Жүру жолы
Қарттар үйі
2.5
2.5
Elite Driver
Хочу написать от себя. Почитал комментарий. Люди! Не надо верить всему что написано в интернете. Сейчас очень много неадекватных, озлобленных людей,и с помощью соцсетей они могут творить свои гадости. Сейчас объясню почему так считаю. Моя мама год была в другом пансионате . Ничего плохого о них не могу сказать. Но ровно через год подняли оплату существенно. Для меня это была сумма не подъёмная Стали искать варианты Позвонили в Доброту! По цене нас устроивало,но прочитали комментарии и немного нас смутило. Решили поехать и поговорить на месте. Конечно условия в каждом пансионате разные,но нас все устроило. Очень приятное в общении руководство, хороший персонал. Уже восемь месяцев мама в пансионате Доброта. Очень довольна. В комнате пять человек,она говорит что ей хорошо тут и весело. О них заботятся, всегда чистенькая, очень нравится питание. При такой цене, отличное качество. Хочу поблагодарить всех кто работает в этом пансионате.
Ирина Кащенко
Хочу поздравить руководство и персонал пансионата Доброта, с наступающим Новым Годом! Желаю вам успехов в вашем не лёгком труде. Я очень благодарна вам за свою бабушку, вы стали для меня палочкой-выручалочкой. Год назад я была в поисках хорошего пансионата для бабушки, перелопатили кучу пансионатов, много в каких побывала лично, но самым хорошим оказался пансионат Доброта. По телефону получила очень подробную и качественную консультацию, при личной встрече с руководством поняла, что именно здесь моя бабуля будет в безопасности и комфорте. Я не ошиблась.
Максим Максим
Что ж, напишу не заказной отзыв, приложу скриншот моего последнего письма хозяйке. Это невозможно назвать пансионатом. В силу сложных обстоятельств обратился с предложением о сотрудничестве. Хватило меньше суток, чтобы понять многое. Хамство, убожество, явно криминальный персонал (имеется запись, как полчаса их фельдшер исходил в мой вдрес нецензурной и площадной бранью), остальное на скриншотах. Нотариус указал мне, что на одном из сайтов, имеется информация об уголовном деле в отношении хозяйки пансионата. После того, как я это сказал хозяйке, в мой и нотариуса адрес посыпались угрозы судов и тому подобное. Хотя, никто ничего не утверждал, просто сказали, что есть такая информация В общем, место и правда ужасное. Подумайте, прежде, чем доверить им близкого человека!
Елена Копыренко
Пишу этот отзыв со слезами и болью, которую невозможно передать словами. В этом центре для пенсионеров находилась наша дорогая бабушка — добрая, светлая и беззащитная женщина, нуждавшаяся в постоянной заботе и внимании. Мы доверили её жизнь людям, которые называли себя «уходом и заботой», поверили в безопасность и профессионализм сотрудников. Но, к сожалению, это доверие стоило нам самого дорогого — её жизни. Сотрудники центра проявили ужасную халатность и равнодушие. Они не уследили за пожилым человеком, который не мог сам о себе позаботиться, позволили ей беспрепятственно покинуть территорию учреждения. Никто не заметил вовремя её отсутствие, никто не забил тревогу, никто не предпринял незамедлительных действий, чтобы её найти. Это не просто ошибка — это преступная безответственность, за которую должна быть ответственность. Самое страшное — бабушку нашли рядом с этим же центром, недалеко от ворот, через которые, по словам персонала, «никто не выходил» и которые якобы «не открывались». Эти слова оказались ложью. Вместо того чтобы признать упущение, руководство пыталось снять с себя ответственность, прикрывая очевидную халатность. Мы до последнего надеялись, что бабушку найдут живой. Но чуда не произошло. Она погибла. И теперь нам остаётся только боль, обида и вопрос — как такое могло случиться там, где обещали безопасность и уход? Этот центр показал полное отсутствие человеческого отношения, контроля и ответственности. Это место, где стариков не берегут, где их жизни зависят от случайности и невнимательности персонала. Там, где должны были быть забота и внимание, оказались бездушие и ложь. Мы хотим, чтобы все, кто читает этот отзыв, знали правду. Прежде чем доверить своих близких этому центру — подумайте. Мы потеряли человека, которого любили всей душой. И никакие оправдания не вернут её обратно.
Алексадра Седельникова
Вы продолжаете свою работу как ни в чем не бывало? Благодаря вашему «ответственному отношению» и «квалифицированным сотрудникам»,как указано в вашем профиле Инстаграмм, погиб человек.Одна из основных задач подобных учреждений – обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ недееспособных пожилых людей. Если пожилой человек смог среди дня покинуть здание и территорию ни встретив ни одного препятствия,то вопрос о том как часто и качественно уделяют время людям в пансионате отпадает сам собой. Более того, никто из сотрудников ни приложил не единого усилия, чтобы найти человека.
Л
Лия
Однозначно надо прикрыть,это место,не раз случаи с гибелью людей
КМ
Кристина Мартимьянова
Гиблое место для пожилых людей.
Ольга С.
Никогда не отправляйте туда своих родных, там потеряли человека, сегодня нашли, человек погиб.
ЭВ
Энвия Вэлорн
Как так получилось, что Ваши подопечные беспрепятственно могут покидать территорию?!
Кристина Янковая
Хороший пансионат. Отличное руководство! Спасибо!!!
VB
Vika Belaya
Добрый день. Очень хороший пансионат. Долго выбирали место, куда можно было бы разместить дедушку на не определенный срок. Посмотрели много пансионатов, остановили свой выбор на пансионате Доброта, хорошее расположение, условия на высшем уровне, соответствует требованиям для людей с ограниченными возможностями. Персонал квалифицированный и приветливый. Отдельно хочу выделить смотрящего Рамиля. Человек большой души!!!
ДР
Давид Русанов
Всем здравствуйте понсионат очень хороший у меня там лежит друга дедушка друг не может посещять его и в место друга езжу я и его дедушке становится лучше
Жанна Ашимова
Хочу высказать свое мнение в защиту пансионата Доброта. Моя тетя там находиться уже 4года! Детей у тети нет, поэтому пришлось взять на себя всю заботу о ней. У тети деменция в агрессивной форме. Благодаря правильному подобранному лечению, тетя находиться сейчас в уравновешенном состоянии. Приходу раз в неделю к ней. Всегда чистенькая аккуратная! Благодарю руководство и коллектив пансионата за такой тяжелый и неблагодарный труд. Мое мнение это лучший пансионат.
ТП
Татьяна Петровна
Давно уже надо было написать слова благодарности пансионата.Я конечно всегда говорю и благодарю всех когда приезжаю к маме. Но когда узнала и прочитала какую грязь выбивают на пансионат, уже нельзя оставаться в стороне Я считаю что осуждать могут только те которые сами прошли этот путь Я имею ввиду уход за мамой. 2 года я сама справлялась. Затем пришлось нанять сделку Это был кошмар За полгода 8сиделок Пришлось принять решение, очень тяжелое для меня Определила маму в пансионат. Другой, не Доброта Сначало было неплохо, но потом все хуже и хуже. Потом еще чесотка появилась. Стала срочно искать другие вар Анны Соседку мамы по комнате тоже забрали и перевели в пансионат Доброта Решила попробовать. В итоге мама уже 5лет находится здесь. Очень благодарна всем-Ирочке, Наташеньки, Ларисе, Леночке! Большое спасибо девочки за Ваш труд! Мамочка веселая, чистенькая! В пансионате редко бывают свободные места. Неужели если бы плохо было в пансионате, сюда бы привозили своих близких! Не верьте, наверное специально конкуренты пишут. Все хорошо здесь. Я за справедливость. Рекомендую всем пансионат Доброта!
OP
Oleg Petrushkov
Скажу честно меня попросили написать отзыв о пансионате.Руководство показали и дали прочитать предыдущие отзывы.Ну что сказать-сколько людей столько и мнений.Писать благодарности некогда людям занятым а вот гадости написать -на это всегда время найдут! Кратко о моей ситуации. Отец 87лет.случился инсульт. После лечения в больнице его выписывают и я не знаю что делать.К себе забрать некуда.Работа связана с командировками. Добрые люди подсказали и дали номер пансионата. Позвонил,поговорили и всё обсудили. Приехал посмотрел.Меня все устроило- и цена и люди приятные. Посмотрел на старичков которые там были все довольны Спросил у них про жизнь. Все сказали что у них все хорошо.Кормят вкусно и много ухаживают за ними и даже развлекают.Концерты бывают музыкальные вечера,шахматы.В общем довольны все Вот уже 2 года отец в пансионате Я не умею правильно и красиво благодарить,скажу просто огромное спасибо всему персоналу пансионата. Я не знаю как бы я сам справился Не надо обращать внимания на злые комментарии которые здесь пишут. Работайте спокойно! Я всем рекомендую только этот пансионат.
Apple City
Год назад долго искали пансионат норм пансионат ! Думали нашли но оказалось нет. Здорового человека обожгли , скрыли от родственников, и даже в скорую не обращались. Хотели замять это сказав домашним предлог типа КАРАНТИН у них , никого не запускают! И из того что скрыли все это здоровый человек скончался ! Подсунили своего эксперта , и этот эксперт даже не сказал нам о ожогах на теле. Домой привезли и после только заметили все это ! Если бы они сказали все как есть , возможно был бы жив человек! Не подпускайте сюда своих родных , если не хотите чтоб там УМЕР ВАШ БЛИЗКИЙ!
ГК
Гульмира К
Не отправляйте туда своих близких. Это самый худший дом престарелых. Халатное отношения
almaty gorod 1000 krasok
самый худший пансионат! здоровому человеку навредили и скрыли об этом от родственников и ухудшилось здоровья погиб там человек! подсунули своего эксперта! уже дома заметили телесные повреждения! грех за смерть человека лежит на этот пансионат ! ни в коем случае не оставляйте близких людей под таким присмотром таких нелюдей ! Очень вас прошу !
Ira В
Хочу отметить, что данный отзыв не является негативным или положительным и никоим образом я не пытаюсь перейти на личности, просто хочу выразить свою "благодарность" за уход за моей бабушкой! Она пережила вторую мировую войну, но не смогла пережить "доброту" данного пансионата. Как мы были рады, что есть место, где "квалифицированные специалисты" смогут предоставить правильный уход за больной деменцией бабушкой, дальнейшие события не стану описывать, просто хочу всех предупредить НЕ ДАЙТЕ ИМ УЗНАТЬ, что к вам можно заселить "милых квартирантов"! Я надеюсь, что когда придет время, бабушка встретит всех "добрых и заботливых людей" на том свете и "поблагодарит" лично, а пока я сделаю это вместо неё!
Наталья Лизунова-Лещенко
Случайно прочитала отзывы клиентов!Я в шоке от неблагодарных людей!Сами не могут ухаживать за близким,но предъявлять претензии-мастера! В этом пансионате находится мама.Уже третий год.У нее дименция!Кроме слов благодарности других слов нет.Когда бы я не пришла,мамочка чистенькая, довольная!Домой не хочет! Ей все нравится и все устраивает! Очень комфортное и дружеское общение с персоналом пансионата- от руководства до нянечек!Уютно,чисто и что удивляет, никакого специфического запаха! Мама в восторге от питания.Говорит как дома готовят! Случайно прочитала клиенты!Я в шоке от неблагодарных людей!Сами не могут ухаживать за близким,но предъявлять претензии-мастера! Хочу сказать спасибо за Ваш труд и пожелать коллективу пансионата здоровья и процветания!
СН
Света Нестерова
Хотим ответить на негативные и оскорбительные отзывы! Особенно последний!Ваша бабушка убежала из Вашего дома,т.к там ее систематически избивали!В нашем пансионате она прожила 2 с половиной года.Определили ее сын и внучка!Которые,в отличие от Вас благодарны нам!У Бабули были серьезные заболевания:ИБС.Сахарный диабет.Постинсультное состояние.Мед.препаратов никаких не привозили!Лечили за свой счёт.Дома никто не хотел ухаживать за бабушкой.Это лицемерие!Вы сами приезжали,и всегда говорили нам спасибо!К сожалению в таком возрасте люди и умирают!Мы не боги! Что касается ещё одного комментария!Ваша бабушка была у нас 2 месяца.Сын,который ухаживал за ней,взял небольшой отдых после операции!Просьба к Вам!Научитесь Вы нормально общаться с людьми!Хамить.Грубить.Нецензурно выражаться.Это все ,что Вы можете.А самой ухаживать за родной бабушкой -Слабо?
Giti Rigi
Если кому-то из Вас дорог человек, не отправляйте туда. Это билет в один конец. Убили нашу бабушку: получила травму, нас не поставили в известность, она скончалась и мы даже не попращались. Рана которая никогда не заживёт...
Sofia Lee
Учреждение подозрительное. Без ведома разместили туда бабушку. Хотим приехать, увидеть на ресепшне хамят, часы визитов и работы не дают, никого из родни, кроме сдавшего ее туда лица не пускают. Хотя врут, что якобы зайти нельзя. Трубки бросают, блокируют твой номер итд. Хотим забрать бабушку оттуда, нам не дают. Понятное дело держаться за каждого старика из-за денег. Но контора явно подозрительная.
Асхат Махин
Искала опытного психолога для отца и позвонила в Доброту. В Доброте сразу порекомендовали и дали номер телефона квалифицированного специалиста. Большое человеческое спасибо Доброте!
А. K
Хороший,уютный пансионат. Опытные сотрудники. Кормят вкусно,бабушке очень нравится.
Антон Нестеров
Хороший вежливый персонал, хорошее питание, персональные врачи , спасибо за доброту и за уход