Жүру жолы
Balloonshop.kz
Онлайн-дүкен
GM
Gulsina Munsyzova
все классно, быстро и шарики в большой салофан упаковали, что очень убобнл при транспортировке. спасибо:)
22 тамыз 2025, ресми жауап
Gulsina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Каждый заказ мы упаковываем специальны…
АЖ
Айжаман Жанатова
Оформление праздника было на высшем уровне, все гости в восторге!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Айжаман, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Адлет Калиев
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающие гелиевые шары! Заказывали для дня рождения и это было просто волшебно!
Добрый вечер, Адлет. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Очень довольна качеством шаров и уровнем сервиса все прошло гладко а праздник стал незабываемым
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
АУ
Ашкын Усманов
Фотозона с шарами получилась невероятной, спасибо вам!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ашкын. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
СБ
Саягуль Ботбаева
Гелиевые шары отличного качества и на любой вкус. Оформили свадьбу отлично.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Саягуль, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Джавит Сауранбеков
Оформление праздника на высшем уровне, все гости в восторге!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ФМ
Фарида Мотрунич
Отлично оформили свадьбу. С шарами смотрелось все классно.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Фарида, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ДБ
Дильназ Байдильдаева
Гелиевые шары качество отличное. Держаться долго.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Гульнар Сендиева
Шары держаться долго. Очень хорошо вписались на свадьбе.
Здравствуйте, Гульнар! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
AD
Aktoty Dalabekova
Таугуль 3 смело заказывайте. Мы заказали гелевые шары, в первый день стояли дома еще и в сквозняке. На второй день, забрали на мероприятие и забыли в машине при такой жаре. И до сих пор шарики держат свою форму. Очень приятно обращалась, и оперативно оформили заказ в час ночи . В 7.30 было готово , удивили. А на большом шарике доча лежала 🤣
13 тамыз 2025, ресми жауап
Aktoty, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Аяулым Мусаева
Самовывоз был организован очень удобно а выбор шаров поражает своим разнообразием наш праздник стал незабываемым!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
ШТ
Шахира Тохтахунова
Доставка вовремя, настроение моментально поднялось! Праздник закончился, а шары живут, теперь это домашние питомцы 😂
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Роушангуль Аубакирова
Заказала шары онлайн, всё быстро и удобно. Рекомендую всем!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Роушангуль, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Гани Арынов
Очень сильно выручили и помогли в жатые сроки! Качественно и быстро надули крупный шар, были на связи, очень приятный и отзывчивый человек, спасибо!🫂
Здравствуйте, Гани! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
KA
Karina Akhmet
Большое спасибо Токжан. Человек с большой буквы. Очень оперативно ответили на мой нестандартный вопрос, подробно все рассказали, бережно запаковали наш шарик, чтобы не повредился. Всем от всей души советую работать именно с такими людьми 🩷
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
AT
Aika T
Очень приятная девушка.Все понравилось,спасибо 🫶🏽
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YY
Yorkiehood Y
Керемет қызмет! 56 жасқа толған анам мен 25 жасқа толған жеңгеме арнап шарлар тапсырыс бердік – бәрі өте әдемі, талғаммен жасалған екен! Бүгін сестрамның перзентханадан шығуына арнайы одан да ерекше шарлар алдық – қуанышымызды еселеп жіберді!😍✨❤️ ассортимент жақсы, неше түрлі Жауап берулері өте жылдам, өздері сыпайы, бәрін мұқият орап, жеткізуге ыңғайлы етіп дайындап береді. Шарлар ұзаққа шыдайды, сапасы да жоғары. Осындай қуанышқа қуаныш қосатын керемет жерге алғысым шексіз! Жұмыстарыңыз алға баса берсін, клиенттеріңіз көп болсын! Рақмет сіздерге! ✨ 10/10✨ Барша қуаныштарға осы жерден алыңыздар – өкінбейсіздер!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ақерке, сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге, сеніміңізге және таңдауыңызға рахмет! 💛
Анна Назарко
Потрясающее место! Очень вежливая девушка помогла определиться с выбором! Доставили быстро, шарики упаковали в дополнительный пакет. Еще и подарочек дали. Супер!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Ваших новых заказов :)
Anara Sayanova
Постоянно заказываю тут. Хорошое обслуживание, всегда вежливые, быстро отвечают и оперативная доставка. Нравится именно качество шаров и качество работ которые они делают. Шарики держаться очень долго. Последний раз продержался целый месяц. Желаю процветании и всех благ 💐
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anara! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Azhik ~
Туған күнге шарлардан сет заказ берген едік, өте әдемі болды, тез жеткізіп берді, үйдің ішін керемет безендіріп тұрды 😍😍👍🏼 туған күн иесі қуанып қалды🥰
30 қараша 2024, ресми жауап
Ажар, білдірген пікіріңізге үлкен рахмет, бізге пікіріңіз өте маңызды! Сізге әрдайым қуаныштымыз!
УМ
Улжан Маратова
выпискага осы жерден заказ бердык. шарлар уйде турганына 1 айдан асты али ушып тур, качестволары жаксы👍🏼👍🏼осы жерден заказ беруге кенес беремын, окинбейсиздер 😻🫶🏻
30 қараша 2024, ресми жауап
Білдірген сеніміңізге және пікіріңізге үлкен рахмет!
КҚ
Керімай Қазбек
Осы жерден туған күнге заказ бергенбіз, шарлары қатты ұнады. Шарлардың сапасы жақсы, доставкамен тез жеткізіп берді. 🤩🤩🤩
30 қараша 2024, ресми жауап
Керімай, білдірген пікіріңізге және сеніміңізге үлкен рахмет!
Барлық түсініктемелер
Raya RR
Все отлично. Обслуживание на высоком уровне.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всё для клиентов :)
Жаник Ибрагимов
Благодарю за вежливое обслуживание и красивые шарики
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
OR
Olzhas Rizvanov
Классное качество и очень красиво смотрится ❤️🫶👍
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
khalima 🍓
Очень красивые шары, все качественно спасибо за праздник ✨❤️🙏
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады:)
Дінәли Шоқанов
лучшее качество!!!!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв и за то, что оценили качество :)
Амалия .
качество 10/10🔥
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за оценку! Приятно :)
Р
Руслаша
Шикарные работы😍👍🏻
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ruslim Kalimulin
Огромные спасибо за качественные шары!
Ruslim, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥
Alika Ismagilova
Какой замечательный выбор шаров! Качество просто сказка! Всем советую, заказывайте, данные шары украсят абсолютно любой праздник!😍
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alika! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь с новыми заказами ❤
adel abeuova
Очень красивые шары, долго простояли, спасибо!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Adel, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арайлым Амиржан
спасибо за красивые шары!!😍😍
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арайлым, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Camilla
все сделали быстро и очень красиво! буду заказывать еще! 😍
Добрый день! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанибек Джунусов
Прекрасный магазин шаров,спасибо за шары😍
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
JT
Jaki Tj
Очень хорошие качественные шары мне понравились🥰
Добрый вечер, Jaki! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
saparbaevaa.a
Шарлар компощициясы өте әдемі болды, әрі бөлмемізді сәндеп тұрды. Ұзақ уақытқа ұшып тұрды. Тек сіздерді таңдаймыз. Бағасына сай, енді тек сіздерден заказ береміз 👍🏼😍❤️
22 қазан 2023, ресми жауап
Үлкен рахмет, біз сізге әрдайым қуаныштымыз!
НА
Нургуль Абильдаева
Спасибо вам большое за проффесионализм и любовь к своей работе! Прекрассный магазин шаров, очень большой ассортимент. Если вам нужны качественные шары, которые будут радовать вас долго, то только сюда!
9 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за такой отзыв! Это очень Ценно для Нас! Мы всегда Рады Вам!
BZ
Bakytzhan Zhakan
У вас лучшие шарики! В магазине приятный и приветливый персонал. Мы в восторге! Тогжан ответственно делает свою работу, очень милая и приятная. Видно, что клиент на первом месте😍
9 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Балауса! Всегда Рады Вашим заказам!
На каждый праздник заказываем шарики только здесь,качество шаров просто отличное, всегда вежливо проконсультируют и подскажут, и помогут с выбором. Очень большой выбор шаров! Всем советую.
9 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Улжан! Всегда Вам Рады! Спасибо, что выбираете Нас!
ТМ
Толкын Маратова
Заказывали шарики у вас на выписку! Очень довольные, качество Шариков отличное, простояли больше 2-х недель. Спасибо Тогжан, будем еще заказывать у вас!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын! Благодарим Вас за такой отзыв! Наша студия всегда Вам Рада !