Жүру жолы
Сагындык Жаксылык
Супер Садик
SN
Sundet Nurmagan
Садик очень хороший! Всем рекомендую.
ГА
Гулмира Айтжанова
Өте керемет балабақша! Ішінде барлық жағдай жасалған. Тазалығы, тәрбиесі өте тамаша!
АХ
Асан Хайтмамедов
Садик жаксы. Кызым үш жылдан бері осы Адина Бала бақшасына барып жүр. Жаксы жерде орналасқан. Апаилары да жаксы керемет! Ішінде балага жағдайдың бәрі жасалған тамақтары да жаксы.
Amankul Asanqyzy
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада!❤️ Очень вежливые люди, мы очень любим наш садик❤️
ФТ
Фархат Тусипов
Самый лудший детский садик. Всем рекамендую
ВА
Венера Айтжанова
Садик супер
SA
Samal Aitkazikyzi
Долго выбирали сад для дочери. Очень переживала, хотела найти место, где не только будут готовить ее к школе, но видеть в ней индивидуальность, уважать ее интересы, окружать заботой и любовью, место куда ей захочется возращаться и раскрываться каждый день. Все это мы нашли в “АДИНЕ”. Прекрасная атмосфера, очень творческий и дружелюбный коллектив, всегда участливые и понимающие воспитатели. Внимательный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Наша дочка ходит сюда с особым удовольствием и всегда спешит встретится с друзьями и воспитателями. Мы очень довольны.
Жанибек Сайфулла
Воспитатели вежливые садик отличный всё соответствует
ДД
Дони Данияров
Садик кызыма катты унайды 3жыл болды барып жатқанымызға. Таза жайлы садик. Жумысшылары өте керемет жандар. Тамағы да дәмді 👍👍👍👍
НБ
Нысанбай Базаров
Замечательный садик. Персонал очень вежливый. Садик чистый всем рекомендую. Сына очень нравится💯
БО
Бакберген Осман
Хороший детский сад
Дастан Курмангалиев
Прекрасный и отличный садик!!!
ДД
Динара Дин
Воспитатели очень доброжелательные. Всем рекомендую. Чистый, веселый, отличный садик.
Beka Beka
Bekjan Azhibek
Оте жаксы кызмет аткарады
УД
Усен Донаев
Самый лудший детский садик . Всем рекамендую!!!
ТЖ
Турысбай Жами
Садик проста супер👍👍
Аружан Жұмағали
Самый лучший садик 😍
ZZ
Zhaina Zinullaeva
Хороший садик, доброжелательные воспитатели ))
Жулдыз Максуткызы
Барлықтарыңызға кеңес беремин, жақсы садик, барлығы қамтамасыз етилген,таза, жайлы, бизге катты унады🫶🏻🫶🏻көп- көп рақмет, балаларыңызды ойланбай берсениздер болады,
Анна Ли
Замечательный садик! Очень заботливые и образованные воспитатели👍Дочке все нравится
Назерке Мусина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и тепло, которые вы дарите детям каждый день.
Гүлдана Сейтнұр
Садик очень хороший 🥰 Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Kymbat Espenova❤️
Все супер👍🏼👍🏼👍🏼
Akbota Tasbulatova
Керемет балабақша👍🏻
ПВ
Полина Вихневич
Ходим в данный детский сад уже год , и могу с уверенностью сказать что это Лучший садик 👏🏻 Я вообще думала что у меня сын будет только дома сидеть . Адаптация была около месяца , но воспитатели нашли очень грамотный подход . И в итоге сейчас сын бежит в садик , и даже в выходной просится . Весь коллектив очень хорошие . Нет такого «твои дети-мои дети» , все дети под присмотром . Утренники хорошие, питание тоже хорошее.
Evrika Evroka
Садик қатты ұнады тап таза тамақтарын балам жақсы көреді. Жұлдыз Карменовнаға ерекше алғыс. Балам көп нәрсені үйреніп жатыр❤️🌺
Баглан Жолдасбаева
Хочу поблагодарить руководство садика АДИНА , именно воспитательницу Замира Каимжановну. Спасибо вам большое. Сыночек очень сильно любит вас.🤗❤️
Асел Жаншокова
Садик өте жаксы тәрбиешілер өте керемет үлкен рахмет 🤗балалар өте риза Миллят Васильевнага рахмет😇😇😇
)))
Хочу сказать огромное спасибо за хорошие воспитание, Садик АДИНА-Д самый лучший Садик, огромное спасибо воспитателям за их труд, дочка научилась многому в этом садике,
FG
Fedor Grygor
Своевремя моего ребенка били со слов ребенка, до сих пор мой ребенок так вспоминает, когда я просила камеру не показвали, сегодня проезжали по этой улице опять вспоминает плохие воспгминание, я очень жалею что сюда доверилась, и мой ребенок со слезью вспоминает! Очень очень жалею что тогда надо было до конца стоят чтоб показали камеру
Мукаддас Зайнавдинова
Спасибо большое за 2 замечательных года! Отзывчивые и добрые люди здесь работают! Нам повезло с нашей первой воспитательницей - Асиям Халмуратовной. С первых дней окутала любовью и заботой, и благодаря ей наша адаптация прошла максимально легко и быстро ❤️❤️❤️ Наша не менее любимая Жулдыз Карменовна всегда внимательная и доброжелательная, очень благодарны ❤️❤️❤️ А заведующая Айжан Сериковна - не видела более преданного своему делу профессионала. Сын её обожает, называет «капитан апай» ❤️❤️❤️ Спасибо Айгерим Жумакадыровне, смогла собрать таких замечательных людей вместе ❤️ Желаю процветания и благополучия! 🙏
nuskabaev_011 nuskabaev_011
Адина- это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!
ЛТ
Ляззат Тохтиева
Хороший садик к каждому ребенку находят свой подход 🌹🌹🌹
Зульфия Моллахунова
В этот детский сад ходит мой сын 3.5 года уже 9й месяц. Садиком очень довольны. Особенно воспитательницей Асиям Халмуратовной. Сын ее очень любит и скучает когда болеет и вынужден оставаться дома. Дома показывает, то чему в садике научился и всегда прибавляет: "Это тетя Асиям научила". Нянечки у нас в саду золотые. Дети всегда чистенькие и опрятные. Сын говорит, что в садике очень вкусно кормят. По видео видно, что ест с аппетитом. Очень нравится выпечка в саду. Особая благодарность заведующей садика Айжан Сериковне за ее быстрые вежливые ответы на все наши вопросы, за разъяснения, за регулярные фото/видео наших деток не смотря на собственную загруженность.
KH
Karina Hamrakulova
Благодарна данному садику за отличный персонал , и индивидуальный подход к детям!! Спасибо директору и воспитателям за отличный труд 👏
ВХ
Виктория Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу садика Воспитателям ,нянечкам , заведующей ! К детям относятся с душой, очень хорошо кормят ! 5 разовое питание и выпечка и фрукты каждый день ! У сына нормализовался режим сна с приходом в сад ! Дети чувствуют себя как дома и с радостью ходим в садик 👌🏻
ВР
Виктория Ромахова
Отличный садик. Воспитатели, персонал очень хорошие, добрые, отзывчивые и понимающие. Хорошо кормят. Занятия проходят на ура. Есть дополнительно шахматы, английский язык, доя девочек гимнастика. В общем все условия. Айжан Сериковне отдельное спасибо за её труд! Мы очень полюбили этот садик. Жалко расставаться... но школа ждать не будет)
Марина Картбаева
Сын научился по режиму спать во время , садик очень хороший сыну здесь нравиться как его корят в садике , всему научился играть шахматы , на учился найти общий язык с детьми и воспитательница.👍👍
OB
Ol'ga Belova
Очень хороший садик. Дают очень хорошие знания,подготовка к школе. Хорошие воспитатели, няни. Лично от себя хочу сказать большое спасибо Айжан Сериковне за ее заботу, и подготовку к школе. Очень советую садик Адина.
Айшолпан Сихымбаева
Прекрасный садик. Ребенок ходит с удовольствием. Большое спасибо заведующей, очень ответственная,всегда все держит под контролем. Особую благодарность хочется выразить воспитателю с большой буквы Айжан Сериковне. Очень чуткая, но при этом требовательная, найдет подход к любому ребенку, детки ее обожают. Нам очень повезло с детским садом и воспитателем
Ольга Панагушина
Замечательный садик, замечательные воспитатели няни. Детьми занимаются, кормят как дома. Особую благодарность Айжан Сериковне. Рекомендую.
Morana 💅
Ходили в сад около года , дочка научилась читать, писать и считать очень быстро и с интересом. Так же дочке очень нравятся гимнастика и шахматы тут. Внимательные воспитателя и няни , отдельное спасибо Айжан Сериковне за индивидуальный подход к детям. А еще хочу отметить веселые и классные утренники :)
Тағы жүктеу