliayana Stepanova
Ассортимент маленький .. одежда одна и та же .. странно .
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
100% Честные Отзывы
Ассортимент мужского очень скудный. Висят по 2,3 размера каждой модели. Нет размера XS… меньше S размера вещи уже детские. Либо это только в Форуме 🤷🏻♂️. В любом случае, это позор H&M и футболисту Златану Ибрагимовичу, за рекламу данной компании.
Шах Даурен
Качество стало по лучше, но и цены растут каждый месяц
Молдир Бекмолдакызы
Отзывы не врут. Сервис оставляет желать лучшего. Персонал крайне недоброжелательный. Моргните если вас там силой держат
i4
id82927 49
28.05.24 вы допустили посетителя девушку с собакой. Охранник проигнорировал мое замечание и не вывел данного посетителя из магазина и так же не передал ее службе безопасности ТРЦ "Forum", ни в один магазин и тем более торговый центр вход с животными запрещен. Собака не была в наморднике, в магазине много детей. Вы несете ответственность за безопасность посетителей вашего магазина. Собака - это животное, оно может вести себя непредсказуемо и может напасть и укусить тем самым представляя опасность для окружающих. Тем более собака может быть больна, и переносить заболевания, а вы так же продаете одежду. Данному покупателю мало того еще было разрешено остаться и сделать покупку. Интересно узнать в зону примерки собаку так же разрешили провести, если это так, то это еще и негигиенично.
Сергей Ковтун
Очень маленький выбор мужской одежды. Да и женской тоже не богатый выбор. Детского тоже немного. Не понравилось так далеко шел.
Tomiris K
Парень кассир очень вежливый! Сообщил о том, что действует акция, были очень удивлены такому подходу! Осталась довольна после посещения магазина именно в форуме✨
НЖ
Назигуль Жакупова
1 кассир на весь магазин. Что за ужас…
Elizaveta Dorofeyeva
На 2 этажа работает 1 касса. На первом этаже 1 кассир стажер делает возврат и очередь из 5 человек, на втором этаже вообще никого на кассе
Ayaru_Aidos Mereke
Персонал просто не хочет работать! Касса 2 этажа отправляет на первый, так как много людей - стоим только 2 человека. Полное отсутствие желаний к работе, вялая работа.
Алина Алимова
Мне не сняли защиту на одежду, теперь Фиг знает что делать, хоть бы телефон их где то был, ехать сама я не хочу
Айко Л
хороший магазин , классные премерочные !!
Assel Kaspakova
Нет QR, полный отстой, если честно в век, когда с собой нужен только телефон. Готова была ради карты спуститься вниз, даже отложить были не готовы. Сервис 20 века…все оставили и пошли в вайкики
MS
Madina Sun
Большой отдел, большой ассортимент и для детей и для взрослых. Нет кьюар оплаты, это неудобно. Как-то раз пришлось бежать снимать деньги и наличкой оплачивать
VV
Vy Vy
Нет каспи/Халык qr, позорище
Дмитрий Ex5
Оплата только картой или наличкой - вы в каком веке застряли? Ещё и предложили мне обратиться к другим покупателям, будто это нормально. Ещё бы побираться отправили. Плюс нет элементарного трико. Магазин одежды, посмешище.
Михаил Чурсин
Хороший ассортимент одежды для детей и мужчин с частыми обновлениями, в последнее время в мужском выбор совсем скудный, но базовые модели можно подобрать. Цена-качество в хорошем балансе.
Тағы жүктеу