Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тима Галиев
Сервис отличный! Лучшая компьютерная диагностика из всех которые я делал за время использования своего авто. Мастер нашел ошибку , помог с советом как ее устранить , не поленился поискал информацию по ошибке в интернете , потом открыли капот и постарались вместе найти обрыв цепи. Так как есть с чем сравнивать и я видел как работают другие люди могу с уверенностью посоветовать данный сервис . Так у них ещё и цены дешевле конкурентов 5 из 5 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам !
Ты Кто?
Мастер сделал две пары ключей,быстро,дешово,качественно,теперь только к нему👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо вам ! Будем ждать еще !
Забирал от туда свои наушники 🎧
ПЛ
Пётр Леонтьев
Качественно, оперативно!
27 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо вам за комментарий ждем вас еще !
Медет Куралов
Работает когда хочет, невозможно найти на месте
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
добрый день ! мастера у нас выездные , мы работаем по предварительной записи ,
Аналитик Тимирбаев
Сегодня днём 23.09.23 в 14:40 позвонил в их рабочее время, один номер отключен, на втором попросили фото на ватсап скинуть. Отправил и тишина... точно так же как в другом отзыве. Уже съездил к другим ребятам, там оперативно починили брелок. А от этих до сих пор ответа нет.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, ответ по Вашему ключику написали на ват сап, как только мастер освободился (обычно в т…
ДН
Дмитрий Немешаев
Капитальные красавчики и не дорого советую !!!!!
27 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо за ваш комментарий ждем вас еще !
Иоанн Медведев
Все супер! общаюсь всегда только к ним! Работают качественно, оперативно!) Цена и качество!
27 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо вам за ваш комментарий ждем вас еще !
Андрей Бурлаков
Автоэлектрик делает дороже чем на карсити , но качественно, смело можно обращается!
Андрей, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Успехов вам 🌸
Дидар Рамадан
Все супер советую электрики работают хорошо
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лидия Барамидзе
Обращались по изготовлению ключей для авто - сделали хотя многие не могли решить нашу проблему , Советую как хороших специалистов
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
НГ
Наталья Германовна
Отличные мастера. Изготовили ключ для моей машины, советую Мастер Станислав
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Станислав Барамидзе
Супер сервис по изготовлению ключей для авто !!! Рекомендую !
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Станислав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ильдар Абдулвагапов
Один номер отключен, второй не отвечал. Потом ответил, мол вам перезвонят как освободятся, напишите в ватсап. Написал. Уже сделал у других а звонка все нет. Сутки ждал как Хатико
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день скажите пожалуйста о дату визита .
Айнагуль Абиланова
Зачем ставить несуществующие номера телефонов? Один отключён, второй не зарегистрирован
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв , телефоны работают только в часы рабочего времени .
Мурат Абдешов
Поменяйте пожалуйста номера телефона в 2гис, один отключён, другой не зарегистрирован
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв , телефоны работают только в часы рабочего времени .
Yuriy Gardok
Отзывчивые парни. Работают оперативно , качественно и быстро.
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Yuriy, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤