Жүру жолы
Өзіне-өзі қызмет көрсететін көлік жуу
Көлік жуу
ОА
Оркен Абдиманап
Отлично
Асет Тлеугабылов
Өте жақсы мойка. Барлығы керемет, щетка көп( әр бір жерде тұр), панасы қою (кірді жақсы ерітеді). Қолдаймын, енді тек осы жерде қкөлігімді жуамын.
Михаил Втюрин
Самая к о нченая мойка в городе,швабры нет, время бежит, заплатил за пену бежит вода охрана такая же
Ася Макарова
Добрый вечер Была не однократно на этой Мойке , мне все очень понравилось! Само что бросается в глаза это ЧИСТОТА ! Расположение тоже хорошее после кольца и остановки . Так же по поводу воды , пены все четко работает . Советую .
ТК
Татьяна Карп
Автомойка самообслуживания супер,пена класс,администратор вежливая всегда подскажет, чисто и всё что для мытья есть,моюсь на этой мойки давно всё супер
IM
Iliyas Meliskhanov
Вообще не стоит здесь мыть клиентов набрали в начали и все ни щеток пена 95 процентов Вода и 5 процентов только какой-то порошок нормально не помоешь .
ЛК
Лаура Каптагаева
Жақсы автокөлік жуу орындарының бірінде автокөлігімді жууға бардым. Жуу сапасы өте жақсы болды, барлық кір мен шаң кетті, көлігім жарқырап тұр. Қызметкерлер де өте сыпайы және көмекшіл. Мен бұл автокөлік жуу орнын барлығына ұсынамын!
МД
Молдир Даукен
Если оборудование зависло — не паникуйте. Я тот, кто чинит такие мойки быстро и качественно. Ник: @hanpro_ayan
Акикат Толеубеков
грузовой жууга болмайды екен😅
Марат Ясыр
Самая лучшая автомойка!! Год не был в связи с сменой работы, в городе был в разных мойках, сегодня проезжал заехал помыл все для людей, чистота и уют, напор очень хороший, шампунь тоже как всегда очень хорошо пенится, время идёт соответственно, в городе ужасно быстро идёт шампунь не пенится напора нет одно разочарование а эта мойка самая лучшая ставлю 10 звезд!!
Alex Оновамнадо
Мойка на уровне! Лучшая в округе особая пена. Чистота и порядок. Размен денег без проблем. Рекомендую.
ЖС
Жанар Салимгереева
Чистая мойка пена отличная персонал вежливый✌️✌️✌️
SS
Somebody Sam
Женщина админ агрессивная. больше не буду тут мыть
Baha .
Администрация шал нормальный человек
Анастасия Кузнецова
Хорошая мойка
Nursik Sss
Жаксы мойка,напоры жаксы, таза,орын коп,черныйла тегын и освежитель.базар док мойка❤️
ЛБ
Л Б
Очень хорошая мойка, всегда чисто. Мойка от меня далековато, но мою машину всегда там, мощный пылесос, хорошая щетка и пена. И что хочется отметить очень внимательный персонал! Однозначно рекомендую🙌🏼
Игорь Куттыбаев
Мойка одна из лучших в городе. Всегда чистота и порядок, очень приветливый персонал. Машину помыть очень дёшево выходит. Химия всегда отличного качества. Жалко что в центре города, таких моек ,где цены и качество на уровне, очень мало. Всем рекомендую. Всей семьёй пользуемся, уже больше 2 лет.
Керемет мойка 👍пена 🔥шетка бесплатно , коп жерде щетка жок ! Бул жердің кобігі кою жаксы ! Тек осы жерден жуамын ! Жуып көріңіздер !
ЛА
Лола Арзыкулова
Самая удобная Мойка. Напор воды хороший лучше отбивает грязь, особенно песок и глину. Моем часто. В семье три машины. Администрация суперская и внимательная. Всегда подскажут, если проблемка. С уважением, Лола
Камила Кенжалиева
Кушті автомоика таза бәрі тамаша химясы кушти, пенасының сапасы жаксы маған ұнады
Андрей Боев
Прекрасная мойка! Средства хорошие. Всё понравилось!
Виктор Орешкин
Бомбовая мойка ! Цены не кусаются от слова Совсем !
Валерия .
Очень классная мойка👍🏼 Всем рекомендую!
YR
Yelaman Rysbay
Очень хорошая и удобная мойка 👍🏽
Сакеновна Сания
Керемет маган унады💥. Рекомендую 👍👍👍
Евгения Субботина
Живу рядом, очень удобно возвращаться с работы, машина грязная, заехал и красота!!! Удобное расположение, пена качественная отмывает хорошо грязь. Есть Каспи.
Виталий бригадир
Удобная автомойка. Пена хорошая. Напор в пистолетах отличный. Есть пылесос. Есть щетки ведра. Очень радует наличие Каспи. Часто там мою машину по пути домой.
Аида Темиргалиева
Маған бәрі ұнады. Керемет😇
VK
Vartan KZ
Хорошая Мойка, заезжал мыл неоднократно. Все как надо.
Черная Вдова
Мойка очень понравилась. Оборудование новое, распыляет в меру и главное счетчик крутится в пределах разумного. Одним словом советую 👍
AV
Adilya Valiyeva
Классная автомойка. Отличные мастера, очень понравилась! Всем советую!
Диана Диана
Хорошая мойка. Размен есть, докупить можно все необходимое. В целом довольна👌
ВА
Виталий Андреев
Отличная мойка Супер
ST
Svetlana Ten
Отличная мойка! Профессионально, качественно! Серьезное отношение к качеству оказываемых услуг. Хочется пожелать держать эту высокую планку качества, а также успехов в работе.
Daniyar Dyusenbayev
Жаксы мойка, турган жери жаксы, жууга керек заттардын бари бар. осы жерден жуып турам. Администраторга рахмет.
AF
Alen Freeze
Супер👍🏻 хозяева не жалеют материал, работа до блеска. Ни пылинки, ни грязи. Все четко, идеально👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Талгат Кемебаев
видно хозяева не жалеют пену, время идёт не быстро, как в других мойках, спасибо советую, всегда есть размен. В целом я доволен.
AM
Artyom Malyshev
Комфортное расположение, оборудование новое 👍
Наталья Сапьян
Супер , довольна ! Не налёта , не остатка грязи , напор достаточно умеренный . Одним словом советую ! 👍
Арман А
Все новое, отличная мойка мне понравилось, хочу добавить что аппарат не со скоростью деньги хавает а наоборот экономичнее выходит в отличии от других моек, главное чтоб так и оставалось дальше 😁
AB
A B
Отличная мойка!
Akim Sharapov
Я постоянно пользуюсь услугами этой автомойки самообслуживания, и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для тех, кто предпочитает моить машину самостоятельно. Всегда чисто, аккуратно и удобно. Благодаря этой мойке я экономлю время и деньги, не приходится ждать в очередях или платить за дорогостоящие услуги. Очень рекомендую!
Асем Сейткереева
Хорошая автомойка, заехали с супругом помыть машину, остались довольны качеством.
Sancho Triiiha
Хорошая мойка
Удобное местоположение , химия лучшего качества ! Бәріміз қолдп қояйық ағайындар.
Alibek Sugurbekov
Все хорошо
ГА
Гульназ Амирова
Отличная автомойка. Все необходимое есть, доступные цены, вежливый персонал. Все аккуратно и чисто.
BT
Bauyrzhan Tuganbayev
Отличная автомойка, пена отличная, пылесос, размен, каспи, все что нужно для душевной мойки.
КР
Киану Ривз