Маршруттар
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую ….
Doda ❤️
Керемет ұнады
Была на массаже у мастера Аиды, осталась довольна всем, и массаж от души сделали, и в целом атмосфера приятная и уютная! Все понравилось, от количества времени на массаже, от самого мастера, и от вкусной цены)
ТН
Тимур Нургалиев
Керемет ұнады
Хороший сервис, большой выбор продукции
Gul Abisheva
Орта деңгейде болды
Для ламимейкеров цена выше среднего
AZ
Anastasia Z
Керемет ұнады
Лучший магазин для лэшмейкеров и бровистов в Алматы! Грамотные и вежливые консультанты, всегда помогут, подскажут, покажут новинки. Спасибо вам за вашу работу)
NP
Natalya Poddubnaya
Керемет ұнады
Забрела чисто случайно искала ремувер для волос, там и нашла профессиональный Estel ремувер, по приемлемой цене, насколько могла наблюдать широкий ассортимент для лешмейкеров и бровистов, девушка менеджер очень милая и вежливая, посоветовала какой ремувер мне лучше всего купить, покупочкой довольна и рекомендую это место!
Sabina Alieva
Керемет ұнады
менеджеры очень вежливые) несколько раз ходила в сам магазин, пару раз заказывала онлайн - сервис 10/10🥹 также есть кэшбек, это не может не порадовать)
Камилла Нургалиева
Керемет ұнады
Пришла по рекомендации знакомой в магазин. Большой ассортимент материала, вежливое обслуживание. Было непонятно несколько моментов,спасибо менеджеру Аиде, все рассказала и помогла с выбором! Рекомендую
Екатерина Смирнова
Керемет ұнады
Большой ассортимент товаров, квалифицированный менеджер, выручают не первый раз, большое спасибо.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, мы работаем для вас , всегда рады видеть вас снова!
НН
Надежда Надежда
Керемет ұнады
Очень мне нравиться, как здесь наращивают реснички 😍, долго держаться и смотреться как свои. Всем рекомендую 👍🏻
26 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
AY
Anel Yegimbayeva
Керемет ұнады
Много разных товаров, хороший ассортимент, цена + качество 👍🏻 Девушка Аида, просто чудо, выручает уже во второй раз, собрала мне все онлайн, спасибо большое 💖
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Анель, спасибо огромное, всегда рады вас видеть в нашем магазине
Анастасия А.
Керемет ұнады
Широкий ассортимент товаров, всегда есть выбор и очень приемлимые цены. Удобное расположение.
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Анастасия, спасибо огромное , стараемся для вас, и далее будем увеличивать ассортимент, всегда вам рады!
Ибрагимова Екатерина
Керемет ұнады
Уже не первый год беру здесь материалы и косметику, удобно то что есть лояльность к клиентам и самый большой ассортимент для мастеров 🥰
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо, очень рады что вы с нами
Malika Hassanova
Керемет ұнады
Хороший сервис, являюсь постоянным клиентом магазина, и всегда довольна. Желаю удачи и процветания!👍🏽😍
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Alexandra Kulikova
Керемет ұнады
Отличный магазин профессиональных товаров для наращивания и ламинирования ресниц. Широкий ассортимент, самые низкие цены в городе и продавцы, которые подскажут и посоветуют только необходимое и лучшее👍🏻
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо, заходите почаще будем рады вас видеть.
ЮГ
Юлия Голышева
Керемет ұнады
Отличный магазин! Все можно найти для мастера по наращиванию. Главное качественный товар по приемлемой цене 🙌
Спасибо что вы с нами.
ВТ
Вера Токарева
Керемет ұнады
Продукция, супер! Спасибо большое за наводку! Уходовая серия для волос бомба 😍😍😍, продавцу отдельное спасибо ❤️❤️❤️
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо, стараемся для вас, продавцу передали от вас привет.
KB
Kristina Badeeva
Керемет ұнады
Огромный ассортимент, отличное обслуживание, что сейчас редко встретишь . Рекомендую 😘
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо, постараемся чаще радовать вас новинками и отличным сервисом.
Aleksandra Barmina
Керемет ұнады
Отличный магазин профессиональных товаров для бьюти-мастеров. Лучшие цены по городу. Всегда посоветуют, что лучше взять. Кстати, они, оказывается единственные официальные представители бренда Lovely и Barbara
17 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksandra, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…