Жүру жолы
Баня у Михалыча
Монша
Бес сағатқа шрифтпен ағаш ваннасын жалға алыңыз-сыйлық ретінде құмыра!
Анна Чернышова
Компания таңдады
Отлично отдохнули у Михалыча! Хорошее место, без лишних глаз. Уютное,все по-домашнему. Имеется все для отдыха. Михалыч ходит, топит на протяжении всей аренды. Советую также отдых с чаном. Вода меняется перед топкой. Вообщем, не пожалеете!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв!!! Успехов вам ❤
Александра Александровна
Замечательная баня, хорошо топят не жалеют. Внутри все чисто и аккуратно, бонусом вкусный травяной чай 😊 прекрасно провели с девочками время, администрация доброжелательная, клиентоориентированность 🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
ОП
Оля Полякова
Отличная баня! Чисто и Уютно! Вернёмся обязательно.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Macan .
классная баня попарились от души!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Михаил Немичев
Классная уютная Баня на дровах и чан тоже на дровах.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Михаил. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались!
J J
Были в бане, остались очень довольны! В парилке чистота, уют, приятная атмосфера. Никто не беспокоит, лишних глаз нет. можно расслабиться спокойно. Есть чан под открытым небом, это отдельный кайф! Рекомендуем!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, J. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Vitaliy Vitaliy
Спасибо большое за уют, баня на высшем уровне, горячий чан хорошее дополнение к бане всем советую.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vitaliy, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
Azat Zhunusbekov
Баня 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень понравилась
Valeria Chugunova
Спасибо за теплый прием! Чисто, тихо, очень уютно.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Valeria, большое спасибо, что оценили 💛
Bahtiar
Баня шикарная очень чистая красиво для семейного отдыха просто супер советую всем (У Мехалыча) и разумные цены чан с горячей водой басеин чистый отдельное спасибо хозяину всё просто супер
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Adelina wilk
супер!!!!спасибо
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айгуль
Баня хорошая, но на заметку руководству: 1-баня на шесть человек а простыни Одна; 2-пол внутри мойки щели большие, бывает что мыло соскальзывает и не достать; 3-нет кружек под горячий чай
ТК
Тимур Калиновский
Баня хорошая, все чисто ухоженно, банщик приятный вежливый, советую приходить
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Жанат Сагиндиков
Классная баня, все чисто уютно. Пар что надо! Веник и масло пихты принесли. Кайф! Хорошо что есть бассейн. В 2-е приятно. Пришли на 3 часа в итоге продлевали время. Администрация очень приятная и лояльная. Можно приносить с собой еду и напитки. придем сюда вновь, спасибо!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанат. Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 😁
Маргарита Беклешова
Хорошая парилка, чистый бассейн, все необходимое есть для хорошего отдыха
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Камельянова
Отличное место для отдыха! Парная прям уууууухххх! Давно так не нагревалась и бассейн суперский. Чисто, уютно и комфортно!!! Продают веники и масла! Еду и напитки принесли с собой.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Быкова
Банька просто космос . Большая ухоженная территория, бассейн чистый , мангал, холодильник, шатёр,шезлонги. Сама банька тоже чистая , теплая и уютная . Очень понравилось ,шикарное место для отдыха 😻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Muragregor Ata
👍🏻
ЕУ
Ербол Утеулиев
Очень понравился спасибо ,пар влажный шикарный
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ербол, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Наталья Петренко
Очень хорошая сауна чистая,уютная,встречают гостей как родных всегда ездим очень нравится,что как для семейного отдыха,так и с друзьями советую быть там
16 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
ЭА
Эльдар Абаков
Самая топовая баня
Сегодня отдыхали с друзьями, очень понравилось Цивильно аккуратно чисто Спасибо
31 шілде 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Аккундуз Кубышева
Отличная баня! Уютно, чисто, а самое главное на дровах. Были в бане-бочке с семьёй, есть бассейн, на 4 человека идеально. Купили допольнительно масло пихты-отлично) Спасибо, придём ещё
23 шілде 2025, ресми жауап
Аккундуз, здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
Все шикарно,ходили не раз,,очень чисто😍
ИИ
Ислам Ислам
Не буду пиарить но все очень шикарно классно вообще супер рекомендую особенно семьей👍👍👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Валерий Темников
Баня супер!!! Всё на высшем уровне!!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Мария Мусякаева
Шикарная банька, уютное место, как для компаний, так и для спокойного семейного досуга. Парная идеальная, жар 👍🏻веники, масла все на уровне . Зона отдыха вообще супер, вода в бассейне всегда чистая. Всегда радушно встречают гостей и готовы помочь в любых вопросах. В общем атмосферное местечко, всем советую посетить 🫶
3 шілде 2025, ресми жауап
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Елдос Артыкбай
Уютно, чисто. Для семейного отдыха в самый раз.
Елдос, здравствуйте. Спасибо! Мы стараемся 🤝
Халил Пирвердиев
Очень уютно и тихо. То, что для спокойного, семейного отдыха или небольшого круга друзей.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Волков
Шикарное место!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
ПК
Павел Ким
тихо спокойно отличное место для отдыха
3 шілде 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Ждём вас к нам в гости
V
V
Shat lav vayr e! Barevner Yerevanic🥃☀️
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы старались 😁
Roman Egorov
Отличное место для отдыха,цены приятные,советую
30 маусым 2025, ресми жауап
Roman, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Сангов
Отличная баня👍🏻
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Ars M
Лучший банный сервис на гресе👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Александр Романов
Отличная банька, крутой пар, чистый бассейн и в целом крутая атмосфера, рекомендую к посещению как компанией друзей, так и для семейного отдыха!
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова
Елдос Абилов
Баня очень хорошая и атмосферная приходите не пожелаете ✊
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
KR
Kristina Rubas
Были большой компанией с детьми ,классно провели время ,покупались в бассейне ,баня тоже отличная ,удобная площадка с газоном искусственным расстелили там детям покрывало ,пожарили шашлыки,и даже сделали коктал 🔥🔥🔥Приедем обязательно еще 😎Процветания вам ,и больше довольных клиентов 🫶❤️
22 маусым 2025, ресми жауап
Kristina, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, Коктал вам понравился ?!
Ам
Адам муста
Просто не думая, бронируем, кайфуем, на грэсе нету такой сауны)
15 маусым 2025, ресми жауап
Адам! Благодарим вас за высокую оценку ,. Ждём вас в гости снова
Аида Руслановна
Посетили баню всей семьей остались в полном восторге! Просторные и чистые парные, комфортная зона отдыха. Особенно порадовал бассейн с чистой водой отличное дополнение после парилки. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам в гости
Жандар Мухамадиев
баня чисто на дравах приходите вам точно понравится
13 маусым 2025, ресми жауап
Жандар, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Самат Какимсейтов
Самая крутая банька в Илийском районе, на дровах и чистый бассейн✅ Рекомендую
13 маусым 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
К К
Отличное место для семейного отдыха. Везде чистота и порядок, бассейн отличный, вода чистая, пар шикарный на дровах, хозяева приветливые люди. Ну прям все, что нужно для отдыха. После вашей баньки чувствуешь себя превосходно. Процветания вашему бизнесу! Будьте здоровы! Будем ходить к вам всегда)
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы старались!
Арина Тульских
Отличное место для отдыха! Были в «Бане у Михалыча» впервые и остались в полном восторге. Чистота, уют и доброжелательная атмосфера — всё на высшем уровне. Парилка прогревается отлично, веники свежие, Костя — профессионал своего дела. Отдельное спасибо за просторную комнату отдыха и вкусный чай. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Данил Седов
Баня отпад! Чистота, территория обалденная, пар 🔥 Бассейн суперский ! Отмечали день рождения друга на компанию 10 человек. Всем хватило места ! Обязательно повторим!
Данил, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
alina
Отличная баня, хороший отдых и приветливые хозяева. Везде чисто и уютно. Нам все понравилось 👍🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Alina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna Kim
Классная и атмосферная баня, очень приветливые хозяева. Встретили, учли все пожелания. Баня на дровах😍Бассейн и баня чистые.Отдыхали вместе семьей, можно пожарить шашлыки, есть мангал. Очень красивая территория😍Напарились и накупались от души, спасибо Михалыч👍
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Леонид Ким
Просто космос,шикарная баня,отличный бассейн!
Леонид, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Мария Табакова
Хорошо отдохнули с семьей. Все чистенько, уютно, бассейн умеренно холодный. Пошли нам на встречу, хотела поздравить мужа в 00.00, а рабочий день у бани заканчивался уже. Продлили время работы. Большое спасибо, сюрприз удался👍
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛