Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КА
Кристина Алмазова
Мүлде ұнаған жоқ
Одна из самых худших гостиниц, сотрудники грубые и матерятся, могут без обьяснения причин закрыться раньше времени, не принять оплату или вообще выгнать на улицу в 6 часов утра, при этом некоторые из сотрудников даже не знают правильную стоимость номеров, администратор просто ужасная женщина, которая спит на рабочем месте, на все вопросы отвечает очень грубо, лучше заплатить больше денег, но не сталкиваться с таким хамским отношением.
RM
Ruslan Murat
Керемет ұнады
✨ Специальное предложение на проживание ✨ В гостинице Tal действуют выгодные цены: — Lux номер — 10 000 ₸ — VIP номер — 12 000 ₸ — Хостел — 5 000 ₸ Комфорт, уют и приятная атмосфера — всё для вашего отдыха 🤍 📍 Адрес: Проспект Суюнбая, 222 📞 Обращаться по номеру: +7 707 618 2536
Nur Shashubai
Керемет ұнады
Хорошая гостиница, понравилось обслуживание. Всё чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администратору Молдир за помощь и сделанную скидку — очень приятно, когда так заботятся о гостях! И вкусная еда😋😍
AM
Aisha Murat
Керемет ұнады
Какой замечательный отель! Там всё чисто, повара просто великолепны, все номера прекрасные, это чудесное место, чувствуешь себя комфортно, администрация очень приятная,хорошая, красивая, умная, не дерется. и еще дешевле ,отдыхаешь сильным,молодцы рекемендую.
R Shyngyskhanovich
Керемет ұнады
Отличное место! Всё выполнено по стандартам — чисто, аккуратно и очень вкусно. Еда свежая, порции хорошие, обслуживание вежливое и быстрое. Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим. Уютно и комфортно. Чистые номера, аккуратная обстановка, всё необходимое для удобного отдыха. Хостел — 5000 тг/сутки, номера по часам — 3000 тг, суточный номер — 12000 тг. Есть собственная кухня с блюдами восточной и азербайджанской кухни. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую. 📞 8 708 952 62 85
А А
Халида Байжаркенова
👍🏻
Айнура Абдирахман
Керемет ұнады
гостиница супер ,номера чистые ,главное гостям приятно ,а то что там пишете пафос это уже запах зависти 🤣фото на негативе старые 24года и сломанный экран очень знакомый 🤣🤣🤣🤣 Всем добра и мира
ps
pupsik_ ss
Мүлде ұнаған жоқ
Салман мырза ватсап номер беринизши.админ.екі апта бұрын отырған дөрекі сөйледи депсиз.Ол өте үлкен қателік сіз жақтан.бұл жер тəте кеткен соң өте лас.Біз тəте үшін отзыв жазбай отырған едік.Енді бұл жерге келудін қажеті жоқ.Кім келіседі.отзыв жазыңдар бəрі білсін.бір жұлдыз тəте үшін.
SS
Ss Salmanovvv
Керемет ұнады
Были здесь две недели назад. В тот раз на ресепшене была администраторша, которая разговаривала на «ты» и перед моей женой вела себя как моя любовница) А теперь всё совсем по-другому, стало намного лучше. Сейчас на ресепшене сидит сама хозяйка — Эльдана. Очень вежливая, приветливая, разговаривает на «вы», видно, что у неё есть опыт работы с людьми. Всегда чисто, уютно. Даже если не бронируем — всегда находит номер, хоть в 3 часа ночи. Спасибо вам за прекрасный отдых Эльдана
darina 👻
Керемет ұнады
очень классная и хорошая гостиница , везде чисто и уютно и комнаты просторные 😍😍
Айбар Абдырахман
Очень классно и уютно 🔥🔥
ТМ
Толкын Мустафина
Керемет ұнады
Тихое, уютное местечко. Без пафоса но чистые номера.Люксы бюджетные,свежий ремонт. Есть ещё стандарт и полулюкс. Рядом столовая, домашняя кухня. Вообщем рекомендую!
UA
User Apple
Мүлде ұнаған жоқ
Грязно в номере,в уборной никогда не мыли ни краны ни раковину ни унитаз,полная антисанитария, пробыли пару часов и выселились. Ни ногой туда.
GZ
Gulnura Zikeyeva
Керемет ұнады
Очень хорошая гостиница! Качественный сервис, уютные номера. Хорошая локация недалеко от аэропорта.
НГ
Никита Гаранин
Керемет ұнады
Приезжал ночью заселили без проблем. Персонал на месте, обслуживание нормальное.Все понравилось мне.
Alina Serganova
Керемет ұнады
Номер хорошо, постель свежая, есть Wi-Fi и кондиционер. На свои деньги очень даже хорошо. Могу советовать👍.
Альбина Аргимбаева
Керемет ұнады
Добрый день, спасибо работникам гостиницы,очень все чисто,уютно чувствуешь себя как дома. Девочки очень приветливые. Процветания вам и по больше клиентов.
D_
Dast _
Керемет ұнады
Остановился здесь недавно — отель очень понравился! Красивая обстановка, чисто и уютно. Особенно хочу отметить новенькую девушку на ресепшене — очень вежливая и приятная, свою работу выполняет отлично. Номер был чистый, всё аккуратно. Цены приемлемые, за такую атмосферу — вообще супер. Приезжал с Астаны ,всё разместили без проблем. Обязательно вернусь ещё раз!
РУ
Рузанна Утепова
Керемет ұнады
Очень хорошая гостиница. Отдельное спасибо администратору Назире, вежливая, относится профессионально к своей работе, номера очень чистые. Недавно, были в вашей гостинице администратор была молодая девушка, номер был в ужасном состоянии, семечки, волосы, полотенце мятое, постель грязная. Очень сильно разочаровались. Хочется приходит и уходить от Вас в хорошем настроении.
Виталий Мисан
Керемет ұнады
Не разочаровался. Обычная нормальная гостиница без сюрпризов.Чисто и спокойно.
Тамара Воронцова
Керемет ұнады
Заселили быстро нас, персонал вежливый🤗 Рядом есть кафе. Удобно что работает круглосуточно👌.
СА
Санду Алимбекова
Останавливался проездом отличный вариант. Всё чисто, тихо. Хорошо отдохнул
Оксана Константинова
Керемет ұнады
Небольшая но комфортная гостиница. Внутри чисто, запахов нет,бельё свежее. Могу рекомендовать ее.
Almat Bai
Керемет ұнады
Чисто, уютно и недорого. Всё что нужно для короткой остановки. Остался доволен.
ЕА
Ельнур Абдирахман
Керемет ұнады
Классно уютно все номера чистые понравилось приходите и тут есть столовая еда очень вкусно
ШТ
Шамшур Таштемиров
Керемет ұнады
Гостиница очень Хорошая , уютная . Обслуживание на высоте . Остановились на 15 дней по командировке , убирают в номере каждый день , постель каждый день под замену .
ШЖ
Классное место
МТ
Максим Тыц
Орта деңгейде болды
Спасибо за обслуживание персоналу гостиницы...
АЖ
Алибек Жатаев
Керемет ұнады
Хорошее соотношение цены и качества👏.
НМ
Нұрғали Қуанышбай
Өте керемет қонақ үй 🔥
Ренат Шадыров
Керемет ұнады
Tal twins_13 Очень понравилось!!! Обслуживание на высоте. Чистота супер и цены адекватные. Советую 👍👍👍👍👍
СЭ
Сурагулова Эльмира
Керемет ұнады
Бываем часто, всё всегда чисто, постельное белье чисто без запаха, ресепшн обслуживание всегда шик, встречают хорошо.Уютно.всем рекомендую
Гоха85 🥰
Керемет ұнады
очен хорошие места для одха мне очен понравилась я часта заижаию мне кафортно 👌👍🏼
НА
Нургуль Абишова
Мүлде ұнаған жоқ
Этот гостиница очень грязная, даже шторы не стирает, воняеть, кроваты очень неудобно
KK
Kaisar Kanai