Жүру жолы
Serebro.almatylux
Күміс бұйымдар бутигі
Alina Azamatovna
Очень классный магазин, мне всё безумно понравилось. Ассортимент большой, всё очень красиво оформлено, украшения нежные и стильные. Увидела магазин в Instagram, искала серебряный браслет — нашла именно то, что хотела, и сразу оформила заказ онлайн. Уже через два часа браслет был у меня. Всё прошло отлично, спасибо вам большое.🥰
Невероятный ассортимент 😍 Купила очень красивые сережки в подарок👍🤍
Анара Анара
Большое спасибо за красивые сережки и оперативную работу ! Так красиво еще упаковали😍😍😍😍 ❤️
Куралай Хайдар
Очень оперативно! Благодарю!
СН
Сандугаш Нурмаханова
Не первый раз заказываю ювелирное изделие!Девочки очень оперативные,четкие,где-то что-то подскажут!Качесто изделия 💫✨Все необычное и красивое!Магазину процветания!Всем советую
БШ
Балжан Шураева
Уже второй раз приобретаю ювелирные изделия в этом магазине и снова осталась в полном восторге! 💎 Всегда быстро отвечают, помогают с выбором и оформлением заказа. Украшения отличного качества и просто невероятно красивые. Видно, что сделаны с душой. Отдельное удовольствие - упаковка, она выглядит очень дорого, стильно и аккуратно, поэтому подарок можно сразу вручать без лишних хлопот. Спасибо большое за такой сервис и внимание к деталям! Обязательно вернусь ещё. 🌿✨
Маржан Сейдрахим
Спасибо вам большое, ответили оформили и доставили все так быстро❤️ Все качественно и красиво! Серьги просто отпад 😍
АA
Алина Apple id
Вчера совершила покупку, сегодня как получила сразу надела, мне очень понравилось, качество супер, все блестит , так красиво и нежно смотрится, спасибо большое консультанту, на все интересующие вопросы быстро получала ответ , буду еще заказывать❤️
a
ak
Консультантка отвечает так будто я у нее в долг беру, научитесь разговаривать с клиентами
Nura Kamyshbek
Второй раз заказываю. Беру на подарок и всегда всё так красиво и упакована празднична 🎁 Подруги в восторге.😍Спасибо магазину за заботливое отношение😘🥹
ЗА
Зайда Агаева
Сегодня забрала свою посылочку,это второй мой заказ.я очень довольна покупкой.Цена,Качество,обслуживание всё супер.Спасибо магазину и консультантам всегда на связи.ставлю 10 из 10
Ainur Myrzakmetova
Я очень довольна работой магазина 😍 а украшение какие просто нет слов ❤️🙌🏻 все блестит и качественно все сделано ну просто шик 🌸
ХИ
Хадижа Имарова
Самый лучший внушают больше доверия спасибо вам большое 💕😍
Мадина Келесова
Прекрасный сервис Ответили в 9-10 часов ночи и консультировали целый час, отправляя фото и видео по запросу. 10/10 Красивые украшения, хороший выбор Спасибо большое!
СЖ
Сабина Ж
Классный магазин, и сервис на высоте, быстро ответили, оформили и доставили, все супер
VI
Venera Islamova
Заказывала комплект и браслет. Менеджера очень быстро и качественно провели консультацию. Комлект очень понравился. Качественно и красиво 😍
А Xzxz
Очень красиво.🥹🥹🥹сервис 1000000/10.
ФМ
Фарух Мухтаров
Сервис 10/10
Gulshat B
Очень красивые украшения 😻❤️❤️❤️
Toty Barbosyn
Көп рахмет браслет өте әдемі🤍 және әдемілеп упаковать етіп берді🫶🏻
ТЖ
Толкын Жасталаповна
Хороший магазин с добросовестными и ответственными менеджерами, которые работают дистанционно, подходят со всей ответственностью к своей работе, помогают и разъясняют всё. Спасибо за быструю доставку, за качество👍 Еще не раз вернусь к вам.
lonely star
лучшие, вошли в положение и отправили украшение раньше открытия, спасибо за понимание, лучший магазин, всем советую. Менеджеры добрые и отзывчивые
ЗК
Зульфия Кушимова
Рахмет, сіздерге, сырға мен алқа ұнады❤️
НМ
Нургуль Мыктыбаева
Один из моих любимых магазинов. Красивые и очень качественные изделия и главное приятные цены, большой выбор. Я из другого города, ватсап отвечаю быстро, всегда вежливые. Заказывала несколько изделий, всем очень довольна. Спасибо ❤️
Арай Сарсенбай
Қатты унаттым. Жйі алатын болам🥰
Асия Курманбакиева
Очень хороший магазин с отличными ценами! Украшения очень красивые! Консультанты всегда найдут подход и помогут. Все делают быстро.
oz
oksana zarubina
Купила сегодня серебряное кольцо. Качество понравилось. Приятная девушка продавец помогла с выбором. Цены очень хорошие.
botqxx .
Идеальное сочетание качества, вкуса и сервиса. Украшение — любовь с первого взгляда! Украшение смотрится дорого и благородно. Чувствуется люкс во всём — от упаковки до сервиса.
КА
Кундыз Алиханова
Очень красивый и качественный ассортимент. Стильные модели, всё блестит и выглядит дорого. Приятное обслуживание, обязательно вернусь ещё раз. Спасибо!
Сергей Лян
Огромное спасибо магазину за вежливость и помощь в выборе товара из всего товара что имеется помогли подобрать самый эффектный и красивый дизайн ещё раз спасибо обязательно приеду ещё и советую Всем именно этот магазин
Sungat Tyulyubaev
Отлино
Ай Ка
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному магазину за высокий уровень сервиса и прекрасный выбор украшений. Продавцы очень вежливые, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Украшение превзошло мои ожидания — качество на высоте, смотрится очень красиво и стильно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать своим друзьям и близким. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Ким Ким
Недавно купила для подруги на узату красивый комплект в национальном стиле. Дизайн поражает своей утонченностью и богатством деталей, а качество материалов на высшем уровне. Каждый элемент комплекта выполнен с такой аккуратностью и вниманием к традициям, что это действительно идеальный выбор для такого важного события. Подруга осталась в восторге, а я рада, что смогла найти столь особенный подарок.
Арсен Каримов
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей
Алина :)
Очень красивые изделия
НА
Наз Аргингазина
магазин отличный сервис и изделия все на высшем уровне тем более цены очень доступные,не нужно людей вводить в заблуждение,если вы не застали продавца на месте то тут нету ничего страшного чтобы делать такие выводы и тем более навязывать свое мнение другим!в мессенджерах всегда отвечают
DM
D M
Закрываются раньше времени, больше чем на час, не отвечают в мессенджерах. Хотели купить более 10 комплектов на кудалык, купим в другом месте теперь. Сервис- 0.
ДХ
Диана Хисамитдинова
Украшения супер и сервис на высшем уровне❤️
CC
Cvetocheg Cvetocheg
Всегда покупаю тут украшения и себе и всем близким,очень довольна,качество отличное,время реально показало💗💗
Izanami 🧟
Топчик
Elya Ali
Хочу поблагодарить консультанта очень приятная девушка помогла с выбором Качество изделия супер Приятно ,что на следующую покупку дарят бонусы
Султан Кунантаев
Очень красивое место спасибо консультанту помогли подобрать подарок,качество серебра на высшем уровне,всем советую,выбор украшений очень большой!
Абай Аймуханов
Спасибо магазину за очень хороший сервис,нам и моей семье понравились изделия очень качественные,спасибо большое,а оформление вообще красота
Всем здраствуйте, пишу от своего мнение, вчера 10.02.2025 заказывал комплект серебро все нормально, потом еще раз захотелось заказать и попросил упаковать в другую коробку сказали все хорошо сделаем, курьер принес такая же упаковка, написал обратно сказали что коробка выставочная, если не хотите положить в другую коробку так и скажите зачем обманывать.
Bayan Muhamed
Было очень приатно получить от вас серебро да и каробочки были очень качественныйми🌸
Т
Тина
Очень красивый магазин ! Выбор большой на любую сумму мне очень понравилось,вежливый продавец !
Махамбет Андакулов
покупаю здесь не в первый раз, очень доволен качеством и сервисом ☺️
РР
Раушангүл Рахым
Приятно удивлена сервисом 🤍 купила не одно изделие а все красивые и качественные 🤍🤍🤍
Н
Назерке
Очень красивый ювелирный магазин,выбор изделий очень большой,но самое главное можно подобрать подарок на любую сумму,магазин продает серебро очень хорошего качества,а оформление вообще впечатляет😍Всем советую!
Valeriya Avtayeva
Замечательное место. Яркие и выразительные украшения - то, чем может похвастаться не каждый ювелирный магазин. Приходите сюда и увидите настоящую красоту вкупе с приятным сервисом. Бутик миниатюрный и находится внутри ТЦ почти рядом с центральным входом, не заблудитесь.