Жүру жолы
Yellow Clinic
Косметология орталығы
DB
Darya Bobyleva
Очень классная клиника! Все идеально - сервис, уютно, заботливый персонал! Хожу на курс лазера и очень довольна и походами и результатом и врачом!
ek
elizaveta kaschenko
Хочу сказать большое спасибо Yellow Clinic! Процедура прошла максимально комфортно. Я не пожалела, что выбрала именно эту клинику
КЕ
Кенжетай Ералиева
Очень разочарована визитом. Записалась на платную консультацию к главврачу, оплатила 20 000 ₸. Консультация длилась не более 5–7 минут. Полноценного разбора проблемы не было: врач не осмотрела кожу, не задала ни одного вопроса об уходе, анамнезе или ожиданиях. Я сразу сказала, что у меня тревожность и страх инъекций, на что мне просто предложили одну дорогостоящую процедуру за 600 000 ₸ и дали понять, что «подходящих вариантов всё равно не найдём». Общение было холодным и обесценивающим. Считаю, что за платную консультацию клиент вправе получить хотя бы 20–30 минут внимания и попытку разобраться в ситуации. Ушла с неприятным осадком, больше обращаться не буду.
VK
Vika Kz
Хочу сказать огромное спасибо моему косметологу Сабине Газизовне Это тот редкий случай, когда профессиональный взгляд сочетается с тонким вкусом и чувством меры. предложила именно то, что действительно нужно, без лишнего и навязанного. Отдельно — про лёгкую руку: процедуры прошли максимально комфортно, безболезненно😍👍🏼
Aigerim 13
Администрации надо поработать над выражением лица, а то смотрят как будто к ним домой без предупреждения пришла, а клиника хорошая, специалисты топ
ШЖ
Шолпан Жаксыбекова
За косметологическими процедурами только в Yellow! Решилась на многие процедуры, только из-за того, что доверяю им. Работают на репутацию👍
Добрый день, Шолпан! Благодарим за теплые слова!!Рады работать для вас 🤗
ЭС
Эльвира С
Очень понравилась клиника, все чисто и уютно. Администратор очень вежливая, косметолог человек который знает свою работу. Отличное местоположение, парковка на территории. Цены не завышенные.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
ZA
Zhanar Alimbekova
Очень хороший салон, все сотрудники вежливые, мне очень понравился салон, я была там впервые, нашла свой выбор 🤩
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sonka S
Клиника очень хорошая, мне тут все понравилось, мастера добрые и расскажут вам что у вас не так и предложат лучший уход
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!Будем ждать Вас вновь💛
Akniyet Siitova
Я делала процедуру Lumecca. Все прошло супер. Мне очень понравился эффект. Я в восторге от аппаратов и от косметолога - Динара Баймагамбетова ☺️🤍
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова💕
DI
Dinara Ismuratova
Дд! Пишу отзыв о процедуре с аппаратом icoone. Результат был Нулевой , 5 процедур , каждая по часу , 2 зоны обощлись со скидкой 144500 тг ( без скидки 170 000тг) сумма не маленькая для нулевого результата. Опережая вопросы о том, а была ли физ.нагрузка дополнительно и питание ? Конечно , спорт 3-4 раза в неделю , 2 раза в неделю танцы . Когда с обратной связью обратилась в центр , мне сказали , что результат на их мнение есть, но он у всех разный . Они даже не слышать , что результат Нулевой . Я в шоке . Рекомендовать не то , что не буду , а буду стараться отговорить своих подруг , чтобы не получилось так же .
12 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что результат не…
ЭК
Это Кто?
Хочу выразить огромную благодарность Сабине, замечательному косметологу, и неверояттно приятному человеку ! С первых минут сеанса чувствуется профессионализм и забота. Рекомендую всем кто ищет себе спеца, которому можно доверить свою кожу 🙌
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в нашей клинике💕
Svetlana Galoshina
Очень благодарна косметологу Динаре за восстановление после родов. Прекрасно выгляжу в свои 41!!!! Спасибо Ридвану за массажи всю беременность и после, моя спина очень благодарна. Новая клиника потрясающая, просторная и светлая! Здесь позаботятся о красоте не забывая о здоровье. И есть парковка всегда!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Особенно ценно получать такую оценку от наших постоянных пациенто…
Клинику супер, сервис отличный
Добрый день! Благодарим за отзыв💛
Камила Хабибулина
Вчера впервые побывала в Yellow Clinic, но своё лицо доверяю Сабине Газизовне уже почти 10 лет! Она — мой врач-косметолог, профессионал, которому полностью доверяю. Всегда прислушиваюсь к её рекомендациям по уходу, а благодаря Yellow Clinic и её мастерству открыла для себя аппаратные процедуры. Результат — восторг! 🫶
7 қараша 2025, ресми жауап
Камила, благодарим Вас за отзыв и ждем в нашей клинике вновь💕
Gulmira Kibirova
очень уютно комфортно профессионально Сабина очень грамотно все объясняет, врач высокого уровня 👍🏻, не назначит то чего не нужно 💜
Гульмира, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь💛
YY
Yana Yu
Прекрасная клиника 🥰 косметолог Анастасия просто невероятная ❤️ все подробно объяснила, выполнила чистку лица на высшем уровне. Точно приду ещё раз!
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова😊
СП
Семен Петунов
Был на чистке у Анастасии Александровны — остался очень доволен. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Косметолог всё подробно объяснила, рассказала, как ухаживать за кожей после процедуры. Результат заметен сразу — кожа стала чище, свежее и ухоженнее. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо большое, теперь только к вам!
Семен, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в нашей клинике💕
NB
Nargiz B
Посетила клинику на днях, была у доктора Сабины Газизовны, очень понравился доктор, все подробно объясняет, что зачем и почему. Мне понравилось, что у врача и у клиники в целом нет цели продать как можно больше процедур, доктор рекомендует только то, что нужно и предоставляет выбор препаратов в зависимости от стоимости, но все препараты качественные европейские, перед процедурой врач показывал препараты, объяснял какую манипуляцию будет делать. В общем все на высоте, все чисто красиво, мне очень нравится
Наргиз, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова💛
КВ
Ксения Воеводина
Была в клинике уже по новому адресу на Аль-фараби. Косметолог Татьяна всё прекрасно объяснила мне. В процессе, когда наносила косметику и делала манипуляции с кожей лица говорила, что наносит и как это средство влияет на кожу. Однозначно восторг! А сама клиника просто вау какая эстетичная😍
Ксения, добрый день! Очень рады получать такие отзывы😍 Ждем Вас 💛
A
Aizhan
Благодарю Динару Бамагамбетовну! В восторге от предложенной процедуры и за личные рекомендации!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас на процедуры по нашему новому адресу💛
N
Nurzhamilya
начала ходить в косметологию относительно недавно, уже вижу положительный результат ухода. нравится подход, что не навязывают и не перегружают информацией и процедурами, только то, что необходимо. планирую продолжать посещение данной косметологии 🤍
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь на процедуры😊
VV
Valeriya Vodopshina
Прекрасная клиника в центре города. Современные аппараты, вежливые администраторы, команда профессионалов. В данный момент прохожу курс Icoone с врачом Татьяной. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимательность к деталям. Татьяна очень бережно и аккуратно подобрала для меня индивидуальную программу, которая не только комфортна, но и эффективна. Уже после 5-ти процедур мы получили отличный результат, после чего решили продолжить работу. Очень рекомендую.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валерия, благодарим Вас за отзыв и очень рады за результат! 💛
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Благодарим💛
Akmaral Maralova
Я вообще очень люблю Yellow! Сколько лет хожу, никогда в жизни не было ни одного замечания! Наоборот, с каждым годом сервис все лучше и лучше 💛 Абсолютно мой честный отзыв.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся держать планку и становиться все лучше и лу…
АЖ
Айганым Жаксылык
Сервис очень хорошо и лояльно отнеслись к моей ситуации ! Очень щепетильно отношусь к клиникам и косметологам но Yellow не подвел ! Доктор Динара Б нашла подход искренне благодарна за ее профессионализм и в дальнейшем 🙏собираюсь посещать Yellow
Айганым, благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас на процедуры💛
Алевтина Шанулина
Yellow -это любовь на всю жизнь! Девочки такие молодцы!!!! Обожаю, всегда подскажут и расскажут🖤 Милена Витальевна, просто мастер своего дела, да и все девочки волшебницы😍 Администраторы - такие внимательные девушки! Спасибо вам!!!!!
Алевтина, благодарим Вас за отзыв💕
Akmarzhan Amiraliyeva
Очень благодарна врачу косметологу Динаре Досмухамбетовой за профессионализм и внимательное отношение, подбирает процедуры индивидуально и всегда достигает естественного результата😍
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь💛
АK
Алия K
Хожу сюда уже больше 3х лет, к Динаре Баймагамбетовне, очень нравится врач В косметологии всегда чисто, все стерильно, рекомендую!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы с нами уже долгое время и будем становиться еще лучше с каждым днем💛
РР
Рината Рината
Всегда и всем советую Yellow! Все процедуры по лицу и телу доверяю только этому месту! Отдельная любовь - Милена❤️❤️❤️ Рекомендую на все 💯
Марго Камбалова
Раушан Ерболовна Ван лав. Наблюдаюсь у неё по ретиноидам. Хожу уже долго, прогрессия супер!
Eva Riedel
Хожу на диодный лазер к Доктору Милене, уже вижу результат и сервис на самом высшем уровне: всегда приятно, что перед процедурой дают комфортно переодеться в мягкий халат, дают новые носочки, которые можно забрать с собой, бережно относятся во время процедуры к пациенту.
Тамерлан Досжанулы
Ходил на чистку лица . Очень понравилось Профессионалы своего дела. Спасибо 🙌🏼
Anastasia Ssss
Девочки искреннее ,не советую это место !Это не про отличный сервис и отношение к клиенту !Пишу на What’s up ,четко обозначила время ,администратор тянула и потом сказала свободных мест нет деп до свидания ..Лучше клиники где отношение к клиенту на высшем уровне ..сомневаюсь в их липовых отчетах что все супер
Руслан Ахунбаев
Лучшие
Сонечка Куприй
Была на процедуре лазерной эпиляции пару раз, и уже виден шикарный результат, косметолог Наталья Андреевна очень милая и компетентная. Девочки админы всегда вежливые. Приятно находиться в данной косметологии, сервис и качество услуг всегда на высшем уровне
МН
Марина Надежнова
«Прекрасная и уютная клиника! В поисках своего косметолога я посетила около десяти разных клиник и, наконец, нашла того самого врача здесь. Милена Витальевна подобрала для меня процедуры, которые идеально подошли моей коже. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно чуткая и милая — сумела полностью успокоить меня перед и во время процедуры. Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь своё лицо я доверяю только этому доктору.»
AE
Akerkin Eraliyeva
Сервис не очень
НУ
Наталья Усачева
Побывала в данной клинике. Все очень уютно и вежливо. Водичка с лимоном и огурчиком была максимально кстати в такую жару. Раушан косметолог все подробно объяснила, посоветовала в рамках бюджета, который я обозначила. Спасибо.
23 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь💕
Nurdana Karymsakova
Мой первый поход к косметологу начался с Yellow. И уже 2 года я остаюсь тут. Потому что результат на лицо. Спасибо Динаре за изначально качественный подход, благодаря чему я вернула свою здоровую кожу 🥹❤️❤️❤️
25 маусым 2025, ресми жауап
Нурдана, благодарим Вас за отзыв, у Вас потрясающий результат и прекрасная кожа! Ждем Вас и далее на…
БК
Бекзат Каскырбаев
Тема
Абдулаева Лидия
Хочу поблагодарить косметолога Дарью, за проведенную чистку лица и миндальный пилинг. Был страх насчет боли, но по итогу процедура прошла почти безболезненно и в очень теплой и уютной атмосфере. Всем рекомендую данного мастера❤️🫶🏻 Она не только спец в своем деле, но и прекрасно разбирается в уходовой косметике, так что если у вас будут вопросы, вас не оставят без ответа!
25 маусым 2025, ресми жауап
Лидия, благодарим за отзыв, ждем на процедуры💛
СБ
Сандугаш Бисенбай
Делала процедуру Morpheus 2 недели назад. Уже прошла краснота, исчезли шелушения и неровности. Кожа стала более подтянутой, эффект лифтинга уже заметен. Особенно радует, что овал лица стал четче, а второй подбородок визуально уменьшился. Огромная благодарность моему косметологу Милене Витальевне. Она супер! Всегда на связи и советует только то, что действительно нужно. Никогда не навязывает лишнего. Чувствую себя в надежных руках! 💛
25 маусым 2025, ресми жауап
Сандугаш, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас вновь на поддерживающие результат процедуры…
Viktoriya Vygovskaya
Была в косметологической клинике «Yellow» мне очень понравились. Косметолог Дарья была очень вежлива и качественно сделала свою работу. Мне делали глубокую аппаратную и механическую чистку. Кожа после процедуры блистала и была очень мягкая. Сервис на высшем уровне.
25 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, благодарим Вас за отзыв и ждем снова💛
Yulcha Kadurmyatova
Была у Дарьи на процедуре, хотя боялась косметологов после неудачного опыта с пилингами ввиду того, что у меня очень чувствительная кожа и есть аллергические реакция. На консультации мне подобрали оптимальную процедуру и на удивление кожа чувствует себя не просто замечательно, а восхитительно, даже покраснений не было ни в день процедуры, ни после, а для меня это редкость! Спасибо за учтивый сервис, подробную консультацию до и после и за очень вкусную воду 💞
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за такой честный отзыв, ждем Вас вновь на процедуры💛
SB
Saltanat Bralina
Любовь с первого визита! Уют, тишина, забота и просто волшебные руки врача. Делала процедуру Lumeca. Кожа — как после фотошопа. Спасибо Динаре Баймагамбетовне😍😍😍
Салтанат, благодарим Вас за отзыв!💕
А.
Алина .
У меня как-то раз встал выбор, какую косметологию выбрать. И я ни разу не пожалела, что выбор пал на Yellow. Очень нравится человеческое отношение, девочки с ресепшен просто золото. Конечно, профессионализм косметолога не могу не отметить. Хожу к Милене Витальевне на процедуры по лицу, процедуры по телу только у Дарьи- буду всем рекламировать, спасибо 🙏🏾
19 мамыр 2025, ресми жауап
Алина, благодарим за отзыв, ждем на процедуры💛
Гаухар Гаухар
Хочу выразить благодарность врачу Раушан Ерболовне, она вылечила мою кожу. И держит всегда на контроле. Спасибо
19 мамыр 2025, ресми жауап
Гаухар, благодарим Вас за оставленный отзыв😊💕
NS
Natalya Shavkunova
Ходила на процедуру Morpheus в эту клинику два года назад — результат был просто отличный, эффект держался долго и действительно оправдал ожидания. Сейчас решила повторить, и снова осталась очень довольна! Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют, внимательно относятся. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене — очень вежливые, доброжелательные, приятно заходить. Спасибо всей команде!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим Вас за отзыв и ждем на процедуры💛
Ариадна Кудашкина
Посещаю косметологию Yellow регулярно на протяжении года. Шикарные врачи,которые знают свое дело и отдельно хочу выделить девочек админов, всегда встречают с улыбкой и угощают водичкой😽🥹 Также буквально недавно делала чистку с пилингом у Раушан Ерболовны, обалденный врач, внимательная и приятная. После чистки и пилинга покраснений практически не было и шелушений тоже. Всем советую, косметология супер❤️
Тағы жүктеу