Жүру жолы
Сауда-өндірістік компаниясы
3.1
3.1
Санду Санду
Бефстроганов с гарниром составе написанно говяжий фарш я там не видела фарш ни мясо 😵💫тольео грибы
Айгерим Тельманова
Я брала обеды сначала один торговый сам приходил с каталогом все хвалил сказал что обмен все есть я начала у них брать потом он дал другой номер сказав что уволился сейчас вот вчера он со мной так ругался что хочет делать обмен вообще как найти телеф номер директора ?
露露 露
Тамактын ишинде шаш жур,дамди емес , дым унамады . Енди осы фирманын тамагын алмаймын. 👎 Видно не от души готовит
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лулу. Нам конечно же грустно, что у вас получился непритяный опыт знакомства с нашей пр…
А С
Если вы не умеете готовить жареные манты, зачем тогда добавляете их в меню? Тесто слишком толстое, начинка пересолена, а масло сгоревшее.
Amiliya Sarsangalieva
семга полусырая, рис недоваренный, в яйце волос, на яйце какая то зеленка, отвратительно! сами попробуйте эту гадость
Асель Акильбаева
Ужасный сервис и обратная связь , не предупреждают заранее об отмене либо задержки товара . Пожалела что заключили с ними договор . Только зря времени потратила
РК
Ресторанный Критик
Огоо. Вот в жизни бы не подумал, что можно облажаться с варениками с картошкой, но эта компания справилась. Отвратительный вкус, прямо физически тяжело есть.
Аскар Дауеков
Заказывем торты. Всегда вкусно
НА
Нұрислам Алихан
Очень вкусные!😊😍
Дабыл Турабаев
Никого не волнует что самая главная что это халаль ? Молодцы, так держать. В Думане зеленом магазине давно закончились ваши продукты. Вкусные и сытные. Каждый день кушаю на обед разные блюда. Что вы ещё хотите за такую цену ?
Честный Отзыв
Купила тори терияки она на столько солена чтт есть невозможно просто🤦🏻♀️
МВД РК
Отличный сэндвич. Из пожеланий хочется чтобы добавили в описание количество БЖУ
sunkissed 🌻
Наполеон ❤️🔥
Say Ra
Эту химию невозможно кушать!!! Тесто будто сварена в силиконе, деньги на ветер (((
Мадина M.
Здравствуйте, как еще можно с вами связаться? На ватсап и номер, который указан выше не отвечают. Я касательно сотрудничества.
Сержан Уразбай
Самые лучшие и вкусные 🥳❤️
AJ
Achmetova Jeniskul
Доброе утро! Компания SaaPharma благодарит Dain food за вкусные баурсаки, блины, самсы. Не в первый раз заказываем на наши застолья, очень вкусные, нежные, и всегда горячие и свежие🙏❤️ Отдельная благодарность Баян, и другим менеджерам, которые принимают заказы, своевременно отвечают и вовремя доставляет заказы🤲. Процветания вам и удачи🙏
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Женискуль! Благодарим вас за отзыв и очень рады тому, что смогли угодить, а также том…
ГГ
Гулзар Гулзара
Салеметсіздерме!Бірнеше тамақтарыңызды сатып алдық.Дәмі өте керемет,дәмді екен.Коп рахмет.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе Гульзара Сіздің өз пікіріңізбен бөліскеніңізге қуаныштымыз! Сіздерді әрқашан қуантуға…
Adilet Kenishbek
Dayin Food компаниясы дәмді тағамдары мен керемет қызмет көрсетуімен қуантты. Барлық тағамдар свежый және сапалы. Компанияға одан әрі өркендеу мен табыс тілеймін.
NA
Nurt Aga
Заказывали первый раз, сказали доставку сделают к 13:00, ждали, но таки не дождались
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Nurt Aga Очень печально, что мы не смогли сделать своевременную доставку. Возможно в э…
Ilyalost Miki
1300 тенге салат стоит - ок, салат из баклажанов - НО, ровно 2 маленьких кусочка баклажана, просто с горошину творожного сыра и все остальное тупо листья салата
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Очень печально, что мы не оправдали ваши ожидания. Мы обязательно проведем проверку п…
ГУ
Гульжан Утебаева
Написано курица с соусом терьяки и кунжутом. А на самом деле курица в соевом соусу и нет кунжута. Купила на Жамбыла угол Шарипова
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши "ожидание и реальность". Примите наши изви…
ЖБ
Жанеля Бактыбаевна
Браво вам 😻 мне очень понравилась вкусно😻 купила в магазине центре города 😮💨
КР
Кирилл Рыбин
стал для меня незаменимым помощником в будние дни😍😍 Быстрая доставка и качественная еда позволяют мне оставаться на волне и заботиться о себе, не тратя время на готовку.
Махаббат Канатбаева
Пирожки сосиска алғанмын. Өте дамди свежий рақмет көп😍❤️
ИД
Ииии Д а дада
Всё просто великолепно! Вкусовые сочетания в блюдах от Dayin Food приятно удивляют. Плюс, доставка всегда быстрая и своевременная. Спасибо за ваши старания
Куралай Мухиткызы
Каждый день здесь берем обед, очень вкусная кухня!!! Прям как у мамы дома ☺️
Bayashh ❤️🔥
Dayin Food просто спасение для меня! Каждый раз, когда заказываю, наслаждаюсь не только вкусом, но и презентацией блюд. Очень радует наличие разных меню на любой вкус. Большое спасибо🖤🔥🔥
YK
Yer KZ
Добрый день! Спасибо большое за вкусную еду. Покупаю в магазине беру с собой домой. Очень удобно и вкусно и по цене приемлемо. Компот тоже классный, но прокиснет через день, но это естественно значит без каких-либо добавок всё натуральное
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравсвуйте, Yer! Рады, что вам понравилось. Хотим отметить - наша основная концепция, чтобы кажды…
Юрий Литвинов
Вкусный боул, но в описании написано цветная капуста, на самом деле листья салата))
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Так как у нас большой цех, как и любое предприятие, занятое в общес…
TI
Tair Islamov
С ответом и обратной связью у них вообще никак Говорят кому хочешь куда хочешь пиши Ватсап вообще не реагирует Долго не протянут Товар не возможно не заказать ничего получить .
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Таир. Во-первых, извиняемся за поздний ответ. Во-вторых, мы согласны, что "Говорят ком…
Алматинец .
Испортились! Раньше было очень вкусно.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алматинец. Извиняемся за поздний ответ. Хотелось понять, что конкретно вам не понравилось? С уважением, Команда Dayin Food.
Aziretsultan Parda
Плов мощный,бірақ қыл шықты ішінен.
Aygerim Turganova
Купила в аэропорту Алматы на обед орама, написано: фарш говяжий, тыква, лук.. в итоге тыква и лук. Зачем обманывать людей?
Акбота Нургалиева
Купили продукцию. Все понравилось
ГЩ
Георгий Щёткин
Покупал готовые блюда в магазине. Брал: 1. «Куриную котлету с сырной начинкой, на гарнир - картофельное пюре» 2. «Куриное филе в белом соусе, на гарнир - рис». 3. «Бефстроганов с гарниром» Продукция очень понравилась. Блюда свежие, вкусные, порции нормальные. В планах попробовать весь ассортимент.
Айерке Калитова
Невозможно есть ваши блюда: жирные, недоготовленные, и мясо с запахом, кто там вообще у вас готовит?! Срок годности явно не соответсвует!
Даурен ....
Страшно жирно кушать невозможно. Последнее время плохо стали готовить
ЖН
Жанна Новопавловская
Впервые купила салат Цезарь, в составе описано : капуста айсберг, куриная грудка, помидор, сыр, сухари, перепелиное яйцо. В салате был 1 кусочек курицы, 1 помидорка чери, сухарики, сыр и куча белокочанной капусты. Зачем так дурить народ ?
Маржан Караманова
Купила цомян 14 сентября, на упаковке срок годности до 17 сентября, Пожарили протухшее мясо, портит всю еду. лучше бы вообще без мяса приготовили. больше ни в коем случай не буду покупать у них. НЕ ПОКУПАЙТЕ у этого производителя, если не хотите отравиться!!! в магазине JMARKET по адресу Сатпаева 30/1 ЖК Тенгиз Тауэрс
МН
Макс Назаренко
Заказал сэндвичи, на внешний вид вроде норм но по запаху и вкусу протухшие выкинул все
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Макс! Вас приветствует команда компании Dayin Food! Мы сожалеем, что с вами произошел…
dv
danon vkusbiy
сэндвич вкусный
Lli B
Беру уже 4 раз в магазине возле работы. Честно скажу, это лучшие обеды из всех такого плана которые я пробовала (а стаж у меня большой) Еда не отличается от еды через глово/Яндекс, но дешевле и выгоднее. Брала два раза куриную запеканку, лагман и сегодня пасту с грибами. Фотка только такая, потому что не успела сфотографировать саму еду, съела все, а дальше как в тумане 🤣 свежее, вкусное! Мясо имеет вкус мяса, а не чёрти чего. Макароны хорошо сварены, соус всегда вкусный. Я рекомендую
ТЖ
Талшын Жанибекова
Понравилась восточная кухня, очень вкусно! цены приемлемые😍
возле работы продают готовые блюда. Так как от других фирм нет, взяла попробовала. Вообще невкусный обед. Сегодня решила дать второй шанс, но убедилась, что вообще не стоит брать. Курица будто неготовая, вкус ужасный, покушала пюре за 1200тг))
1111 .
Был длинный волос внутри жаренных мант
КА
Карина Акрамова
О качестве продукции сказать не могу, не пробовала. Но Ваши водители не умеют вести себя на дороге. Сегодня в районе 08:35-08:38 по по-ту Рыскулова в восточном направлении не доезжая АЗС КМГ, один из ваших водителей решил наплевательски отнестись ко всем участникам движения, перестроиться на высокой скорости и подрезал. Я потеряла управления, хорошо после меня не было машин и я вырулила. По какой причине ГН начинаются на 629 он так поступил мне не понятно, если ему так надо было перестроиться мог сделать после меня. Так как не было машин вообще. Жаль что у меня не установлен регистратор а фото машины получилось размытым. Надеюсь вы читаете отзывы и примите меры.
Сахидам Кавдунова
Купила вашу продукцию, донер с курицей, честно сказать внутри кроме картошки больше ничего нет, настолько сухой. Просто пришлось выкинуть. Жалко потраченных денег((((
Юлдаш Сраилджанов
Думал кулинария спрашиваю они говорят да провели по цеху потом до меня дошло что это торговая компания и спрашивается для чего пустили???Экскурсия прошла хорошо но я хотел взять что нибудь перекусить искал кулинарию ну что посмотрел как готовят
AZ
Aday Zhumabek