Маршруттар
Автоботы
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
4.2
Растаулар туралы толығырақ
D
Dauren
Мүлде ұнаған жоқ
Извините за такой отзыв. Но пена жидкая, деньги крутят как ракета. Мою в разных мойках но сюда уже не хочется возвращаться.
UR
Ulf R
Мүлде ұнаған жоқ
Не заезжать! За 800 даже ополоснуть толком не смог. Хотя машина не сильная грязная была. Деньги списывают мгновенно. Даже отпустив кнопку деньги списываются. Крайне недобросовестные
Islam .
Керемет ұнады
хорошая пенка и обслуживание админов очень хорошее, напор хорошая приезжайте сюда советую !
Жиі баратын қонақ
Talant Erbolat
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Апон SSS
Керемет ұнады
Отличный мойка всё работает как по маслу
ГА
Галым Адильбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Акша салып улгермисин,оте нашар мойка,не стоит жууга
Arlan Kojabek
Мүлде ұнаған жоқ
Счетчик быстрее крутит чем вода из кешера
РР
Jumat Z
Пена густая. Хорошо отмывает . Напор хороший
Askeladd Ro
Керемет ұнады
Мойка хорошая, напор воды хороший, и пена густая. Быстро помыл и дальше по делам поехал
ZA
Zhumat Abdimaulenov
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал мыть машину, а испортил себе весь одежду. Грязно. В 2гис указано что бесконтактная, но это не так
ЖТ
Жасулан Тореханов
Керемет ұнады
Приехал помыл уехал)) без лишних разговоров)
EZ
El Zh
Керемет ұнады
Качественная химия и много маленьких удобных плюшек. Админ молодец, пока стоял в очереди разговорились, много чего объяснил, рассказал.
SM
Serik Myktybayev
Керемет ұнады
Мою машину только на этой мойке, моющие средства пена очень качественные огромное спасибо собственнику
М Айто
Керемет ұнады
Сәлеметсіздер ме! Кеше автомойкаларыңызға барған едім. Жұмыстарыңыз өте ұнады, машинаны таза әрі ұқыпты жудыңыздар. Өздеріңіз де өте сыпайы сөйлеседі екенсіздер. Осындай жақсы қызмет үшін рахмет! Енді әрдайым сіздерге келетін боламын.
Maksat Mykty
Керемет ұнады
Очень хорошая самой мойка. Топовая пена, не оставляет разводов, машина блестит после мойки. Воск отличный. Цены очень хорошие, экономичные
MA
Murat Akhmet
Удобно, по трассе
Нурдаулет Абдурашев
👍
KN
Kambar N
Керемет ұнады
Күшті жуады туманка іститін бала вапше красавчик Ислам !!
AT
Artem Tr
Керемет ұнады
А по мне так все супер, не просто пена но еще и отмывает. А воск так прям и дело свое делает и пахнет вкусно. Советую
Иса Билял
Мүлде ұнаған жоқ
Работают только 3 бокса из 6 !
UM
Ulan Maratuly
Ұнады
Все хорошо работает, но зимой нет теплый воды.
AR
Ansat Rakhimbayev
Хорошая пена советую.
Жиі баратын қонақ
SK
Sagem Kulov
Мүлде ұнаған жоқ
Только успевай деньги закидывать, почти в два раза дороже выходит чем на других мойках. Напор воды слабый. Один плюс есть горячая вода.
Ermosh .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная мойка,вообще напора воды нету и жрет деньги, кузов помыл водой за 1500 тенге . Вода моментами стреляет пеной.
AR
Aibar Rakhymberdiyev
Керемет ұнады
Очень хорошая мойка. Пена держится как надо, а напор воды мощный👍 Но самое главное, что мне понравилось: чистая территория, бесплатное чернение шин и ароматизатор. Молодцы, мужики👍👍👍
Ернар Серик
Керемет ұнады
Отличная самомойка! оборудование высокого качества,хорошая пена и доступные цены. Очень рекомендую для ухода за автомобилем!
Daniyar 010
Мүлде ұнаған жоқ
Пена слабая, не все боксы работают.
Chupekov _
Мүлде ұнаған жоқ
Пена ужасная напора нет деньги улетают за секунды не советую уж легче руками помыть не мойка а катастрофа
Анонимус Anonimus
Мүлде ұнаған жоқ
напора воды вообще нет пена плохая ничего не смывает не советую скатилась мойка
Slayer Inverse
Керемет ұнады
Все классно но надо щетки менять на более нежнцю а то царапуют
Виктория Доспаева
Керемет ұнады
Очень хорошая автомойка. Пена густая, напор воды сильный и классно, что вода и пена подаются из разных шлангов. За 1600 помыли джип, при этом даже не торопясь, проходили по 2 раза всем, так так ехали с трассы, очень много мошек и всякой другой живности на бампере было. Советую 👍
DD
Dinmukhamed Daulbayev
Керемет ұнады
Я частый клиент этой самомойки и очень доволен ее работой. Оборудование находится в отличном состоянии, все работает как надо.
Анара Бектурова
Керемет ұнады
Наконец-то открыли автомойку отличного качество, все сделано для удобство, чтобы самому быстро и легко, качественно помыть машину, пенка ложится как облачко. Всё буду ездить только сюда. Приезжайте! Не пожалеете 🙂
LB
Linkerty Bvb
Керемет ұнады
Хороша мойка, советую , пена густая и вроде лучшая в районе, видно что не скупились уже на пене, оператор сделал в подарок чернение резины
Витяй S
Мүлде ұнаған жоқ
Пока пена пошла 100 тенге сгорели....QR не работает!!? Пишет абонент не найден тариф бешенный если на другой мойке 500-700 тнг хватает машину сполоснуть то здесь 1500 минимум...заехал то что рядом живу но лучше лишний км проехать и доехать до нормальной возде Toimart ..
Жалғас Мурат
Керемет ұнады
Мойка хорошая, напор пены и воды хорошое. Приходил к обеду и очереди не было, удобно,понятно, хорошо. Понравилось.
NS
Nurzhan Shakerov
Туфтв полная
Aruzhan Aruzhan
Сегодня помыли , отлично ❤️🔥 больше пени добавьте
Роман Захаров
Орта деңгейде болды
Можно побаловаться, территория аккуратная.. но весь в пене испачкался, отмыло средне, не было размена
Крис Шафир
Ұнаған жоқ
Странная мойка, в 18.00 уже не работает...
BOSS 777
Мүлде ұнаған жоқ
В начале отличный было через год уже халтурить.
Салават Мухамедрахимов
Керемет ұнады
Автомойка высший класс! Пена сильная, давление воды очень сильное. Приезжаю туда мыть автомобиль с Яссауи. Имеется Щетки, ведерки, горячая вода. Персонал вежливый. 5 ☀
ОС
Оксана Смолина
Керемет ұнады
Недавно заехала, нашла в инстаграмме. Понравилось
Алияр Жаксылык
Керемет ұнады
Заехал на мойку по совету друга, мне понравилась. Всем советую
Suri Skr
Керемет ұнады
Классная мойка!!! Даже инструменты имеются! Спасибо большое!
Амина Адуова
Керемет ұнады
Очень классная мойка!😍 Пена супер! Работающие там люди, вежливые, внимательные, помогают, подсказывают как правильно пользоваться оборудованием. Спасибо Вам!
Дмитрий Буцик
Не круглосуточная автомойка👆