Маршруттар
Yellow Clinic
Клиника эстетической медицины
Dilnaz Yussupova
Делала процедуру Lumecca. Хотела сделать только на щеки, но бонусом сделали на всё лицо 🥰 Спасибо Раушан Ерболовне. Понравилась её консультация
Di Sh
Сервис, качество и забота о клиенте = ❤️
Арайлым Малькеева
Люблю клинику Yellow , всегда уютно , приветливо , заботливо ❤️ Являюсь клиентом уже давно ) и не только я , но и дочка )) делаем чистки , инъекционные процедуры , аппаратные … очень приятные врачи-косметологи ) профессионалы своего дела 🫶🏻
СБ
Светлана Балыкина
Потрясающая клиника! Очень профессиональные врачи и все сотрудники. Всегда подскажут: что лучше, как лучше, учтут все нюансы. Доктор Милена- просто волшебная фея: всегда с огромной заботой о пациенте.
Kirill Babichev
Делал чистку - всё прошло максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Отдельно хочется отметить атмосферу: с Татьяной Анатольевной было приятно общаться, чувствуется высокий уровень профессионализма и большой опыт. Видно, что человек действительно мастер своего дела и работает с заботой о пациенте. Спасибо за качественный результат и комфорт во время процедуры. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым.
A👼
An 👼
Клиника, в которой работают профессионалы!🤍 Была у Татьяны Анатольевны, она очень точно подобрала процедуру по моим запросам и необходимости (делали чистку с пилингом). Всё прошло бережно, безболезненно и комфортно. Также Татьяна Анатольевна подобрала мне уход и дала рекомендации после процедуры. Я очень довольна самим процессом и, конечно же, результатом.
Akmaral Umarova
Очень классная клиника, делала морфиус и не пожалела, что выбрала именно вас, хочу также отметить врача косметолога Раушан, профессионал своего дела, понимает, что именно хочешь, теперь только к вам!
МЭ
Марат Эрматов
Клиника очень классная, процедуры выполняют профессиональные мастера, особенно хочу отметить мастера Динару! Мастер своего дела, спасибо огромное
Гульмира
Сделала Morpheus 8 и осталась очень довольна 😊 Кожа стала более подтянутой, плотной и ровной, заметно улучшился овал лица. Процедура терпимая, восстановление заняло всего пару дней. Рекомендую! Мой косметолог- Милена Витальевна💛
BB
Bakhytgul Buribayeva
Замечательная клиника! Удобная локация, имеется паркинг. Врач Сабина Газизовна мастер своего дела! Рекомендую!
dn
dinara nurmagambetova
В Yellow самый лучший сервис, косметология. Они очень лояльные и заботливые о своих клиентах. Просто one love, особенно косметолог Милена! Всегда прихожу с удовольствием! Вместе с Yellow уже 7 лет.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждём вас снова!
Асель Турсынбаева
Ходила на лазерную эпиляцию, процедуру проводила врач-косметолог Анастасия. Очень приятная девушка🥰 процесс был абсолютно безболезненный. Шикарный сервис. Предложили кофе ☕️, а также получила бесплатную консультацию от врача и тщательную рекомендацию по нужным процедурам!😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь на процедуры!😍
AT
Alena T
Хочу оставить отзыв о клинике и массажисте. Очень понравилось обслуживание: в клинике чисто, уютно и приятная атмосфера. Массажист Ридван — настоящий профессионал, внимательно относится к клиенту и качественно выполняет свою работу. После массажа чувствую себя намного лучше. Даже не хотелось уходить. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилась уютная атмосфера кли…
ДТ
Дарья Таранова
В клинике очень комфортная атмосфера — чисто, спокойно, без суеты, чувствуешь себя не «пациентом», а гостем. Всё организовано чётко! Отдельно про врача-косметолога Милену Витальевну — это специалист с очень лёгкой рукой и при этом с профессиональным, внимательным подходом. Она не навязывает лишнего, всё подробно объясняет, честно говорит о результате и всегда подбирает процедуры индивидуально. Желаю процветания Yellow Clinic 💛
12 ақпан 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилась атмос…
Айдана Тилеужанова
Моя первая клиника и первый врач-косметолог😍Огромная благодарность Динаре Баймагамбетовне за ее заботливое отношение к пациентам. Очень приятная атмосфера когда находишься в ее кабинете. Благодаря ей моя кожа стала лучше. Спасибо большое🤍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам за такое тёплое и искреннее сообщение. Нам особенно приятно, что…
Narkyz Beket
Очень понравилась процедура! Врач Сабина - мастер своего дела❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень рады, что процедура вам понравилась! Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Вика Токпанова
Сегодня была на консультации у Милены Витальевны!!! Лучшая в своем деле. Очень тактичная, бережно относиться к клиентам. Девочки на ресепшене очень вежливые!
Вика, добрый день, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПП
Перизат Перизат
Хочу отметить работу косметолога Раушан Ерболовны — она очень внимательная, аккуратно подбирает необходимые процедуры, работает быстро и эффективно. Видно, что профессионал своего дела. Всегда приветлива и создаёт комфортную атмосферу. Отдельно хочу сказать про девочек на ресепшене — тоже очень внимательные и доброжелательные, к сожалению, не запомнила имена. В целом впечатления только положительные! Рекомендую 🌿
12 ақпан 2026, ресми жауап
Перизат, здравствуйте! Искренне благодарим вас за такие добрые слова. Очень ценно, что вы отметили…
AG
Aid@ GT
Врач Динара Байманамбетова грамотно проконсультировала касательно моих пигментных пятен. Благодарю, все четко и по факту. Сама клиника уютная, персонал приветливый ❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв 💛 Нам приятно, что консультация была чёткой и…
Lina Kurbaz
Очень приятный персонал и красивая клиника. Спасибо Милене за гуманность и профессионализм ❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Лина, здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и нашу команду — будем рады видеть вас снова!
Гульнура Кайратовна
Добрый день ✨ Благодарю за обратную связь. Мне все понравилось, начиная от работы администраторов, как они тепло встретили, были доброжелательны и улыбчивы. Так же, понравилась консультация врача Сабины и сама процедура. Все прошло идеально, безболезненно и комфортно. Благодарю за прием и отличный сервис 🥰✨
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнура! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
MK
Mali Kamiyeva
Хочу поблагодарить Сабину Газизовну за ее труд, профессионализм, знания и поддержку, за ее чуткость и человечность! Очень очень рада, что попала в Yellow, в команду супер профессионалов 😍😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Это косметология без отрыва от современной медицины, очень-очень рекомендую и друзьям и всем туда!🫶🏾🫶🏾🫶🏾
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ат
алдик топ
Все понравилось у вас ,особенно Милена🙏
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Saparbekova Zhasmina
Чисто и аккуратно!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмин! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось!
Мария A
Была у Раушан Ерболовны, осталась очень довольна как процедурами, так и результатом. Врач с золотыми руками. Зафиксировали историю процедур, подобрали новые. Стало грустно, что могу заглядывать в клинику только проездом, сервис такого уровня редко встречается. Девочки на ресепшен нарекомендовали уходовой косметики и все подошло, несмотря на мою чувствительную капризную кожу, отрицающую любой уход, кроме паулы. Плюс неожиданно приятный ценник. Теперь маст хэв визит, 10/10
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вам понравились процедуры. Для нас очень ценно, что вы отмечаете с…
DB
Darya Bobyleva
Очень классная клиника! Все идеально - сервис, уютно, заботливый персонал! Хожу на курс лазера и очень довольна и походами и результатом и врачом!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам комфортно…
ek
elizaveta kaschenko
Хочу сказать большое спасибо Yellow Clinic! Процедура прошла максимально комфортно. Я не пожалела, что выбрала именно эту клинику
12 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, Элизавета, за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали Yellow Clini…
КЕ
Кенжетай Ералиева
Очень разочарована визитом. Записалась на платную консультацию к главврачу, оплатила 20 000 ₸. Консультация длилась не более 5–7 минут. Полноценного разбора проблемы не было: врач не осмотрела кожу, не задала ни одного вопроса об уходе, анамнезе или ожиданиях. Я сразу сказала, что у меня тревожность и страх инъекций, на что мне просто предложили одну дорогостоящую процедуру за 600 000 ₸ и дали понять, что «подходящих вариантов всё равно не найдём». Общение было холодным и обесценивающим. Считаю, что за платную консультацию клиент вправе получить хотя бы 20–30 минут внимания и попытку разобраться в ситуации. Ушла с неприятным осадком, больше обращаться не буду.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Кенжетай, добрый день! Мы гарантируем нашим пациентам профессионализм принимающих врачей, но иногда…
VK
Vika Kz
Хочу сказать огромное спасибо моему косметологу Сабине Газизовне Это тот редкий случай, когда профессиональный взгляд сочетается с тонким вкусом и чувством меры. предложила именно то, что действительно нужно, без лишнего и навязанного. Отдельно — про лёгкую руку: процедуры прошли максимально комфортно, безболезненно😍👍🏼
11 ақпан 2026, ресми жауап
Вика, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
Aigerim 13
Администрации надо поработать над выражением лица, а то смотрят как будто к ним домой без предупреждения пришла, а клиника хорошая, специалисты топ
ШЖ
Шолпан Жаксыбекова
За косметологическими процедурами только в Yellow! Решилась на многие процедуры, только из-за того, что доверяю им. Работают на репутацию👍
Добрый день, Шолпан! Благодарим за теплые слова!!Рады работать для вас 🤗
ЭС
Эльвира С
Очень понравилась клиника, все чисто и уютно. Администратор очень вежливая, косметолог человек который знает свою работу. Отличное местоположение, парковка на территории. Цены не завышенные.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
ZA
Zhanar Alimbekova
Очень хороший салон, все сотрудники вежливые, мне очень понравился салон, я была там впервые, нашла свой выбор 🤩
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sonka S
Клиника очень хорошая, мне тут все понравилось, мастера добрые и расскажут вам что у вас не так и предложат лучший уход
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!Будем ждать Вас вновь💛
Akniyet Siitova
Я делала процедуру Lumecca. Все прошло супер. Мне очень понравился эффект. Я в восторге от аппаратов и от косметолога - Динара Баймагамбетова ☺️🤍
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова💕
DI
Dinara Ismuratova
Дд! Пишу отзыв о процедуре с аппаратом icoone. Результат был Нулевой , 5 процедур , каждая по часу , 2 зоны обощлись со скидкой 144500 тг ( без скидки 170 000тг) сумма не маленькая для нулевого результата. Опережая вопросы о том, а была ли физ.нагрузка дополнительно и питание ? Конечно , спорт 3-4 раза в неделю , 2 раза в неделю танцы . Когда с обратной связью обратилась в центр , мне сказали , что результат на их мнение есть, но он у всех разный . Они даже не слышать , что результат Нулевой . Я в шоке . Рекомендовать не то , что не буду , а буду стараться отговорить своих подруг , чтобы не получилось так же .
12 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что результат не…
ЭК
Это Кто?
Хочу выразить огромную благодарность Сабине, замечательному косметологу, и неверояттно приятному человеку ! С первых минут сеанса чувствуется профессионализм и забота. Рекомендую всем кто ищет себе спеца, которому можно доверить свою кожу 🙌
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в нашей клинике💕
Svetlana Galoshina
Очень благодарна косметологу Динаре за восстановление после родов. Прекрасно выгляжу в свои 41!!!! Спасибо Ридвану за массажи всю беременность и после, моя спина очень благодарна. Новая клиника потрясающая, просторная и светлая! Здесь позаботятся о красоте не забывая о здоровье. И есть парковка всегда!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Особенно ценно получать такую оценку от наших постоянных пациенто…
Клинику супер, сервис отличный
Добрый день! Благодарим за отзыв💛
Камила Хабибулина
Вчера впервые побывала в Yellow Clinic, но своё лицо доверяю Сабине Газизовне уже почти 10 лет! Она — мой врач-косметолог, профессионал, которому полностью доверяю. Всегда прислушиваюсь к её рекомендациям по уходу, а благодаря Yellow Clinic и её мастерству открыла для себя аппаратные процедуры. Результат — восторг! 🫶
7 қараша 2025, ресми жауап
Камила, благодарим Вас за отзыв и ждем в нашей клинике вновь💕
Gulmira Kibirova
очень уютно комфортно профессионально Сабина очень грамотно все объясняет, врач высокого уровня 👍🏻, не назначит то чего не нужно 💜
Гульмира, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь💛
Yana Yu
Прекрасная клиника 🥰 косметолог Анастасия просто невероятная ❤️ все подробно объяснила, выполнила чистку лица на высшем уровне. Точно приду ещё раз!
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова😊
СП
Семен Петунов
Был на чистке у Анастасии Александровны — остался очень доволен. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Косметолог всё подробно объяснила, рассказала, как ухаживать за кожей после процедуры. Результат заметен сразу — кожа стала чище, свежее и ухоженнее. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо большое, теперь только к вам!
Семен, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в нашей клинике💕
NB
Nargiz B
Посетила клинику на днях, была у доктора Сабины Газизовны, очень понравился доктор, все подробно объясняет, что зачем и почему. Мне понравилось, что у врача и у клиники в целом нет цели продать как можно больше процедур, доктор рекомендует только то, что нужно и предоставляет выбор препаратов в зависимости от стоимости, но все препараты качественные европейские, перед процедурой врач показывал препараты, объяснял какую манипуляцию будет делать. В общем все на высоте, все чисто красиво, мне очень нравится
Наргиз, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова💛
КВ
Ксения Воеводина
Была в клинике уже по новому адресу на Аль-фараби. Косметолог Татьяна всё прекрасно объяснила мне. В процессе, когда наносила косметику и делала манипуляции с кожей лица говорила, что наносит и как это средство влияет на кожу. Однозначно восторг! А сама клиника просто вау какая эстетичная😍
Ксения, добрый день! Очень рады получать такие отзывы😍 Ждем Вас 💛
A
Aizhan
Благодарю Динару Бамагамбетовну! В восторге от предложенной процедуры и за личные рекомендации!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас на процедуры по нашему новому адресу💛
N
Nurzhamilya
начала ходить в косметологию относительно недавно, уже вижу положительный результат ухода. нравится подход, что не навязывают и не перегружают информацией и процедурами, только то, что необходимо. планирую продолжать посещение данной косметологии 🤍
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь на процедуры😊
VV
Valeriya Vodopshina
Прекрасная клиника в центре города. Современные аппараты, вежливые администраторы, команда профессионалов. В данный момент прохожу курс Icoone с врачом Татьяной. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимательность к деталям. Татьяна очень бережно и аккуратно подобрала для меня индивидуальную программу, которая не только комфортна, но и эффективна. Уже после 5-ти процедур мы получили отличный результат, после чего решили продолжить работу. Очень рекомендую.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валерия, благодарим Вас за отзыв и очень рады за результат! 💛
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Благодарим💛
Akmaral Maralova
Я вообще очень люблю Yellow! Сколько лет хожу, никогда в жизни не было ни одного замечания! Наоборот, с каждым годом сервис все лучше и лучше 💛 Абсолютно мой честный отзыв.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся держать планку и становиться все лучше и лу…
Тағы жүктеу