Жүру жолы
Повторно пришла к Маржан, очень довольна, спасибо большое 😬👍
Даурен Төлеген
нашарлау дұрыс ағартпайды порожняк 👎🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даурен, Мы проверили были ли вы у нас по всему списку но до 30 ноября не нашли Вам в списке, уточни…
IK
Imran Kurayev
Был у специалиста Маржан уже не в первый раз. Очень доволен работой и результатом
ХХ
Хадижа Халилова
Хочу выразить благодарность специалисту Сае, за приятное консультирование, индивидуальный подход, советы и очень аккуратное проведение процедуры, я в восторге!🥰
Hoo Iziz
Благодарю Маржан за детальное консультирование, очень полезные советы для моих зубов, прекрасный стоматолог 🌿💟🌿
EO
Erhan Oral
Специалист Маржан всё объяснила и сделала качественную работу 👍🏻
Alisa 💋
Большое спасибо специалисту Маржан. Мастер своего дела! 😊
Ерлан Тушаев
Маржан вообще супер Самая грамотная Очень хорошо справляется и видно что Она специалист с большой буквой
Гулим Суюндикова
Специалист Маржан профи своего дела! 😍Отбеливание прошло идеально 🤍
Berik Mukanzhan
Маржан очень классно
S N
Делаю отбеливание зубов не первый раз. Сервис отличный. Трепетное отношение сотрудников похвально. Спасибо. Рекомендую
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть вас вновь! команда Нова Смайл
Аружан Назарханова
Очень довольна результатом, специалист Маржан все профессионально объяснила и выполнила процедуру😍😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
благодарим за отзыв Аружан желаем яркую и здоровую улыбку команда Нова Смайл
СА
Севиль Али
Приходила на процедуру, осталась очень довольна. Врач Баян очень внимательная, всё объяснила простыми словами, поддержала и помогла справиться с волнением. Спасибо за такой подход!
Shynar Kydyraly
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Маржану за профессионализм и заботу о клиентах! Делала у неё отбеливание зубов — результат превзошёл все ожидания: зубы стали заметно белее уже после первой процедуры, при этом абсолютно без боли и дискомфорта. Маржан подробно рассказала о каждом этапе, дала рекомендации по уходу и была очень внимательной на протяжении всего времени. Атмосфера у неё тёплая и уютная, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто хочет красивую улыбку и качественный результат!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Шынар, Благодарим вас за оставленные отзыв и уделённое время. Желаем вам яркой и здоровой улыбки! Б…
Кымбат Китебаева
Лучшая клиника! Не первый раз обращаюсь, так как знаю что здесь честно и качественно. Как в других центрах не лохуют и не пихают 10-20 процедур))) один раз была в одном центре, больше ни ногой в такие сомнительные места! Нова Смайл, спасибо за профессионализм!!! Девочки врачи просто супер!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Кымбат за откровенный отзыв и что оценили нас по достоинству ☺️ Желаем вам море ярких…
Назека Омарбек
Увидев в инстаграме записалась на отбеливание. Сотрудники вежливые и приветливые. Обслуживание просто на высшем уровне. Врач Баян очень грамотно и вежливо всё объяснила, сделала, подсказала и помогла там где нужно. Очень благодарна и довольна результатом 🥰👍🏻 Советую!
Муса Айдаев
Посетил студию Nova Smile. Хочу сказать что все прошло быстро, бесполезно и самое главное качество. Девушка Баяна, все доходчиво объясняла, знает свою работу. Рекомендую к посещению 👍
Dastan Serikovich
спасибо Маржану за качественную работу 😌все обошлось аккуратно и без боли
HS
Homo Sapiens
Большое спасибо специалисту Маржан за premium отбеливание <3 Очень хорошо проконсультировала и ответила на все вопросы
Abay Chagir
Специалист Маржан отбеливание 👍
М М
Делала отбеливание зубов, всё очень понравилось! Сначала проконсультировали, всё подробно объяснили, ответили на вопросы. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Результат заметен сразу, я довольна! Спасибо большое за профессиональный подход и заботу
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь за здоровой и яркой улыбкой! команда Nova Smil…
Daulet Alibayev
классно, доволен)
10 шілде 2025, ресми жауап
Даулет, благодарим за отзыв! Желаем здоровой и яркой улыбки команда Нова Смайл
KS
Kseniya SHRUBYANETS
Очень приятный персонал, особенно девушка Баян. Доходчиво объяснили проблему и предложили разнообразные методы её решения. Следили за комфортом клиента и были очень вежливы!
10 шілде 2025, ресми жауап
Ксения, благодарим за отзыв! желаем яркой и здоровой улыбки! Команда Нова Смайл
TG
T G
Недавно прошла процедуру отбеливания зубов, и осталась очень довольна результатом! Улыбка стала заметно светлее — на несколько тонов буквально за один визит. Эффект виден сразу, особенно в сравнении с "до". Процедура прошла комфортно. Отдельное спасибо специалисту за аккуратность и подробные инструкции по уходу после отбеливания 👍🏻👍🏻
Улжан Рахметова
Сегодня была на процедуре по отбеливанию зубов на один тон, результат меня впечатлил. Особую благодарность хотела бы выразить специалисту Баян, проконсультировала, сделала все необходимые манипуляции, я очень довольна результатом. Спасибо за мою красивую улыбку🫶💞❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Улжан благодарим Вас за отзыв! желаем ярких улыбок! команда нова смайл
MM
Marius McCole
Очень понравилась процедура. Изменения увидел сразу после одной процедуры. Специалист Баян всё доходчиво и внятно объясняла по ходу проведения процедуры. Проконсультировала по поводу чувствительности зубов и дала советы по уходу за зубами.
Максат Дуйсебаев
Өте керемет кушті
Инкар Кайрат
Спасибо специалисту Маржан. Проинструктировала, заботливо и бережно выполнила работу, дала советы по дальнейшему уходу. Мы с мамой довольны.
Kalbinur Bakramova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Маржан за бережное отношение каждому пациенту, грамотно проконсультировала и подсказала что будет лучше для здоровья моим зубам! 🌸
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам яркой и здоровой улыбки Калбинур! Соблюдайте все рек…
DE
Diana Eralikyzy
Специалист Маржан очень классная, ответственно выполняет свое дело! 👍👍👍👍
АЖ
Айнур Жаксыгереева
Маржан проф своего дела!👍🏻
Talshyn Sauytbekkyzy
посетила центр отбеливания с сомнениями но осталась довольной что рискнула🫶🏻 В отличии от других клиник они не пытаются сделать 10-50 процедур за раз обещая чудо результат, что значительно внушило доверие.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Талшын Благодарим за уделенное время и отзыв! Мы действительно работаем честно, чисто и доступно! С…
AM
Akmaral M
Очень агрессивные продажи, Повелась на рекламу и желание белых зубов, Но знаю, что зубки слабые для отбеливания. Проконсультировалась с врачем, сделали первую процедуру. По реакции зубов сразу сказала, что есть дискомфорт и стреляет, но врач неугомонно, нет вам надо обязательно сразу вторую наду 🤯 отказала деликатно, но врач прямо агрресивный. По идее всегда думаешь, если врач он про здоровье, даже если это врач-консультант, но видимо не этот случай. Очень хороший ассортимент гелей и паст и возможно сама процедура классная, но ЕСЛИ у вас ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ! Не самые хорошие у меня отзывы по персоналу данного центра, Баян хорошая девушка, но не врач (в том понимании, которое у меня есть)
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Акмарал спасибо что посетили наш центр отбеливания зубов! Вы правильно запомнили что вс…
NZ
Nazerke Zhambyl
Ознакомила сразу с аппаратом и гель который будет использовать в работе. По этапно объяснила уход после процедуры, понравилось бережное отношение ко мне и к моим зубам❤️😅. Процедура не долгая, удобная, а главное без повреждений эмали.
Ayaulim Toktarbaeva
Спасибо специалисту Маржан!! Очень вежливая 🥹всё чётко объяснила, мне всё понравилось!
BA
Balzhan Ashim
Была вчера на записи. Супер результат, не пожалела, спасибо за качественную консультацию 😍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Балжан! будем рады видеть Вас вновь. команда Nova Smile Almaty
Nur Kanapieva
Спасибо,специалисту Маржан,мне все понравилось
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Айдос за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. команда Nova Smile Almaty
Маська .
Ужасное обслуживание,меня заблокировали в ватсапе только из за того что я получила консультацию и не смогла записаться день в день.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Маржан, Вы нам ранее представлялись как Жанель и начали с нами переписку с 28 окт 2024 го…
Rocking Meow
Если сказать честно никакой разницы не заметила после отбеливание. Хотя отбеливали 20 мин. Добавила звезду только потому что девушка которая работала очень вежливая.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваше имя, время и дату посещения чтобы мы могли разобраться в ситу…
Galina Makarova
Спасибо, Специалисту Маржан! Все понравилось!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Галина за отзыв! Желаем яркой и здоровой улыбки! команда Нова Смайл
Нарида Рахатбаева
Специалист , Маржан просто супер все объяснила рассказала, сразу увидела результат , спасибо большое ☺️ Я в восторге)
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем центре вновь. команда Nova Smile Almaty
Бактияр Альбеков
Не первый раз посещаю, результатом как всегда доволен, профессионализм ребят радует, классно иметь дело с такими специалистами 🚀🚀🚀 Спасибо большое за результат, и за рекомендации 🙏🏻
Radana ~
Сегодня я посетила заведение, довольна оказанными услугами. Отмечу высокий уровень профессионализма специалиста Маржан, которая не только продемонстрировала глубокие знания и мастерство в своей работе, но и общалась со мной на exceptionally вежливом и внимательном уровне. Атмосфера заведения располагает к расслаблению, а современное оборудование и качественные материалы позволяют добиться заметного и безопасного эффекта отбеливания. Рекомендую это заведение всем, кто хочет получить первоклассный результат и индивидуальный подход к своим зубам! С:
Asylnaz Nurgali
Хочу от всего сердца написать отзыв о стоматологе Аружан. Мастер своего дела, очень профессионально сделала отбеливание и подобрала уход для моих зубов индивидуально. Все понравилось спасибо❤️❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Асылжан, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в нашей студии здоровой и яркой улыбки вновь. С уважение…
Kamila Ibragimova
Сегодня была на приеме у специалиста Маржан. Сделали отбеливание и начинаем лечение флюороза. Очень грамотный специалист и надеюсь лечение будет эффективным!
Zhibek Amanzholovna✨
Сегодня была на отбеливании зубов и хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту – Аружан! Она мастер своего дела, очень внимательная и аккуратная. Всё прошло максимально комфортно, без стресса и дискомфорта. Теперь она одна из моих любимых зубных феечек! 🧚🏼♀️❤️ Если ищете хорошего специалиста, который действительно заботится о своих клиентах – смело рекомендую Аружан! ❤️
Добромир Волков
Был на чистке зубов.Аружан проконсультировала очень грамотно!!! Хороший сервис!!! Аружан знает своё дело!!!
Процедураның нәтижесі ұнады, рахмет🫶🏻 Барлығын түсіндіріп берді. Тағыда келетін боламын👍
AP
Alexandr Pulin
Спасибо за сервис! Девушка вежливая, всё объяснила, во время процедуры была рядом и контролировала процесс. Результатом доволен 🤓
Аяна 🤍
Отличная работа,Специалист Маржан,вежливая,сделала свою работу на все 100