Жүру жолы
Кілем тазалау орталығы
3.7
3.7
Оля Уйгурка
Рахмет кушти кылып жуып берди,дактарынын бари кетирип🫶👍
Ngel Geldiyeva
При получении ковров после чистки сразу увидели волосы и мелкий мусор, светлые ковры все полиняли, стали желтого цвета, вернее бежевого. На одном из них разводы, хотя мы его сдавали без них. После обращения с жалобой в компанию, не дали ответ когда решат вопрос. Почему руководство не реагирует на такие заявления? Ведь можно сразу решить и исправить, чтоб не оставалось столько негатива и разочарования. Прошу связаться со мной
Снежана Константинова
Супер. Спасибо большое за идеально чистые ковры. Работа выполнена очень качественно, быстро и цена👍❤️🔥
ГД
Галина Дуденко
Тап таза үлкен Рахмет сізге 👍👍👍👍👍
NK
Nadilya Korugina
Молодцы ребята! Ковры чистые, приятно смотреть и пахнут отлично! Удачи и процветания вам!
A
Ashat
Я просто не узнала свои ковры! Впервые виду их такими чистыми! Master kilem Спасибо!
МД
Меруерт Диасулы
Чистка ковров простой находка ! Мы с женой были в шоке! Ковёр стал ярче и более упругим ! Теперь наш дом выглядит уютнее🔥🔥🔥🔥🔥
Меркеев Касым
Это просто ужас! Я даже не узнала свои ковры после стирки оказывается они бежевые!))) РЕБЯТА СУПЕР!
ГТ
Гульшахра Туралы
👍👍👍👍👍
ЗМ
Зарина Мамедова
Остались очень довольны качеством обслуживания приятный персонал добросовестно выполняют свою работу! Ковры просто ожили после Стирки
ГА
Гульжан Аман
Спасибо большое за стирку наших ковров! Теперь только к Вам))
DA
Dinara Alieva
Качество и обслуживание на высшем уровне!!!
ЖМ
Жамиля Мирас
Ребята молодцы приехали в течение часа забрали! Привезли на пятый день ковры приобрели новый вид!
Aizh Aizh
Уже 5 день не могут привезти, и не говорят готово нет, на вопросы пишут то завтра то сегодня но в итоге не привезли!!! Ужасно разочарована!!! А так ходила всем номер их раздавала хвалила, теперь никому не порекомендую!!!
Mamadali Zhubay
Сдавали ковры помыли почистили на все 💯 мы очень рады этой компаний 👍👍👍
DB
Dana Bermukhambetova
Переживала после отзывов, но мне привезли все во время и чистое. Я проверила потерев ковры белой тряпкой.
Тимур 😎
Почистили ковры ужасно , а все потому , после их скрытия , обнаружились волосы и шерсть и был не большой мусор, сдавал до этого ковер в обычную автомойку и то там результат был лучше , чем тут !
NA
Nurzhamal Anarkulova
Ужасное обслуживание, ковры привезли вонючие, два раза забирали на стирку и все равно запах остался и ковры как будто не стирались. Ужасно, обещали приехать и забрать на стирку эти же ковры, но не приехали….
Saniya Bzrb
Сдали ковры. Привезли не постиранные, с такими же пятнами. Администратор игнорирует, не отвечает на звонки. НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!! Админ Джумахмет. Пусть вам вернётся ваша не порядочность бумерангом.
Сдавали не впервые, но сегодня пятый день как забрали ковры и не отвечают на звонки и сообщения! Привезли ковры, их как будто не стирали! Грязные
US
Umit Sultaniyazova
В середине декабря сдала ковер, в итоге привезли его на 6 день после того, как забрали да ещё и с запахом сырости, я позвонила в итоге обещали после нового года забрать, но так ничего и не сделали, прошло полгода, я уже в несколько других служб отдала, но запах сырости никто так и не смог отмыть, очень возмущена, вы по сути испортили ковер.
KA
Kaim Abdiraim
Рахмет көп үлкен master kilem кілемдерімді жақсы жуып 2 күнде жеткізіп берді. Өте керемет жуған.
Азалия Шах
Сдавали ковры, все очень чисто и приятно пахнет. Почистили в срок. Приемлемые цены, спасибо большое ❤️
Юлия Е.
Сдавала дорожки не первый раз. Прошлые два раза все было нормально. В этот привезли не на 3-й день, а на шестой. При этом от дорожек стоит затхлый запах, все помяты и растянуты края, пятна от пластилина все на своем месте, хотя об этом отдельно предупредила. Кроме того на светлой дорожке такая грязь, что ощущение будто бы ее вообще не касались. Не говоря уже о бесчисленных черных длинных волосах на всех дорожках - дорогие длинноволосые брюнетки, волос собирать нужно на работе! А ещё и блёстки какие-то рассыпаны кое-где - видимо к новому году приурочено. Избегайте обращения в эту компанию - зря потраченное время и деньги!
Szh22
Приняли заказ, и не забрали. Лучше обратится в нормальную компанию, обслуживание ужасное
Малика Асанова
Ужасный сервис Ковры забрали 6 дней назад Потом через 4 дня позвонили и сказали что везут. Но потом сказали что перепутали и наши привозки на след день. Наступает след день а ковров всё нет. Позвонила - ответили что вчера машина попала в аварию и наши ковры остались в машине и привезут завтра. Не след всё ещё нет ковров ЧТО ЗА СЕРВИС ЧТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Анжи Ли
Отвезли светлый ковёр и бежевые дорожки, получили бежевый ковёр с разводами. Ужасно постирали. Как будто сушили с бежевыми дорожками и от них покрасился светлый ковёр😡😡😡😡😡😡
Кенжеғали Чукойтов
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию. Вчера получили ковры, действительно очень чистые и приятный аромат. До этого обращались в другие компании, но так чисто ещё никто не отстирывал
Аида Шарипжанова
Здравствуйте, хочу сказать, огромное спасибо за качественную работу и оперативность! Очень довольна!
Наталья Ким
Вот уже 10 день как не можем получить свои ковры!!! Не советую обращаться в эту компанию! Отвратительно!
Меруерт Сагынбек
3 палас жууға бердім,өте таза келді.Алғысым шексіз.Келесі жолы тағы заказ беремін.
ГК
Гаухар Кейкелова
Здравствуйте,только после ремонта открыли ковры,которые сдавали вам.Хочу выразить огромную благодарность за работу,в следующий раз будем обязательно обращаться к вам. И рекомендовать вас всем своим знакомым.
Aigul Omirkhankyzy
Ужасное обслуживание, просто слов нет, на 10 день только привезли, не советую.
РВ
Рената Вайденова
Дала заявку, чтобы забрали ковры, всю субботу прождала . Вечером написала на whatsApp , ответили , что машина сломалась и ковры заберут в воскресенье. Однако и в воскресенье не приехали и не забрали, написала снова на whatsApp , но никто уже не отвечал . В понедельник отменила заявку. Если у них на начальной стадии такая неисполнительность, то думаю ковры они чистят так же ….
Асет Каскабаев
Мастер кілем көп рахмет. менің де кілемдерімді жақсылап жуып әкеп бердіңдер, супер!Көп рақмет ,маған ұнады. Енді сіздердің тұрақты клиенттеріңіз болып қаламыз 👍👍👍
Аслан Медиев
Сдавали ковры, не я один начиная с соседей и родственников почистили супер чисто все хорошо помылось плюс ко всему этому пунктуальность Спасибо Вам большое и побольше лояльных клиентов мы не первый раз сдаём молодцы 'так держать 💥❤️👏
A K
КЕРЕМЕТ, РАХМЕТ СІЗДЕРГЕ. КІЛЕМ ЖАП ЖАНА БОП КАЛДЫ 👍👍👍
Ergali Auelov
Здравствуйте, спасибо за чистку ковров,очень довольны. Качество 👍👍👍
А Р
Хорошо стирка супер как новый
Лаура Ныгмет
Сдавала в данную Химчистку ковры , помыли привезли влажными и вонючими. Запах Мочи стоял от ковров в доме ((( Я позвонила пожаловалась, Ок сказали приедут заберут на перестирку. Хорошо подумала я . И жалею до сих пор что обратно отдала на перестирку, вернули мне ковры порванные и опять тот же запах вонючий. В общем я в шоке . Звоню опять им . А они еще в ответ оскорбили меня , сделав меня виноватой. Якобы ковры у меня такие. Делайте что хотите сами восстанавливайте сказали в ответ . Как будто я бесплатно у них чистила ковры . Я в диком ужасе от их сервиса , по Турецкой технологии стирают еще говорят. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ХИМЧИСТКУ КОВРОВ. обманывают что хорошо почистят и помоют. Админ или хозяин который отвечает на смс и звонки, Вообще грубиян. Взял и тупо бросил телефон и блокнул
Айгуль Карайганова
Сдавала палас и ковёр травка к вам , чистили 3 дня привезли на четвёртый день, если по ковру не увидишь насколько его хорошо почистили , но я не поленилась посмотрела корень ворса , там скопление мусора , получается у вас аппарат не чистит этот мусор . Вот палас, как почистили я недовольна, как были пятна на нем , так они и остались .