Жүру жолы
StripHouse
Магазин по продаже сценической обуви
Алина Снегирева
Стрипы продают хорошие, помогают выбрать, НО большой минус за расхлябанность в открытии магазина! Официальные рабочие часы с 12.00 - НЕ ФАКТ что потратив время на дорогу вы найдёте магазин открытым, телефон благополучно будет звонить за закрытыми дверями. Если вам нужно в магазин быстро сьездить закупиться и телефон не отвечает, то не факт что продавцы придут, насколько опоздают не подскажут даже по телефону который остаётся за закрытыми дверями. Неужели нельзя хотя бы на дверь записку наклеить куда звонить когда вас нет, когда вы будете, неужели нельзя с собой брать телефон чтобы ответить когда вы будете....
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне извиняемся за предоставленные неудобства, эта ситуация действительно не в поря…
Violetta Murzik
Цены соответствуют качеству 😍 Необычные интересные комплекты для танцев, без торчащих ниток. Быстро отвечают и хорошо консультируют, помогли подобрать стрипы под размер, удобно что имеются в ассортименте мелочи (фиксаторы, шнурочки, магнезия и тд).
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Adel Shalabaeva
Екатерине давно пора сделать меня амбассадором ) приятно с вами работать
Светлана Карапай
Умнички! Спасибо!
Anastasia K.
Спасибо за мои идеальные стрипы! Девочки консультанты очень вежливые, отлично помогли с выбором 👍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш приятный отзыв и за выбор магазина Striphouse)
Darya Bakareva
Всей душой люблю StripHouse ♥️ Всегда с пониманием к покупателям, всё максимально продумано до мелочей. Клиентоориентированность 🔝
30 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш приятный отзыв и за выбор магазина Striphouse)
Анжелика Малая
Лучший магазин! Только оригиналы pleaser 🔥 Можете быть уверены в качестве, а еще есть возможность доставки заграницу 😍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании🙏🏻 С радостью стараемся улучшать нашу работу и работать для Вас❤️
Наргуль Маулен
Отличный магазин, с хорошей качественной обувью и возможностью примерки. Всегда приятные девушки консультанты, отличная локация, светло, чисто. Брала там уже три пары обуви. Всем довольна
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и что выбираете наш магазин!)
Варя Кошкина
Лучший магазин каблучков😍🩷
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв🙏🏻❤️ благодарю за выбор нашего магазина
Kristina F
Все мои стрипы из этого магазина, а их у меня уже 5 пар и каждую люблю и все они еще целы, хотя танцую я часто 🖤
Валерия Салихова
Единственный в Казахстане магазин профессиональной обуви, где вы можете померить шикарную обувь, которая не навредит вашей ноге и вашему творчестве. Всегда открытые и отзывчивые люди на том конце провода, никогда не откажут в помощи по подбору обуви. Эта так важно! Место, где заботятся о комфорте артиста. Спасибо большое вам за вас! С вами с самого начала вашего пути 🙏🏽🫂
Катерина Тетерева
Два раза покупала у данного магазина стрипы. Качество отличное. Помогли подобрать первые стрипы для новичка. Благодарю 10/5 🫶🏿
AP
Anastasia Petrovna
Купила Супер стрипы и краги, помогли подбрать
SA
Salta A
Качество обуви и обслуживание клиентов на высшем уровне❤️ Профессиональный и вежливый персонал, которые умеют находить подход к каждому клиенту😍Просто лучший магазин💔
Ks Rox
Лучшие в своем деле 🤍
Александра Ким
Самые идеальные и оригинальные стрипы, качество супер, большой ассортимент, очень понравилось обслуживание, продавцы консультанты грамотно помогли подобрать обувь, спасибо большое за крутой магазин
Елена Уфимцева
Три раза покупала стрипы в этом магазине - отличный сервис, быстрая доставка, все на превосходном уровне! Спасибо магазину за то, что так профессионально занимаются такой узкой сферой и всегда готовы помочь!
Кристина П
Хороший выбор, очень ответственные и приятные сотрудники) Стрипам не могу нарадоваться Рекомендую)
Алина Митина
Лучший магазин! Менеджер просто невероятная девушка, обслуживание на высшем уровне, стрипы заказываю не в первый раз и это с учетом , что доставку делают в другой город.
Zhaniya Utesbaeva
Я так рада, что у нас в Казахстане есть такой магазин сценической обуви! Это прям находка! Сервис на высоте, сам товар классный! Ещё огромный плюс что можно сделать предзаказ и ещё у них есть много аксессуаров для танцев! Девочки, кто танцует, я вам очень рекомендую этот магазин! Девочки вам помогут с выбором и подбором именно вашего размера! Хожу теперь кайфую от своих стрипов и защиток на них! Спасибо, что вы есть!)))
KN
Kris Nikip
Отличные стрипы , беру не первый раз 😁 Спасибо за отличный сервис и качество!!
ЛЛ
Любовь Любовь
Товар не соответствует заявленному качеству, работают не порядочно с клиентами при обнаружении брака, не рекомендую
27 мамыр 2024, ресми жауап
Сожалеем, что товар не оправдал Ваши ожидания и Вы посчитали работу администрации некомпетентной. К…
Lily Kh
Спасибо менеджеру Кристина, подобрала прям нужную модельку🥰рекомендую
КШ
Ксения Шанаурина
Не рекомендую
Анна Гаптракипова
Спасибо) Быстро все ответили ,примерила туфельки для чемпионата по бодибилдингу и сразу же купила.Очень удобно , что магазин работал до 8, успела заехать после работы . Все супер, ещё и подарочек положили ,спасибо)
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Желаем победы на чемпионате!)
к б
Сервис оставляет желать лучшего (увы! 1.Нигде нет информации о режиме работы данного магазина.Приходится постоянно писать и очень долго ждать ответа,тем самым теряя драгоценное время. 2.Продавец может забыть о вас ,и не позаботиться о доставке товара в назначенный день ,ничем это не аргументируя и даже не извинившись ,это норма в их понимании ,нужно постоянно самой проявлять инициативу и подгонять 🤷🏻♀️ 3.Советую не переводить полную сумму за обувь (что сделала я ,понадеясь на корректное поведение продавца),потому что отношение меняется тут же ,игнорирование вопросов ,и в целом отношение незаинтересованное.Как будто это нужно только мне . 4.Стрипы конечно прекрасны !!❤️Но это не заслуга продавца ,а производителя 🫶🏻
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Мне очень жаль, что у Вас остались нехорошие впечатления о нашем магазине. Реж…
Нася Нася
Как долго я искала стрипы в Алматы и нашла лучший магазин, спасибо за отличный сервис и помощь в выборе стрип)))
Михаил Тарасенко
Минусы: не нашел Плюсы: их много, даже не знаю им чего начать Купил ботильоны, качество на высоте! Продавец- девушка очень вежливый и приятный в общении человек. На все сообщения получаю ответ очень быстро. Сегодня докупил наколенники, доволен не меньше чем ботильонами! Цены кусаются, очень не приятно. НО правды ради, к качеству не докопаться. Рекомендации по уходу и стирке, рекомендации по эксплуатации, детальное описание на двух языках в буклете. Чехол для хранения наколенников... Это все мелочи, но это действительно приятно))) Все стильно, все классно, все здорово! Рекомендую не задумываясь!