Маршруттар
Лаундж-бар и караоке
Ғимаратта
Мәзір
Aknur 🤍
Атмосфера супер комфортная 😌 Можно расслабиться, попеть от души и просто кайфануть. Отдельно хочется отметить обслуживание персонал вежливый, на позитиве.Остались только хорошие впечатления, вечер прошёл идеально🥰 Аяу умничка 💋
Hana Etsu
Спасибо официанту Диасу за отличное обслуживание ! Все понравилось спасибо ! Обязательно придем еще )
ИЕ
Иван Епихин
Были недавно в этом заведении и остались в полном восторге! Атмосфера просто супер, обслуживание на высоте, а блюда очень интересные. Особая благодарность официанту Диасу. Его рекомендации по меню сделали наш визит круче
KK
Kuralai Kenzhebay
Хорошее обслуживание, все вкусно! Кальяны супер. Обслуживал нас парень по имени Диас. Спасибо ❤️
Darkhan Baibulat
Кальяны делают хорошие, официанты приветливые и отзывчивые. Заказывал по кухне клаб сэндвич , тоже топ
Адеми Айтмукаш
Постоянно келемиз бул жерге. Тамактары негизи отеее дамди, атмосфера кушти караокенын. Акустика👍 Менеджер Князь профи своего дела. Советую!🙌
IM
Inabat Mukhazhanova
Диас молодец красавчик 👍 Все было вкусно, оперативно Всегда посещаем мяту на Абая когда бываем в Алмате
дк
даулет касымов
Обслужил Диас
ZM
Zhasmin M
Обслуживание отличное,кухня очень вкусная.Вечер прошел отлично,спасибо!
WG
Woman Girl
Шикарное местечко 😍кухня вкусная . Караоке огонь 🥰😘официанты и персонал 👍
Panda Jooooon
The food was awful 🤢🤮
Татьяна Михаловна .
Недавно была в этом ресторане и в целом осталась довольна. Очень понравилась атмосфера — уютно, спокойно, приятно проводить время. Отдельно хочу отметить официанта Аиду 🌸 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Всё подсказала по меню, быстро приносила заказы, постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря ей обслуживание было на уровне, чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Еда тоже понравилась, всё было вкусно и красиво подано. Единственный момент — запах в туалете. Хотелось бы, чтобы за этим немного лучше следили. А в остальном всё хорошо, обязательно приду ещё 😊
Aizhan Zhakpek
Очень классное караоке,вкусно ,весело посидели
نارگىزا مۇختەر
На 14 февраля решили здесь организовать предложение руки и сердца и остались очень довольны 🥰 Красивый интерьер, приятная музыка, ко дню влюблённых создали романтичный вайб, было очень атмосферно, живая музыка, шоу программа 🔥 и вкусная еда. Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Князь, за поддержку, оперативность, уют и внимательное отношение к нам, что решали любые вопросы спокойно и профессионально, а главное встретили нас с теплом и с улыбкой. Ответственность Князя, доброжелательность и умение находить подход к гостям делают это место особенным. Благодарю за поддержку в особенный день и гостеприимство. Желаю вам вдохновения, и как можно больше благодарных гостей.
AKMARAL ❤️
Шоу просто 🔥 атмосфера кайфовая,спасибо Аяулым за заботу и внимание🤍ты сделала наш вечер настроение на высоте💋
YA
Yerkinov Abzal
Админ Князь красавчик умеет обращаться с гостями 👍
Sabina S
Официант Аяулым хорошо обслуживала😍
Inkar Azamatova
Зашла вчера вечером просто так, без брони, но администратор встретил меня с улыбкой и моментально нашел место. Обслуживание на высоте — всё быстро, вкусно, атмосферно.Отдельно спасибо администратору Князю❤️ Обязательно вернусь!
Арсен Каденгали
Мне все понравилось атмосфера на уровне, приятный персонал спасибо отдельно администратору очень хорошо аыполняет сою работу 🤝🏻
Zhansaya Meirkhan
Лучшее заведение 🙌🏻
МИ
Мухтар Ибраимов
Сегодня отметили день рождения в этом вип караоке.К сожелению впечатления остались крайне негативные. Не советую.
ГТ
Гулназ Толендиева
Өте нашар караоке тар, поздравления ужас 0 , танцпол вообще тунде 12 де қосады. Ешқандай эмоция сыйламады
d.kurr DK
На было 5 и счет вышло дешевле чем мы ожидали, и еда было вкусно. С сравнение с мята вышкой там мы экономили и счет вышло примерно как в этом.
Madina M
Кальянщику респект позитивный, добрый, общительный, шустрый пацан все сделал по быстрому и очень вкусно)
МП
Максим Пономарёв
Честный отзыв, отвратительно, премиальность завышена. Очень слабый персонал, перечень меню кухни больше чем могут реализовать- этого нет, того нет, есть вот это- загоняют в какие-то им удобные рамки. Свои деликатесы которых у них нет и не могут предоставить привезти нельзя. Никакой гибкости. Очень разочарован, не посоветую и сам не поеду. Уровень кальянов среднестатистической. Ресторан Тобол- сделает все чтобы ты ушел довольный и счастливый, а не испытывал стыд.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, подскажите пожалуйста вы действительно были по данному адресу. Мы находимся по адресу…
Барлық түсініктемелер
ДН
Даметкен Нурханова
Вы классные, обслуживание на высоте. Будем вашими клиентами.
Жасмин
Хорошее заведение, и музыка и кухня👍🏻а персонал вообще супер) особенно диджей
БО
Бека Оразбеков
Очень красивый заведение, блюдо очень вкусно,кстати официант по имени Арсен обслуживание 10000/100
Tair Temirbulatov
Очень классное заведение ,официант Арсен спасибо большое
Диас Серикханов
Спасибо мяте и отдельно официанту Арсену
Чинос 🤙
Все было отлично!!! Хорошо отдохнули, спасибо официанту Арсену
Lun alu
Отмечала здесь день рождение. Понравилось абсолютно все, начиная с встречи меня и моих гостей, заканчивая с кухни и кальяном. Все было вкусно и на высшем уровне!
Н К
Лучшая Мята из всех по городу. Сервис на уровне, спасибо за хорошее обслуживание. Нам всё понравилось. Вернёмся на след.выходных к вам )
Ахиет Динлосан
Заведение «Мята Платинум» — это точно не про вкус. Ни вкус блюд, ни вкус сервиса здесь, похоже, никого не интересуют. Качество ниже среднего, подача без души, обслуживание холодное и безразличное. Название громкое, а содержание пустое. Возвращаться желания нет.
王容和 🇨🇳
Обслуживание 0%
ZB
Zhanel Beisenbai
Хочу поблагодарить официантку Аиду за прекрасное обслуживание. Очень внимательная, доброжелательная, всё было быстро и комфортно. Обязательно вернёмся!
aru .
Калянчик супер🙈✌🏻✌🏻
NS
Nurai Serikova
кальянщик топ🔥 Спасибо большое 🥰
💋 .
Калянчик Айдос унады калян вообще адееммм👅
Айдана Алпарова
Вот это я понимаю — сервис 💚 В этот раз Мята приятно удивила: тёплая встреча, внимательный персонал, кальян на уровне — вкусный, дымный, без нареканий. Атмосфера кайфовая, всё спокойно и комфортно. Когда заведение реально старается для гостей — это чувствуется. Респект, вернусь ещё 🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит оставил у вас…
Дарменова Евгения
Ужасное обслуживание, официант уронил графин с напитком на дочь, даже не извинился, и никто из персонала не удосужился убрать осколки
6 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались настолько неприятные впечатления от визита. Приносим глубокие…
Айгерим Курманбаева
Если попадете к Диасу — готовьтесь к гастрономическому восторгу (и к тому, что ваш чек будет чуть выше планируемого, но оно того стоит!). Диас так вкусно рассказывает про стейки и деликатесы, что устоять просто невозможно. Очень крутой навык продаж через искреннюю любовь к еде. Респект!
Админ козел , а так все классно
alina baurzhankyzy
Были сегодня у вас, остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хочется отметить официанта Арсена — вежливый, внимательный и очень тактичный. Быстро реагировал на просьбы, помог с выбором и создал комфортную атмосферу. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся!
_mikosha 🤍
Отдельно хочу отметить обслуживание — официант Арсен просто на высоте! Вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы, создаёт ощущение настоящего гостеприимства. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, всё чисто, комфортно и со вкусом. Спасибо команде «Мяты» за прекрасный вечер! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
нанай 🤍
Хочу оставить огромный отзыв заведению «Мята», потому что такие места реально нужно хвалить, а не просто молча кайфовать. Начну с самого главного! официантка Айзат. Это не просто официант, это золото, а не человек. Сервис на каком то космическом уровне. Внимательная, вежливая, искренняя, с живыми эмоциями, а не с заученной улыбкой. Всегда вовремя, всегда чувствует гостей, подскажет, поможет, создаёт ощущение, что ты не клиент, а долгожданный гость. Честно — Айзат самая лучшая, её сервис реально удивил и сделал наш вечер в разы приятнее. Ради такого отношения хочется возвращаться снова и снова. Отдельный респект кальянщику 🔥 Кальян был сделан просто идеально: вкусный, мягкий, дымный, без горечи и сюрпризов. Видно, что человек знает своё дело и делает не «лишь бы», а с душой. Один из лучших кальянов, что я пробовала,кайф на все 100%.
Мирас ..
Караоке супер Аяулым умничка быстро и аккуратно с приятной улыбкой🥰
Amir Askerov
Алихан, Айдос красавчики парни Дымные коктейли всегда вкусные, делают всё аккуратно и с душой. Всегда подскажут по вкусам и попадут в настроение. Респект, я тут постоянник ❤️
Аңсар Бекмырза
Айдос кальянщик красавчик лучший