Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sana M
Керемет ұнады
Классно провели время! Все понравилось, зимой такая красота, летом обязательно придем!
T S
Ұнады
В целом неплохо, но больше из-за окружающей природы. Сам дом хорошо бы освежить, баня не держит температуру, очень быстро остывая, душевые пора менять из-за ржавчины. Пол в кухне и в санузлах ледяной! Порадовали средства гигиены, в каждом санузле и бане.
Grigoriy
Керемет ұнады
Все там так чисто и красиво воздух чистый сома природа да и не только природа но и местность очень даже хорошая всего наилучшего вам Бог в помощь
Акниет Мухаметжан
Керемет ұнады
Спрасили вчера девичник, классно провели время😍 Просторный, чистый, светлый дом с огромной и нереально красивой территорией и со всеми удобствами!!!
Qaisblack .
Керемет ұнады
Жаксы демалатын жер, барлығы ұнады таудың басына шығып келіп демалғанғв не жетсін. Баня мен бассейні күшті
Керемет ұнады
Рахмет коп коп кушти демалыс болды бари демалуга ынгайлы етилип жасалган…
Gulbahar 🤍
❤️
Жанар Салимбаева
Керемет ұнады
Вчера отдыхали с друзьями в этом коттедже , очень чистый домик , все есть , теплый дом и баня ваще шикарная ! Классная локация! Спасибо Эльмире за гостеприимство 🫰обязательно вернемся еще раз 👍
Xario Blood
Все супер!
ША
Шахназ Аблеким
Керемет ұнады
Отдыхали с компанией и остались очень довольны 😊 Очень классное место 🤩 Все условия предусмотрены для комфортабельного отдыха и природа шикарная . Всем советую👍
ZS
Zhanna Shayakhmetova
Керемет ұнады
Эльмира, спасибо большое! Мы очень здорово провели время! Отличное и просторное шале, все чисто! Локация удобная, природа и виды захватывающие😍 Спасибо большое!
Абылай Рахымбердиев
Керемет ұнады
Тараздан барып демалдық күшті жер екен. Тек баняны бөлек кіретін істесе жақсы болады. Үлкен үйде болған адамдар баняға түсе алмайды, кіші үйге бөлек адамдар отырса баняға кіре алмайды екенсің. А так қалған жерлерінің бәрі күшті
002 d1kosh
Керемет ұнады
Өте керемет демалыс орны болды 😍
A1korkem🎀 :)
Демалғанға ерекше жер болды ❤️😍✨
iismailovv
красиво
EZ
Ernazarova Zhadyra
Керемет ұнады
Классные выходные провели. Дом мечты. Спасибо большое! Такой большой, красивый и теплый дом. Все в доме есть, все удобно и чисто. Все прекрасно продумано. Честный отзыв
ПС
Перизат Спатаева
Керемет ұнады
Керемет демалыс орны,ишинде барлык зат бар,баня вообще соз жок! Тып-тыныш,барлык условиясы бар! Уйдин иши сырты тап-таза оте кушти,буйырса тагы келемиз
Гузяль Азенова
Керемет ұнады
МОШЕNiki !!! В инстаграм есть страница, с супер коттеджами, отличные цены, скидывают данную ссылку 2GIS, предоплату берут на карту ХАЛЫК. По факту это МОШЕNNIKI!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Прошу потенциальных гостьей внимательно читать данный отзыв, так как он направлен на предупреждение…
Аксинья Маковецкая
Рекомендую 💥
26 наурыз 2024, ресми жауап
Аксинья будем рады увидеться с вами вновь.
Александр Смирнов
Керемет ұнады
Отличная локация ! Все условия для отдыха ! Все продуманно ! Рядом речка , тропы для походов в горы ! В доме все есть ! Приезжай и отдыхай ! Доброжелательные хозяева !
Maxim Kim
Керемет ұнады
Эльмира Благодарю за ваше гостеприимство, все было как всегда на высшем уровне, всем все понравилось🙏🏽
26 наурыз 2024, ресми жауап
Максим большое спасибо за ваш выбор и прекрасный отзыв.
Шахида Ильясова
Вчера были там😍😍😍 просто отдыхает душа и тело 🥹 С большой компанией самое то ❤️
Айнура Мамбетназарова
Керемет ұнады
Керемет жер😍 табигаты соз жок👍 ушинши рет барып турмыз. Буйырса тагыда келемиз🙏
БА
Балмира Айтбек
Керемет ұнады
Барлығы күшті , таза әдемі, барлық жағынан жақсы , қатты ұнады🙌
ВШ
Виктор Штенько
Керемет ұнады
Очень понравился дом. В доме все есть необходимое. Уютно. Всё в доступности. Обязательно вернёмся туда ещё раз. Советую хорошее место и локация для отдыха.
Alimzhan Alimzhan
Керемет ұнады
Были на этих выходных. Прекрасный дом. Есть все для отличного отдыха большой компанией. Отличное расположение. Самый лучший дом в ущеле. Отличная баня. Смотритель дома так же хороший человек, всегда быстро и четко реагировал на все просьбы. Мы обязательно вернемся.
KB
OTE keremet jer
РШ
Рустем Шыгамбай
Керемет ұнады
👍👍👍👍 оте керемет жаксы демалыс болды
Dameli Sh
Керемет ұнады
Проводили в этой вилле свадьбу на 60 человек, хотела бы поблагодарить администратора Эльмиру, которая очень компетентно и отзывчиво подошла к своей работе😊 место просто шикарное, буду рекомендовать всем❤️
CD
C D
Керемет ұнады
Второй раз снимаем это шале. За год оно совсем не изменилось. Дом и территория просто прекрасны 😍 Это идеальное место для нашего светлого мероприятия. Абсолютно все похвалили выбранное мной место 🥹 Спасибо огромное за то что сохранили эту светлую, душевную, уютную атмосферу! 🌿
EY
Elona Yun
Мүлде ұнаған жоқ
Сказать, что это было УЖАСНО-это ничего не сказать! Грязно до тошноты , жаль что камера просто не передает эту грязь и этот запах! Свинское отношение собственников!
3 маусым 2024, ресми жауап
Данный ответ я пишу для тех гостей которые будут читать отзыв Elona Yun. Что бы вы понимали, что из…
Алексей Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Люди которые пишут отзывы вы видимо там не были никогда? Дом ушатанный начиная от вьезда Вонь внутри все старое и зашарпанное Это только малая часть фотографий
3 маусым 2024, ресми жауап
Данный ответ я пишу для тех гостей которые будут читать отзыв Алексей Ким. Что бы вы понимали, что и…
Мадина Хафизова
Керемет ұнады
Спасибо большое! Дом мечты! Такой большой, красивый и теплый дом! Подойдёт для любого размера компании! Все в доме есть, все удобно и прекрасно продумано! Справляли день рождения, гости в восторге остались! Мы обязательно вернёмся ещё и ещё! Идеальное расположение, близко к городу. Вокруг природа, горы для прогулки в ближайшей доступности! Звёздное небо, кристально чистый воздух, отдельное наслаждение!
AT
Aigerim Tursyn
Керемет ұнады
Мы отдыхали там недавно (16 ноября), отметили днюху мужа. Шикарный коттедж, отличный вид, баня тоже супер, нам очень понравилось. Абсолютно всем советую. Единственное, зимой сложно добраться из-за гололеда, лучше на кроссовере с зимними шипами.
ЮХ
Юлия Хоронжевская
Керемет ұнады
Классные выходные провели ! Замечательный дом в горах, чисто , уютно ! Приедем еще и будем вас советовать всем♥️♥️♥️
Антон Быков
Керемет ұнады
Мы отдыхаем в третий раз в этом шале! Мы в восторге, дом обновили косметически, освежили, обновили обшивку мягкой мебели и он стал более прекрасен😍 Шикарная территория, шикарные виды, в доме есть все для гостей, посуда, стулья, столы, все для отдыха большой компании👌 Перед приездом хозяева мыли и пылесосили все 2 этажа👍 Более классного дома с таким расположением не найти! Все гости в восторге от праздника, от этого дома, ведь горы за калиткой, можно и гулять и дышать и кайфовать😘 Я благодарю Эльмиру каждый год, что этот дом оставляет самые лучшие воспоминания в одной огромной семье😘 Мы со своей стороны стараемся беречь имущество дома, убирать все за собой кроме влажной уборки, потому что относимся к нему, как к своему и понимаем, как тяжело потом все это восстанавливать. Эльмира спасибо за то, что всегда идете нам на встречу, спасибо что доверяете 💐
KT
Kristina Tsoy
Керемет ұнады
Дом в потрясающем месте,огромная территория с детской площадкой,детей не видно не слышно,все заняты. Снимали уже 3 раза,при последнем заезде заметили что обшили всю мягкую мебель,поменяли двери на втором этаже,починили замки на первом этаже,добавили пледы. Нам очень нравится,с удовольствием приедем ещё 🙌🏼
нм
наз муслим
Керемет ұнады
Дом просто шикарный. Весь из сруба. Вокруг горы. Сколько коттеджей видели, но такого шале ,особенно с такой детской площадкой я думаю нигде нет. Это целый парк. Управляющие отлично следят за домом .Все чисто ,все необходимое имеется. Очень рекомендую этот дом. Лучший в окрестностях Алматы.
Erbol Gauhar
Керемет ұнады
Хорошо провели с друзьями выходной. Сервис хороший. Дома уютно и тепло
Мерует Серикжановна
Керемет ұнады
Керемет демалыс орны.Үй егесі де жақсы кісілер екен,артық мазаламайды.Табиғаты да тамаша.Керекті ас үй құралдары да жетеілікті,үйдің іші тап таза,жақсы демалдық.
Ернат Пернебек
Керемет ұнады
Саламатсыздарма Кызылорда обл демалуга осы жерге 6 отбасы демалуга келгенбиз, керемет демалыс болды уйдин тазалыгы жогары денгейде, тап таза естен кетпес демалыс болды. Рахмет коп коп барлык жагдай жасалынган 👍👍👍
Ключников Виктор
Керемет ұнады
Добрый день! По поводу претензий и жалоб, на грязь в коттедже, могу сказать следующее. Это по моей рекомендации был предложен данный коттедж, хотел вставить свои пять копеек в этот диалог! И в принципе, клиенты сами ответили на свои претензии, нужно смотреть, а не доверять фотографиям, а если Вы приняли решение арендовать без просмотра, то претензии не уместны. Всегда есть выбор отказаться. Могу сравнивать с прошлым годом, так как не раз там работал в качестве повара на выезд. Многое улучшилось, отремонтировалось. Про спальные места не знаю, туда не поднимался. То что творят иногда гости, не один ремонт не поможет! Все познается в сравнении и у каждого есть право на выбор! В моей ситуации по моим услугам, все гораздо сложней, пока клиент не попробовал мое блюдо, ни одно видео или фото или рекомендации не помогут, остаеться только рисковать и надеяться! 🤗
МТ
Марина Тян
Мүлде ұнаған жоқ
Дом это просто ужас. Везде грязно, неприятный застойный запах везде. Стулья диван все засалено грязно. Посуда в шкафу вся жирная. Караоке не а рабочем состоянии, хотя мы изначально уточняли, нам сказали все работает. Отношение к гостям просто отвратительное как со стороны управляющего так и самой хозяйки. Будьте внимательны арендуя данный гостевой дом. Тут ожидание реальность по фото все прекрасно.
3 маусым 2024, ресми жауап
Данный ответ я пишу для тех гостей которые будут читать отзыв Марины Тян. Что бы вы понимали, что из…
DU
Dana Usp
Керемет ұнады
Прекрасное место для отдыха, живописная природа, горный, чистый воздух, красивый, уютный дом, отдыхали большой компанией, шашлыки, мясо в казане, коктал, сходили в поход, всё было супер, всем очень понравилось, еще обязательно вернемся! Эльмире большое спасибо!
DA
Dinara Ashimbekova
Керемет ұнады
Все было супер!Дом чистый,красивый,большой!Территория красивая.Отмечали день рождения детей,есть детская площадка, зона мангала ,везде стоят урны,есть посуда и все что необходимо для приготовления (плита/духовка/холодильники).Администраторы очень положительные люди с профессиональным подходом ко всему и внимательны к запросам клиентов.Мы обязательно к вам вернемся,рекомендую 100%
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв Динара 😌 Будем всегда рады видеть Вас.
Nauryzbai Akhmetov
Керемет ұнады
Место волшебное, теплый уютгый вечер гарантирован. Есть возмодность приготовить еду в казане, мангале. Большой просторный зал, много спальных мест. Такой бани я нигде не видел, это отжельный вид удовольствия, бассейн чистый, как и в принципе везде.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады увидеться вновь.
Kamila Mussayeva
Керемет ұнады
Отличное место! праздновала тут свое день рождение🙌 Всем все понравилось, территория огромная и очень красивая
26 наурыз 2024, ресми жауап
Камила спасибо за ваш отзыв.
AG
Arina Gabrail
Керемет ұнады
Сегодня посетили это прекрасное место . Очень уютно , очень чисто , есть всё необходимое . Большое количество посуды. ( а не как в других местах) Есть детская площадка очень большая . Побывали и в бане . Имеется сланцы, полотенца, простыни . ( все естественно чистое) Баня , бассейн , парилка 👍 Отличная цена за такой дом 🔥 Спасибо Эльмире ❤️ очень хорошая и добрая женщина Теперь мы постоянные гости !)
23 қараша 2023, ресми жауап
Арина и Жандос спасибо большое, что выбрали наш дом и оставили душевный отзыв. Ждем Вас и Ваших друз…
Тағы жүктеу