Жүру жолы
Мәзір
4.4
SA
Saule Amanbek
Хорошее заведение, вкусная кухня, всё понравилось. Отдельно хочу отметить хостес Айгуль-очень вежливая и приветливая☺️
ГК
Гульназ Кокымбай
Сегодня с подругой посетили это заведение, нам все понравилось. Кухню и кальян просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥 Обслуживание просто классное сотрудники доброжелательные,с хостесом Айгуль познакомились такая общительная встретила как своих😘😘😘
Ж
Жанерке
Очень классное место,хорошая атмосфера и вкусная еда🔥Обслуживание тоже на высшем уровне!
Merru 🤍
Очень плохое заведение! Вчера произошла такая ситуация Я заранее, за одну неделю сделала бронь в этом заведении на 25 декабря в 22:00. Мне сообщили, что в этот день кабинки свободны, и я сразу же оформила бронь. Вчера мы пришли даже раньше забронированного времени, но по приходу оказалось, что кабинка, которую мы бронировали, не свободна. Там находились другие люди. Нашу бронь даже не записали. Мы заранее выбрали удобную для нас кабинку, однако вчерашние администраторы сообщили, что забронированная кабинка занята, и предложили вместо неё общий зал. Если бы нам был нужен общий зал, мы изначально не стали бы бронировать кабинку. Ни у администраторов, ни у сотрудников, которые общались со мной и принимали бронь, нет никакой ответственности. Из-за их полной безответственности нам пришлось в срочном порядке искать другое место. Эта ситуация испортила наше время и настроение. Сегодня одна из наших девушек написала отзыв в 2ГИС по поводу данной ситуации, и администратор сразу же позвонил мне попросив удалить отзыв, а взамен предложил бесплатный кальян и чай от заведения. У меня возникает вопрос: при каждой подобной неприятной ситуации вы так и будете обзванивать клиентов, предлагая кальян и чай? Это просто возмутительно! Научитесь исправлять свои ошибки и относиться к работе ответственно, а не пытаться загладить ситуацию кальяном и чаем для каждого клиента. Уровень обслуживания крайне низкий. Сотрудники не справляются со своими прямыми обязанностями. Вместо того чтобы устранять ошибки, они предлагают кальян и чай у меня просто нет слов. После вчерашней и сегодняшней ситуаций посещать это заведение нет никакого смысла. Вы просто потеряете время и испортите себе настроение. Отзывы, написанные об этом заведении как «очень хорошие» и «прекрасные»-ЛОЖЬ. Это заведение абсолютно не соответствует своим отзывам! Сервис на очень низком уровне!!!
Лучший филиал из всех! Мы посещаем только это заведение. Персонал, хостессы и администраторы очень дружелюбны. Еда и кальян ну просто!🤌🏼🤍🥳
Aiz A
Очень добрые сотрудники 🥹🤍 Обожаю эту точку, будем постоянно приходить 🫶🫶🫶
ᴍᴇʀᴇʏᴋᴀᴍ ⠀
Ваша абсолютная безответственность вынудила нас в экстренном порядке искать новую локацию, что совершенно испортило наш вечер. Называть предложение о бесплатном кальяне и чае "деловым" после такого факапа это просто неуважение к клиентам. Мы не нуждаемся в ваших подачках и больше никогда не воспользуемся услугами вашего заведения. Удачи с таким сервисом!!!
aruiks 🤍
20-го числа мы заранее забронировали кабинку на 25.12 к 22:00, внесли предоплату 20 000 тг. Кабинку выбирали осознанно — не общий зал. 25-го числа, придя строго к назначенному времени даже раньше, выяснилось, что свободных кабинок нет, нашу бронь даже не внесли в записи, а в нашей кабинке уже сидели другие гости. Администраторы вместо решения проблемы предложили нам общий зал, что не соответствует условиям бронирования. Мы бронировали именно кабинку, так как общий зал нам принципиально не подходил. В результате из-за халатности персонала мы были вынуждены уйти и в срочном порядке искать другое заведение, потеряв время и испытив испорченное праздничное настроение!
Azhar Syzdykova
Жауапкершіліктері мүлде жоқ. Бір апта бұрын броньдап қойған кабинкаға басқа адамдарды кіргізіп жіберген. Бізге ұялмай общий залды ұсынды. Если бы мы хотели сидеть в общем зале, изначально бы его и бронировали. Если честно, это полный игнор договорённостей. Бронь сағат 22:00-ге жасалған, бірақ адамдарды бізден ертерек кіргізіп қойған. Нет ни стыда, ни ответственности. Очень неприятная ситуация. Сервис очень разочаровал.
Damir S
Ужасное заведение, у них есть дизайн и музыка фоном не ужасна, но все обслуживание через «брат, мрат, срат», мы сидели одни на втором этаже, все официанты в какой то момент просто ушли и не приходили, когда мы дозвались и позвали кальянщика, трижды! он к нам так и не пришел, как итог: у нас не поменяли даже угли, а оплату за то приняли сразу как мы заказали, даже чтобы оплатить счет пришлось спускаться вниз, где мне не пробили чек, сказали что компьютер не работает, а показали сколько вышло на калькуляторе
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Нам очень жаль что с Вам произошло подобная ситуация. Но к сожалению действительно у на…
Жанна Жанатова
Удивительное место, куда хочется возвращаться! Кухня просто потрясающая — всё по-домашнему вкусно, но при этом с изысканной ресторанной ноткой. Порции щедрые, а продукты чувствуется, что самые свежие. Отдельно хочется отметить администратора Мадину — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, благодаря ей атмосфера становится ещё уютнее и приятнее.
Хакназар Громов
Недавно посетили Мяту и остались в полном восторге! Атмосфера в заведении просто потрясающая: очень уютно, стильный интерьер и музыка — всё настраивает на качественный отдых и полный релакс. Кухня тоже очень порадовала: всё было невероятно вкусно, а подача — быстрая и эстетичная. Но особенно хочется отметить работу персонала. Огромная благодарность администратору Мадине. Хочу отдельно подчеркнуть её профессионализм и ответственную работу: Мадина была очень внимательна к нам с самого входа, помогла с выбором места и на протяжении всего вечера контролировала, чтобы всё было безупречно. Приятно видеть человека, который так искренне заботится о комфорте гостей и относится к своему делу с такой самоотдачей. Мадина, спасибо большое за гостеприимство! Теперь «Мята» — одно из наших любимых мест. Обязательно вернемся снова!
Prosto Dake
Посещение этого места стало настоящим гастрономическим открытием! Каждое блюдо — это не просто еда, а маленькое произведение искусства, где идеально сбалансированы вкус, текстура и подача. Огромное спасибо шеф-повару за такие смелые и яркие сочетания Отдельно хочу поблагодарить Администратора Мадину, очень замечательный человек, отзывчивый🤍
Diana Yeltay
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, стильный интерьер, вкусные коктейли и хороший кальян. Музыка ненапрягающая, сервис на уровне. Идеально для встреч с друзьями и вечернего релакса. Обязательно вернусь!
Дарья У
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего, сырную тарелку и мороженое вечером в четверг при полупустом зале несли минут 40. В целом, еда съедобная, кальян крепкий.
Amina izztlva
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, всё чисто и комфортно. Отлично подходит для встреч с друзьями и спокойного отдыха
Daniyar Utegenov
Кальян топ
МД
Маржан Даулетбай
Были тут с девочками пару раз. Бағалары услугаларына сай емес. Персонал, официанттар нашар. Никак не дождешься официанта, чтобы заказать что-то. Уборная в основном не работает. Дневной кальян по стоимости как вечерний. Сегодня в обед хотели тут пообедать. Написали на вотсапп два раза, не ответили. В третий раз позвонили, ответили на отвали. После все равно, пошли и говорят «У нас генеральная уборка до 16:00» якобы не работают. Тогда, когда позвонили почему сразу не сказали что не работают? Возможно кому-то нравится. Но, лично я никому не советую! Лучше, поищите другое заведение поблизости.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что Вам принесли не удобство. Для нас Важен каждый гость. В целях улучш…
Диас Касамбинов
бар 10/10
Ars🦦 🦦
Осы жерге тек бармен ушн келем
Ильяс О
Недавно снова был в «Мята» на Абая — и каждый раз убеждаюсь, что уровень заведения держится стабильно высоким. Атмосфера спокойная и уютная, всегда чисто, персонал вежливый и внимательный, без лишней суеты, но при этом всё быстро и чётко.Отдельно хочется отметить управляющую Айгерим. Очень редко встречается человек, который настолько грамотно ведёт заведение: она всегда на месте, контролирует процессы, при этом умеет общаться с гостями легко и по-человечески. Видно, что ей реально важно качество сервиса, настроение гостей и работа команды. Благодаря этому в заведении чувствуется порядок, комфорт и какая-то своя тёплая атмосфера. Если коротко — сюда хочется возвращаться не только из-за интерьера или меню, а именно из-за уровня управления и сервиса. Большое спасибо команде и лично Айгерим за подход и отношение👍🏿
Sungat Zhunusov
Хорошее заведение, все понравилось. Блюда принесли быстро. Бармен Ильяс быстро и качественно сделал все заказы. Так же атмосфера очень приятная
Танжар Турганбек
Еда не очень Обслужание 0 кнопка не работает хычины подгоревший из за того что кушать хотели сьели официантов не дозваться печально очень за заведение и цены )
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Танжар, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило негативные впечатления…
SN
Shugyla Nusipakyn
Воот честно у вас официант есть или нет почему вечно пропадает Нет или у вас только один официант на весь зал? Каждый раз так только один официант за всем столом обслуживает конечно не успеет за всеми обслужить.Приехали в 2.30 сказали что есть свободные места и сразу же дали меню,хотя не предупредили что кухня закроется через 15мин,хотели заказать покушать сказали что кухня не работает,забили на это и заказали 3колы и то ждали целую вечность,подумали что забыл так как он сам обслуживал весь зал,позвали попросили еще раз и опять же ждали 10мин ,принесли без бокала,сказали чтоб он принес бокал опять же ждали пока он обслужит все столы,здесь были недавно сказали что кухня закроется ровно в 3.00 из за этого пришли сюда.Обслужка 0 в целом надо поработать с официантами,объяснить что как и админам в заметку в следующий раз предупредите что кухня закроется в 2.45 просто так приехали и ушли
Agyntai Zeinegabyl
Нурасыл красавчик! Нам очень понравилось! Все замечательно!
Агадил Алтынбекулы
Спасибо Нурасылу за оперативность все быстро и четко 🔥🔥🔥
Бексултан Мухтар
Нурасыл обслуживание на высшем уровне 🔝🔝🔝😎😎😎
Иван Кузьмин
Из платинум тут только вывеска. Набрали официантов по объявлению, сервиса ноль. На входе с лицом встречают "куда идёте?! Что тебе надо?!" Жареная картошка 35 минут готовится. За час прибывания, кальян так и не предложили.. крч шляпа сервис! И уборку бы сюда генеральную..)
bs
baby sann
Мясной сет на компанию заказ бердік. Но стейк и крылышки суып келді. И ішінде картошка көп чем стейкке қарағанда. Мне кажется не стоит за 40тыс. А в принципе персонал и официантка қыз кушті. Кухня 5/10, обслуживание 10/10
MS
Mmm Sss
Официантка Аяулым самая офигенная сервис на высшем уровне дайте ей 8% крч офигенное заведение мы еще придем 🫠🤍🤍🤍🤍🤍
Селима Новруз
Ужасное место ! Администратор Светлана бабка обиженная на жизнь и таких же себе подобных …. Взяла на работу. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ! Кидают и обсчитывают.
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт обслуживания и воспитания. Ваш отзыв очень важен…
Барлық түсініктемелер
няшечка вкусняшечка
Мы отдыхали в “Мяте” на первом этаже, и хотим выразить огромную благодарность администрации за отличную организацию и уютную атмосферу. Всё было на высшем уровне — от момента, когда мы вошли, и до самого окончания вечера. Отдельное спасибо официанту Илье — очень внимательный, вежливый и быстрый. Он помог с выбором, всё приносил вовремя и создавал ощущение настоящего комфорта. Благодаря его работе отдых получился особенно приятным. Обязательно вернёмся!!
Аяулым Ерғазы
Аяулым отличный официант! Всегда встречает с улыбкой, очень внимательная и вежливая. Заказ принимает быстро, приносит всё аккуратно и вовремя. Благодаря её отношению и профессионализму в заведении остаётся приятная атмосфера. Огромное спасибо Аяулым за прекрасный сервис!
ZK
Zhansaya Kydyrbayeva
Написано открыто, но на самом деле закрыто !!!
iskakov zhandos
четко четко и четко официанты администраторы молодцы ребята молодцы давно олай куанбап едим жарайсындар ауырмандар шаршамандар 👌🏻🫶🏻
BJ
Baha Junusov
Алихан - лучший кальян мастер, кто был тут тот знает! Ни 1 кальян не сравнится, где только не сравнивать!!!!
AT
Alen Tlegenov
Очень хорошее заведение. Персонал на высшем уровне.
Q W
Заказали кальян, за весь вечер только один раз подошёл кальянщик, и то только для чтобы взять оплату за кальян. Угли вообще не меняют. Туалет вообще в другом здании находится. Одним словом Премиум заведение.
Анна Романенко
Отвратное место
Sanayat Zhulayev
Посетил Platinum на Абая место на уровне премиум. Атмосфера комфортная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Чувствуется высокий стандарт во всём от интерьера до качества сервиса. Отличный вариант для деловых встреч и отдыха в спокойной, статусной обстановке. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и уровень.
SK
Samat Kurbanov
Даже одну звезду не хочу ставить приехали посмотреть на бой и вкусно покушать , обслуживание просто ужаснейшие очень долго ждали заказ официант то прийдет то пропадет на час , в момент подачи блюда разлили стакан сока час ждали когда принесут салфетки
Назугум Курбанова
Были сегодня в платинуме) очень понравилось 😻 все вкусно и атмосфера была классная , особенно спасибо официантке Акторгын 🥹супер вежливая и приятная девушка , очень шустрая 🫶🏼
Офиц Акторгын молодец , все круто 👌
ТЖ
Толкын Жумагали
Все как обычно 👍 Официантка Акторгын классно нас обслуживала все на высшем уровне 🙌🏻 Живая музыка танцы вкусная еда🫂
Р Е
официантка Акторгын очень хорошо обслужила👍🏻все было вкусно☺️
Akmarzhan Isa
Мы здесь всегда тусим🔥🔥Официант Иляяс топ 10/100000 обслуживание прям супеер😍😍🔥
maliкош .
Официант Ильяс и Кальянщик спасибо вам! Обслуживание 10/10. Все понравилось👍🏾👍🏾👍🏾
A
Azhar
Караоке мята на Абая 26 г общий зал всегда не работает, то технические неполадки то микрофоны не работают, всегда пытаются впихнуть кабины с депозитом 50к , администраторы вечно извиняются, но при этом ноль работы , музыка главное играет , а караоке не работает. При чем приходишь именно в караоке, а не танцпол. Жесть все хуже и хуже с каждым разом 😡
Аружан ❤️
Администратор Нурлан, АЛДАР КОСЕ😂 Аферисты🤣🤣 заведениенин бастыгы уксап, озине коп алады, жерге туссейш
Елена Анозерлавовна
не очень