Жүру жолы
Автоботы
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
4.2
4.2
ГА
Галым Адильбеков
Акша салып улгермисин,оте нашар мойка,не стоит жууга
Jumat Z
Пена густая. Хорошо отмывает . Напор хороший
Askeladd Ro
Мойка хорошая, напор воды хороший, и пена густая. Быстро помыл и дальше по делам поехал
ЖТ
Жасулан Тореханов
Приехал помыл уехал)) без лишних разговоров)
AT
Artem Tr
А по мне так все супер, не просто пена но еще и отмывает. А воск так прям и дело свое делает и пахнет вкусно. Советую
ZA
Zhumat Abdimaulenov
Приехал мыть машину, а испортил себе весь одежду. Грязно. В 2гис указано что бесконтактная, но это не так
Нурдаулет Абдурашев
👍
MA
Murat Akhmet
Удобно, по трассе
Иса Билял
Работают только 3 бокса из 6 !
UM
Ulan Maratuly
Все хорошо работает, но зимой нет теплый воды.
SK
Sagem Kulov
Только успевай деньги закидывать, почти в два раза дороже выходит чем на других мойках. Напор воды слабый. Один плюс есть горячая вода.
Chupekov _
Пена ужасная напора нет деньги улетают за секунды не советую уж легче руками помыть не мойка а катастрофа
Ermosh .
Ужасная мойка,вообще напора воды нету и жрет деньги, кузов помыл водой за 1500 тенге . Вода моментами стреляет пеной.
Анонимус Anonimus
напора воды вообще нет пена плохая ничего не смывает не советую скатилась мойка
Slayer Inverse
Все классно но надо щетки менять на более нежнцю а то царапуют
Daniyar 010
Пена слабая, не все боксы работают.
Виктория Доспаева
Очень хорошая автомойка. Пена густая, напор воды сильный и классно, что вода и пена подаются из разных шлангов. За 1600 помыли джип, при этом даже не торопясь, проходили по 2 раза всем, так так ехали с трассы, очень много мошек и всякой другой живности на бампере было. Советую 👍
AR
Aibar Rakhymberdiyev
Очень хорошая мойка. Пена держится как надо, а напор воды мощный👍 Но самое главное, что мне понравилось: чистая территория, бесплатное чернение шин и ароматизатор. Молодцы, мужики👍👍👍
DD
Dinmukhamed Daulbayev
Я частый клиент этой самомойки и очень доволен ее работой. Оборудование находится в отличном состоянии, все работает как надо.
Ернар Серик
Отличная самомойка! оборудование высокого качества,хорошая пена и доступные цены. Очень рекомендую для ухода за автомобилем!
AR
Ansat Rakhimbayev
Хорошая пена советую.
Анара Бектурова
Наконец-то открыли автомойку отличного качество, все сделано для удобство, чтобы самому быстро и легко, качественно помыть машину, пенка ложится как облачко. Всё буду ездить только сюда. Приезжайте! Не пожалеете 🙂
LB
Linkerty Bvb
Хороша мойка, советую , пена густая и вроде лучшая в районе, видно что не скупились уже на пене, оператор сделал в подарок чернение резины
Витяй S
Пока пена пошла 100 тенге сгорели....QR не работает!!? Пишет абонент не найден тариф бешенный если на другой мойке 500-700 тнг хватает машину сполоснуть то здесь 1500 минимум...заехал то что рядом живу но лучше лишний км проехать и доехать до нормальной возде Toimart ..
Жалғас Мурат
Мойка хорошая, напор пены и воды хорошое. Приходил к обеду и очереди не было, удобно,понятно, хорошо. Понравилось.
NS
Nurzhan Shakerov
Туфтв полная
Aruzhan Aruzhan
Сегодня помыли , отлично ❤️🔥 больше пени добавьте
Роман Захаров
Можно побаловаться, территория аккуратная.. но весь в пене испачкался, отмыло средне, не было размена
Крис Шафир
Странная мойка, в 18.00 уже не работает...
BOSS 777
В начале отличный было через год уже халтурить.
Салават Мухамедрахимов
Автомойка высший класс! Пена сильная, давление воды очень сильное. Приезжаю туда мыть автомобиль с Яссауи. Имеется Щетки, ведерки, горячая вода. Персонал вежливый. 5 ☀
ОС
Оксана Смолина
Недавно заехала, нашла в инстаграмме. Понравилось
Алияр Жаксылык
Заехал на мойку по совету друга, мне понравилась. Всем советую
Suri Skr
Классная мойка!!! Даже инструменты имеются! Спасибо большое!
Амина Адуова
Очень классная мойка!😍 Пена супер! Работающие там люди, вежливые, внимательные, помогают, подсказывают как правильно пользоваться оборудованием. Спасибо Вам!
Дмитрий Буцик
Не круглосуточная автомойка👆